sequence MIYASHITA PARK クチコミ・感想・情報

sequence MIYASHITA PARKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 01:33:48

6階のお部屋に子供と宿泊しました。おしゃれな内装に子供達は大喜びで、渋谷の街も満喫し夜はゆっくり休もうというところまできて、、、下の階にあるクラブから漏れてくる音楽の音がうるさくてうるさくて家族皆全く眠れません!翌日は寝不足でフラフラ
スタッフの方々の対応は丁寧で好感が持てたのですが、とにかく眠れないのは困りました。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月24日 20:54:12

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
また、スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

一方で、お休みの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

Manager

<GoToキャンペーンでお得!>宿泊者限定!5千円分のチケット付きプラン
【Bunk Bed 3】

投稿者さん 2020年11月17日 22:41:04

部屋は広く景色も最高でした。アメニティがフロントにおいてあることをチェックイン時に教えて欲しかったです。ドリップコーヒーは欲しいですね。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月20日 10:04:48

ご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
アメニティ類に関しましては、4Fレセプションにてヘアブラシ・レザー・綿棒をご用意しております。
しかしながら、案内不足にてご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。

【King】

投稿者さん 2020年11月15日 19:46:08

おしゃれで良かったです

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月20日 10:12:53

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どももうれしく思います。
sequenceは他にも京都の烏丸五条にもございます。また、今年11月25日には水道橋にもOPENいたします。当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

Manager

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>
【Queen】

しほたん1001さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

しほたん1001さん [40代/女性] 2020年11月14日 20:20:27

ビジネスホテルでもラグジュアリーホテルでもないです。テレビ小さいですし、シャワールームの水が外に出ないか心配でした。チェックインの機会は高齢者の方には大変そう…想像していた所とは少し違いました。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月20日 10:22:36

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますのでぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
私どものチェックインシステムは、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新システムでございます。
「Smooth check-in」アプリをご利用いただくとよりスムーズにチェックインが出来ますので、次回ご利用の際は、お試しいただければと思います。
いただきましたご意見をもとに、皆さまに選ばれるホテルとなるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月14日 11:56:43

グレードアップされていたにも関わらず、驚くほど狭い部屋でした。これで予約の部屋だったらもっと狭かったようです。そしてテレビもタブレットサイズ!
観光というより、お洒落なビジネスホテルとして利用するならいいと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月20日 10:13:55

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。

投稿者さん 2020年11月10日 00:35:28

駅近の利便性からは良いけど
提携の駐車場があると尚良いと思います

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月12日 18:44:20

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

いただきましたご意見をもとに、皆様に選ばれるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 17:18:11

渋谷駅からも近く、立地は最高です。食事につかえるチケットの付いたプランでしたが、MIYASHITA PARKのレストランでも使えたので選ぶのに迷うほど選択肢がありました。
部屋はアップグレードして頂いたようなのですがそれでも狭かったです。ただ値段と立地を考えればそこは仕方がないかなと。
浴槽はなくシャワーだけでしたので施設内か近くに浴場があったらいいのになあと思いました。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月12日 18:43:50

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
KingやJunior Suiteなど、バスタブ付きのお部屋タイプもございますので、ぜひ次回はお試しください。

投稿者さん 2020年11月09日 16:11:41

チェックインで30分も待たされた。こんなホテルみたことない

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月12日 18:41:47

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

しかしながら、チェックイン開始時間の17時にはセルフチェックイン端末が混み合い、ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
いただいたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月24日 16:04:58

無人チェックイン機とても面倒、こんな時間かかるのは本当に迷惑と思う。goto地域クーポン結果スタッフからもらわないといけないので、最初から対面チェックインの方が早いでしょう?部屋からの景色は凄かった、とても満足でした。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月01日 10:27:25

ご宿泊ありがとうございます。
お部屋からの眺めを楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。
また、この度は、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
「Smooth check-in」アプリをご利用いただくとよりスムーズなチェックインとなりますので、次回ご利用の際はお試しいただければと思います。

Manager

【都民限定・室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニタープラン <素泊まり>

投稿者さん 2020年10月13日 16:17:59

2020年10月に宿泊しました。
渋谷駅から近くショッピング施設の上ということもあり立地条件は素晴らしいです。施設内に美味しい飲食も複数あるので、お一人でも家族でも楽しみやすいと思います。内装もとてもオシャレでしたが、ホテルとしてはサービスが最低で、最初から最後まで残念な気持ちでした。

まず、セルフチェックインが面倒でした。タッチパネルも使い勝手が悪かったです。
最終的に手伝ってもらいましたが、住所などの入力は飛ばしていました。
それでいいならこの入力はなんだったのだろう。。
私は検温されましたが、妻と子供は検温も体調確認もされず。コロナ対策大丈夫でしょうか。

ご時世なのかもしれませんが、こちらの手荷物がいっぱいでも手伝う気配がないこと。
荷物を運ぶのを手伝わないというのはコロナ対策かもしれませんが、せめてエレベーターくらいはボタン押して欲しいです。

スタッフの方の言葉づかいも子供のようで、フロントへ電話した際もガチャ切りされました。
相手が切るのを待つか、指で優しく切りましょう。思ったよりも大きい音で不快です。

アイロンを頼みましたが、フロントへ取りに来て欲しいと。
子供と一緒に宿泊していたので、持ってきて欲しいと頼んだら「確認します」と。ここは確認ではなく承知しましたと言って欲しいです。また、アイロン台が重かったからなのかスタッフの方が2人で運んできました。
どうやってこちら一人で運ばせる気だったのか。

また、3泊しましたが清掃やタオルの取り替えは一度だけ。
バスタオルもお願いしても取りに来いと言われそうなので遠慮しました。

帰りに荷物を配送しようと思いましが、フロントからは荷物の配送は受け付けていないとのこと。
ショッピング施設の上にあるのに配送サービスがないことにびっくりしました。。

ハード面ではアクセス抜群で部屋からの夜景も素晴らしく、部屋や内装もオシャレでもう一度行きたい気持ちはあるので、スタッフへのサービスの教育などソフト面を頑張っていただきたいのでレビューしました。
ビジネスホテルの方がサービス行き届いています。

sequence MIYASHITA PARK 2020年10月17日 10:18:16

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
一方で、ご希望に添えない部分があり、心苦しく思います。
チェックインシステムは、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新システムでございます。「Smooth check-in」アプリをご利用き、事前にお客様情報をご登録いただくとよりスムーズなチェックインとなりますので、次回ご利用の際はお試しいただければと思います。
お貸出品およびヘアブラシ・レザー等のお渡しに関しましては、4Fレセプションにて承っております。お部屋へのお届けのご希望も承っておりますが、レセプションが混み合っている際などには少しお時間をいただく場合があること、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。この度はご案内が不足しており、ご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。
また、当ホテルの清掃ポリシーは「チェックインされた日の翌日からご滞在2日に1度、お部屋の清掃をさせていただきます。」としております。こちらにつきましても、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
コロナ対策については、皆様に安心してご利用いただけるよう検温や消毒をより徹底してまいります。

【Double】

なぁなぁちゃんちゃんさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

なぁなぁちゃんちゃんさん [20代/女性] 2020年09月27日 21:26:54

アメニティが充実していない。
歯ブラシしかなかった。
体あらうスポンジがなかった。

sequence MIYASHITA PARK 2020年09月29日 07:33:36

ご宿泊ありがとうございます。
アメニティ類につきましては、レセプションにてヘアブラシ・レザー・綿棒をご用意しておりますが、十分にお伝えできておらずご不便をおかけいたしました。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

Manager

【都民・室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニタープラン <素泊まり>

投稿者さん 2020年09月21日 15:57:48

夜景が綺麗でとても良くよかったですが思ったより部屋全体としては狭く感じましたが総合的には良かったと思います!

シャワーのところはシャワーの所とトイレとの段差が少ないためカーテンを閉めていてもトイレの方に水が行きやすいなと感じました。

全体としては夜景も綺麗でしたしチェックアウトも余裕がありそうなのでまた機会がありましたら使わせていただきたいと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2020年09月25日 05:18:42

ご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回はぜひ別のお部屋もお試しください。

投稿者さん 2020年09月19日 23:31:48

とてもおしゃれでスタイリッシュなお部屋で素敵でした。インテリア一つ一つにこだわりを感じます。パジャマがかわいくて、販売されていたら購入したいと思いました。
14時チェックアウトのため、のんびりできて良かったです。
欲を言えば、フロントのところだけでもいいので自販機があると嬉しいです。
ぜひまた利用したいです。

sequence MIYASHITA PARK 2020年09月25日 05:21:08

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
またインテリアにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

Manager

めいほう007さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2020年08月24日 22:04:09

宮下パークと繋がってなくて、一番近い地下出口B1自体が渋谷駅から遠いので、実際駅から近くはありません。割引がついても1万円超える料金は、部屋の狭さや狭いシャワーの不便さなどを考えると決して安価ではありません。最大の評価はチェックアウトが14時であること。チェックアウトの利点以外で再利用するかというと・・・

sequence MIYASHITA PARK 2020年08月25日 03:09:43

sequence MIYASHITA PARKをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
部屋の狭さおよびシャワー室に関しまして満足いただけなかったことに、大変心苦しく思います。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

マネージャー

投稿者さん 2020年08月24日 15:50:42

宮下パークに遊びに行くついでに宿泊しました。宮下パークにちょうど行きたい飲食店もあり、素泊まりの特別プランを利用しかなりお得に宿泊できました。立地は渋谷も原宿もすぐでとても便利です。
同行した小学生の息子が鉄道マニアなので、たまたまですが、新宿サイドの線路が見下ろせるお部屋だったのでその点とても楽しめました。6Fに宿泊しましたが、夜になると下の飲食店からBGMのベース音がずっと聞こえていて海外の安ホテルのようで驚きました。つぎに泊まるゲストの為にもスタッフのみなさまぜひ夜間確認して改善してください!

sequence MIYASHITA PARK 2020年08月29日 19:25:08

sequence MIYASHITA PARKにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お部屋からの眺望も併せてご滞在を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。
しかしながら、飲食店からの音に関して不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。
確認を行い、レストランスタッフにも情報共有いたします。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

マネージャー

【期間&室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニター特別プラン <素泊まり>
【Bunk Bed 3】

投稿者さん 2020年08月07日 17:37:43

Check in took way too long. Its better if its man-ran

sequence MIYASHITA PARK 2020年08月11日 08:32:31

We are sorry for the inconvenience.
We will consider to improve about the problem.
Thank you for your understanding.

We will look forward to see you again.