sequence MIYASHITA PARK クチコミ・感想・情報

sequence MIYASHITA PARKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 11:45:16

代々木にライブに行った際に利用しました。会場からも近く、ソワレマチネ間に休憩としても利用することができました。
部屋に電子レンジがないので、近くのコンビニで買ったものが温められませんでしたが、フロントにお願いしたら快く温めてくださいました。
シャワールームのみなので湯船はありません。

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月26日 08:56:06

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
また、当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。
ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

【早割】Early Booking 60 <素泊まり>
【Bunk Bed 3】

投稿者さん 2022年07月22日 15:03:21

宮下パークの上に位置していてお洒落なホットスポットにあるのでお洒落に滞在したい方にはおすすめです。今回通常のダブルベッドの部屋を使用させて頂きましたがスーツケースを広げると少し狭いですが綺麗でお洒落です。トイレとシャワールームが一緒になっておりますがーテンの仕切りがほとんど意味が無いくらいびちょびちょになります。チェックアウトが14時なのは利用の仕方によってはとても便利です。

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月26日 08:49:58

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どももうれしく思います。
引き続き、皆様に愛されるホテルになるよう心がけてまいります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>
【Medium Double】

maishi5さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

maishi5さん [50代/男性] 2022年07月20日 15:36:52

チェックイン/チェックアウトは、アプリで個人情報を登録して、機械でするのはスムーズで早くて簡単ですが、QRコードをどうやって読み込ませるか?チェックアウト後のルームキーはどこに入れればいいのか?など、わからないことだらけで何度も聞きに行かなければならず・・・年配者には相当ハードルが高いと思います。後は、場所も良く、部屋がちょっと変わっていて静か(電車通過時に、はさすがに音がしましたが)で落ち着いた感じで良かったです。チェックアウト時間が遅めなのも大変助かりました。

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月26日 08:37:53

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
ご滞在中を快適にお過ごしいただけるよう、レセプションスタッフがサポートをいたしますので、お気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。

【早期割】60日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>
【Double】

ぽい7245さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

ぽい7245さん [10代/男性] 2022年07月20日 15:28:44

立地が最高。
宮下パーク側でなくとも景色はある程度綺麗。

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月26日 08:38:09

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルでは公園側ご希望のお客様のお声をいただき、室数限定ではございますが「公園View確約プラン(パークビュープラン)」の販売をしています。 渋谷の街を一望できる「ここにしかない景色」を存分にお楽しみください。

【楽天トラベルセール】<素泊まり>
【Medium Double】

投稿者さん 2022年07月18日 15:28:03

お買い物に便利。景色が最高。

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月26日 08:22:45

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月14日 11:52:27

お洒落な内装で素敵な時間を過ごせました!チェックインチェックアウトもスムーズでした!

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月16日 21:04:40

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
sequenceはMIYASHITA PARKのほかにも、京都の烏丸五条にKYOTOGOJOと東京ドーム至近の東京の水道橋にSUIDOUBASHIにもございます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>
【Queen】

投稿者さん 2022年07月13日 18:51:12

ベッドの角が出過ぎていて、気をつけていても何度も当たってかなりひどいあざになり何日経っても残っています。危ないので改善した方がいいです。医療費求めたいくらい痛いです。タオルに髪の毛がついていて不快でした。すぐに取り替えてくれて対応はありがたかったです。洗面台も少し汚れていました。全体的には綺麗で立地もいいのに残念です。とにかく足が痛くて怪我してアザも残ってすごく悲しい思いをしました。絶対にベッドフレームどうにかした方がいいです...

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月16日 21:02:34

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかし、ご滞在に際し、ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

【連泊割】STAY HOTELプラン3連泊~<素泊まり>
【Queen】

1231231238021さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

1231231238021さん [30代/女性] 2022年07月11日 12:56:48

チェックイン開始の17時前に行きましたが、フロントは混雑して少しカオス。スタッフの人に声をかけて名前を告げ、順番に案内されるようですがそれを知らない人はひたすら待ちの状態。大きな声を出すなりしてアナウンスしてほしいです。
自動チェックイン機のタブレットでしたが、入力後、次の画面に遷移せずグルグル回ってる。スタッフに声をかけたくてもスタッフはてんやわんや中。結構待たされてどうしようと思ったら、スタッフがやってきて、どうやら都民割で予約したので、その証明などをみせないといけないから画面遷移しなかったようですが、これも事前にアナウンスしてほしいものです。これに時間がとても取られてしまい、気づけばチェックイン待ちでごった返していたフロントにはほとんど誰もいない。。
チェックインは17時半頃に行くことをみなさんにはオススメします。

部屋はキングルームで公園側確約プランだったのでとても素晴らしい眺望でした。
部屋も広くて角部屋でしたので、
東側はほとんど窓で、開放感のある部屋でした。朝日もばっちり見えました。
チェックアウト14時は大変良かったです。

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月16日 21:01:48

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
チェックインの際には、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
私どものチェックインシステムは、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新システムでございます。「Smooth check-in」アプリをご利用いただくとよりスムーズにチェックインが出来ます。
Manager

【公園View確約】MIYASHITA PARKを望む客室で贅沢な滞在を<朝食付>
【King(公園側確約)】

投稿者さん 2022年07月09日 15:41:35

何度か利用しています。
以前泊まった部屋にはサイドテーブルとそれを置けるスペースがあったのですが、今回はない部屋でした。食べ物を置ける台がないのは不便に感じます。折りたたみでもいいからテーブルを置いて欲しいです。
テレビ側の電源を使いたかったのですが、テレビ台の電源に差し込んでも通電せず、使えるコンセントがベッドとドアに限られていたのも不便でした。

寒い時期の利用のときは快適でしたが、この時期は寝具が暑いです。羽毛布団と備え付けの厚手のセパレートパジャマ、冬場は暖かくありがたく利用させていただきましたが、夏は布団の中と外でかなり温度差があり、室温調整が難しいです。寝ている間に非常に汗をかいてしまいかなり蒸れます。
決して安くはない宿泊費です。快適にアップデートされることを願います…

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月16日 20:17:05

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、設備・備品につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに選ばれるホテルとなるよう努めてまいります。

【早期割】30日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>
【Double】

Tokyo Peopleさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

Tokyo Peopleさん [40代/男性] 2022年07月08日 21:00:52

今回初めてSequence MIYASHITA PARKに宿泊しました。立地はいうまでもなく渋谷の宮下公園のエリアにあり、街の整備が行われてからとても雰囲気の良いエリアになり、周辺にはレストランやカフェがたくさんあります。ホテルはアメニティは最小限、水回りはシャワーオンリーの客室が多く、ミニマイズされた作りになっています。ホテルの設備やアメニティを重視している人は物足りなく感じるかもしれませんが、意外とそういう環境に身を置くと、不便さを感じることなく、ホテルステイを楽しむことができます。
客室の大きな窓からは渋谷の町並みを見ることができてよかったです。
朝食は7つのプレートメニューからメインディッシュを選ぶことができ、シェフお薦めのボリュームサラダを今回は食べました。朝から野菜をたくさん食べれたのがよかったです。
客室にワーキングデスクがないので、パソコンで仕事や作業をしたい場合はロビー階にあるラウンジカフェを利用するとよいと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月16日 20:16:06

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在に関して朝食含めご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
sequenceは渋谷のMIYASHITA PARKの他にも、京都の烏丸五条にKYOTOGOJOと東京ドーム至近の東京の水道橋にSUIDOUBASHIにもございます。

投稿者さん 2022年07月05日 16:34:52

部屋がとても綺麗です!宮下公園のところにあるのでご飯を食べるところやコンビニもスタバもあります!ホテル下のカフェもとてもよかったです!チェックアウトが遅いのもチェックインが全てセルフなのも最高です!渋谷に泊まるときはまた利用したいです!

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月09日 08:27:20

投稿者さん 2022年07月04日 15:14:51

結婚式に参列するため前乗り利用。駅近ですが大きなスーツケース転がして徒歩で向うには猛暑日と重なり厳しかったです。近くてもタクシーで行くべきでした。
デジタルチェックインは不慣れで少し戸惑いました。エレベーターの利用方法は簡単に案内が欲しかった。
滞在時間が短いのでリーズナブルな6階の二段ベットのお部屋をチョイスしましたが想像以上に狭く、トイレと一体型のお風呂はシャワーブースのみ。
廊下は絨毯敷きでは無いのでスニーカー以外はとても響きます。夜中は低重音の音楽が階下から枕に響いて中々寝つけませんでした。
このプランでのリピートはありませんが他のプランでの利用は検討の余地あり。

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月09日 08:25:20

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
一方で、騒音に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブやソファがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。

【早期割】60日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>
【Bunk Bed 2】

投稿者さん 2022年07月04日 02:31:17

初めての利用です。駅からのアクセスも良く迷うこともありません。チェックインも楽でエレベーターのセキュリティもしっかりしている印象です。ただ、予約どおり宮下パークを望む客室ではありましたが低層階で、夜景はきれいでしたが、早朝からは客室からも朝食のレストランからもも芝生の張替工事の見学に終始し、偶然とはいえ残念でした。

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月09日 08:24:40

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。私どものチェックインシステムは、カードキー発行までできる完全セルフの最新システムでございます。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう努めてまいります。

【Queen(公園側確約)】

投稿者さん 2022年07月02日 23:30:19

部屋も清潔で、帰りに忘れ物をした際に、丁寧に対応してくださりました。
ありがとうございました。また利用したいと思います

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月09日 08:19:00

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。ご滞在に関してもご満足いただき、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2022年06月30日 22:16:49

何度か利用させて頂いていますが、今回は上層階をご案内頂き、いつもと違った景色に大満足。

渋谷の街を楽しめるホテルです。

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月03日 10:13:07

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年06月27日 17:16:02

思ってたよりも狭かったが、一人でリフレッシュ休暇する分には十分満足できた。

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月03日 10:12:27

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
また、当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。
ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。

投稿者さん 2022年06月23日 18:40:28

夜の到着と言うこともあり、駅からホテルまでのアクセスが少しわかりづらく感じました。アメニティや、部屋の作りには、こだわりを感じました。朝食のレストランで、女性スタッフのカリカリしている雰囲気に朝から少し気分が悪く感じましたが、外国人スタッフの男性がニコニコして感じがよく中和されました。お値段も安く、きれいなホテルで朝食も美味しく、概ね満足です。

sequence MIYASHITA PARK 2022年06月25日 19:46:23

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
皆さまから頂戴した様々なご意見をもとに、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月22日 20:57:52

これからお泊まりされる方への予備知識として
自分でチェックインしたあと、エレベーターでお部屋へ行く際、お部屋のカードキーを各階のボタン下にかざして行き先階を押さないと押せないようになっています
シャンプー、コンディショナー、ボディソープは有り
スリッパは使い捨てではないので直に履くのに抵抗あるかたはくつ下があるといいと思います
除菌スプレーがありました
室内着も引き出しにありました
コーヒーカップや湯沸器はありましたが、コーヒー等はないので持参されるといいと思います
チェックアウトもお部屋にあるタブレットでできます
ですので始まりから終わりまでホテルの方に接することなく済ませられます

sequence MIYASHITA PARK 2022年06月25日 19:43:36

ご宿泊いただきありがとうございます。
また、当ホテルではsequenceオリジナルタンブラーをご購入いただくと、ご宿泊ゲストのみなさまは、
宿泊中は何杯でも無料でコーヒーまたは紅茶をお楽しみいただけるサービスがございます。
次回ご宿泊いただく際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年06月20日 07:55:56

友人の結婚式お呼ばれで東京へ行った際に利用しました。チェックイン方法やお部屋、すべてがシンプルでスマート◎もう少し駅から近いといいなと思いましたが、ミヤシタパークのグリーンが綺麗で癒されました!朝食は絶対食べた方がいい!オシャレかつボリュームもあっておすすめです^^また絶対利用したいです◎

sequence MIYASHITA PARK 2022年06月25日 18:25:35

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在に関してご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当ホテルを含め、ご旅行の際などは是非お立ち寄りください。
引き続き、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月19日 17:32:25

建物内にクラブや何かがあるようで、午前4時ごろまで重低音がずっと聞こえていました。全然眠ることができませんでした。
14時チェックアウトであることや、駅からのアクセス、繁華街に近いことなどその他は満足出来るものでしたのでとても残念です。

sequence MIYASHITA PARK 2022年06月25日 17:45:20

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回のご滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
お客様よりいただきましたご意見をもとに、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【早割】Early Booking 60 <素泊まり>
【Bunk Bed 2】