sequence MIYASHITA PARK クチコミ・感想・情報

sequence MIYASHITA PARKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

投稿者さん 2022年01月15日 04:19:28

2回目の利用でしたが、やっぱり眺めが最高。
ホテルの全貌を眺めながら、入り口に向かうのも、楽しみの一つです。

sequence MIYASHITA PARK 2022年01月17日 20:50:16

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どももうれしく思います。
当ホテルでは、公園側ご希望のお客様のお声をいただき、室数限定ではございますが「公園View確約プラン(パークビュープラン)」の販売をしています。
渋谷の街を一望できる「ここにしかない景色」を存分にお楽しみください。
またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月11日 23:18:10

二段ベットに憧れていた娘と夫と3人で宿泊。渋谷と原宿を大満喫できる好立地のホテル。煩わしいホテルスタッフとの受付がないのもgood!パーク側の部屋ではなかったけど、都会の街並みの眺望もgood!都内在住だけど、また泊まりに行きたいと思います!宮下パークのレストランもたくさんお店があります。コンビニがもっと近くにあるとなおいいかも。

sequence MIYASHITA PARK 2022年01月12日 15:40:18

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在に関してご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
4Fレセプションでは貸出備品のほか、アメニティもお渡ししております。
お気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。
ご滞在中を快適にお過ごしいただけるよう、レセプションスタッフがサポートをいたします。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

sequenceスタンダード17 IN 14 OUT <room only>

投稿者さん 2022年01月06日 14:41:35

とにかく立地がよくて、大学生の娘も大変喜んでいました。
早朝から渋谷の街を散歩したり、東京を満喫できました。お部屋もきれいに掃除してくれているし、アメニティでTHREEが置いてあるのもポイント高いです。ディズニーシーへも行きましたが、交通の不便さも気になりませんでした。
次も必ず泊まりたいホテルです。

sequence MIYASHITA PARK 2022年01月08日 05:36:00

Manager

【新春セール】<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【Medium Double】

投稿者さん 2022年01月02日 14:42:20

新しいホテルということもありホテル内も部屋の設備もとても綺麗で快適に過ごせました。
立地も大変よくアメニティもTHREEが数量限定ではありましたが置かれていてとても良かったです。
5Fのレストランのスタッフの方もラストオーダー前に伺いましたが丁寧でお料理も美味しかったですがお皿が少し汚れていたのが気になりました。
ホテル内でのんびりする予定ではなかったのでシャワールームのみで充分でしたがシャワーカーテンを使ってもトイレとの段差が低い為トイレの方の床も濡れてしまうのが少し残念でしたがバスマットがあったので良かったかなと思います。
年越しの予定で宿泊し、また次からもこちらにお世話になろうと思っています。

sequence MIYASHITA PARK 2022年01月03日 16:27:42

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
sequenceは渋谷のMIYASHITA PARKの他にも、京都の烏丸五条にKYOTOGOJOと東京ドーム至近の東京の水道橋にSUIDOUBASHIにもございます。
Manager

【限定/公園View確約】Park Stay ~ MIYASHITA PARKを望む客室~素泊まり
【Twin(公園側確約)】

投稿者さん 2021年12月15日 19:32:16

2回目の利用です。立地抜群。渋谷はもちろん原宿へも徒歩でも行けます。お風呂がシャワーだけなのが残念ですが、後は大満足です。

sequence MIYASHITA PARK 2021年12月17日 07:23:10

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
今後も皆さまに快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。
またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月10日 15:07:14

立地も良く、清潔で快適なホテルでした。
部屋にテーブルが無いので少々不便でしたが、部屋のスイッチやコンセント、洗面ボウルもおしゃれで
気持ちよく宿泊させていただきました。部屋にコンセントが多かったのもすごく助かりました!

sequence MIYASHITA PARK 2021年12月11日 15:23:16

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
引き続き、皆様に愛されるホテルになるよう心がけてまいります。

投稿者さん 2021年12月06日 10:51:17

駅、コンビニに近く便利です。
線路が近いので電車が通ると音がしますが終電後の寝る時間は静かでした。
ホテルはとてもオシャレでお部屋の雰囲気も良く、レセプション横のカフェで買ったコーヒーを隣接の公園で飲みながらゆっくり過ごしたり、良い時間をすごせました。
コーヒーも一緒に買ったスナックも美味しかったです!
スタッフさんは皆さん丁寧に対応してくださり、素敵でした^_^
一つだけ、洗面台がお部屋にあり、照明が暗めなのでメイクがし辛い点を除けば問題は無かったです。
アメニティーは良質だと思います。
また泊まりたいです。

sequence MIYASHITA PARK 2021年12月11日 08:20:23

ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
当ホテルを含め、ご旅行の際などは是非お立ち寄りください。
次回のお越しを、心よりお待ちしております。

【Twin】

投稿者さん 2021年11月16日 15:53:23

立地は最高でした。お部屋はQueenに泊まりました。ベッド以外で寛げる椅子などが無いのは少し不便に感じる所もありましたが、荷物をおける場所はあるので不満という程ではなかったです。広くはなくても館内全体に清潔感のある場所ですので、窮屈さは感じませんでした。
クレンジングオイルだけは、部屋かチェックイン時の隣にある綿棒や櫛と同じ場所に小袋として置いて欲しかったです。

sequence MIYASHITA PARK 2021年11月19日 21:50:54

ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
皆さまから頂戴した様々なご意見をもとに、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

【Queen】

投稿者さん 2021年11月05日 17:22:54

彼女と2人で利用させて頂きました!
立地的には少し入口のエレベーターが不安になるぐらいで、場所は割と駅近なので良かったです。
食事はミヤシタパーク内のお店に行きました。多くのレストランが近くにあるのがとても便利な点だと思います!

24時過ぎてからのチェックインになってしまい、受付の方に対応して頂きましたがとても丁寧で、また行きたいと思わせてくれる対応でした!満足です。

今回泊まった部屋自体広くはないのですが、とても綺麗です。

チェックアウトがゆっくりできるプランだったのも、朝が弱いので助かりました。

帰りのチェックアウトは機械でやりましたが、とても楽でした。

また機会があれば泊まりたいと思います!

sequence MIYASHITA PARK 2021年11月09日 18:13:21

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようでとてもうれしく思います。
4Fレセプションでは貸出備品のお渡しのほか、アメニティもお渡ししております。
Manager

goldogmanさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

goldogmanさん [40代/男性] 2021年11月01日 23:41:32

こちらの要望や不手際にも快く対応していただき非常に満足のいく宿泊ができました。

sequence MIYASHITA PARK 2021年11月02日 22:28:22

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Manager

marumamoさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

marumamoさん [30代/男性] 2021年10月27日 16:06:45

食べ物を温めて欲しいとの願い出にも嫌な顔せず対応頂きました。
とても気分が良かったのでまた利用させていただきます!

sequence MIYASHITA PARK 2021年10月28日 21:39:14

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
お気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。
Manager

marumamoさん [30代/男性] 2021年10月27日 15:59:40

浴槽が要らない若者にはとてもオススメです!この金額は渋谷のラブホテルより安くとても綺麗なホテルなので是非オススメしたいですね!

sequence MIYASHITA PARK 2021年10月28日 21:40:32

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
Manager

jhonny4437さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

jhonny4437さん [30代/男性] 2021年10月20日 20:01:37

場所、部屋の雰囲気、景色最高でした♪
何度も泊まりたくなるホテルで大変満足しました。

sequence MIYASHITA PARK 2021年10月22日 09:30:29

当ホテルを含め、ご旅行の際などは是非お立ち寄りください。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 17:55:45

駅から近く、チェックインチェックアウトはタブレットでできるためとてもスムーズでした。
ヘアアイロンの貸出がなかったのが残念でしたが、部屋も綺麗でとても良かったです。
荷物が多いと広げる場所が足りないかもしれませんが、一泊なら充分でした。

sequence MIYASHITA PARK 2021年10月14日 19:28:54

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
この度は、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、より良いホテルとなるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月24日 23:27:49

貸し出しの物、荷物のお預かりなど対応がとっても丁寧でした。また利用したいです。

sequence MIYASHITA PARK 2021年09月27日 17:13:53

ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
ご滞在中を快適にお過ごしいただけるよう、レセプションスタッフがサポートをいたしますので、お気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。
また、当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブやソファがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
次回のお越しを、心よりお待ちしております。
Manager

NDaisukeさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

NDaisukeさん [30代/女性] 2021年08月16日 15:59:57

部屋は良くも悪くもドミトリーと言った感じだが景観もよく満足できる。
ベットマットも良くよく眠れて疲れが取れた。

朝食はとても美味しいし種類が豊富で楽しめる。

スッタフも親切で周辺の情報もきっちり取ってあるのでしんらいできる。

sequence MIYASHITA PARK 2021年08月19日 04:33:52

ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
引き続き、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
Manager

【楽天トラベルセール】<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年08月10日 16:23:40

四泊でお世話になっています。まずカフェの生オレンジにストローをさして飲むドリンクが最高なので飲んで下さい。宿泊者は100円引きでした。期間限定かも。バスクチーズケーキなど、全部美味しそうです。今はラストオーダーが早いです。部屋はバンクベットにしましたが。二段ベットはたいへん楽しいです。子供も大喜び。天井が高いのかな?快適です。降りにくいけど鍛えられていいかもしれないです。
スタッフは素早く優しく、本当に素晴らしいです。カフェの店員さんも良かったです。ポットは四泊ずっと借りられました。なんでも相談するとすぐ対応してくれます。スタッフは思ったより沢山いて手厚いことがわかりました。
普通より、コンセントの穴が多い、照明が多い、窓が大きい、タオルがフカフカ。チェックインが17時は混むので、17時半くらいがちょうどいいかも。

sequence MIYASHITA PARK 2021年08月12日 20:13:07

ご宿泊いただきありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、うれしく思います。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
Manager

ミヤケ→さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

ミヤケ→さん [40代/男性] 2021年07月22日 14:15:15

★良かった点★
○新しいので綺麗
○夜景が満喫できる
○室内はとても静か
○チェックアウトが14時
★不便な点★
○駅からはやや歩く
○シャワーのみ
○チェックインはタブレットで自己入力(わかりにくい)
○テレビはコンパクトサイズで視にくい
★不満な点★
○掃除が不十分だった(床にヘアピンが落ちてた)
○オリジナルのシャンプー、ボディーソープで使用感がしっくりこない
○コーヒーカップが備付なのに、湯沸し器及びコーヒーが部屋にない(おそらくタブレットで注文)
○ドライヤーが解りにくくて発見しづらかった
○吊り下げのシャワーの勢いが調整できない、出だしが冷たくよけられない
★総評★
安いプランで泊まってもそれなりに満足度は高いと思います。
チェックアウトが遅いのが最大の魅力で静かな部屋でゆっくりできます。
お肌が敏感な方は、ご自身で、シャンプーやボディーソープを用意したほうがいいでしょう。

sequence MIYASHITA PARK 2021年07月27日 09:11:18

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。
またの機会のお越しを、心よりお待ちしております。
Manager

△朔羅△さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

△朔羅△さん [40代/女性] 2021年07月16日 14:03:29

安くて綺麗でまた泊まりたいです

sequence MIYASHITA PARK 2021年07月19日 17:36:28

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
sequenceは他にも京都の烏丸五条と水道橋にもございます。
当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。

【夏旅セール】<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月13日 16:42:45

部屋もキレイで快適でした。
忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせに素早くかつ丁寧な対応をいただき、感謝しています。
また次にも泊まりたいホテルです。

sequence MIYASHITA PARK 2021年07月16日 14:28:36

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
引き続き、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。
Manager

sequenceスタンダード17 IN 14 OUT <with breakfast>
【King】