sequence MIYASHITA PARK クチコミ・感想・情報

sequence MIYASHITA PARKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

投稿者さん 2022年02月15日 07:18:08

パートナーの誕生日に宿泊させていただきました。駅から近いことや綺麗な外観内装でお洒落な宮下パークも近いので、お買い物もすぐでき、よかったです。蔓延防止ということもあり、barのクローズが早かったりと致し方ないですが、barを利用したかったです。部屋にシャワーだけというのも寒い冬には堪えます、次は浴槽のある部屋を利用したいと思いました。朝食は美味しいし、ボリュームもありますが、ビュッフェとかだとより満足感があったかなと思います。また利用させてください。

2022年02月
sequence MIYASHITA PARK 2022年02月17日 18:01:22

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 17:22:54

彼女と2人で利用させて頂きました!
立地的には少し入口のエレベーターが不安になるぐらいで、場所は割と駅近なので良かったです。
食事はミヤシタパーク内のお店に行きました。多くのレストランが近くにあるのがとても便利な点だと思います!

24時過ぎてからのチェックインになってしまい、受付の方に対応して頂きましたがとても丁寧で、また行きたいと思わせてくれる対応でした!満足です。

今回泊まった部屋自体広くはないのですが、とても綺麗です。

チェックアウトがゆっくりできるプランだったのも、朝が弱いので助かりました。

帰りのチェックアウトは機械でやりましたが、とても楽でした。

また機会があれば泊まりたいと思います!

sequence MIYASHITA PARK 2021年11月09日 18:13:21

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようでとてもうれしく思います。
4Fレセプションでは貸出備品のお渡しのほか、アメニティもお渡ししております。
お気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 14:37:11

10月23日大学生の娘と一泊しました。チェックインはタブレットでそのままエレベーターで部屋へ行けるのですが、係の方の案内がないので少し不安に感じました。(コロナ禍で接触が少ないという利点があるとは思いますが)
景色は公園view指定でしたので申し分ありません。今時ではあるのでしょうがアメニティーがないのでフロントにご自由にお持ち下さいなど置いてあったらよかったです。シャワーブースのみなので冬場の宿泊はちょっと寒いと思います。濡れると床が滑りやすいのでお気をつけ下さい。
朝食付きプランでおしゃれな朝食でした。美味しいです。14階でしたが、電車の音が結構うるさいです。

sequence MIYASHITA PARK 2021年10月26日 21:21:02

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
4Fレセプションでは貸出備品のお渡しのほか、ヘアブラシ・レザー・綿棒のアメニティ類のお渡しもしております。
お気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。
ご滞在中を快適にお過ごしいただけるよう、レセプションスタッフがサポートをいたします。
また、当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブやソファがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
今後も皆さまに安全で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Manager

【限定/公園View確約】Park Stay ~ MIYASHITA PRAKを望む客室~朝食付

投稿者さん 2021年09月21日 00:38:09

とてもきれいでこだわりのあるお部屋でした。ベッドの寝心地もよかったですし、眺めも素晴らしかった。
朝食をフロントにあるカフェでテイクアウトしてのんびりお部屋でたべられたのもよかった。
なにせ14時チェックアウトというのがすごい。

ただ、ホテル内や部屋内の案内がなく、充電器が部屋になかったり、テレビでユーチューブが見られなかったのが残念でした。

sequence MIYASHITA PARK 2021年09月23日 05:50:02

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。
4Fレセプションでは貸出備品のほか、アメニティもお渡ししております。
Manager

【楽天スーパーSALE】54%OFF ポイント10倍!<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月13日 19:00:57

チェックインアウトがスムーズ

sequence MIYASHITA PARK 2021年06月15日 06:08:34

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、この度は、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
私どものチェックインシステムは、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新システムでございます。
「Smooth check-in」アプリをご利用いただくとよりスムーズにチェックインが出来ます。
sequenceは他にも京都の烏丸五条と水道橋にもございます。
当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。
Manager

マスクで荒れた肌に優しくしたいさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

マスクで荒れた肌に優しくしたいさん [20代/女性] 2021年06月07日 07:29:00

部屋がグレードアップしていて嬉しかったです。2人で宿泊しましたが充分なほど広く、大きなガラス窓からは宮下パークが目の前に見え、景色もとてもきれいでした。5000円チケットが付いていて宮下パーク内で食事をすることもでき、お得なプランでした。是非また利用させて頂きたいです。

2021年06月
sequence MIYASHITA PARK 2021年06月11日 04:52:29

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。
当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
またの機会にお迎えできますことを心よりお待ちしております。

宿泊者限定!1室1泊につき 5千円分のチケット付きプラン

投稿者さん 2021年03月21日 17:43:21

SNSか何かで見てずっと行きたいと思っていて今回やっと宿泊できました。
宮下パークの4階のカフェの奥のタブレットでセルフチェックインをしました。ホテルのHPにありましたがチェックインに便利なアプリがあるので入れてから行くとスムーズです。奥にエレベーターがあり、ルームキーをかざさないと宿泊階には止まらないようでした。
お部屋はデザイナーズホテルというだけあって色使いや質感に拘っているんだなというのが良く分かりました。窓も大きく夜景も綺麗でした。
部屋について個人的に良かったのは、Bluetoothスピーカーです。チェックアウト、フロントへの電話などを全て担うタブレットが置かれているのですが、そのタブレットのスタンドがスピーカーになっていまして、大変重宝させて頂きました。部屋の中に沢山コンセントがありますので色んな場所に設置して楽しめました。
湯船はなくシャワーのみです。トイレとひと続きになっていますが少し段差があるので水浸しにはなりません。アメニティやタオルも問題なかったです。
冷蔵庫の中に500mlペットボトルを縦に入れる事ができたのは嬉しかったです。冷凍庫はありません。色々な場所に除菌スプレーがあり感染予防対策も万全でした。他室の騒音も全く無くとても快適でした。
自分的には最高のホテルでしたがちょっと気になるかな?という点もいくつかありました。
お部屋の案内などはほぼありません。照明はボタンではなく切り替え式のレバーのような物ですし、エアコンも操作がシンプルですが少し分かりにくかったです。何というかお部屋の中を色々探検して発見していく、というような感じがしました。デザイナーズホテルですので不満は無かったです。
また私はテレビを殆ど見ないので平気でしたが、このホテルのテレビはタブレットサイズのテレビです。コードレスで持ち運び自由なのは良いと思いましたが、大きい画面で見たい方には物足りないかも。
あとバスマットが無いので拭いてから出る必要がありました。

とにかく個人的には最高のホテルでした!今度は違うお部屋にも宿泊してみたいと思いました。ホテル内のレストランにも足を運んでみたいと思いました。
最高のホテルステイをありがとうございました!!

sequence MIYASHITA PARK 2021年03月25日 18:21:42

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どももうれしく思います。
引き続き、皆様に愛されるホテルになるよう心がけてまいります。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブ・ソファがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております

【冬春旅セール】<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月01日 17:56:50

清潔感があり、モノが少なくて落ち着いて過ごせる。
部屋が空いているとアップグレードしてくれることもある。
地上のコンビニまで距離があるので、ホテルに来る前に飲み物とか買ってくる方がいいと思います。

2021年01月
sequence MIYASHITA PARK 2021年03月04日 03:06:19

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在に関してご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思います。
sequenceは他にも京都の烏丸五条、水道橋にもございます。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。
Manager

ショートステイ(10時チェックアウト)プランでお得にsequenceを体験!

投稿者さん 2020年12月14日 19:10:06

アメニティが最小限でがっかりです。綿棒、櫛、髭剃りは常備してほしい。
この時期に加湿器がないのは、致命傷です。あと、ケトルもなかった。
テレビがiPad並みに小さいのもかなり気になりました。
エアコンの操作に戸惑った。壁に備え付けのリモコンで行うが、タッチに反応せず、諦めました。
通常のホテルに備わっているものが、あまりにも不足しており、今後改善すべきです。

sequence MIYASHITA PARK 2020年12月23日 04:32:56

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アメニティに関しましては、ヘアブラシ・レザー・綿棒を4Fレセプションにてお渡ししております。
電気ポットなどの備品も同じく4Fレセプションにてお貸し出しをしております。
次回はお気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。
いただきましたご意見をもとに、より良いホテルとなるよう努めてまいります。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月20日 18:02:22

チェックインするのに1時間近く並ばされました。チェックイン時間の10分前にカウンターに行きましたが、まだ時間ではないとだけ言われ、並ぶことのアナウンスも一切ありませんでした。チェックインカウンターの人たちにあまりプロ意識を感じられませんでした。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月21日 21:41:56

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
一方で、チェックイン開始時間の17時にはセルフチェックイン端末が混み合い、ご不便をおかけいたしました。
いただきましたご意見をもとに、皆さまに選ばれるホテルとなるよう努めてまいります。
Manager

レジャボさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年10月29日 19:51:56

171百からGОTО他で108百。10月週末朝付。山手線降りてフロントまで10分。コロナ禍のため参考にされる方はご考慮を。
荷物預けるため昼頃到着。フロント無人。ウロウロしていると外国籍の従業員さん登場。言葉には不自由ないがそっけなく聞こえる対応。CIの時刻までは受付もできない。17時過ぎに到着。円形のチェックインコーナー人だかり。同時に6組は受付ができ案内係も配置され自動CIのシステム説明や地域共通クーポンの案内、預けた荷物の受け取りなどスムーズ。事前情報で部屋のアメニティが限られていることを確認していたので、レザー、コーム、綿棒など聞けば答えて取り出してくれるが、積極的案内はなし。それ以外の笑顔と受け答えは良かった。クーポンは館内使用可能だがパーク内レストランはQRコードから調べてくださいとの案内は少し寂しい。
部屋は8階。部屋に入ると電車の音がかなり大きい。線路脇立地のためある程度覚悟していたが、逆に防音対策も多少はと思い込んでいたがガラスは普通のもののようだった。ルームチェンジをお願いするとUGで同じタイプの部屋はなく、TWNはあるが料金が変わる案内。変わるのは困る。8階だと丁度音が斜めに上がってくるのかも、少し上の階は空いていないだろうか提案。5分ほど待つと家具に傷がついている部屋であればとの事で部屋を確認。全く滞在には問題ないレベルのため16階へ。音は8階と比較すれば良くなったものの神経質な方は眠れないかも。係員は新人さんらしいが、ホテルマンらしくしっかりとしていた。部屋にはちょっとしたアートがある他、特筆すべき内装や調度品なし。ベッドの頭側に洗面があり、2名利用だと気になる。シャワーブースとトイレはガラスで半分仕切られており、シャワーを浴びるとカーテンの下からトイレ側に水が。こちらも2名だと。
朝食はメニュー豊富な中からのチョイス。最初に出てくるパン、生ハムサラダ、ヨーグルトだけでも小食なら足りるが、その後メイン的に二品。一品でも量的には十分。かなり映え、女子受け指数高し。味はとてもではないが美味しかった。ドリンクはセルフ。野菜ジュース欲しい。
カップルあるいは女子会でパークを見下ろせる部屋に滞在なら楽しそう。ビジネスマンが仕事するデスクはないし、テレビはパソコン程度の画面の大きさでベッドからは見えない。この料金なら4.3点。171だと3点台。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月01日 10:55:48

ご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
いただきましたご意見をもとに皆様に選ばれるホテルとなるよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】<朝食付>
【Medium Double】

投稿者さん 2020年08月24日 15:44:07

入口が少し分かりづらいです。
ミヤシタパークの一番端の一階からエレベーターです。
部屋の窓ガラスが大きく開放感があり眺望も良いです。
4階のカフェでタンブラーを半額で購入すれば、滞在中はコーヒーや紅茶が飲み放題です。
チェックインの入力を簡略化してもらえるとスマートにチェックインできるようになると思います。

sequence MIYASHITA PARK 2020年08月25日 03:14:28

sequence MIYASHITA PARKをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

マネージャー

いとは元気さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

いとは元気さん [60代/女性] 2023年01月11日 13:12:58

今やどこも当たり前になりつつあるセルフチェックイン。どうも上手くできなくて結局頼ってしまう。丁寧に教えてくれたフロントの女性。ありがとう。若い方には良いかもホテル。ホテルの入り口がわからず同じ場所をウロウロ、しょうがない。電車の音もしょうがない。部屋のコンパクトもしょうがない。レストランの対応もしょうがない。年寄りはしょうがないで納得する。久しぶりの渋谷。変わった景色を確認しながら思いにふける。それでも、それなりに楽しい夜でした。ありがとう。

sequence MIYASHITA PARK 2023年01月13日 19:08:46

ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
また、レセプションスタッフについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。
Manager

【公園View確約】MIYASHITA PARKを望む客室で贅沢な滞在を<朝食付>

投稿者さん 2022年07月29日 15:15:13

ここの良い点は何と言っても立地とチェックアウト時間(14:00)。
MIYASHITA PARKの中(と言うか一番奥)なのでコンサート後の遅い夕食でも探せばお店あります。
コロナのせいか渋谷の割には早く閉まってる気もしますが、深夜まで頑張ってる所も…
翌日も朝ゆっくりでもパークで遅い朝飯食べてからチェックアウトなんて事も出来る。

MIYASHITA PARK側の部屋からはパークの屋上庭園とその先の渋谷の街が一望出来、寝転んでビルと空を見上げると浮遊感あって良いです。

sequence MIYASHITA PARK 2022年08月03日 13:00:39

ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
sequenceは渋谷のMIYASHITA PARKの他にも、京都の烏丸五条にKYOTOGOJOと東京ドーム至近の東京の水道橋にSUIDOUBASHIにもございます。
当ホテルを含め、ご旅行の際などは是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年06月18日 19:35:56

気をつけてください!
廊下に出るとかなり
部屋の声が聞こえます。
丸聞こえなくらいです。
室内に入ると隣の部屋の
声や音は全く聞こえませんが…

sequence MIYASHITA PARK 2022年06月19日 20:09:19

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在に際し、ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF!<素泊まり>
【Queen】

maido0713さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

maido0713さん [50代/男性] 2022年06月14日 17:24:02

若者の街だからこそのホテル。

sequence MIYASHITA PARK 2022年06月18日 20:31:21

【早割】Early Booking 60 <素泊まり>
【Twin】

投稿者さん 2022年01月06日 16:50:37

とても清潔で、眺めも良く、チェックインもチェックアウトもセルフで簡単でした。
食事するところも周りに沢山あり、便利でした。

sequence MIYASHITA PARK 2022年01月08日 05:37:10

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
この度は、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
引き続き、皆さまに安全で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、当ホテルでは公園側ご希望のお客様のお声をいただき、室数限定ではございますが「公園View確約プラン(パークビュープラン)」の販売をしています。
渋谷の街を一望できる「ここにしかない景色」を存分にお楽しみください。

投稿者さん 2022年01月02日 14:42:20

新しいホテルということもありホテル内も部屋の設備もとても綺麗で快適に過ごせました。
立地も大変よくアメニティもTHREEが数量限定ではありましたが置かれていてとても良かったです。
5Fのレストランのスタッフの方もラストオーダー前に伺いましたが丁寧でお料理も美味しかったですがお皿が少し汚れていたのが気になりました。
ホテル内でのんびりする予定ではなかったのでシャワールームのみで充分でしたがシャワーカーテンを使ってもトイレとの段差が低い為トイレの方の床も濡れてしまうのが少し残念でしたがバスマットがあったので良かったかなと思います。
年越しの予定で宿泊し、また次からもこちらにお世話になろうと思っています。

sequence MIYASHITA PARK 2022年01月03日 16:27:42

ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
当ホテルを含め、ご旅行の際などは是非お立ち寄りください。
Manager

【限定/公園View確約】Park Stay ~ MIYASHITA PARKを望む客室~素泊まり

投稿者さん 2021年05月27日 08:54:56

窓からの都内の夜景がとても綺麗で、何度も泊まりたくなるホテルです!また、宮下パーク隣接で、渋谷観光の際泊まるのにもってこいのホテルだと思います。ただ、シャワーブースなのと、アメニティがあまりないのが残念です…!でもそれ以外はとても満足です!

sequence MIYASHITA PARK 2021年05月28日 17:12:22

ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。
またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。
Manager

【直前/室数限定】Twilight Stay ~ 20時インでお得に宿泊<Room Only>

投稿者さん 2021年04月18日 23:06:50

神奈川在住なので、普段なかなか都内に泊まる事はないですが、凄く気分転換になりました。立地がとにかく良いので、デパ地下でおかずを買って部屋飲み。食後に人気のなくなった裏原宿とか表参道を夜散歩。部屋から見える宮下パークの景色も凄く良かったです。
部屋がシャワーしかなかったですが、この立地でこの値段なら納得しています。また利用したいと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2021年04月19日 17:59:53