sequence MIYASHITA PARK クチコミ・感想・情報

sequence MIYASHITA PARKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 19:00:57

チェックインアウトがスムーズ

sequence MIYASHITA PARK 2021年06月15日 06:08:34

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、この度は、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
sequenceは他にも京都の烏丸五条と水道橋にもございます。
当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月27日 08:54:56

窓からの都内の夜景がとても綺麗で、何度も泊まりたくなるホテルです!また、宮下パーク隣接で、渋谷観光の際泊まるのにもってこいのホテルだと思います。ただ、シャワーブースなのと、アメニティがあまりないのが残念です…!でもそれ以外はとても満足です!

sequence MIYASHITA PARK 2021年05月28日 17:12:22

Manager

【直前/室数限定】Twilight Stay ~ 20時インでお得に宿泊<Room Only>
【Queen】

投稿者さん 2021年05月05日 16:04:56

立地や朝食がとても良かったです。部屋からは宮下パークに電車も望め、景色も最高でした。朝食は種類豊富な野菜たっぷりでドリンクバーもあり、大満足です。
お部屋は2人で3ベッドを予約しましたが、とてもコンパクトな作りのため、スペース的にはそれでちょうど良い感じでした。
シャワーブースとトイレの境の段差が1cmほどしかなく慎重に使わざるを得なかったため、その点は点数低めです。
全体的には満足です。また女子会などで利用したいと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2021年05月06日 21:16:19

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

【春夏旅セール】<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【Bunk Bed 3】

投稿者さん 2021年04月18日 23:06:50

神奈川在住なので、普段なかなか都内に泊まる事はないですが、凄く気分転換になりました。立地がとにかく良いので、デパ地下でおかずを買って部屋飲み。食後に人気のなくなった裏原宿とか表参道を夜散歩。部屋から見える宮下パークの景色も凄く良かったです。
部屋がシャワーしかなかったですが、この立地でこの値段なら納得しています。また利用したいと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2021年04月19日 17:59:53

ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブやソファがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。

投稿者さん 2021年04月13日 18:20:44

ホテルの入り口が分からなくて少し迷いました。
新しいホテルで清潔です。
テレビがタブレットだったのは問題ないですが、おいてある向きが見づらい方向でした。それ以外は良いホテルです。

sequence MIYASHITA PARK 2021年04月17日 05:52:49

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在に関してご満足いただけたようでうれしく思います。
当ホテルでご用意しているポータブルテレビはお部屋の中で自由に持ち運んでお楽しみいただくことができます。
引き続き、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月12日 18:17:50

渋谷にはよく行くので、これまで宿泊したことのないところにしようと思い、宿泊しました。
チェックインの仕方がわからなくて少し戸惑いましたが、それ以外はいい感じでした。

今回は緊急事態宣言中ということで、夕食をするところに困っちゃいましたが、宣言の解除をされて通常に戻ったら、また宿泊してMIYASHITA PARKを堪能したいと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2021年03月17日 08:22:00

ご宿泊ありがとうございます。
また、セルフチェックインシステムをご体験いただきありがとうございます。
私どものチェックインシステムは、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新システムでございます。「Smooth check-in」アプリをご利用いただくとよりスムーズにチェックインが出来ます。
ご不明な点がございましたら、お気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。
またの機会にお迎え出来ますことを心よりお待ちしております。
Manager

【室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニタープラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年02月07日 19:42:51

立地がとにかく良く、昨年できたホテルということでとても綺麗でした、チェックインも全て電子でスタッフの方もサポートしてくれてスムーズでした。部屋はグレードアップされてミディアムダブルでしたが普通のビジネスホテルよりかなり狭いです。アメニティも必要最低限しかありません。大きな窓があるので開放感があり、デザインされたホテルなのでストレスはあまり感じませんでしたが、ビジネスホテルよりも高いお値段なのでこの狭さには少しがっかりでした。特にテレビがipadほどのサイズで見づらいのと、シャワーとトイレがカーテンのみでの仕切りで、どう頑張ってもシャワーの水がトイレに水が浸水してしまうのが残念でした。ですがチェックアウトが14:00までというのはとてもゆっくりできて良かったです。部屋でチェックアウトできるというと、朝食会場は事前にネットで調べていたのでできましたが、その案内がチェックインの際や部屋自体に無かったので、わからない人も多そうだなと思いました。朝食はかなりボリューミーでしたが美味しかったです。色々書きましたが、また行きたいなと思うホテルでした。

2021年02月
sequence MIYASHITA PARK 2021年02月09日 05:17:30

当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。
また、アメニティに関しましては、ヘアブラシ・レザー・綿棒を4Fレセプションにてお渡ししております。
レセプションでは電子ポットや加湿器など備品のお貸出しもございますので、お気軽にレセプションスタッフまでお声掛け下さい。

【冬春旅セール】<朝食付>

投稿者さん 2020年12月31日 20:53:15

年末に友人と一泊お世話になりました。近代的なシステムと内装でした。タブレットでのチェックインは初めてで戸惑いましたが、難しくはなかったです。若者向けのホテルといった感じでしょうか。部屋は暗めでした。

sequence MIYASHITA PARK 2021年01月01日 17:33:22

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
「Smooth check-in」アプリにて、事前にお客様の情報を登録していただきますと、よりスムーズにチェックインを行なうことができますので、次回はぜひお試しください。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 17:05:33

チェックインのオペレーションに改善要素あり。

チェックイン時間の15分前にカウンターに伺ったところ「17時までお待ちください」との案内。
それ自体は仕方がないと思ったのですが、15分後カウンターに伺うと狭い通路内に長い列。
セルフチェックイン方式ですが、このシステムが大変使いにくい。”Smooth Check-In”という専用アプリで事前に手続きをしたにもかかわらず、QRコードを読ませても宿泊者情報に反映されたのは名前のみ。
住所、同伴者情報は一から入力しなければならず、操作はタッチペン、ナンバーキーは画面から見切れており一部手探りで入力。この作業には近くの宿泊客からも不満を口にする声が聞こえました。
せっかく事前チェックインアプリを出しているのですから、もう少し改善できないものでしょうか。
お部屋に入ったのが17時半。近くのレストランを同時刻に予約していた為、入室して急いで出かけました。

スタッフの対応は丁寧で、お部屋・ロケーション共に不満がないので、上記だけが残念でした。
今後の改善に期待します。

sequence MIYASHITA PARK 2020年12月23日 04:31:51

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、チェックイン開始時間の17時にはセルフチェックイン端末が混み合っていた件など、セルフチェックインに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
いただきましたご意見をもとに、皆さまに選ばれるホテルとなるよう努めてまいります。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 10:26:49

渋谷駅から近くてアクセスはすごく良かったと感じました。また、ホテル自体と新しく、とてもおしゃれな感じです。
部屋は狭いですが、まあ仕方ないと思います。高層階なので景観は良かったです。

sequence MIYASHITA PARK 2020年12月23日 04:29:08

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在に関してご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。
バスタブがあるKingや広々とご利用いただけるJunior Suite、Suiteもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
Manager

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <素泊まり>

投稿者さん 2020年11月29日 18:27:13

全体的にはもう一度泊まりたいと思うホテルです。
ですが、シャワーとトイレが一緒になっていて仕切りが途中までしかないのでトイレ側に水が飛んでしまって大変でした。
また渋谷駅すぐの宮下パークの入り口から繋がっているのかと思いきや、逆側1階から入らないといけなかったので、思っていた立地ではありませんでした。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月30日 21:49:09

当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。
公園の開園時間 8:00 ~ 公園の閉園時間 23:00 は公園から直接、ホテルへの出入りが可能でございます。

【秋冬旅セール】<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月27日 23:51:52

スタッフの方がとても親切でした。
チェックインがとても混み合っており、早く来ても後から来たかたが先にしていたので
順番札を配布する等の配慮があるといいと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月30日 21:48:51

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
一方で、チェックイン開始時間の17時にはセルフチェックイン端末が混み合い、ご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月23日 21:28:05

立地、景観、デザイン最高!
ただ喫煙室が5階レストランの横だけなのですが、レストラン営業終了と同時に入れなくなってしまうのが残念でした。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月24日 17:27:10

ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

一方で、喫煙所につきましては、ご不便をおかけいたしました。
5階レストランの営業終了後には4階にて「B1階・4階・5階 着床エレベーター」にお乗り換えいただきますと5階の喫煙所へ24時間アクセス可能でございます。

Manager

【都民限定・室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニタープラン <素泊まり>

投稿者さん 2020年11月22日 22:12:48

大きな窓から広がる渋谷と宮下パークの景色は見ていて飽きることがありませんでした。明治神宮と明治神宮御苑も徒歩圏内で、朝の散歩はよい一日の始まりになりました。
宿泊者限定のサブスクのコーヒー、紅茶のサービスも秀逸で、何度も利用し満足しましたし、朝食も美味しかったです。

残念だったのは、他の方もコメントしていましたが、事前にWebチェックインをしていても、チェックイン時に長時間並んで待たされたこと。早朝チェックアウトの部屋も多く見受けられたので、一律17時チェックインにするのではなく、柔軟な対応が必要と思いました。
また、室内の設備に「冷蔵庫」と書いてあったのに、冷蔵庫ではなく「保冷庫」だそうで、全く冷えず、冷えた飲み物を入れておいても翌朝には常温になっていました。見た目が冷蔵庫なだけに残念。
魅力的なホテルなだけに、改善をされればまた是非泊まりたいです。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月24日 20:53:46

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋からの眺望やカフェ・朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
客室の冷蔵庫につきましては、当ホテルでは静音性に優れたペルチェ式冷蔵庫を使用しております。
いただきましたご意見をもとに、より良いホテルとなるよう努めてまいります。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

Manager

【都民・室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニタープラン <朝食付き>

投稿者さん 2020年11月20日 18:02:22

チェックインするのに1時間近く並ばされました。チェックイン時間の10分前にカウンターに行きましたが、まだ時間ではないとだけ言われ、並ぶことのアナウンスも一切ありませんでした。チェックインカウンターの人たちにあまりプロ意識を感じられませんでした。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月21日 21:41:56

投稿者さん 2020年11月10日 00:35:28

駅近の利便性からは良いけど
提携の駐車場があると尚良いと思います

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月12日 18:44:20

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

いただきましたご意見をもとに、皆様に選ばれるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 17:18:11

渋谷駅からも近く、立地は最高です。食事につかえるチケットの付いたプランでしたが、MIYASHITA PARKのレストランでも使えたので選ぶのに迷うほど選択肢がありました。
部屋はアップグレードして頂いたようなのですがそれでも狭かったです。ただ値段と立地を考えればそこは仕方がないかなと。
浴槽はなくシャワーだけでしたので施設内か近くに浴場があったらいいのになあと思いました。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月12日 18:43:50

ご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
KingやJunior Suiteなど、バスタブ付きのお部屋タイプもございますので、ぜひ次回はお試しください。

Manager

<GoToキャンペーンでお得!>宿泊者限定!5千円分のチケット付きプラン
【Medium Double】

レジャボさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年10月29日 19:51:56

171百からGОTО他で108百。10月週末朝付。山手線降りてフロントまで10分。コロナ禍のため参考にされる方はご考慮を。
荷物預けるため昼頃到着。フロント無人。ウロウロしていると外国籍の従業員さん登場。言葉には不自由ないがそっけなく聞こえる対応。CIの時刻までは受付もできない。17時過ぎに到着。円形のチェックインコーナー人だかり。同時に6組は受付ができ案内係も配置され自動CIのシステム説明や地域共通クーポンの案内、預けた荷物の受け取りなどスムーズ。事前情報で部屋のアメニティが限られていることを確認していたので、レザー、コーム、綿棒など聞けば答えて取り出してくれるが、積極的案内はなし。それ以外の笑顔と受け答えは良かった。クーポンは館内使用可能だがパーク内レストランはQRコードから調べてくださいとの案内は少し寂しい。
部屋は8階。部屋に入ると電車の音がかなり大きい。線路脇立地のためある程度覚悟していたが、逆に防音対策も多少はと思い込んでいたがガラスは普通のもののようだった。ルームチェンジをお願いするとUGで同じタイプの部屋はなく、TWNはあるが料金が変わる案内。変わるのは困る。8階だと丁度音が斜めに上がってくるのかも、少し上の階は空いていないだろうか提案。5分ほど待つと家具に傷がついている部屋であればとの事で部屋を確認。全く滞在には問題ないレベルのため16階へ。音は8階と比較すれば良くなったものの神経質な方は眠れないかも。係員は新人さんらしいが、ホテルマンらしくしっかりとしていた。部屋にはちょっとしたアートがある他、特筆すべき内装や調度品なし。ベッドの頭側に洗面があり、2名利用だと気になる。シャワーブースとトイレはガラスで半分仕切られており、シャワーを浴びるとカーテンの下からトイレ側に水が。こちらも2名だと。
朝食はメニュー豊富な中からのチョイス。最初に出てくるパン、生ハムサラダ、ヨーグルトだけでも小食なら足りるが、その後メイン的に二品。一品でも量的には十分。かなり映え、女子受け指数高し。味はとてもではないが美味しかった。ドリンクはセルフ。野菜ジュース欲しい。
カップルあるいは女子会でパークを見下ろせる部屋に滞在なら楽しそう。ビジネスマンが仕事するデスクはないし、テレビはパソコン程度の画面の大きさでベッドからは見えない。この料金なら4.3点。171だと3点台。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月01日 10:55:48

ご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
いただきましたご意見をもとに皆様に選ばれるホテルとなるよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】<朝食付>
【Medium Double】

にっしー5404さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

にっしー5404さん [40代/女性] 2020年10月18日 11:56:44

都民割引を使って1人で宿泊しました。
仕事の終わりが遅かったので、到着した時は23時
ほぼどこも食事出来るところは開いておらずで
コンビニでカップスープを購入して部屋に
ポットが部屋に置いてなかったのでフロントに頼んだら貸してくれました。

アメニティには
化粧水やメイク落としが無いので持参する事をオススメします。

お部屋はコンパクト目ではありましたがちょうど良い感じでした。

朝食はかなりボリュームがありとても美味しかったです!

朝早いのが苦手な私にとっては
14時まで部屋でのんびり出来るのはよかったです

sequence MIYASHITA PARK 2020年10月22日 08:38:43

ご宿泊ありがとうございます。
アメニティに関しましては、ヘアブラシ、レザー、綿棒を4Fレセプションにてお渡ししております。次回はぜひお気軽にお声掛けください。
また、お部屋と朝食についてお褒めの言葉をいただき、うれしく思います。
レストランのスタッフとも共有させていただきます。

投稿者さん 2020年09月21日 15:57:48

夜景が綺麗でとても良くよかったですが思ったより部屋全体としては狭く感じましたが総合的には良かったと思います!

シャワーのところはシャワーの所とトイレとの段差が少ないためカーテンを閉めていてもトイレの方に水が行きやすいなと感じました。

全体としては夜景も綺麗でしたしチェックアウトも余裕がありそうなのでまた機会がありましたら使わせていただきたいと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2020年09月25日 05:18:42

ご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回はぜひ別のお部屋もお試しください。

Manager

【都民・室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニタープラン <素泊まり>