sequence MIYASHITA PARK クチコミ・感想・情報

sequence MIYASHITA PARKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 16:39:31

部屋は汚れていて、備品も壊れていた。説明不足が多くて(使い方、営業など)困った。機能性の欠けるインテリアデザイン。出張で寝るだけならよいかも。

sequence MIYASHITA PARK 2024年01月09日 10:16:18

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
客室清掃および備品に関しましては不快な念をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございません。
また、ご不明点等がございましたらスタッフがご案内いたしますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にレセプションにお問合せくださいませ。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月08日 21:39:43

一泊二日でホテル滞在時間は短い予定だったので、ダブルの部屋を予約。

チェックインして部屋に入ると、手洗い場とシャワーブースの壁に前の宿泊者か清掃の方のか、髪の毛がついてました。テレビは字幕設定が入ったまま。誰かの存在が残ってて残念でした。
仕方ないものか、シャワーカーテンを閉めるとカルキ臭みたいな、変なにおいがしました。
電車なのか、ゴーとした音がしょっちゅう聞こえます。私は眠れましたが、静かに過ごしたい人には向いてないかも。

必要最低限の設備で良かったのですが、オシャレなビジネスホテルという印象。外国人宿泊者が多く、観光客向けっぽいつくりでした。
好アクセスなので渋谷周辺で遊び、ホテルで寝るだけであればちょうど良いところですが、この部屋で、この仕事で3万円かーって感じです。

sequence MIYASHITA PARK 2023年07月16日 20:13:21

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月06日 09:03:05

素人が運営するこぎれいだが極狭のビジネスホテルという感じ。
立地はいいですよ。

sequence MIYASHITA PARK 2023年06月17日 18:55:33

ご宿泊いただきありがとうございます。
皆さまから頂戴した様々なご意見をもとに、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【Double】

butter0401さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

butter0401さん [30代/女性] 2022年10月12日 16:49:10

初めて宿泊しました。公園側のお部屋でしたが、夜、救急車やパトカーのサイレンの音、電車の音が想像以上に部屋の中まで響いて朝まで寝られませんでした。渋谷という立地や高層ホテルという構造的にも、防音設備はきちんと考えられ、気密性の高い窓ガラスを採用されていると思っていましたが、なかなかうるさくてびっくりしました。
この騒音のなか、ぐっすり眠れる宿泊者の方がいるとしたら本当に凄いなと思います。夜受付の女性に「部屋を変更したら静かになりますか?」と聞きに行ったのですが、「どのお部屋も同じ構造になります。公園側はまだマシで、道路側や線路側のお部屋はもっと早朝の電車が響きます」と言われ、仕方なく耳栓だけを頂いてきました。また空気清浄機は部屋になく、受付で聞くと貸し出しを行っていて、部屋まで自分で運びました。新しいホテルのわりには、トイレのドアノブの塗装が剥がれていたり既に汚れた箇所もありました。とにかく外の騒音がうるさすぎて、もう二度と泊まることはできないと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2022年10月16日 20:55:30

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

【秋冬旅セール】<素泊まり>
【Twin】

投稿者さん 2022年06月19日 17:32:25

建物内にクラブや何かがあるようで、午前4時ごろまで重低音がずっと聞こえていました。全然眠ることができませんでした。
14時チェックアウトであることや、駅からのアクセス、繁華街に近いことなどその他は満足出来るものでしたのでとても残念です。

sequence MIYASHITA PARK 2022年06月25日 17:45:20

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回のご滞在中にご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
お客様よりいただきましたご意見をもとに、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

【早割】Early Booking 60 <素泊まり>
【Bunk Bed 2】

赤星大好きさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

赤星大好きさん [40代/女性] 2022年06月08日 23:47:50

思った以上に狭い。1人でもきついかな。雨の日だったのでホテル入るまでににぼとぼとでした。カフェの利用をしましたがとてもくつろげました。

sequence MIYASHITA PARK 2022年06月13日 16:22:45

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブやソファがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。

投稿者さん 2022年03月15日 06:15:20

3/13に宿泊しました
お洒落なネイビーのカーペットの隅々はホコリだらけで掃除が行き届いて無いのが目に見えます
洗面所の隙間があり物を落としたので、真下の冷蔵庫を少しズラして取りましたが、以前の宿泊客の落としたものが三つもありました

sequence MIYASHITA PARK 2022年03月20日 18:37:08

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【Queen】

投稿者さん 2021年10月28日 18:22:54

初めて利用しましたが、全てにおいて中途半端なホテルという印象です。価格が安いわけではなくその割に設備や備品・サービスなど、安らぐためのホテルの価値は何処に?と思いました。外資系某大手ホテルチェーンのようなコスパとのバランスや徹底した宿泊特化のイメージはありません。これなら近隣の三井ガーデンの方が満足度は高いです。特に食事はについては、個人的におススメはしません。イメージ先行型の食事内容に2000円近くのコスパは全くありません。少し期待して利用しましたが、総合的な満足度が低い滞在となりました。

sequence MIYASHITA PARK 2021年11月02日 22:28:45

ご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、皆さまに選ばれるホテルとなるよう努めてまいります。
Manager

Smart Stay ~ 次世代型ライフスタイルホテルを楽しむ <朝食付>
【Twin】

投稿者さん 2021年09月17日 18:22:18

タオル類が置いてなかった。今の時代に合わせているのかどうかわからないが、基本がきちんとしていないとダメかと思います。チェックインで並んでいたのに従業員に聞きにきた人を先に案内するとか…
働いてる人はバイトの人ですか?
がっかりしました。

sequence MIYASHITA PARK 2021年09月23日 05:50:43

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、タオルの設置もれもあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
またの機会にお出迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月23日 17:34:06

チェックインのタブレットの文字入力の反応が鈍く一番時間がかかった。あとお客様情報?の確認がいつまでたっても終わらず、クレジットカードを挿したら画面が切り替わった。(結局クレジットカードのお客さま情報確認だったのかよくわからない)

部屋のベッドの角(足元の下)が外に出ており、なおかつ布団で隠れているため歩く際に気づかず足の甲を切ってしまった。(私の不注意というのもあると思いますが、あれは大変危険だと思いますので緩衝材などの貼り付け等を検討されてはいかかでしょうか)

新しい施設で期待してましたが残念です。

sequence MIYASHITA PARK 2021年08月25日 06:27:30

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、ご不便をお掛けしご満足頂くことが出来ず、心苦しく思います。

投稿者さん 2021年07月09日 16:26:09

オシャレかもしれないがユーザビリティが悪すぎる。英語だらけ、説明なさすぎで分からないことが多々あった。

sequence MIYASHITA PARK 2021年07月13日 06:05:30

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、より良いホテルとなるよう努めてまいります。

【夏旅セール】<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月13日 10:35:01

予約前に何度か電話で問い合わせをしましたが、皆さんとても親切で感じが良かったです。
実際宿泊してみた感想は…
タブレットでのチェックインは初めてだったので、少し戸惑いましたがスタッフさんがすぐに教えてくださったので、その後はスムーズでした。今後このようなシステムのホテルが増えて行くのかな…という感じです。
雑誌.・TVで紹介していた通り、部屋からの眺望はとても良かったです。

部屋はモダンな作りになっており、一見過ごしやすそうですが、オシャレなあまり部屋の1番通る所に夜明け前の反射神経というオブジェがあり、それをいちいち体をぶつけないように通るのが苦痛でした。セーターが引っかかったりもしました。あれだけはやめたほうが良いと思います。

どこのホテルでもある湯沸ポットはフロントに取りに行くとのことでした。それはいいのですが、終わった後もフロントに返すというシステムが残念です。それくらい部屋にそのままでも良いのでは…激安ビジネスホテルならわかりますが。

他の方もおっしゃってるテレビが小さいこと、シャワールームに段差がなく気をつけて入らないと水浸しになることは本当にそう思いましたが、上記の2点に比べれば私はまだいいかなと。

もう一度言わせていただきますが、スタッフさんの対応は終始親切で感じが良かったです。

いつもは感想などはあまり書かないのですが、良い点と悪い点がハッキリしているホテルなので書かせていただきましたm(_ _)m

sequence MIYASHITA PARK 2021年01月19日 04:44:51

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
この度は、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
一方で、ご利用の際に設備面等でご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
次回のお越しを、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<素泊まり>
【Queen】

投稿者さん 2020年12月14日 19:10:06

アメニティが最小限でがっかりです。綿棒、櫛、髭剃りは常備してほしい。
この時期に加湿器がないのは、致命傷です。あと、ケトルもなかった。
テレビがiPad並みに小さいのもかなり気になりました。
エアコンの操作に戸惑った。壁に備え付けのリモコンで行うが、タッチに反応せず、諦めました。
通常のホテルに備わっているものが、あまりにも不足しており、今後改善すべきです。

sequence MIYASHITA PARK 2020年12月23日 04:32:56

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アメニティに関しましては、ヘアブラシ・レザー・綿棒を4Fレセプションにてお渡ししております。
電気ポットなどの備品も同じく4Fレセプションにてお貸し出しをしております。
次回はお気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月23日 01:33:48

6階のお部屋に子供と宿泊しました。おしゃれな内装に子供達は大喜びで、渋谷の街も満喫し夜はゆっくり休もうというところまできて、、、下の階にあるクラブから漏れてくる音楽の音がうるさくてうるさくて家族皆全く眠れません!翌日は寝不足でフラフラ
スタッフの方々の対応は丁寧で好感が持てたのですが、とにかく眠れないのは困りました。

sequence MIYASHITA PARK 2020年11月24日 20:54:12

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
また、スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

一方で、お休みの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

Manager

<GoToキャンペーンでお得!>宿泊者限定!5千円分のチケット付きプラン
【Bunk Bed 3】

なぁなぁちゃんちゃんさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

なぁなぁちゃんちゃんさん [20代/女性] 2020年09月27日 21:26:54

アメニティが充実していない。
歯ブラシしかなかった。
体あらうスポンジがなかった。

sequence MIYASHITA PARK 2020年09月29日 07:33:36

ご宿泊ありがとうございます。
アメニティ類につきましては、レセプションにてヘアブラシ・レザー・綿棒をご用意しておりますが、十分にお伝えできておらずご不便をおかけいたしました。
次のご宿泊を、心よりお待ちしております。

Manager

【都民・室数限定】sequence MIYASHITA PARK モニタープラン <素泊まり>
【Medium Double】