sequence MIYASHITA PARK クチコミ・感想・情報

sequence MIYASHITA PARKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 11:41:25

渋谷駅から遠く感じた。

途中エレベーターで上がってから、カフェまでは分かったか、その奥に受付があるように見えず、屋上をウロウロ。
人に聞いてやっと分かった。

渋谷駅から向かって、敷地の一番外れまで行って、専用エレベーターに乗れば良いのがあとから分かった。
毎回そのエレベーターを利用するため、余計に遠く感じた。

施設についても、洗面台の排水が悪く、水を溜めるレバーなどがないので、手で持ち上げながら使用していた。
手が汚れるので、途中歯磨き粉のチューブを挟んで持ち上げるようにしてた。

PCを使って仕事をしたかったが、丸テーブルだけで、椅子がなく、仕事には不向きの部屋だった。

sequence MIYASHITA PARK 2023年12月26日 03:32:57

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不便をお掛けしご満足頂くことが出来ず、心苦しく思います。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【楽パックSelection】<素泊り>

投稿者さん 2023年12月04日 13:12:09

11/28に宿泊しました。とても良い立地でスタッフの方も丁寧に接してくださいました。お部屋も楽しみにしていて、実際お部屋から見る景色はよく素敵でした。荷物を解いている時にベッド下の隙間やテレビ下に、前の方のゴミが残っていて少し気分がよくなかったです。せっかく素敵なホテルなのに残念でした。

sequence MIYASHITA PARK 2023年12月08日 15:56:54

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
客室清掃に関しましては不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

【早期割】さき楽45日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月26日 23:00:04

2段ベッドのお部屋に娘と2人宿泊。オシャレなインテリア、小上がりや大きめの窓など良かったです。タオル類も沢山用意されていました。
スリッパは使い捨てでなく、アメニティも最低限、ベッドライト部に埃溜まってました。
入口のカフェは現金支払い不可。
立地や雰囲気は良かったですが、セルフチェックインだし、宿泊料と見合うかは微妙ですが、娘は気に入ったようです。

sequence MIYASHITA PARK 2023年10月06日 18:40:03

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

Manager

いとは元気さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

いとは元気さん [60代/女性] 2023年01月11日 13:12:58

今やどこも当たり前になりつつあるセルフチェックイン。どうも上手くできなくて結局頼ってしまう。丁寧に教えてくれたフロントの女性。ありがとう。若い方には良いかもホテル。ホテルの入り口がわからず同じ場所をウロウロ、しょうがない。電車の音もしょうがない。部屋のコンパクトもしょうがない。レストランの対応もしょうがない。年寄りはしょうがないで納得する。久しぶりの渋谷。変わった景色を確認しながら思いにふける。それでも、それなりに楽しい夜でした。ありがとう。

sequence MIYASHITA PARK 2023年01月13日 19:08:46

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
また、レセプションスタッフについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。
Manager

【公園View確約】MIYASHITA PARKを望む客室で贅沢な滞在を<朝食付>
【Twin(公園側確約)】

投稿者さん 2022年10月16日 16:17:59

2度目の宿泊でしたが、相変わらず公園ビューの部屋が割当されず。
問題なのはシャワーブースで、トイレとの仕切りが遮水カーテンなのだが下部が空いているため、当然のごとくトイレ側(下手すれば部屋まで)も水浸しになってしまう。ここは要改善でしょう。
あと、部屋の方角によっては電車の音が気になるかも。

sequence MIYASHITA PARK 2022年10月27日 19:04:19

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
公園側のお部屋はツインルーム、クイーンルーム、キングルームにてご用意がございます。
次回ご宿泊の際は渋谷の街を一望できる「ここにしかない景色」を存分にお楽しみください。
また、当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブやソファがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。

投稿者さん 2022年10月13日 12:25:22

近くでライブがあったので、利用させて頂きました。コンパクトな部屋でしたが、特に問題ありませんでした。シャワールームとトイレが一緒なのが、使いずらかったです。電車の音が夜遅くまで聞こえるので、気になる方はやめておいたほうがいいです。

sequence MIYASHITA PARK 2022年10月16日 20:44:54

投稿者さん 2022年09月20日 19:22:47

3人で宿泊でしたが足をお互いむけて寝るのには驚き。少し新鮮でしたがいい年になっているので価格重視で選んだ点に後悔。
あと周りは見どころ充実していたのでフロントの人がチェックイン時旅行者に少し案内してくれると尚親切。

sequence MIYASHITA PARK 2022年09月25日 18:33:29

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。
ご滞在中を快適にお過ごしいただけるよう、レセプションスタッフがサポートをいたします。
次回のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 18:51:12

ベッドの角が出過ぎていて、気をつけていても何度も当たってかなりひどいあざになり何日経っても残っています。危ないので改善した方がいいです。医療費求めたいくらい痛いです。タオルに髪の毛がついていて不快でした。すぐに取り替えてくれて対応はありがたかったです。洗面台も少し汚れていました。全体的には綺麗で立地もいいのに残念です。とにかく足が痛くて怪我してアザも残ってすごく悲しい思いをしました。絶対にベッドフレームどうにかした方がいいです...

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月16日 21:02:34

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかし、ご滞在に際し、ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
ご滞在中を快適にお過ごしいただけるよう、レセプションスタッフがサポートをいたしますので、お気軽に4Fレセプションのスタッフにお声掛けください。

【連泊割】STAY HOTELプラン3連泊~<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月09日 15:41:35

何度か利用しています。
以前泊まった部屋にはサイドテーブルとそれを置けるスペースがあったのですが、今回はない部屋でした。食べ物を置ける台がないのは不便に感じます。折りたたみでもいいからテーブルを置いて欲しいです。
テレビ側の電源を使いたかったのですが、テレビ台の電源に差し込んでも通電せず、使えるコンセントがベッドとドアに限られていたのも不便でした。

寒い時期の利用のときは快適でしたが、この時期は寝具が暑いです。羽毛布団と備え付けの厚手のセパレートパジャマ、冬場は暖かくありがたく利用させていただきましたが、夏は布団の中と外でかなり温度差があり、室温調整が難しいです。寝ている間に非常に汗をかいてしまいかなり蒸れます。
決して安くはない宿泊費です。快適にアップデートされることを願います…

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月16日 20:17:05

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、設備・備品につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに選ばれるホテルとなるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月04日 15:14:51

結婚式に参列するため前乗り利用。駅近ですが大きなスーツケース転がして徒歩で向うには猛暑日と重なり厳しかったです。近くてもタクシーで行くべきでした。
デジタルチェックインは不慣れで少し戸惑いました。エレベーターの利用方法は簡単に案内が欲しかった。
滞在時間が短いのでリーズナブルな6階の二段ベットのお部屋をチョイスしましたが想像以上に狭く、トイレと一体型のお風呂はシャワーブースのみ。
廊下は絨毯敷きでは無いのでスニーカー以外はとても響きます。夜中は低重音の音楽が階下から枕に響いて中々寝つけませんでした。
このプランでのリピートはありませんが他のプランでの利用は検討の余地あり。

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月09日 08:25:20

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
一方で、騒音に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

【早期割】60日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>
【Bunk Bed 2】

投稿者さん 2022年07月04日 02:31:17

初めての利用です。駅からのアクセスも良く迷うこともありません。チェックインも楽でエレベーターのセキュリティもしっかりしている印象です。ただ、予約どおり宮下パークを望む客室ではありましたが低層階で、夜景はきれいでしたが、早朝からは客室からも朝食のレストランからもも芝生の張替工事の見学に終始し、偶然とはいえ残念でした。

sequence MIYASHITA PARK 2022年07月09日 08:24:40

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。私どものチェックインシステムは、カードキー発行までできる完全セルフの最新システムでございます。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう努めてまいります。

【Queen(公園側確約)】

投稿者さん 2022年06月23日 18:40:28

夜の到着と言うこともあり、駅からホテルまでのアクセスが少しわかりづらく感じました。アメニティや、部屋の作りには、こだわりを感じました。朝食のレストランで、女性スタッフのカリカリしている雰囲気に朝から少し気分が悪く感じましたが、外国人スタッフの男性がニコニコして感じがよく中和されました。お値段も安く、きれいなホテルで朝食も美味しく、概ね満足です。

sequence MIYASHITA PARK 2022年06月25日 19:46:23

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
皆さまから頂戴した様々なご意見をもとに、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月18日 19:35:56

気をつけてください!
廊下に出るとかなり
部屋の声が聞こえます。
丸聞こえなくらいです。
室内に入ると隣の部屋の
声や音は全く聞こえませんが…

sequence MIYASHITA PARK 2022年06月19日 20:09:19

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在に際し、ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
いただきましたご意見をもとに、皆さまに選ばれるホテルとなるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】23%OFF!<素泊まり>
【Queen】

maido0713さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

maido0713さん [50代/男性] 2022年06月14日 17:24:02

若者の街だからこそのホテル。

sequence MIYASHITA PARK 2022年06月18日 20:31:21

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
引き続き、皆様に愛されるホテルになるよう心がけてまいります。

【早割】Early Booking 60 <素泊まり>

投稿者さん 2022年05月05日 17:44:07

出張で利用しました。チェックインがタブレットで、すこし操作手順がややこしいかなと感じました。場所柄、感度が高いところなので。この無機質感も渋谷らしくありなのですが。もう少しスタッフのフォローがあると満足度も上がると思います。

sequence MIYASHITA PARK 2022年05月06日 21:54:13

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
この度は、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
Manager

【楽天スーパーSALE】33%OFF ポイント10倍!<素泊まり>
【Queen】

Arashi238さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

Arashi238さん [40代/女性] 2022年02月21日 10:08:46

夏に泊まった時の窓からの夜景がとても良かったので、2回目の宿泊でしたが、今回の部屋は反対側の部屋だった為とてもがっかりしました。
でもまた泊まりたいと思います。

2022年02月
sequence MIYASHITA PARK 2022年02月22日 18:00:33

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在に関してご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当ホテルでは、公園側ご希望のお客様のお声をいただき、室数限定ではございますが「公園View確約プラン(パークビュープラン)」の販売をしています。

投稿者さん 2022年02月15日 07:18:08

パートナーの誕生日に宿泊させていただきました。駅から近いことや綺麗な外観内装でお洒落な宮下パークも近いので、お買い物もすぐでき、よかったです。蔓延防止ということもあり、barのクローズが早かったりと致し方ないですが、barを利用したかったです。部屋にシャワーだけというのも寒い冬には堪えます、次は浴槽のある部屋を利用したいと思いました。朝食は美味しいし、ボリュームもありますが、ビュッフェとかだとより満足感があったかなと思います。また利用させてください。

2022年02月
sequence MIYASHITA PARK 2022年02月17日 18:01:22

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
Manager

hideishibashiさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

hideishibashiさん [50代/男性] 2022年01月01日 14:50:30

シャワーの水がトイレ側に入って水浸しになる

sequence MIYASHITA PARK 2022年01月03日 16:20:42

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
一方で、ご利用の際に設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
いただきましたご意見をもとに、より良いホテルとなるよう努めてまいります。
また、当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。

投稿者さん 2021年12月01日 09:10:21

2泊しましたが、2日目は部屋の掃除はしないとのことでしたが、歯ブラシやタオルもそのままというのはがっかりしました。また、バスタブがなくシャワーだけというのは、分かりやすく明記してほしい。それから、テレビ画面が小さいのも不満でした。ただし、朝食は美味しかったです。

sequence MIYASHITA PARK 2021年12月03日 17:32:04

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
Manager

シャバ6006さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

シャバ6006さん [20代/女性] 2021年11月11日 17:36:55

駅からもそんなに遠くなく、部屋がとにかくオシャレでした!値段は高めですが、見合った価格かなと思います!

sequence MIYASHITA PARK 2021年11月16日 17:54:55

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。