素泊まりでも2食付きでも同料金という事にびっくり。 そのお食事が学生寮の食堂でいただけるというのが、寮生活をした事ない私にとっては新鮮で、駅から遠いけれども予約してみました。 皆様とても親切でフレンドリー、お食事も栄養のバランスが考えられていて、美味しくいただきました。 お部屋は広くて使い勝手がよかった。 気になったのは天井の排気口の汚れと、寝ている間に左手首あたりをダニにくわれたこと。多分枕かと。 それと私の宿泊した部屋の斜め向かいの部屋、扉が開け放してあり、ベッドは乱れているし電気は点けっぱなしだし。 あれはチェックアウト後の部屋を掃除しようとしつつ、忙しくて途中で放置という状況だったのでしょうか? それだけが最後まで謎でした。
【特別価格プラン】朝・夕2食付き
エグゼクティブツイン目が腫れていて夜なのにサングラスをしていましたが、受付の方も食堂の方もにこやかに対応して頂いて、とっても安心しました(^-^) ごはんが2食ついているのも助かりました。健康的で美味しかったです! お部屋はとても清潔で広々使えました。 ただ、洗面台は流れが悪く、手を洗うときはシャワールームで洗っていました笑 2食つきで、部屋もきれいで安く泊まれるところはなかなかないので、またお世話になりたいです!
スタンダードダブル
チェックインの際のフロントの方の案内が丁寧でとても分かりやすかったです。 洗濯(無料・洗剤の提供まで!)乾燥機(30分100円)も自由に使用する事ができたり、目の前にコンビニや車で数十分周辺に食事が出来るところも沢山あり、立地がとても良い割にお値段も安く綺麗なお部屋で大変満足しました。また共有スペースも充実しており困った時に使用させて頂きました。
【特別価格】素泊まりプラン
ガレノスクイーンビジネスで利用しました。スタッフの方もとても気持ち良いご対応で部屋も広くゆったりと休ませていただきました。この価格で2食付きはコストパフォーマンスが非常に高く思います。次回の出張でも是非利用させていただきたく感じました。ありがとうございました。
【特別価格プラン】朝・夕2食付き
エグゼクティブツインスポーツ大会で家族利用。 学生寮と宿泊者入り口が別になっていて、一階の部屋で不安でしたが、セキュリティもしっかりされていた。 洗剤が必要ですが、洗濯機無料はよかった。(サービス?で、洗剤2回分頂き助かりました) 近くにコンビニやスーパーもあり便利。 隣のうどん屋さんに行く時間がなく残念でした。 お世話になりました。
【特別価格】素泊まりプラン
ガレノスクイーン食堂ていう感じで家庭的な味で美味しかったです。
【特別価格プラン】朝・夕2食付き
エグゼクティブツインGWの真ん中の日に良心的な価格で宿泊できたこと、 部屋や浴室も広い点は大満足です ホテルの快適さから気になる点は以下のとおり ・机に鏡がない ・洗面所にタオルをかける場所がない ・風呂のお湯張りの方法がわからず手間取った
【特別価格プラン】朝・夕2食付きプラン
ガレノスキング宿泊中トラブルが起こったのですが(ホテルとは関係なくこちらの都合で)、スタッフの方々が親切かつ柔軟に対応してくださり助かりました。 ハンガーにおそらく前の宿泊者の方の髪の毛が絡まっていた点だけ気になりましたが、全体的に清潔感がありお食事も美味しかったです。ありがとうございました。
スタンダードダブル
学生さんの寮との併設にて普段の宿泊施設と違い自分の若かったころを見返すきっかけになりました
【特別価格プラン】朝・夕2食付き
エグゼクティブツイン上の階が学生寮となっているので懐かしく、新鮮な気分を味わえた。
スタンダードダブル
朝夕2食付きプランで2泊しましたが、頂けたのは2泊目の朝食だけだったのは残念だがでした。今度利用する時には、平日にしたいです。
スタンダードダブル
日・祝は食事提供なしでした。プランの詳細にはそう但し書きがありますが、プランの名称からして実態と相違しているのは早々に改善すべきです。部屋は広くて良かったです。