ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

桜さく3333さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

桜さく3333さん [60代/女性] 2022年01月22日 18:35:24

お部屋やお風呂はきれいで広さも十分でした。
食事も美味しく、特に朝のルームサービスはゆっくり出来てよかったです。
立地はベランダに出ると車の騒音がうるさく、気になりました。
あと、チェックインが16時はリゾートにしては遅すぎます。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年01月22日 19:46:05

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
頂きましたコメントは社内共有の上、改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【福岡県民限定】期間限定!特別特典付<1日2組様限定>夕朝食無料!プライベート宿泊プラン(2食付)
【ジャグジー付スイート/40平米】

投稿者さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年10月31日 19:01:22

浅い子供用プールもあり混雑なく入れて子供が喜んでいました。

ラウンジ、朝食、ルームサービス、部屋にあるフリードリンク含め充実していて良かったです。
アフタヌーンティーもボリュームがありました。
目の前で鉄板で作ってくれる朝食も部屋数の少ないホテルならではで楽しめました!

他のコメントにもあるように車の音はうるさく4個ある枕が全て同じで固く高くて睡眠はイマイチでした。

夕食後にマリノアまで買い物に行ける近さも良かったですが、マリノアでも使えるクーポンをチェックアウト後に渡され…チェックイン時にもらえたら使えたのにと笑って言ったら 笑顔もなくこちらから言わなかったので渡さなかったのは当然、と言う返事だったのが残念でした。

この2点以外は充実したホテル時間を過ごせたので近場で非日常を味わうには良かったです!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年10月31日 20:36:37

クーポンに関してはチェックイン時に通常お渡ししていますが、チェックアウト時に避密の旅のクーポンをご提示いただいた為、アウト後にしかお渡しができませんでした。
その他も含め細かいご案内ができておらず、申し訳ございません。
今後ご案内を気を付けてまいります。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【福岡県民限定】期間限定!特別価格でご案内 朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月26日 12:23:43

鉄板焼に惹かれて予約。
夕、朝共に食事は大満足です。特に鮑と糸島牛が美味しかったです。朝ご飯もアラカルトで楽しめました。どれを食べても美味しかったです。旦那が冷凍物や生物が食べられなかったのですが、そこにも対応してくださり、全て食べられました。ありがとうございました。チェックアウト12時は助かります。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年09月26日 14:12:38

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事ご満足いただけた様子を頂戴でき嬉しく存じます。
シェフが活アワビや活伊勢海老、シャトーブリアンなど食材にごだわったコースになりますので自信をもってお勧めしております。

ご宿泊以外でもご利用可能ですので、お近くを通られた際は是非お立ち寄りくださいませ。

支配人

【ご夕食17:30スタート】糸島牛、海老、鮑、伊勢海老、鮨「特別鉄板コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2021年09月20日 22:50:33

コロナ禍なので、近場でリゾート気分を味わいたく、予約しました。
当日予約にも関わらず快く対応していただき、気持ちよく宿泊ができました。
お料理も大変美味しく、お部屋の設備も良く、部屋から福岡タワーを眺めることができ、非日常を味わうことができました。

みなさんの口コミでもある様、目の前の道路の車やバイクの音が夜までうるさくて、バルコニーはほとんど利用しませんでした。窓を閉めていればさほど気になりませんが…

あと換気口や照明器具など、所々室内の埃が気になったのが残念でした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年09月21日 09:41:47

設備のご指摘いただきました点については、社内共有の上すぐに対応いたします。大変失礼いたしました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

博多牛ステーキや福岡県玄界灘の厳選食材「グレードアップ鮨(すし)コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2021年03月18日 12:07:57

2月宿泊しました。
県外の友達来るという事でここを予約しました。
部屋は良かったです!
ここの景色はあまり期待しない方がいいですね

2021年02月
ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年03月19日 17:49:34

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただきありがとうございました。
また中口コミ投稿ありがとうございます。

支配人

【九州在住者限定】期間限定!特別企画 素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2020年11月22日 20:27:34

近場でゆっくり寛げました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月29日 17:45:39

この度は口コミ投稿、また高評価ありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月18日 20:21:55

新しい施設なので、清潔感もありそれだけで気持ちよかったです。スタッフの対応も素晴らしかったと思います。ただ、5階建ての4階の部屋で、それほどの夜景は望めません。インダイニングでの食事もよかったです。が、和朝食をお願いして割りばしのみ(シルバー入れらしきかごにはナプキンのみでスプーンやフォークは無し)付いていたのですが、追加でフルーツをオーダーした際に。お皿にのったフルーツのみ持ってこられたので、使い終わった割りばしを使うしかありませんでした。また、湯飲みの中の飲み物は、私のはコーヒー、相手のは日本茶。他にも細かいミスがいろいろ見受けられたので、今回GOTO割引適用料金でもお高めかな~という感じです、

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月29日 17:43:21

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食でのご対応大変失礼いたしました。レストランのスタッフをはじめ関係各所のスタッフにしっかり指導してまいります。大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
是非また挽回の機会をいただけるようであれば、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

お部屋で夜景とお食事を楽しむ「インルームダイニング」×「オマール海老洋食コース」プラン(2食付)
【ジャグジー付スイート/40平米】

NK2694さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

NK2694さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:10:13

とてもよかったです。プールもきれいで家族も喜んでいました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月02日 19:16:10

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとう
ございました。
プールもご利用いただき、喜んでいただきありがとうございます。
次回お越しの際も、楽しんでいただけるようまたのご来館をスタッフ一同、心
よりお待ち申し上げております。

自由気ままにシンプルステイ~スタンダード素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)
【ジャグジー付スイート/40平米】

ぴこたん2470さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

ぴこたん2470さん [20代/女性] 2023年10月22日 22:19:58

オールインクルーシブのお酒やジュース色々な種類が選び放題で贅沢な気分。フィンガーフードのデザートも美味しかったです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年10月25日 21:18:45

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様はクラブラウンジを無料にてご利用いただけます。アルコール・ソフトドリンク・おつまみやスイーツ類をご用意しております。小さなお子様(時間制限あり)からご年配の方まで多くのお客様にご利用いただいており、当ホテルをお愉しみいただくポイントの1つとなっております。過ごしやすい季節となり、プールサイドにてお寛ぎいただくお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひ次回も当ホテルにて疲れを癒し、リラックスしていただけますと幸いです。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

支配人

【18時/レイトインプラン】<選べる朝食>滞在を最大2時間縮めるだけで20%OFF!夕方からの旅に。

投稿者さん 2023年06月19日 15:07:56

お部屋が広く無駄のない作りで、とてもゆったり過ごせました。ジャグジーのお風呂も気持ち良かったです。お掃除も行き届いていました。
ラウンジは、飲み物とちょっとしたスイーツとおつまみがあってよかったです。ただ、一番奥のソファ席に座っていると、スタッフの方がレストランとラウンジを何度も行き来されるのでちょっと落ち着かなかったです。そのあと、プールサイドに行きましたが、そちらはゆっくりできました。
スタッフの方は皆さん丁寧な対応でしたが、あまりこちらへの気遣いや声掛けはなかったかな、という感じです。もうちょっと親しみやすい雰囲気だといいかなと思います。
朝食はとてもおいしかったです。和食を選びましたが、アラカルトのステーキとフレンチトーストがとても美味しかったです。オーダービュッフェなので、自分で取りに行かなくていいのがいいですね。
すぐ近くに住んでいるので、次回はランチやディナーに行きたいと思います。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年06月21日 21:46:05

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
クラブラウンジの雰囲気に関しまして、スタッフの気遣いが足りておらず申し訳ございませんでした。スタッフ一同丁寧なサービスを心掛けておりますが、今後はお客様一組一組に寄り添った接客ができるようより一層努めていきたいと存じます。
ランチやディナーだけのご利用も承っておりますのでぜひまたご来館いただけますと幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

_185さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

_185さん [20代/女性] 2023年06月17日 03:27:41

■立地
博多駅から電車で20分ほどでした。
最寄り駅からホテルまでは距離があり送迎サービスもないため、タクシーかバスでの移動になります。

■部屋
全室スイートなのでとにかく広く、和モダンなお部屋で素敵でした。
冷蔵庫にはソフトドリンクやお酒、棚にはおつまみやお菓子が用意されており、なんと無料でいただけます。
お風呂はカビや汚れ等なくピカピカ。さらにジャグジーも付いていてテンション上がりました。洗面所も2つあるので何かと便利でした。
ただ、行った時期が悪いのか宿泊した部屋がたまたまなのかわかりませんが、部屋(主に天井)に大量の蚊がいました...恐らく20匹程。さすがにこの量の蚊と一夜を過ごすのは嫌でフロントに連絡しましたが、虫除けスプレーの用意しかできないとのこと。結局自力で駆除を試みましたがまあ刺されました。せっかく素敵なお部屋なのに入って1時間ほど蚊の駆除に時間と神経を費やすことになったのは本当に残念でしたし、このレベルのホテルでこんなことあるんだ...と。掃除の際に注意した方がいいと思います。あと、虫除けだけではなく殺虫スプレー等も用意すべきではないでしょうか...

■食事
朝食は和食を選択、種類豊富な小鉢に加え鉄板で調理された焼き魚、見た目もお味も最高でした。さらにフリーメニューがあり、一口ステーキ、もつ鍋、サラダ、スムージーなどを無料で頼むことができます。これ本当に無料なの?と疑ってしまうくらい豪華なラインナップで感動しました。

■サービス
部屋の一件の対応もそうですが、ホテルのサービスについては特段良さを感じませんでした。こちらから質問をした際は答えてはくれましたが、気を利かせて何か提案してくださるとか、そういった気遣いやおもてなしはなかったように感じます。

残念な部分はありましたが、お部屋自体や食事はとてもよかったです。時間がなく今回は利用できませんでしたが、屋外のプールも非日常感があり素敵でした。プールサイドにおしゃれなソファもあり、大人もまったり楽しめそうです。

ちょっと贅沢な女子旅、記念日等のお祝い、家族旅行等、色々な場面で使い勝手がいいホテルだと思います。ありがとうございました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年06月17日 14:56:12

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の虫の件でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の声を共有し、夏に向けて虫の対策を改めて考えさせていただきたいと存じます。

またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年12月02日 10:10:40

日常と違った雰囲気を楽しみたく、友人3人と宿泊しました。
部屋のバルコニーからはマリノアの観覧車が見えるなど雰囲気よかったです。
アメニティも、ブルガリでテーションあがりました。
そして、お酒好きにはたまらない。部屋設置のアルコールも無料で飲めたり、ラウンジではシャンパンやビールが飲み放題。
プールサイドで飲めるのも良かった!
またいきます!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年12月02日 16:37:36

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
アメニティやミニバーラウンジも楽しんでいただきありがとうございます。
是非、福岡でご宿泊の際はまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 21:00:53

高層階となっていたのでキレイな景色を期待してたのですが全然最悪でした。
工場と空き地の景色でこの値段は無いな。
インスタに騙された感じ。
新しいホテルだから部屋はきれいだけど値段とつり合っていないかな。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年10月05日 10:10:15

この度はガーデンテラス福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
期待のサービスがご提供できず、また景観に関しまして、ご案内不足でございました。誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後もサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ご夕食17:30スタート】五感すべてを刺激する鉄板焼きと和の懐石「創作鉄板コース」プラン(2食付)
【高層階ジャグジー付スイート/40平米】

おみ9685さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

おみ9685さん [60代/男性] 2020年12月09日 15:49:42

朝食がとても良かった。お部屋、アメニティ、ジム等の設備も良かった。受付の担当の方が良ければ最高だと思った。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年12月10日 21:30:27

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
滞在中にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付プラン(朝食付)
【ジャグジー付スイート/40平米】

ラム55thさんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

ラム55thさん [50代/女性] 2021年11月09日 02:57:35

お部屋とお風呂はかなり快適で居心地良く、今まで宿泊した施設の中でも上位に入ります。ラウンジは個人的にはハード・ソフト両面においてかなり改善の余地があるかと。フロア面積そのものが広くはないので食事処とラウンジの位置関係もあまり良くなく、どちらの利用者に対してもあまり落ち着ける空間では無い様に感じられます。
朝食は基本のセットメニューは内容・味共に満足出来ましたがアラカルトは今ひとつ…遅めの時間帯だったのでお昼の準備で忙しいのかスタッフの出入りが激しくゆっくり食事が出来る雰囲気ではなかったのも残念です。
ホテル全体としては若いスタッフの方たちが頑張っている印象で好感は持てるので、電話対応を含め型にはまった対応だけでなくもっと柔軟性を持ってより良いホテルにして行って欲しいという期待はあります。
また、予約に際してリクエストを受けてもらえた事には感謝しています。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年11月09日 14:13:55

また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月25日 23:43:16

誕生日でディナーの後にプレートをお願いしていたのですが、忘れられていたのかきませんでした。そのあと言って対応はしてくれましたが、予約の際に頼んでいたのにも関わらず来なくてどうしたらいいか困り、残念な気持ちになりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年04月04日 15:51:19

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご利用いただき誠にありがとうございました。
ディナー時の不手際大変申し訳ございません。
関係各所含め全体で共有し、改善してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2023年11月15日 00:37:04

When you arrive the main entrance of the hotel, no one is there. No bellboy services, customers had to carry luggage by themselves for walking over 200 meters. Unfriendly and unprofessional front desk staff who can’t meet customers’ request. Staff with bad English who cannot communicate with simple English. The beef at dinner consisted of just six small pieces which are hard to be described as a main course. The salad was very salty. Dirty room with dust on bathroom wall. Noisy room without sound proof and you can hear traffic noise clearly through windows. Blinds inside the bathroom are broken. No public bath which is common for hotels in Japan. The worst travel experience ever for visiting Japan for more than 20 times, will not recommend for anyone for coming

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月06日 21:18:24

Thank you for visiting our hotel and posting the reviews.

We are so sorry that this stay did not meet your expectations.
Our hotel has a staff who speak English, but depending on the day, may be absent.
We are sorry for the inconvenience.
Also, we apologize the bellboy was not at the entrance.
And lastly, we are so sorry that the condition of the room is not satisfactory to you.

We will share opinions from our customers with our staff and make efforts to improve our services.
Once again, thank you very much for your stay.

Garden Terrace Fukuoka Hotels and Resorts
manager

【室数限定】<2食付/鉄板焼ディナー/20:00スタート> 今だけ最大25%OFF!

投稿者さん 2023年11月12日 10:00:05

鉄板焼きディナーが美味しくなかった。肉の量が少なく細かく切られて熱くないし食べた気がしない。サラダは塩辛いし明太子茶漬けのおにぎりは醤油をぬりまくり真っ黒のお茶漬け。全て塩分が強い。お寿司にすれば良かった。おばさんシェフは愛想がなく会話もなし。デザートも美味しくなくて残しました。部屋や施設は綺麗で良かった。ブルガリのアメニティーはなくて残念。ラウンジはフードがほとんどなくアルコールの種類もめちゃくちゃ少ない。1日同じ物が置いてあっておまけ程度のラウンジです。誕生日祝いの宿泊と伝えていたけどおめでとうの言葉もなくメッセージカードやプレゼントもなし。いろんなホテルに泊まってるけどこんなホテルは初めて。記念日に宿泊するとガッカリするホテルです。翌日のホテルは盛大にお祝いしてくれました。リピはなしですね。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年02月10日 19:39:44

ご宿泊において、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を共有し、より一層、お客様一組一組に寄り添った接客やお料理のご提供ができるよう努めていきたいと存じます。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 支配人

【室数限定】<2食付/鉄板焼ディナー/17:30スタート> 今だけ最大25%OFF!

投稿者さん 2020年11月13日 20:43:39

部屋はジャグジー付きで綺麗でよかった
接客は低いです。チェクイン30分前に到着して受付に行くと4時からのチェクインになるのでと言うだけで、仕方なく車で待つことに
車で待ってる間3組程お客さんが来てましたが車に戻ってくる気配なし
4時になり受付に行くとお客さんは誰もいない
奥に通されると広いロビーがあり後から来た客は部屋に案内されていた
チェクインの手続き、コロナ対策のチェックシート書き込みを渡された
30分前に到着した時にロービーに案内してチェックシート書き込みを先に済ませるぐらいの案内もできないのか?
スタッフの制服もシワが目立ち質の低さが目立つ
説明もぎこちなく、マニュアル通り棒読みしてるような感じ
他の口コミにもあるように少ない客室でスイートをうたっているのにお客の名前は覚えていない
プールは一階のロビー前のため泳ぎにくいし寛げない
唯一鉄板焼きのシェフが料理に対して知識が深くレベルが高いと思えた
ラウンジも一階ロビーと同じ空間で落ち着かない
まず接客の質を上げるように努力してほしい

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月15日 13:08:15

この度はご投稿ありがとうございます。
チェックイン時の対応から不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけた際にはご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【福岡県民限定】期間限定!特別特典付「20:00~創作鉄板コース」プラン(2食付)
【高層階ジャグジー付スイート/40平米】