ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

abbey_paaanさんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

abbey_paaanさん [20代/女性] 2022年01月11日 16:09:27

3連休で2泊利用しました。
朝ごはん、接客、お部屋どれも良かったです。
駅からやや遠いものの、その分海や公園が近くて、朝のランニングがとても快適でした。
ラウンジもドリンクの種類が豊富でした(予約制、22時まで)。

難点をあげると、部屋の位置が悪かったのか、景色は良くなかったです。
せっかくベランダにソファがあったので楽しみたかったのですが、そこだけ残念でした。

宿泊される方には、朝ご飯付きをオススメします。
福岡旅行の際はまた宿泊させていただきたいです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年01月11日 17:06:42

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在がご満足いただけた様で嬉しく感じております。

溝上

【さき楽45】45日前までの早期予約でお得!早期割引45プラン(朝食付)
【ジャグジー付スイート/40平米】

あっきぃ1984さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

あっきぃ1984さん [50代/女性] 2021年12月11日 18:21:44

宮崎、佐賀に引き続き福岡のガーデンテラス宿泊!マリノアのそばで街中からはかなり離れています。部屋からは海が見えていい感じ。クラブラウンジでのお酒の提供もあっていたので美味しくいただきました。部屋は広く友人とまったりくつろぎましたが、お風呂の後に、「化粧水のアメニティーがない!?」とあわててフロントにお尋ねし、持ってきてもらえました。最初から置いてあるとありがたいです。朝食はアラカルトを色々頼めて一番おいしかったのはもつ鍋でした。友人と機会があればまた来たいね~と話しています。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年12月12日 21:13:18

また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
アラカルトは現在10種類以上のメニューを取り揃えておりますので、是非次の機会にすべてのメニューをお召いただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【九州在住者限定】期間限定!特別企画 朝食付プラン(朝食付)
【ジャグジー付スイート/40平米】

投稿者さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 10:10:40

日常と違った雰囲気を楽しみたく、友人3人と宿泊しました。
部屋のバルコニーからはマリノアの観覧車が見えるなど雰囲気よかったです。
アメニティも、ブルガリでテーションあがりました。
そして、お酒好きにはたまらない。部屋設置のアルコールも無料で飲めたり、ラウンジではシャンパンやビールが飲み放題。
プールサイドで飲めるのも良かった!
またいきます!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年12月02日 16:37:36

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
アメニティやミニバーラウンジも楽しんでいただきありがとうございます。
是非、福岡でご宿泊の際はまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【福岡県民限定】期間限定!特別価格でご案内 朝食付プラン(朝食付)
【ジャグジー付スイート/40平米】

ラム55thさんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

ラム55thさん [50代/女性] 2021年11月09日 02:57:35

お部屋とお風呂はかなり快適で居心地良く、今まで宿泊した施設の中でも上位に入ります。ラウンジは個人的にはハード・ソフト両面においてかなり改善の余地があるかと。フロア面積そのものが広くはないので食事処とラウンジの位置関係もあまり良くなく、どちらの利用者に対してもあまり落ち着ける空間では無い様に感じられます。
朝食は基本のセットメニューは内容・味共に満足出来ましたがアラカルトは今ひとつ…遅めの時間帯だったのでお昼の準備で忙しいのかスタッフの出入りが激しくゆっくり食事が出来る雰囲気ではなかったのも残念です。
ホテル全体としては若いスタッフの方たちが頑張っている印象で好感は持てるので、電話対応を含め型にはまった対応だけでなくもっと柔軟性を持ってより良いホテルにして行って欲しいという期待はあります。
また、予約に際してリクエストを受けてもらえた事には感謝しています。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年11月09日 14:13:55

また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただけるよう、今後の参考にさせていただきます。

支配人

【楽天トラベルセール】スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月20日 22:50:33

コロナ禍なので、近場でリゾート気分を味わいたく、予約しました。
当日予約にも関わらず快く対応していただき、気持ちよく宿泊ができました。
お料理も大変美味しく、お部屋の設備も良く、部屋から福岡タワーを眺めることができ、非日常を味わうことができました。

みなさんの口コミでもある様、目の前の道路の車やバイクの音が夜までうるさくて、バルコニーはほとんど利用しませんでした。窓を閉めていればさほど気になりませんが…

あと換気口や照明器具など、所々室内の埃が気になったのが残念でした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年09月21日 09:41:47

設備のご指摘いただきました点については、社内共有の上すぐに対応いたします。大変失礼いたしました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

博多牛ステーキや福岡県玄界灘の厳選食材「グレードアップ鮨(すし)コース」プラン(2食付)
【ジャグジー付スイート/40平米】

おもちミックスさんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

おもちミックスさん [20代/女性] 2021年08月07日 23:12:42

誕生日の際に宿泊させて頂きました。駐車場から荷物を運んで頂いたりエレベーターのボタンを押して頂いたり他にも沢山の心遣いをしていただきとても充実した時間を過ごすことができました。また部屋もとてもきれいでジャグジーもありゆっくり出来ました。コメントに車の音が気になるとありましたが、私はそこまで気になりませんでした。
また、食事もとても美味しかったです。ラウンジもコロナ対策で予約制でしたので安心しました。プールは夜だからか虫が浮いていましたので、入る気分にはなりませんでしたが、ライトアップされていましたので、ラウンジでお酒を飲むときには雰囲気がありよかったです。チェックイン一時間前にホテルについてしまいましたが、近くにマリノアシティがありましたので、時間を潰すことも出来ました。今回の宿泊では非日常の時間を過ごすことが出来とても満足しています。ありがとうございました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年08月09日 18:27:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価の口コミありがとうございます。
滞在がご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【福岡県民限定】期間限定!特別特典付「17:30~創作鉄板コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2020年11月22日 20:27:34

近場でゆっくり寛げました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月29日 17:45:39

この度は口コミ投稿、また高評価ありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月18日 20:21:55

新しい施設なので、清潔感もありそれだけで気持ちよかったです。スタッフの対応も素晴らしかったと思います。ただ、5階建ての4階の部屋で、それほどの夜景は望めません。インダイニングでの食事もよかったです。が、和朝食をお願いして割りばしのみ(シルバー入れらしきかごにはナプキンのみでスプーンやフォークは無し)付いていたのですが、追加でフルーツをオーダーした際に。お皿にのったフルーツのみ持ってこられたので、使い終わった割りばしを使うしかありませんでした。また、湯飲みの中の飲み物は、私のはコーヒー、相手のは日本茶。他にも細かいミスがいろいろ見受けられたので、今回GOTO割引適用料金でもお高めかな~という感じです、

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月29日 17:43:21

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食でのご対応大変失礼いたしました。レストランのスタッフをはじめ関係各所のスタッフにしっかり指導してまいります。大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
是非また挽回の機会をいただけるようであれば、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

お部屋で夜景とお食事を楽しむ「インルームダイニング」×「オマール海老洋食コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2020年10月19日 00:04:19

新しく綺麗なホテルでした。お部屋も広くて天井も高く開放的です。
感染対策については、ホテルに入る段階(混雑しないように1グループずつ案内)やチェックイン時(カウンターではなく個グループ毎にテーブルで。体調のチェックシート記入など)、ラウンジの利用(時間制、消毒・手袋あり)、などされていました。
インルームダイニングは、テーブルを運び入れて下さり、お食事も温かいものは温かく提供してくださって、質・量ともに大満足でした!
お風呂も広々きれいでジャグジーも楽しめました。
(強いていえば、アメニティの歯ブラシの質が今一つかなと思います。)

スタッフのみなさんも親切で、総合的にとても満足な宿泊になりました。
また泊まりに伺いたいと思います!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月02日 19:15:11

この度、ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価をいただき誠にありがとうございます。
頂いた評価に恥じぬようより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用是非お待ち申し上げております。

【福岡県民限定】期間限定!特別特典付「インルームダイニング」×「洋食コース」プラン(2食付)
【高層階ジャグジー付スイート/40平米】

NK2694さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

NK2694さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:10:13

とてもよかったです。プールもきれいで家族も喜んでいました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月02日 19:16:10

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとう
ございました。
プールもご利用いただき、喜んでいただきありがとうございます。
次回お越しの際も、楽しんでいただけるようまたのご来館をスタッフ一同、心
よりお待ち申し上げております。

自由気ままにシンプルステイ~スタンダード素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2023年11月12日 10:00:05

鉄板焼きディナーが美味しくなかった。肉の量が少なく細かく切られて熱くないし食べた気がしない。サラダは塩辛いし明太子茶漬けのおにぎりは醤油をぬりまくり真っ黒のお茶漬け。全て塩分が強い。お寿司にすれば良かった。おばさんシェフは愛想がなく会話もなし。デザートも美味しくなくて残しました。部屋や施設は綺麗で良かった。ブルガリのアメニティーはなくて残念。ラウンジはフードがほとんどなくアルコールの種類もめちゃくちゃ少ない。1日同じ物が置いてあっておまけ程度のラウンジです。誕生日祝いの宿泊と伝えていたけどおめでとうの言葉もなくメッセージカードやプレゼントもなし。いろんなホテルに泊まってるけどこんなホテルは初めて。記念日に宿泊するとガッカリするホテルです。翌日のホテルは盛大にお祝いしてくれました。リピはなしですね。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年02月10日 19:39:44

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊において、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を共有し、より一層、お客様一組一組に寄り添った接客やお料理のご提供ができるよう努めていきたいと存じます。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 支配人

【室数限定】<2食付/鉄板焼ディナー/17:30スタート> 今だけ最大25%OFF!

投稿者さん 2023年06月19日 15:07:56

お部屋が広く無駄のない作りで、とてもゆったり過ごせました。ジャグジーのお風呂も気持ち良かったです。お掃除も行き届いていました。
ラウンジは、飲み物とちょっとしたスイーツとおつまみがあってよかったです。ただ、一番奥のソファ席に座っていると、スタッフの方がレストランとラウンジを何度も行き来されるのでちょっと落ち着かなかったです。そのあと、プールサイドに行きましたが、そちらはゆっくりできました。
スタッフの方は皆さん丁寧な対応でしたが、あまりこちらへの気遣いや声掛けはなかったかな、という感じです。もうちょっと親しみやすい雰囲気だといいかなと思います。
朝食はとてもおいしかったです。和食を選びましたが、アラカルトのステーキとフレンチトーストがとても美味しかったです。オーダービュッフェなので、自分で取りに行かなくていいのがいいですね。
すぐ近くに住んでいるので、次回はランチやディナーに行きたいと思います。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年06月21日 21:46:05

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
クラブラウンジの雰囲気に関しまして、スタッフの気遣いが足りておらず申し訳ございませんでした。スタッフ一同丁寧なサービスを心掛けておりますが、今後はお客様一組一組に寄り添った接客ができるようより一層努めていきたいと存じます。
ランチやディナーだけのご利用も承っておりますのでぜひまたご来館いただけますと幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。

投稿者さん 2022年07月11日 12:43:02

立地がよく、お部屋も広く、サービスもとても良かったと思います。
ベランダに面したジャグシーは道路際という事で、騒音でとてもくつろげる程ではなかったですが、、、

ラウンジでの軽食や飲み物の提供は、利用勝手もよく、楽しく過ごすことができました。
特に朝食が印象的で、大変美味しく頂けました。
ただ一点挙げるとすると、プールの清掃問題です。沢山虫が浮いており、虫取り網を要求する程でした。
しかも、プールの縁には水苔が沢山生えており、縁を持つ事のを躊躇するほどでした。
プールを楽しみに予約したので、そこがやや残念でなりません。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年07月12日 08:25:34

プールの件大変申し訳ございませんでした。
社内で早急に対策を考えさせていただきます。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月14日 17:58:41

ホテルはすごく綺麗で、鉄板焼のコース料理もすごく美味しくて、ほんとに別世界で癒されました。また行きたいです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年01月14日 18:55:55

ご夕食も楽しんでいただきありがとうございます。
鉄板とお寿司とコースがございますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【福岡県民限定】期間限定!特別価格でご案内「17:30~創作鉄板コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2021年10月04日 21:00:53

高層階となっていたのでキレイな景色を期待してたのですが全然最悪でした。
工場と空き地の景色でこの値段は無いな。
インスタに騙された感じ。
新しいホテルだから部屋はきれいだけど値段とつり合っていないかな。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年10月05日 10:10:15

この度はガーデンテラス福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
期待のサービスがご提供できず、また景観に関しまして、ご案内不足でございました。誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後もサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ご夕食17:30スタート】五感すべてを刺激する鉄板焼きと和の懐石「創作鉄板コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2021年03月25日 23:43:16

誕生日でディナーの後にプレートをお願いしていたのですが、忘れられていたのかきませんでした。そのあと言って対応はしてくれましたが、予約の際に頼んでいたのにも関わらず来なくてどうしたらいいか困り、残念な気持ちになりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年04月04日 15:51:19

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご利用いただき誠にありがとうございました。
ディナー時の不手際大変申し訳ございません。
関係各所含め全体で共有し、改善してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2020年12月21日 16:19:12

部屋も館内も綺麗で、コロナ対策もバッチリで、とても快適にすごせました。
あえて残念な点を挙げさせてもらうと
〇部屋に急須と湯飲みがあったのに、お茶葉がなかったこと。
〇洗面所のスタンドミラーが汚れていたこと
どちらも他の部分が完璧だっただけに、気になりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年12月21日 18:02:42

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご指摘は各部署に共有の上、改善してまいります。

支配人

都会の喧騒を忘れさせる特別な場所で「優雅な一日」を~スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月13日 20:43:39

部屋はジャグジー付きで綺麗でよかった
接客は低いです。チェクイン30分前に到着して受付に行くと4時からのチェクインになるのでと言うだけで、仕方なく車で待つことに
車で待ってる間3組程お客さんが来てましたが車に戻ってくる気配なし
4時になり受付に行くとお客さんは誰もいない
奥に通されると広いロビーがあり後から来た客は部屋に案内されていた
チェクインの手続き、コロナ対策のチェックシート書き込みを渡された
30分前に到着した時にロービーに案内してチェックシート書き込みを先に済ませるぐらいの案内もできないのか?
スタッフの制服もシワが目立ち質の低さが目立つ
説明もぎこちなく、マニュアル通り棒読みしてるような感じ
他の口コミにもあるように少ない客室でスイートをうたっているのにお客の名前は覚えていない
プールは一階のロビー前のため泳ぎにくいし寛げない
唯一鉄板焼きのシェフが料理に対して知識が深くレベルが高いと思えた
ラウンジも一階ロビーと同じ空間で落ち着かない
まず接客の質を上げるように努力してほしい

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月15日 13:08:15

この度はご投稿ありがとうございます。
チェックイン時の対応から不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけた際にはご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【福岡県民限定】期間限定!特別特典付「20:00~創作鉄板コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2023年11月15日 00:37:04

When you arrive the main entrance of the hotel, no one is there. No bellboy services, customers had to carry luggage by themselves for walking over 200 meters. Unfriendly and unprofessional front desk staff who can’t meet customers’ request. Staff with bad English who cannot communicate with simple English. The beef at dinner consisted of just six small pieces which are hard to be described as a main course. The salad was very salty. Dirty room with dust on bathroom wall. Noisy room without sound proof and you can hear traffic noise clearly through windows. Blinds inside the bathroom are broken. No public bath which is common for hotels in Japan. The worst travel experience ever for visiting Japan for more than 20 times, will not recommend for anyone for coming

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月06日 21:18:24

Thank you for visiting our hotel and posting the reviews.

We are so sorry that this stay did not meet your expectations.
Our hotel has a staff who speak English, but depending on the day, may be absent.
We are sorry for the inconvenience.
Also, we apologize the bellboy was not at the entrance.
And lastly, we are so sorry that the condition of the room is not satisfactory to you.

We will share opinions from our customers with our staff and make efforts to improve our services.
Once again, thank you very much for your stay.

Garden Terrace Fukuoka Hotels and Resorts
manager

【室数限定】<2食付/鉄板焼ディナー/20:00スタート> 今だけ最大25%OFF!