ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

カッチン5045さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

カッチン5045さん [70代/男性] 2023年10月04日 07:27:00

夜遅く車で来たので場所が解りづらかったが、電話したら出て来てくれて良かった。
部屋は清潔で、じゃくじもありとても良かった

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年10月04日 20:18:13

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
夜遅い時間はご案内スタッフが常駐しておりませんでして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お電話いただきましたのですぐにお迎えにあがらせていただきました。
お部屋でもお寛ぎいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【18時/レイトインプラン】<選べる朝食>滞在を最大2時間縮めるだけで20%OFF!夕方からの旅に。
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

muemue0911さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

muemue0911さん [60代/男性] 2023年08月28日 10:06:46

スイムウェア持ってくればよかった

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年10月04日 20:02:58

宿泊者専用プールは4月から10月までご利用いただけまして、毎年多くのお客様におたのしみいただいております。夜はライトアップされ、昼とはまた違った雰囲気を味わいいただけます。
次回ご来館いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

muemue0911さん [60代/男性] 2023年08月28日 10:02:40

ディナーの鉄板焼きは上品で内容も充実していてとてもおいしかった。同行者が誕生日だったので前日にスイーツの追加を頼み、メッセージをお願いしたら白い皿にチョコレートでHappy Birthdayを書いていただけたのが素晴らしかった。夕食後はプールサイドやロビーで軽いアルコールやノンアルコールビールにつまみが無料で楽しめるのでゆったりできました。スイムウェアを持ってくればナイトプールも堪能できたのですが..
朝食は目の前の鉄板で鮭を焼いてくれて焼き立てが美味しかったし、無料の追加小皿料理もその場で調理して持ってきてくれるのでとても良い。和食を頼んでも追加でフレッシュサラダやカレーが楽しめました。
部屋のジャグジーも十分な広さがあり夜景を見ながらゆっくりできました。アメニティもブルガリの石鹸とか上質なものが置いてありいい気分で過ごせました。
庭には多種多彩は樹木がありお散歩も大変気持ち良いです。足りないものがあってもマリノアシティに買いに行けば事足りるので便利でした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年09月26日 17:07:26

またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お連れ様の特別な日にご宿泊頂けたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテルの魅力の一つでございまして、セットメニュー以外にも10種類以上のアラカルトからも堪能していただけますので、多くのお客様にご満足いただいております。

今後もお客様に素敵な時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またの機会ございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】<2食付/鉄板焼ディナー/20:00スタート> 今だけ最大25%OFF!
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

いなばーん56さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

いなばーん56さん [30代/男性] 2023年08月03日 11:17:23

8月2日に宿泊しました。素敵な1日を過ごさせていただきました。例えば朝ご飯がおしゃれで美味しいフルーツフレンチトーストとホットコーヒーで、お腹が満たされました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年09月05日 21:17:23

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお忙しいところ口コミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食セットメニューのフルーツ朝食は自家製フレンチトーストに季節のフルーツをのせた期間限定のセットメニューでございます。お愉しみいただけたようで嬉しく存じます。
またご来福の機会がございましたら当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽】<2食付/インルーム/スペシャルディナー> 90日前ご予約で30%OFF
【スイートルーム|高層階|ジャグジー付[40平米]】

投稿者さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 15:07:56

お部屋が広く無駄のない作りで、とてもゆったり過ごせました。ジャグジーのお風呂も気持ち良かったです。お掃除も行き届いていました。
ラウンジは、飲み物とちょっとしたスイーツとおつまみがあってよかったです。ただ、一番奥のソファ席に座っていると、スタッフの方がレストランとラウンジを何度も行き来されるのでちょっと落ち着かなかったです。そのあと、プールサイドに行きましたが、そちらはゆっくりできました。
スタッフの方は皆さん丁寧な対応でしたが、あまりこちらへの気遣いや声掛けはなかったかな、という感じです。もうちょっと親しみやすい雰囲気だといいかなと思います。
朝食はとてもおいしかったです。和食を選びましたが、アラカルトのステーキとフレンチトーストがとても美味しかったです。オーダービュッフェなので、自分で取りに行かなくていいのがいいですね。
すぐ近くに住んでいるので、次回はランチやディナーに行きたいと思います。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年06月21日 21:46:05

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
クラブラウンジの雰囲気に関しまして、スタッフの気遣いが足りておらず申し訳ございませんでした。スタッフ一同丁寧なサービスを心掛けておりますが、今後はお客様一組一組に寄り添った接客ができるようより一層努めていきたいと存じます。
ランチやディナーだけのご利用も承っておりますのでぜひまたご来館いただけますと幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。

投稿者さん 2023年03月16日 11:21:00

3月14日から1泊しました。
フロントの方や食事の際のスタッフの連携も素晴らしく、気持ちよくのんびりとホテルライフを過ごすことができました。
朝食は、セットメニューに加え、アラカルトで朝ステーキやパンケーキなど好きなものを無料で追加できるサービスにビックリ。朝ステーキ、フレンチトースト、フルーツ、アイスクリームを追加で食べましたが、どれも美味しかったです。
大人数を収容するホテルではないため、きめ細やかなでもしつこくない最高のサービスが行き届いていました。
また記念日などで泊まりたいホテルです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年03月29日 18:29:07

またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食は通常のセットメニューに加えアラカルトメニューを豊富にご用意いたしております。ステーキやもつ鍋、水炊き等多くのお客様にご好評いただいております。
また当ホテルは全19室と小規模でございますのでお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう心掛けております。
またぜひ記念日やお誕生日にお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【平日限定:特別価格】【2食付】<鉄板焼ディナー/20:00スタート>鉄板パフォーマンスを間近に。

投稿者さん 2023年01月08日 10:11:08

一泊2日で泊まりました。
お部屋、外環雰囲気ともに最高でした。また、お食事も美味しくとても楽しめました。
サプライズ対応もありがとうございました。また利用したいです!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年01月21日 11:55:52

また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お連れ様へのサプライズが成功し私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお誕生日や記念日のサプライズ等精一杯お手伝いさせていただきます。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【新春セール】<2食付/鉄板焼スペシャルディナー/20:00スタート> 今だけ!

投稿者さん 2022年10月12日 20:42:41

女子3人で、結婚が決まって、東京に行ってしまう、最後のお泊まり会で、利用しました。
最初の受付で、明日の朝食メニューをすぐ決めるのが、難しく。少し時間を頂きたかったです。
それ以以外は、全て最高でした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年10月22日 16:22:26

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際の朝食の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようご案内の仕方を改善させていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【期間限定セール】<選べる朝食/最大25%OFF> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。
【スイートルーム|高層階|ジャグジー付[40平米]】

投稿者さん 2022年10月08日 09:51:35

ゆっくりと寛ぐことができ大変満足しました。アフタヌーンティーも自室でマイペースにたのしめましたし、夜と朝でジャグジーでボーッとする時間を過ごしました。
外の音が~という口コミもありましたが、地元民なので想定通りです。
騒音対策はお部屋に記載がありますし、遅い時間まで車の音がすることはないので特に気になりません。
テラスには虫除けもあり、10月なのでそもそも虫がいないので心配なく過ごせます。
アメニティと貸出も充実しているので、化粧品くらいの準備で事足ります。
今回は時間と満腹だったためラウンジの利用はしませんでしたが、次回はもう少し早めのチェックインで利用したいと思います。
朝食の量は多すぎないので、追加自由なアラカルトが十分楽しめます。
スタッフさんがこまめに気にかけてくださったのでわざわざ呼ぶことなくスムーズに注文できますし、目の前での調理もあるので楽しみながら食事ができます。味も申し分ありません。
和食はご飯とお味噌汁もおかわりができるので、朝から沢山食べたい方や男性も満足できるのではないでしょうか。
是非また利用したいと思います。お世話になりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年10月22日 16:05:16

この度は、ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
騒音の件ご理解いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は他のホテル様とは少し異なり、アラカルトをたくさんお愉しみいただけるようになっており、ご満足いただけて何よりです。
無料でご利用いただける施設は、プール(4月~10月)、トレーニングルーム、クラブラウンジとなっておりますので、次回ご御来福いただける機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
支配人

《開業2周年記念!特別企画》お部屋でゆったり「アフタヌーンティーセット」特典付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年07月11日 12:43:02

立地がよく、お部屋も広く、サービスもとても良かったと思います。
ベランダに面したジャグシーは道路際という事で、騒音でとてもくつろげる程ではなかったですが、、、

ラウンジでの軽食や飲み物の提供は、利用勝手もよく、楽しく過ごすことができました。
特に朝食が印象的で、大変美味しく頂けました。
ただ一点挙げるとすると、プールの清掃問題です。沢山虫が浮いており、虫取り網を要求する程でした。
しかも、プールの縁には水苔が沢山生えており、縁を持つ事のを躊躇するほどでした。
プールを楽しみに予約したので、そこがやや残念でなりません。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年07月12日 08:25:34

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
プールの件大変申し訳ございませんでした。
社内で早急に対策を考えさせていただきます。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード朝食付プラン(朝食付)
【ジャグジー付スイート/40平米】

ふじやんと小麦さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

ふじやんと小麦さん [20代/男性] 2022年07月10日 09:45:28

彼女の誕生日旅行で利用させていただきました。

前回、ガーデンテラス佐賀を利用して良かったので、福岡もあると知り行きましたが、すごく満足でした♪

清掃も行き届いており、感心するレベル!!スタッフの言葉遣いや心遣いにも
プロを感じ、とても心地よい時間を過ごすことができました。
有難うございました。

サプライズでのベッドメイキングもディナーに行っている間にしていただき、大成功でした!

朝食は和食と洋食とヘルシー?の3つから選ぶことができ、チェックインからチェックアウトまで最高の時間を過ごせました!

今度は、家族で行きたいと思います。
最高のサービスを本当に有難うございました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年07月12日 08:31:23

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけた様子を拝見でき嬉しく存じます。
その他ガーデンテラスは長崎・宮崎にもございますのでもしご旅行でそちらの地域に行かれる際は是非当グループホテルもご利用くださいませ。
また、お褒め頂いた内容はスタッフの日頃のモチベーションにもなりますので日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ご夕食17:30スタート】五感すべてを刺激する鉄板焼きと和の懐石「創作鉄板コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月03日 18:46:18

全体的にサービスが行き届いており、また利用したいと感じました。お食事がとても美味しかった。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年06月16日 17:26:38

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の高評価もありがとうございます。
朝食アラカルトはお楽しみいただけたでしょうか。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【ジャグジー付スイート/40平米】

ジャンボ2315さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

ジャンボ2315さん [50代/男性] 2022年04月30日 20:17:18

今回は2回目の宿泊で、初めて「グレードアップ鮨(すし)コース」プラン(2食付)にして正解でした。その理由として、料理長の腕前が良くて寿司を美味しく頂き、お酒と会話も進み大満足でした。又、ラウンジでの飲食や朝食もいろいろ選べる事や、部屋の飲み物等サービス面も良かったです。その為、観光に合わせて、他のガーデンテラスホテルズ宿泊も考えています。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年04月30日 21:18:10

いつもガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご夕食・朝食とお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
それぞれの地域で朝食のアラカルトメニューも違いますので、各ガーデンテラスでのご宿泊も是非お楽しみくださいませ。

支配人

博多牛ステーキや福岡県玄界灘の厳選食材「グレードアップ鮨(すし)コース」プラン(2食付)
【ジャグジー付スイート/40平米】

ジャンボ2315さん [50代/男性] 2022年01月24日 19:44:49

妻の誕生日祝いで宿泊しましたが、立地以外は大変満足しました。特に広い部屋やジャグジーバスがとても気持ち良く、妻は洗面台が2台とアメニティのブルガリがとても気に入っていました。今後の記念日に使用したいと思っております。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年01月25日 17:53:14

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在がご満足いただけた様で嬉しく存じます。
ガーデンテラスは長崎・宮崎・佐賀にもございまして、ランチ・ディナーとご利用ができますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
福岡にも是非またのお越しをお待ち申し上げております。

溝上

【福岡県民限定】期間限定!特別価格でご案内 朝食付プラン(朝食付)
【ジャグジー付スイート/40平米】

abbey_paaanさんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

abbey_paaanさん [20代/女性] 2022年01月11日 16:09:27

3連休で2泊利用しました。
朝ごはん、接客、お部屋どれも良かったです。
駅からやや遠いものの、その分海や公園が近くて、朝のランニングがとても快適でした。
ラウンジもドリンクの種類が豊富でした(予約制、22時まで)。

難点をあげると、部屋の位置が悪かったのか、景色は良くなかったです。
せっかくベランダにソファがあったので楽しみたかったのですが、そこだけ残念でした。

宿泊される方には、朝ご飯付きをオススメします。
福岡旅行の際はまた宿泊させていただきたいです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年01月11日 17:06:42

ご滞在がご満足いただけた様で嬉しく感じております。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

溝上

【さき楽45】45日前までの早期予約でお得!早期割引45プラン(朝食付)
【ジャグジー付スイート/40平米】

あっきぃ1984さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

あっきぃ1984さん [50代/女性] 2021年12月11日 18:21:44

宮崎、佐賀に引き続き福岡のガーデンテラス宿泊!マリノアのそばで街中からはかなり離れています。部屋からは海が見えていい感じ。クラブラウンジでのお酒の提供もあっていたので美味しくいただきました。部屋は広く友人とまったりくつろぎましたが、お風呂の後に、「化粧水のアメニティーがない!?」とあわててフロントにお尋ねし、持ってきてもらえました。最初から置いてあるとありがたいです。朝食はアラカルトを色々頼めて一番おいしかったのはもつ鍋でした。友人と機会があればまた来たいね~と話しています。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年12月12日 21:13:18

また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
アラカルトは現在10種類以上のメニューを取り揃えておりますので、是非次の機会にすべてのメニューをお召いただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【九州在住者限定】期間限定!特別企画 朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月02日 10:10:40

日常と違った雰囲気を楽しみたく、友人3人と宿泊しました。
部屋のバルコニーからはマリノアの観覧車が見えるなど雰囲気よかったです。
アメニティも、ブルガリでテーションあがりました。
そして、お酒好きにはたまらない。部屋設置のアルコールも無料で飲めたり、ラウンジではシャンパンやビールが飲み放題。
プールサイドで飲めるのも良かった!
またいきます!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年12月02日 16:37:36

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
アメニティやミニバーラウンジも楽しんでいただきありがとうございます。
是非、福岡でご宿泊の際はまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 12:23:43

鉄板焼に惹かれて予約。
夕、朝共に食事は大満足です。特に鮑と糸島牛が美味しかったです。朝ご飯もアラカルトで楽しめました。どれを食べても美味しかったです。旦那が冷凍物や生物が食べられなかったのですが、そこにも対応してくださり、全て食べられました。ありがとうございました。チェックアウト12時は助かります。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年09月26日 14:12:38

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事ご満足いただけた様子を頂戴でき嬉しく存じます。
シェフが活アワビや活伊勢海老、シャトーブリアンなど食材にごだわったコースになりますので自信をもってお勧めしております。

ご宿泊以外でもご利用可能ですので、お近くを通られた際は是非お立ち寄りくださいませ。

支配人

【ご夕食17:30スタート】糸島牛、海老、鮑、伊勢海老、鮨「特別鉄板コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2021年09月03日 23:08:02

9月頭に恋人と朝食付きのプランで宿泊しました。丁寧な接客に、綺麗なホテルでとても居心地が良かったです。朝食は追加のアラカルトがすべて追加料金なしで頼めることに驚きました。チェックアウトも12時で朝食後一度部屋に戻りのんびり過ごせました。またぜひ泊まりたいです!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年09月05日 10:34:02

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもいただいた高評価に恥じぬよう精一杯精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】スタンダード朝食付プラン(朝食付)
【高層階ジャグジー付スイート/40平米】

投稿者さん 2021年08月29日 21:49:34

夏休みの最高の思い出になりました。
お部屋も、お部屋でのドリンクのサービスも、ラウンジも、プールも、朝食も・・全てにおいて大満足です!
スタッフの方の対応も(ちょっとした気配りも)素晴らしく、コロナ禍ではありましたが、チェックインからチェックアウトぎりぎりまで本当に家族で楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年08月31日 10:23:33

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただきありがとうございます。
夏休みの思い出の滞在がご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
頂いた評価に恥じぬよう今後も精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【夏旅セール】スタンダード朝食付プラン(朝食付)