ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 19:37:30

新しいホテルを堪能させていただきました。
夕食のお寿司コースは3人それぞれのアレルギーと苦手な食材に対応していただき楽しく食事ができました。
朝食のアラカルトも好きな品をオーダー出来たので美味しかったです。
コロナ対策でラウンジが45分制限との説明でしたが、混んでなかったらOKだったので結局フリー同然で嬉しかったです。
部屋にフリードリンクとお菓子少々があったので滞在中は飲んで食べてジャグジーに入ってと、とても楽しく過ごしました。
ラウンジの椅子の座り心地とアメニティの高級感も高評価です。
ただ朝4時以降から徐々に交通量が多くなり騒音が気になったのが残念な点でした。
次に泊まる時はジムで運動するつもりです

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年12月08日 20:04:24

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速の口コミありがとうございます。
滞在を楽しんでいただけたようでうれしく感じております。
是非次回はジムをご利用いただきたく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

新鮮な食材を独創的な創作鮨でご堪能「創作鮨(すし)コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2020年12月07日 17:20:49

母親と自分の誕生日に宿泊させていただきました。
お部屋もとても綺麗で、何よりジャグジーがとても気持ちよく何度も利用させていただきました。
トレーニング施設もあり、食後に母親と二人で少し汗を流すことができ、とても有意義な休日となりました。
また伺いたいと思います。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年12月07日 19:52:25

ご滞在中、ご満足いただけた様子で嬉しく感じております。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月07日 15:07:46

とても素敵なホテルでした。
お部屋が綺麗で快適!アメニティも充実しており、添い寝の子どもの分まで準備されていたので大喜びでした。
ラウンジを利用しましたが、予約制で衛生面も安心できる取り組みがなされておりゆったりと過ごすことができます。
お食事はインルームにしました。子どもの食事が準備されていないミスがありましたが、すぐに準備をして頂きお詫びをきちんとして下さったのでかえって好感が持てました。
スタッフさん方のお気遣いが行き届いており、また必ず泊まりに行きたいと感じられるホテルです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年12月07日 20:12:17

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様のお食事の手配ミス大変失礼いたしました。それにもかかわらず、高評価をいただき誠にありがとうございます。
同じミスのないよう今後も精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夜景を眺めながらお部屋でゆったりと…「インルームダイニング」×「洋食コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2020年11月14日 10:03:57

とても良いホテルで朝食も美味しかったです。2階に宿泊したのですが、ディフィーザーの香りがよくまるで森林にいるようでした。ディフィーザーの種類を覚えておけばよかったと少し後悔してます。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月15日 13:00:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。各フロアごとに香りを変えております為、気に入っていただき嬉しく思います。
またお越しの際は別のフロアも気に入っていただけれるよう、一層努力してまいります。
またのお越しをお待ちして申し上げております。

【さき楽28】28日前までの早期予約で1000円OFF!早期割引28プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月19日 00:04:19

新しく綺麗なホテルでした。お部屋も広くて天井も高く開放的です。
感染対策については、ホテルに入る段階(混雑しないように1グループずつ案内)やチェックイン時(カウンターではなく個グループ毎にテーブルで。体調のチェックシート記入など)、ラウンジの利用(時間制、消毒・手袋あり)、などされていました。
インルームダイニングは、テーブルを運び入れて下さり、お食事も温かいものは温かく提供してくださって、質・量ともに大満足でした!
お風呂も広々きれいでジャグジーも楽しめました。
(強いていえば、アメニティの歯ブラシの質が今一つかなと思います。)

スタッフのみなさんも親切で、総合的にとても満足な宿泊になりました。
また泊まりに伺いたいと思います!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月02日 19:15:11

この度、ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価をいただき誠にありがとうございます。
頂いた評価に恥じぬようより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用是非お待ち申し上げております。

【福岡県民限定】期間限定!特別特典付「インルームダイニング」×「洋食コース」プラン(2食付)
【高層階ジャグジー付スイート/40平米】

投稿者さん 2020年09月21日 22:17:25

マリノアシティ福岡の近くに位置しています。新しい施設はどこも綺麗で清潔感があり、良い香りに癒されました。
スタッフは若い方々が多かった印象ですが、どなたも素晴らしいホスピタリティを感じました。
そして朝食付きプランで大正解だったと思います。朝から色々少しずつ食べられて、お腹も目も満足しました!
また是非利用したいですし、周りにも薦めたいホテルです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年10月17日 13:00:21

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
是非また利用したいと皆様に言っていただけるよう今後も精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割】28日前までの早期予約で1000円OFF!早期割引28プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月10日 14:15:24

部屋は全部スイート!ジャグジーが付いており、夜景を見ながらゆっくり入れます!部屋のテレビには色んなアプリがあり、飽きません!
ホテルマンの接待も丁寧で良かったです。記念日ということで、帰りにお祝いとしてお酒をくださりました。
食事のみ☆4なのは食事のとき、注文した飲み物を忘れてたようで慌てて対応してた為です。注文した物を他のお客様に持っていってたりと、どのお客様がどれを注文してたか把握してない様子がみれたのでそこだけが残念でした。しかしお食事の味は最高でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月02日 19:16:34

この度は、ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠にありがと
うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうござい
ます。
せっかく滞在いただいたのにも関わらず、お食事の際は残念な思いをさせてし
まい大変失礼いたしました。
またの機会がございました際には、是非ご利用いただけますと幸いに存じます

次回のお越しをお待ち申し上げております。

【福岡県民限定】期間限定!特別企画 朝食付プラン(朝食付)
【ジャグジー付スイート/40平米】

ぴこ810さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

ぴこ810さん [50代/女性] 2024年05月13日 10:58:23

5月11日~1泊で家族で利用しました。お部屋も広く、サービスも充実しておりよかったです。ベッドが3人利用でしたので、1台はエキストラベッドでしたが、主人が利用しましたが、朝身体が痛かったそうです・・。朝食は最高においしかったです。3パターンから選べたので、それぞれ選びました。アラカルトオーダーも質がよく、大変満足して食しました。お風呂のジャグジーも気持ちよく疲れが取れました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2024年05月
ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年05月21日 21:48:38

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
3名様ご宿泊の際、1台シングルサイズのエキストラベッドを追加するかたちとなります。元々お部屋にあるダブルベッドと比べると簡易的なベッドでございますので、お身体に合わない場合もございます。申し訳ございません。
ご朝食・お部屋のジャグジーに関して満足いただけたようで嬉しく存じます。
また疲れを癒しにお越しいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【期間限定】<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

Tsukapon1209さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

Tsukapon1209さん [20代/男性] 2024年03月24日 11:37:15

結婚1年記念日の利用させていただきました。

予約の確認電話がかかってきた際のご対応が素晴らしくその時点で宿泊が楽しみになりました。
お部屋も広く綺麗でしっかり寛ぐことができました。
ディナーの際もサプライズのお手伝いをいただき、2人にとって忘れられない思い出になりました。

駐車場の場所の案内や駐車場から宿泊受付への案内が充実しているといいと思いました。
あとは、睡眠中に蚊に刺されたので殺虫剤が置いてあるといいかなと思いました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年04月17日 19:06:03

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のお祝いの日に当ホテルにご宿泊頂けたこと大変嬉しく存じます。
また、サプライズにてお手伝いをさせていただき、お二人にとって素敵な思い出となったとのこと何よりでございます。

一方で駐車場やホテルまでのご案内不足によりご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。
お客様より頂いたお声をスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定/2食付】<鉄板焼特別ディナー/17:30スタート>銘牛2種に海鮮や野菜など地産を存分に
【スイートルーム|最上階|ジャグジー付[40平米]】

投稿者さん 2024年03月16日 00:12:36

スタッフの方は、皆さん親切でした。鉄板焼、朝食をいただきましたが、地元の食材、料理も食べる事が出来て良かったです。夕食のデザートや、朝食のフレンチトーストも美味しかったです。
部屋、ジャグジーも良かったのですが、個人的には、窓の外が道路なので、車の音が気になりました。夜は午前1時くらいまで、朝は6時半くらいから車通りがあったように思います。
ジャグジーは、露天風呂風に使えるようになっているせいか、窓からの隙間風が寒かったです。
それ以外は、落ち着いてくつろげるホテルだと思いました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年04月16日 21:56:40

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊、お食事ともに高い評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。
一方で、ご滞在中にお部屋の構造上の関係でご不便お掛けし大変申し訳ございません。
今後お客様にとってより良いご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊プラン】<選べる朝食> 2泊以上で10%OFF!野菜ソムリエ監修の朝ごはんで、毎朝リフレッシュ

投稿者さん 2024年02月26日 07:39:52

三連休初日に家族で宿泊しました。結婚20年の記念旅行と子供たちをマリンワールドに連れて行こうと思い利用しました。直前に予約した40平米スイートだと思い込んだまま、案内された部屋がグランドスイート。かなり動揺してびっくりして、スタッフさんにご迷惑おかけしました。部屋が空いてなくてーと説明がありましたが、グレードアップしていただいてとても感謝しております。サプライズでした。おかげさまで家族みんなのびのびと寛ぐことができました。アメニティやミニバーもこんなに?というくらい高級なレベルです。主人がタオルがフッカフカで気持ちがいいと絶賛しておりました。ジャグジーは、たまたま風が強かった日なのか、ロールカーテンを留めてもバタバタして、戻らないことがあったので、最上階は外壁のオシャレな板みたいなのを延長してもよいのかなと感じました。でも夜景がみえなくなるので、検討された方がよいのかな?てところです。マリノアシティからも近く、食事やお買い物にも最適な立地です。朝ごはんも子供も大人も美味しく満腹でいただきました。運転がなければ朝からワインいただきたかったです。オールインクルーシブは他の県では利用したことがありましたが、福岡にまた来る時はガーデンテラス福岡を是非とも利用させていただきます。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年02月27日 14:57:01

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにお越しいただきありがとうございます。
またこの度は結婚20周年誠におめでとうございます。
ご家族様での記念旅行に当ホテルを選んでいただき嬉しく存じます。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
ぜひまた機会ございましたら
当館にお越しくださいますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【スイートルーム|最上階|ジャグジー付[40平米]】

投稿者さん 2023年11月30日 12:15:32

スタッフがどの方も親切で
またぜひ伺いたいです。

ディナーは当日予約したので
選べないコースがありましたが、アラカルトでいろいろ頼めて大満足でした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月06日 20:47:56

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにございます福岡伊都竹彩レストランでは鉄板焼き・お鮨の2タイプのご夕食をお召し上がりいただくことができます。
多くのお客様にご利用いただいているため、事前予約でのみ選択可能なコースがございますことご了承ください。
是非次回は他のコースもお愉しみくださいませ。

この度は貴重な時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【連泊プラン】<素泊まり> 2泊以上で10%OFF!自由な旅を楽しむ、都会のオアシスステイ。

投稿者さん 2023年11月26日 21:34:00

旅行で宿泊させていただきました。
彼女の誕生日のお祝いでお部屋の装飾をお願いしたのですが、チェックイン後に博多の街でご飯を食べている間に飾りつけをお願い出来るか伺った所、快くお受けいただきました。
ホテルに戻るとベットアレンジがされており、かわいい装飾にサプライズをとても喜んでくれました。

口コミを見て楽しみにしていた朝食も、私は和食を選んだのですが、少量ずつ色々なものを食べれてお味もとても好みの味で感動しました!
オーダー式のアラカルトも追加料金無しで、少しずつ色々なものを食べることができ、大変満足できました。

スタッフの方々も皆さんとても丁寧で素敵で、最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月04日 20:32:20

また、お忙しいところ口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

大切な方のお誕生日に当ホテルをご利用いただき、私どもも大変嬉しく思います。毎日多くのお客様に記念日やお誕生日のお祝いでご宿泊いただいております。お誕生日のサプライズオプションやケーキやデザートプレートのご用意も承っております。当日のメッセージのご依頼も承っております。
また、ご朝食の際に追加料金なしでお楽しみいただけますアラカルトも大変多くのお客様からご好評いただいております。
ぜひ次回も当ホテルにて充実したホテルステイを過ごしていただけますと幸いです。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。

投稿者さん 2023年10月21日 17:25:38

友人との旅行で予約しました。
予定していた時間より早く着いたため荷物だけでも預かって貰えないか相談したところ、そのままチェックインできるかを確認していただき、とても助かりました。
お部屋も綺麗で洗面台も2つあり鏡も大きいので、朝の準備も並んででき良かったです。
駅からは少し遠かったので、車以外で来る場合はバスかタクシーがいいと思います。
来る時は時間があったので歩いてみましたが、近くのマリノアシティの施設内に設置してあるチケットで、帰りのバスは50円で駅まで乗車できたのでおすすめです。
スタッフの方も対応が丁寧で、思い出に残る1日になりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年10月25日 21:01:49

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お荷物のお預かりとお手続きはチェックイン時間より前でも承っております。
おっしゃる通り駅から少し離れた場所にございますので、バスかタクシーをおすすめしております。
今回のご滞在が思い出に残るものとなり私どもも大変嬉しく存じます。
またご来福の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

siamangさんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

siamangさん [50代/女性] 2023年07月17日 23:45:22

7月15日から16日の2名利用の宿泊でした。野球のデイゲーム観戦が目的でしたが、楽天で素敵な海沿いリゾートを見つけ泊ってみました。

お部屋は広々していますが、ちょうど落ちつく空間で、風呂周りも間仕切りができて、尚且つ、それでもお部屋の空気を圧迫させないつくりでたいへん快適でした。照明も自分好みに調整できるし、ジャグジー、水回り(洗面車2台は便利)も清潔で、アメニティーもかなり充実していますしたBVLGARIのラインナップはスパイシーな香りが良かったですね。

ただホークス戦があった日なのホテル→ドームはギリギリ行けたのですが、帰りがタクシーがつかまらず結果バスを見つけるまで難儀しました。

でも、アルコール類などまで無料のラウンジで一休みさせていただき、すっかりリフレッシュできました。客室の飲み物も無料で、プチオールインクルーシブな船旅を思い出させるサービスでした。
朝食はいうことなし、大満足でした。普段食が細いのですが、おかわりしてしまいました。お野菜も新鮮で、全て美味しいかったのですが、フレンチトーストが忘れられないくらい美味しかったです。

できることなら何泊ものんびりしたいホテルでした。

帰り際に上記をお伝えしたかったのですが、あまりにも気持ち良すぎて、チェックアウトギリギリまでうとうとと、くつろいで寝てしまい投稿できず、今日投稿させていただきました。

ホテルスタッフのみなさま、たいへんお世話になりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年09月05日 21:01:13

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

ガーデンテラス福岡でのホテルステイにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテルの魅力の1つでございまして、福岡の食材を多く取り揃えております。また、より新鮮な食材を厳選し、ご提供させていただいております。セットメニュー以外のアラカルトメニューも皆様に大変ご好評いただいております。

またの機会がございましたら、ゆっくりとしたホテルステイをメインに是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【LUXDAYSセール】<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。
【スイートルーム|高層階|ジャグジー付[40平米]】

投稿者さん 2023年06月19日 15:07:56

お部屋が広く無駄のない作りで、とてもゆったり過ごせました。ジャグジーのお風呂も気持ち良かったです。お掃除も行き届いていました。
ラウンジは、飲み物とちょっとしたスイーツとおつまみがあってよかったです。ただ、一番奥のソファ席に座っていると、スタッフの方がレストランとラウンジを何度も行き来されるのでちょっと落ち着かなかったです。そのあと、プールサイドに行きましたが、そちらはゆっくりできました。
スタッフの方は皆さん丁寧な対応でしたが、あまりこちらへの気遣いや声掛けはなかったかな、という感じです。もうちょっと親しみやすい雰囲気だといいかなと思います。
朝食はとてもおいしかったです。和食を選びましたが、アラカルトのステーキとフレンチトーストがとても美味しかったです。オーダービュッフェなので、自分で取りに行かなくていいのがいいですね。
すぐ近くに住んでいるので、次回はランチやディナーに行きたいと思います。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年06月21日 21:46:05

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
クラブラウンジの雰囲気に関しまして、スタッフの気遣いが足りておらず申し訳ございませんでした。スタッフ一同丁寧なサービスを心掛けておりますが、今後はお客様一組一組に寄り添った接客ができるようより一層努めていきたいと存じます。
ランチやディナーだけのご利用も承っておりますのでぜひまたご来館いただけますと幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

いつも晴れ子さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

いつも晴れ子さん [50代/女性] 2022年10月30日 14:53:29

2食付きで宿泊。夜も朝も鉄板で調理していただき、作りたてのおいしい食事でした。朝はアラカルトの追加もサービスで大満足!ラウンジでフードと飲み物もいただけます。お部屋も広く、ベランダにソファーもあり洒落ていました。お部屋の飲み物も自由に使えて、とても嬉しいサービス満載でした。また泊まりたいです。マリノアシティまで歩いて5分もかからないのでゆっくり見ることができます。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年11月07日 05:53:06

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食・クラブラウンジ・お部屋とご満足いただけたようでして私どもも大変嬉しく存じます。
アウトレットまでも当ホテルから約350mととても近くにございますので、お買い物も併せてお楽しみいただけます。
またご来福の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
いつも晴れ子様のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【新たな福岡の避密の旅】<2食付/鉄板焼ディナー/17:30スタート>五感で愉しむ美食。

投稿者さん 2022年10月18日 11:17:45

スタッフの方も丁寧な対応で帰るまで心地よく過ごせました。
お部屋も綺麗ですが、ジャグジーやバルコニーからの景色は期待していたよりもよくなかったです。
アメニティはどれも良い品でした。
お食事も美味しかったです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年10月22日 16:50:56

景観に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
アメニティーやお食事の方はお楽しみいただけた様でうれしく思います。
今後ともまた宿泊したくなるようなホテルを目指していきますので、ご来福の際は是非、ご宿泊頂けたらと思います。
支配人

【期間限定セール】<2食付/鉄板焼スペシャルディナー/20:00スタート> 今だけ最大25%OFF!

投稿者さん 2022年10月12日 20:42:41

女子3人で、結婚が決まって、東京に行ってしまう、最後のお泊まり会で、利用しました。
最初の受付で、明日の朝食メニューをすぐ決めるのが、難しく。少し時間を頂きたかったです。
それ以以外は、全て最高でした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年10月22日 16:22:26

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際の朝食の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようご案内の仕方を改善させていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【期間限定セール】<選べる朝食/最大25%OFF> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。
【スイートルーム|高層階|ジャグジー付[40平米]】

投稿者さん 2022年07月11日 12:43:02

立地がよく、お部屋も広く、サービスもとても良かったと思います。
ベランダに面したジャグシーは道路際という事で、騒音でとてもくつろげる程ではなかったですが、、、

ラウンジでの軽食や飲み物の提供は、利用勝手もよく、楽しく過ごすことができました。
特に朝食が印象的で、大変美味しく頂けました。
ただ一点挙げるとすると、プールの清掃問題です。沢山虫が浮いており、虫取り網を要求する程でした。
しかも、プールの縁には水苔が沢山生えており、縁を持つ事のを躊躇するほどでした。
プールを楽しみに予約したので、そこがやや残念でなりません。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年07月12日 08:25:34

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
プールの件大変申し訳ございませんでした。
社内で早急に対策を考えさせていただきます。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード朝食付プラン(朝食付)