ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

0ふりーじあ0さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

0ふりーじあ0さん [30代/女性] 2024年03月27日 09:19:15

1年ぶりにお邪魔しました!
いつ伺ってもスタッフの皆様の笑顔のサービスはとても気持ちがよくて素晴らしいです。
バルコニーからの景色も海から観覧車、福岡タワーと美しくて、お風呂の窓を開くことができるので外の風を感じながらのジャグジーは贅沢な時間です。
清潔なお部屋と豪華なアメニティ、朝食と大満足です!
すっかりお気に入りのホテルになりましたまた伺いたいと思います!

【期間限定】<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

Tsukapon1209さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

Tsukapon1209さん [20代/男性] 2024年03月24日 11:37:15

結婚1年記念日の利用させていただきました。

予約の確認電話がかかってきた際のご対応が素晴らしくその時点で宿泊が楽しみになりました。
お部屋も広く綺麗でしっかり寛ぐことができました。
ディナーの際もサプライズのお手伝いをいただき、2人にとって忘れられない思い出になりました。

駐車場の場所の案内や駐車場から宿泊受付への案内が充実しているといいと思いました。
あとは、睡眠中に蚊に刺されたので殺虫剤が置いてあるといいかなと思いました。

【室数限定/2食付】<鉄板焼特別ディナー/17:30スタート>銘牛2種に海鮮や野菜など地産を存分に
【スイートルーム|最上階|ジャグジー付[40平米]】

投稿者さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 11:46:55

お部屋も綺麗でお風呂はジェットバスにも出来て疲れがとれます
食事も1人1人好みのメニューを選べてとても美味しい!
県内在住ですが、また行きたいと思えるホテルでした
素敵な時間をありがとうございました

【LUXDAYSセール】<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

AKANE-PONさんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

AKANE-PONさん [40代/女性] 2024年03月16日 03:29:35

チェックインからとても親切で素敵な対応でした。娘の卒業と結婚記念日の家族旅行で利用させて頂きました。乳児と幼児がいてもゆっくりと出来るサービスがとてもステキなホテルです。
朝食もすべて美味しくてたくさん頂きました。
3月だったのでプールが利用出来ず子供達も残念がっていたので次は夏に行こうと家族で話しています。
また利用させて頂きます。
次回の旅行もとても楽しみです♪

【連泊プラン】<選べる朝食> 2泊以上で10%OFF!野菜ソムリエ監修の朝ごはんで、毎朝リフレッシュ

投稿者さん 2024年03月16日 00:12:36

スタッフの方は、皆さん親切でした。鉄板焼、朝食をいただきましたが、地元の食材、料理も食べる事が出来て良かったです。夕食のデザートや、朝食のフレンチトーストも美味しかったです。
部屋、ジャグジーも良かったのですが、個人的には、窓の外が道路なので、車の音が気になりました。夜は午前1時くらいまで、朝は6時半くらいから車通りがあったように思います。
ジャグジーは、露天風呂風に使えるようになっているせいか、窓からの隙間風が寒かったです。
それ以外は、落ち着いてくつろげるホテルだと思いました。

投稿者さん 2024年03月10日 10:19:40

誕生日に宿泊させていただきました。部屋でゆっくり食事をすることができ、大満足です。
また来年、恋人の誕生日に宿泊したいねと話しております。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月10日 14:35:38

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お祝いの日に当ホテルをご利用いただきまして、ご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルでは、ホテル内のレストランの他にお部屋でご夕食をお召し上がりいただけます、「インルームダイニング」というプランもございます。
お二人だけの空間でゆっくりとお食事したい、という方に大変おすすめのプランでございます。

またの機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定/2食付】<インルーム> ラグジュアリーな夜へと誘う、二人のためのプライベートダイニング

投稿者さん 2024年03月08日 19:46:15

妻、息子(3歳)と3人で泊まりました。
ラウンジはドリンクやおつまみの種類が多く、宿泊者は無料でいただけるとのことで大変満足しました(子供が飲めるドリンクがもっとあればベストでした)。
部屋は綺麗で広く、ゆっくりくつろぐことができました。全室ジャグジー付きでゆっくりお風呂に入れるため、子連れの家族には特にオススメです!
朝食は目の前の鉄板でオムレツやステーキを焼いていただき、出来立てを美味しくいただくことがでしました。
ステーキやもつ鍋、フレンチトーストなどはおかわり自由で満足するまで食べることができGOODでした。
子連れでここまでゆっくりできる旅行は初めてであり、とても幸せな時間を過ごせました。次は夏にお邪魔してプールにも入ってみたいです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月09日 17:43:19

またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度、ご家族の旅行でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは大浴場等の共用施設はございませんが、全室にジャグジーを設けております。
プライベートな空間でごゆっくりバスタイムをお楽しみいただけるのも、ポイントでございます。

4月よりガーデンプールが開放いたしますので、ぜひまたの機会にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月05日 23:34:04

3/3に彼氏と付き合って2年の記念で宿泊させていただきました。鉄板料理を初めて頂きました。女性のシェフさんが慣れていない私たちの緊張をほぐすかのように優しく笑顔で対応してくださりとても嬉しかったです。とてもおいしかったです。
ラウンジもお部屋もとても綺麗でした。夜には庭がライトアップされており良い雰囲気でした。
また必ず伺いたいです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月06日 18:58:24

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにお越しいただきありがとうございます。
お客様の記念旅行に当ホテルを選んでいただき大変嬉しく存じます。

また、ご宿泊、お食事ともに高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【室数限定】<2食付/鉄板焼ディナー/17:30スタート> 今だけ最大25%OFF!

投稿者さん 2024年02月26日 07:39:52

三連休初日に家族で宿泊しました。結婚20年の記念旅行と子供たちをマリンワールドに連れて行こうと思い利用しました。直前に予約した40平米スイートだと思い込んだまま、案内された部屋がグランドスイート。かなり動揺してびっくりして、スタッフさんにご迷惑おかけしました。部屋が空いてなくてーと説明がありましたが、グレードアップしていただいてとても感謝しております。サプライズでした。おかげさまで家族みんなのびのびと寛ぐことができました。アメニティやミニバーもこんなに?というくらい高級なレベルです。主人がタオルがフッカフカで気持ちがいいと絶賛しておりました。ジャグジーは、たまたま風が強かった日なのか、ロールカーテンを留めてもバタバタして、戻らないことがあったので、最上階は外壁のオシャレな板みたいなのを延長してもよいのかなと感じました。でも夜景がみえなくなるので、検討された方がよいのかな?てところです。マリノアシティからも近く、食事やお買い物にも最適な立地です。朝ごはんも子供も大人も美味しく満腹でいただきました。運転がなければ朝からワインいただきたかったです。オールインクルーシブは他の県では利用したことがありましたが、福岡にまた来る時はガーデンテラス福岡を是非とも利用させていただきます。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年02月27日 14:57:01

またこの度は結婚20周年誠におめでとうございます。
ご家族様での記念旅行に当ホテルを選んでいただき嬉しく存じます。

貴重なお時間をいただき、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
ぜひまた機会ございましたら
当館にお越しくださいますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【スイートルーム|最上階|ジャグジー付[40平米]】

彩智26さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

彩智26さん [20代/女性] 2024年02月25日 14:13:07

2名で宿泊しました。
アクセスは大変ですがオールインクルーシブでお部屋や食事、サービスも素晴らしく、また泊まりたいと思えるような滞在となりました。

一点、バスルームのタイルの溝の黒ずみ、カビ?が気になりました。お風呂もとても楽しみにしていたのでそこだけがうーん、、となった所です。

その他は大満足でした!
また利用させていただきます。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年02月27日 14:52:41

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきご意見お寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備により
お客様にご不快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご指摘に付きましては社内教育、研修を改めて徹底する所存でございます。
今後、ご来館いただきました全てのお客様にご満足いただける施設であり続けるよう日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【新春SALE】<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。

投稿者さん 2024年02月25日 13:18:28

お部屋も綺麗でサービスも充実してました!スタッフの方の対応も良かったです!また利用したいです!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年02月27日 14:48:12

この度は数ある宿泊施設の中からガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿、誠に有難うございます。

ご滞在にご満足頂けた事、スタッフ一同光栄に存じます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

ギチギチボーイさんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

ギチギチボーイさん [30代/男性] 2024年02月12日 11:29:26

福岡の家族旅行で一泊させていただきました。
エントランスからとても綺麗で家族一同大盛り上がりでした。お部屋も綺麗で、外には大聖堂が見えました。
少し駅から遠いのがネックですが、それを差し引いても行って良かったと思えるホテルでした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年02月27日 14:46:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の雰囲気、景観など楽しんでいただけた様子をお伺いでき嬉しく存じます。ホテルのテラスからは昼は能古島、夜は福岡タワーなど昼と夜で違った景色を楽しめます。
また夏の時期は、屋外のプールもございますので、是非またの機会にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

nicicaさんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

nicicaさん [40代/女性] 2024年02月06日 10:56:17

■立地:海に近いリゾートホテルということで駅からのアクセスがあまり良くない点は了承済ですが、とはいえお部屋から海が見えるというわけでもなく、道路沿いで車の音が響く点は残念でした。敷地の駐車場にレンタサイクル(有料)のポートが有るのはよかったです。

■部屋・風呂:施設やお部屋の雰囲気、インテリアはラグジュアリーと落ち着くリビング感のバランスがほどよく過ごしやすかったです。洗面所とお部屋が可動式の扉だったので利用時は開放して広く使い、あとは閉じておくと落ち着いて過ごせました。家族でジャグジーのお風呂は初めてだったのでとても楽しめました。

■食事:朝食はゆっくりめの時間で予約したためか、眼の前で調理していただけるお席が埋まっており隣の和食カウンターを用意していただきました。静かに過ごせたので良かったですが、眼の前で調理してもらいたい場合は早めの時間の方が良いかもしれません。
朝食のセット内容自体は驚きがあるほどではないですが、ご当地のグルメを少量ずつ楽しめるのがとても良かったです。モツ鍋がおいしくておかわりしました。

■設備・アメニティ:アメニティがとても良かったです。SDGsの体でアメニティが削減されがちですが、こちらは素材に拘ったアメニティに置き換えて繰り返し使えるようにしているのが良いですね。歯ブラシの毛は柔らかいものが好みなので感動しました。ヘアブラシもしっかりして使い心地よく、帰宅後も湯上がりに使っています。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年02月27日 14:37:57

高評価の口コミもいただき合わせて感謝いたします。
頂いた評価に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
より良いサービスを提供できるよう今後とも貴重なご意見等お待ち申し上げております。
お忙しいところ口コミ投稿誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。

投稿者さん 2024年01月29日 22:41:01

同伴者の誕生日サプライズで宿泊させて頂きました!!
事前にお部屋の飾り付けなど丁寧に相談に乗って頂き、大変感謝しています。相手も凄く喜んでくれて、こちらのホテルに決めてよかったと心から思います!
お部屋は文句なく、とてもよかったです!ベッドはフカフカで、テレビも大きく、バルコニーは広々としていて、次の日の朝の景色が最高でした。
今回初めてジャクジーのあるホテルに宿泊しましたが、ほんっとうに最高でした!!景色も良いし、お風呂自体も広くて気づいたら長風呂してしまいます。窓を開ける事も出来たので、夜風に当たりながら入れたのが凄くよかったです。
夜はインルームディナーにしました。周りを気にすることなく食事ができました。朝ごはんも、量が丁度よく、今回アラカルトは頼みませんでしたが中々お腹いっぱいになります。次泊まる時はアラカルトも頂きたいです!
立地は、海の近くにあり、1番近くてもバス停からは歩いて10分かからないくらい距離があります。海が近いので風が強いです。冬は暖かくするか、車がおすすめです。
電車よりはバスがいいと思います!
近くにマリノアシティがあったので、チェックイン前チェックアウト後はショッピングを楽しめました。
また、今回同伴者の誕生日という事もあって最後に素敵な贈り物も頂きました。
スタッフの皆様全員が心遣いの素敵な方々でした。
素敵なホカンスができました。
ありがとうございました!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月06日 19:16:43

また、お忙しい中、高評価の口コミをいただきましたことお礼申し上げます。

大切な方のお誕生日に当ホテルをご利用いただき、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルではお誕生日のサプライズオプションに加え、ケーキやデザートプレートのご用意も承っております。
また、お部屋でゆっくりお食事を楽しんでいただけるインルームダイニングは多くのお客様からご好評いただいております。
朝食の際のアラカルトは追加料金なしで愉しんでいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【室数限定/2食付】<インルーム特別コース> 記念の旅に。ふたりだけで愉しむ美食と幸福のひととき。

投稿者さん 2024年01月10日 12:15:25

お誕生日で利用させて頂きました。
サプライズのベッドメイキングがとても可愛くて思い出に残る素敵なお誕生日旅行になりました!
全てにおいてのサービスが充実していて大満足でした。
またリピートしたいと思うとても素敵なホテルです!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月06日 19:28:53

お客様の大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルではお誕生日のサプライズオプションとしてベッドアレンジも承っており、大変多くのお客様にお喜びいただいております。
お客様にも満足して頂けたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。

また、高評価の口コミも賜りましたことお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【室数限定】<2食付/鉄板焼ディナー/20:00スタート> 今だけ最大25%OFF!
【スイートルーム|最上階|ジャグジー付[40平米]】

Kuu.0707さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

Kuu.0707さん [20代/女性] 2023年12月26日 17:40:38

事前に下調べをしていったのですが、想像よりもはるかに素敵なホテルで驚きました。
お部屋から見える景色もバスルームもロビーラウンジも最高でとても癒されました。
豪華すぎる朝食で、とっても気持ちのいい1日のスタートを切ることができ、チェックアウトするのが名残惜しかったです。

暖房の効きが少し弱く、しばらくの間寒かったのですがバスルームとの扉を閉めるとすぐ暖かくなりました。

是非また宿泊させていただきたいです。素敵なサービスをありがとうございました!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月06日 19:43:58

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたことお礼申し上げます。

当ホテルでは各部屋にジャグジーを設けており、お客様に寛いでいただける空間をご用意させていただいております。
また、宿泊者専用施設であるクラブラウンジではソフトドリンクやアルコール、フィンガーフードなどをご自由にご利用いただけます。
お客様に満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、お部屋の空調に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、設備点検をさらに徹底してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【18時/レイトインプラン】<選べる朝食>滞在を最大2時間縮めるだけで20%OFF!夕方からの旅に。
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

なお83715260さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

なお83715260さん [20代/男性] 2023年12月25日 16:05:20

総合的に見て非常に満足度の高いホテルでした。
その中でも特にラウンジサービスが充実しており、当方お酒好きでもあったためついつい時間いっぱいまで堪能させていただきました。
チェックアウト時間が12時なのも、朝ゆったり過ごせるので好印象です。また利用したいです!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月06日 19:56:26

また、お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

クラブラウンジではソフトドリンクに加え、アルコールやフィンガーフードもご用意しておりますので、お客様にご自由にお愉しみいただけます。
また、チェックアウト日も11:00~12:00の時間帯でご利用いただけますので、チェックアウトまでのお時間をごゆっくりお過ごしいただくことが可能でございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

Saa3749さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

Saa3749さん [30代/女性] 2023年12月23日 10:10:36

人生でまた滞在したいと思えたホテルはこちらが初めてでした。
ロケーションも天神からバスで30分ほどと申し分なく、それでいて都会の騒音を忘れられる素晴らしい空間でした。
部屋も広々で清潔、BVLGARIのアメニティの香りに癒されながらのジャグジーのバスタイムやラウンジでのシャンパンはとても贅沢でした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月06日 20:11:24

また、最上級のお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは都会の喧騒を忘れ訪れるたびに思い出せるリゾートホテルをコンセプトにしておりまして、全室スイートルーム、ジャグジー付きのお部屋を魅力のひとつとさせていただいております。
また、お客様に贅沢なバスタイムを愉しんでいただけるよう高品質なアメニティにもこだわっております。
お客様にまたご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】18%OFF<2食付/鉄板焼通常ディナー/17:30スタート>
【スイートルーム|最上階|ジャグジー付[40平米]】

かずさん7613さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

かずさん7613さん [50代/女性] 2023年12月10日 21:56:19

お部屋のお風呂がゆったりしていてよかったです。
アメニティは環境に配慮されたものが置いてありました。
朝ごはんも美味しくて、満足でした。
また、泊まりたいです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月06日 20:39:36

また、貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力いただけたことお礼申し上げます。

当ホテルでは品質にこだわったアメニティにもこだわっており、多くのお客様にご好評いただいております。

また、ご朝食は和食・洋食・季節のフルーツ朝食からお選びいただけるセットメニューに加え、追加料金なしでご注文いただけるアラカルトもご用意しております。

お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月30日 12:15:32

スタッフがどの方も親切で
またぜひ伺いたいです。

ディナーは当日予約したので
選べないコースがありましたが、アラカルトでいろいろ頼めて大満足でした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月06日 20:47:56

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにございます福岡伊都竹彩レストランでは鉄板焼き・お鮨の2タイプのご夕食をお召し上がりいただくことができます。
多くのお客様にご利用いただいているため、事前予約でのみ選択可能なコースがございますことご了承ください。
是非次回は他のコースもお愉しみくださいませ。

この度は貴重な時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【連泊プラン】<素泊まり> 2泊以上で10%OFF!自由な旅を楽しむ、都会のオアシスステイ。