ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

Saa3749さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

Saa3749さん [30代/女性] 2023年12月23日 10:10:36

人生でまた滞在したいと思えたホテルはこちらが初めてでした。
ロケーションも天神からバスで30分ほどと申し分なく、それでいて都会の騒音を忘れられる素晴らしい空間でした。
部屋も広々で清潔、BVLGARIのアメニティの香りに癒されながらのジャグジーのバスタイムやラウンジでのシャンパンはとても贅沢でした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月06日 20:11:24

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、最上級のお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは都会の喧騒を忘れ訪れるたびに思い出せるリゾートホテルをコンセプトにしておりまして、全室スイートルーム、ジャグジー付きのお部屋を魅力のひとつとさせていただいております。
また、お客様に贅沢なバスタイムを愉しんでいただけるよう高品質なアメニティにもこだわっております。
お客様にまたご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】18%OFF<2食付/鉄板焼通常ディナー/17:30スタート>
【スイートルーム|最上階|ジャグジー付[40平米]】

かずさん7613さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

かずさん7613さん [50代/女性] 2023年12月10日 21:56:19

お部屋のお風呂がゆったりしていてよかったです。
アメニティは環境に配慮されたものが置いてありました。
朝ごはんも美味しくて、満足でした。
また、泊まりたいです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月06日 20:39:36

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにお越しいただきありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力いただけたことお礼申し上げます。

当ホテルでは品質にこだわったアメニティにもこだわっており、多くのお客様にご好評いただいております。

また、ご朝食は和食・洋食・季節のフルーツ朝食からお選びいただけるセットメニューに加え、追加料金なしでご注文いただけるアラカルトもご用意しております。

お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

支配人

【18時/レイトインプラン】<選べる朝食>滞在を最大2時間縮めるだけで20%OFF!夕方からの旅に。
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

投稿者さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 12:15:32

スタッフがどの方も親切で
またぜひ伺いたいです。

ディナーは当日予約したので
選べないコースがありましたが、アラカルトでいろいろ頼めて大満足でした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月06日 20:47:56

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにございます福岡伊都竹彩レストランでは鉄板焼き・お鮨の2タイプのご夕食をお召し上がりいただくことができます。
多くのお客様にご利用いただいているため、事前予約でのみ選択可能なコースがございますことご了承ください。
是非次回は他のコースもお愉しみくださいませ。

この度は貴重な時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【連泊プラン】<素泊まり> 2泊以上で10%OFF!自由な旅を楽しむ、都会のオアシスステイ。

投稿者さん 2023年11月26日 21:34:00

旅行で宿泊させていただきました。
彼女の誕生日のお祝いでお部屋の装飾をお願いしたのですが、チェックイン後に博多の街でご飯を食べている間に飾りつけをお願い出来るか伺った所、快くお受けいただきました。
ホテルに戻るとベットアレンジがされており、かわいい装飾にサプライズをとても喜んでくれました。

口コミを見て楽しみにしていた朝食も、私は和食を選んだのですが、少量ずつ色々なものを食べれてお味もとても好みの味で感動しました!
オーダー式のアラカルトも追加料金無しで、少しずつ色々なものを食べることができ、大変満足できました。

スタッフの方々も皆さんとても丁寧で素敵で、最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月04日 20:32:20

また、お忙しいところ口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

大切な方のお誕生日に当ホテルをご利用いただき、私どもも大変嬉しく思います。毎日多くのお客様に記念日やお誕生日のお祝いでご宿泊いただいております。お誕生日のサプライズオプションやケーキやデザートプレートのご用意も承っております。当日のメッセージのご依頼も承っております。
また、ご朝食の際に追加料金なしでお楽しみいただけますアラカルトも大変多くのお客様からご好評いただいております。
ぜひ次回も当ホテルにて充実したホテルステイを過ごしていただけますと幸いです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。

投稿者さん 2023年11月18日 10:16:08

館内は清潔感があり、快適に過ごすことができました。
お部屋は広く、アメニティも豪華で充実していました。スナックや冷蔵庫の中にある飲み物も無料でいただけるとのことで、買い出しに行かずにホテルステイを楽しむことができました。
ラウンジではお酒、ソフトドリンク、ホットドリンクの他にスナック菓子やデザート、チーズなどがありました。すべて無料でお得感がありました。
福岡に旅行に来た際は、是非また利用させていただきたいと思います。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年02月10日 19:51:32

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

当ホテルでは、お部屋にご用意しておりますコーヒーやスナック菓子・ミニバーの他、クラブラウンジ・ご朝食の際のアラカルトは全てオールインクルーシブでございますので、ホテル内で充実した時間が過ごせると満足のお声を多くいただいております。

投稿者さん 2023年11月15日 00:37:04

When you arrive the main entrance of the hotel, no one is there. No bellboy services, customers had to carry luggage by themselves for walking over 200 meters. Unfriendly and unprofessional front desk staff who can’t meet customers’ request. Staff with bad English who cannot communicate with simple English. The beef at dinner consisted of just six small pieces which are hard to be described as a main course. The salad was very salty. Dirty room with dust on bathroom wall. Noisy room without sound proof and you can hear traffic noise clearly through windows. Blinds inside the bathroom are broken. No public bath which is common for hotels in Japan. The worst travel experience ever for visiting Japan for more than 20 times, will not recommend for anyone for coming

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年03月06日 21:18:24

Thank you for visiting our hotel and posting the reviews.

We are so sorry that this stay did not meet your expectations.
Our hotel has a staff who speak English, but depending on the day, may be absent.
We are sorry for the inconvenience.
Also, we apologize the bellboy was not at the entrance.
And lastly, we are so sorry that the condition of the room is not satisfactory to you.

We will share opinions from our customers with our staff and make efforts to improve our services.
Once again, thank you very much for your stay.

Garden Terrace Fukuoka Hotels and Resorts
manager

【室数限定】<2食付/鉄板焼ディナー/20:00スタート> 今だけ最大25%OFF!

投稿者さん 2023年11月12日 10:00:05

鉄板焼きディナーが美味しくなかった。肉の量が少なく細かく切られて熱くないし食べた気がしない。サラダは塩辛いし明太子茶漬けのおにぎりは醤油をぬりまくり真っ黒のお茶漬け。全て塩分が強い。お寿司にすれば良かった。おばさんシェフは愛想がなく会話もなし。デザートも美味しくなくて残しました。部屋や施設は綺麗で良かった。ブルガリのアメニティーはなくて残念。ラウンジはフードがほとんどなくアルコールの種類もめちゃくちゃ少ない。1日同じ物が置いてあっておまけ程度のラウンジです。誕生日祝いの宿泊と伝えていたけどおめでとうの言葉もなくメッセージカードやプレゼントもなし。いろんなホテルに泊まってるけどこんなホテルは初めて。記念日に宿泊するとガッカリするホテルです。翌日のホテルは盛大にお祝いしてくれました。リピはなしですね。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年02月10日 19:39:44

ご宿泊において、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を共有し、より一層、お客様一組一組に寄り添った接客やお料理のご提供ができるよう努めていきたいと存じます。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 支配人

【室数限定】<2食付/鉄板焼ディナー/17:30スタート> 今だけ最大25%OFF!

投稿者さん 2023年11月06日 18:49:44

スタッフの皆様、お食事、お部屋において大満足です。
ディナーの途中、主人が席を外した隙にシェフにデザートプレートにメッセージを依頼。
急な依頼にも快く対応していただき、ありがとうございました。
翌日の観光先の状況も教えていただき混雑を避け、観光する事もできました。
お部屋のバルコニーで喫煙ができたのも愛煙家の私たち夫婦にはとても便利でした。
また福岡に行く際は是非、利用したいとおもいます。
素敵な結婚記念日を過ごすことができました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年11月23日 21:43:21

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
大切な結婚記念日に当ホテルをご利用いただき、私どもも大変嬉しく思います。毎日多くのお客様に記念日やお誕生日のお祝いでご宿泊いただいております。お誕生日のサプライズオプションやケーキやデザートプレートのご用意も承っております。当日のメッセージのご依頼も承っております。
またお部屋のテラスのみ喫煙可能スペースでございますのでお部屋を出ることなくお寛ぎいただけます。
またご来福の機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

支配人

【室数限定/2食付】<鉄板焼特別ディナー/17:30スタート>銘牛2種に海鮮や野菜など地産を存分に

投稿者さん 2023年11月05日 09:06:43

客室は綺麗でジャグジーも気持ちよかったです!アメニティも充実してました。
朝食は、和洋ヘルシーで選べて、アラカルトでも頼めました。美味しかったです。テラスで飲むコーヒーも美味しく、12時チェックアウトまでゆっくり過ごせました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年11月23日 20:47:54

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
全室テラス付きでございますので、ゆっくり晩酌をしたり、朝日を見ながらコーヒータイムをお愉しみいただけます。
12時のチェックアウト時間も多くのお客様にご好評いただいております。
またぜひ当ホテルにて心身ともにリラックスいただけますと幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天月末セール】朝食付<和or洋orヘルシー>鉄板焼きモーニング
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

ひー6888さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

ひー6888さん [20代/男性] 2023年10月26日 02:26:14

ハネムーンで利用させて頂きました。
満足しかありません!
ありがとうございました!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年11月23日 20:18:35

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
改めましてご結婚おめでとうございます。当ホテルをお選びいただき私どもも嬉しく存じます。
これからの記念日やお誕生日もご一緒にお祝いができましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【室数限定/2食付】<創作鮨特別コース> 握り鮨10貫に、博多和牛に糸島野菜。厳選素材を「和」で堪能
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

ぴこたん2470さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

ぴこたん2470さん [20代/女性] 2023年10月22日 22:19:58

オールインクルーシブのお酒やジュース色々な種類が選び放題で贅沢な気分。フィンガーフードのデザートも美味しかったです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年10月25日 21:18:45

ご宿泊のお客様はクラブラウンジを無料にてご利用いただけます。アルコール・ソフトドリンク・おつまみやスイーツ類をご用意しております。小さなお子様(時間制限あり)からご年配の方まで多くのお客様にご利用いただいており、当ホテルをお愉しみいただくポイントの1つとなっております。過ごしやすい季節となり、プールサイドにてお寛ぎいただくお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひ次回も当ホテルにて疲れを癒し、リラックスしていただけますと幸いです。

【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

まざちさんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

まざちさん [70代/男性] 2023年10月21日 19:48:54

連れが喫煙者だったので、ベランダOKで助かりました。
お部屋は素晴らしかった。
アメニティも素敵でした。
鉄板焼きも、とても楽しめました。
喫煙者がいたからベランダに出ないと仕方なかったけど
ホテルのせいではありませんが
ただただ本当に残念なのは風向きで処理場の臭いがしてくること。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年10月25日 21:11:30

お部屋もアメニティもお食事もお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
テラスにて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またお越しいただける機会があれば当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 17:25:38

友人との旅行で予約しました。
予定していた時間より早く着いたため荷物だけでも預かって貰えないか相談したところ、そのままチェックインできるかを確認していただき、とても助かりました。
お部屋も綺麗で洗面台も2つあり鏡も大きいので、朝の準備も並んででき良かったです。
駅からは少し遠かったので、車以外で来る場合はバスかタクシーがいいと思います。
来る時は時間があったので歩いてみましたが、近くのマリノアシティの施設内に設置してあるチケットで、帰りのバスは50円で駅まで乗車できたのでおすすめです。
スタッフの方も対応が丁寧で、思い出に残る1日になりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年10月25日 21:01:49

お荷物のお預かりとお手続きはチェックイン時間より前でも承っております。
おっしゃる通り駅から少し離れた場所にございますので、バスかタクシーをおすすめしております。
今回のご滞在が思い出に残るものとなり私どもも大変嬉しく存じます。
またご来福の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

kouhei0420さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

kouhei0420さん [20代/男性] 2023年10月20日 10:54:13

彼女が誕生日だったのでお祝いのために予約して、ケーキと花束の用意をお願いしました。思った以上に良いものを用意して頂いた上に、従業員の皆様が大変親切にしてくださり、とても良い想い出になりました。
また来たいです!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年10月25日 20:52:15

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お誕生日や記念日のお祝いで連日多くのお客様にオプションのケーキや花束をご注文いただいております。花束は特にご希望に合わせてご用意しておりますのでお客様にも喜んでいただけております。
他にもベッドアレンジやデザートプレート、フラワーバス等オプションご用意しておりますので次回はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 16:42:56

ほんとに大満足のホテルでした。
部屋は綺麗でご飯も美味しく、従業員さんも親切で過ごしやすかったです。周りにはアウトレットがあり、時間つぶしには最適です。
駅からは少し遠いので、バスやタクシーを使うのをお勧めします。
またの機会ございましたら利用したいです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年10月13日 14:35:26

お部屋やお食事についてご満足いただけたようで、また滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通りですが、駅からは少し離れているため、バスやタクシー等のご利用をお勧めいたしております。
また過ごしやすい季節にもなり、ご滞在中は当ホテル周辺のお散歩も楽しみ方の一つでございます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【基本プラン/朝食付】<和or洋or季節の朝食>目の前で調理されるメインが自慢◆鉄板焼きモーニング
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

カッチン5045さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

カッチン5045さん [70代/男性] 2023年10月04日 07:27:00

夜遅く車で来たので場所が解りづらかったが、電話したら出て来てくれて良かった。
部屋は清潔で、じゃくじもありとても良かった

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年10月04日 20:18:13

夜遅い時間はご案内スタッフが常駐しておりませんでして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お電話いただきましたのですぐにお迎えにあがらせていただきました。
お部屋でもお寛ぎいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月27日 11:17:40

ラウンジでのお酒の飲み放題や、プール、トレーニングルームなど設備もサービスも満足でした。
朝食もとても美味しかたです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年10月04日 20:08:22

ご滞在中は当ホテル施設を存分にお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
またご来福の機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

muemue0911さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

muemue0911さん [60代/男性] 2023年08月28日 10:06:46

スイムウェア持ってくればよかった

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年10月04日 20:02:58

宿泊者専用プールは4月から10月までご利用いただけまして、毎年多くのお客様におたのしみいただいております。夜はライトアップされ、昼とはまた違った雰囲気を味わいいただけます。
次回ご来館いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

muemue0911さん [60代/男性] 2023年08月28日 10:02:40

ディナーの鉄板焼きは上品で内容も充実していてとてもおいしかった。同行者が誕生日だったので前日にスイーツの追加を頼み、メッセージをお願いしたら白い皿にチョコレートでHappy Birthdayを書いていただけたのが素晴らしかった。夕食後はプールサイドやロビーで軽いアルコールやノンアルコールビールにつまみが無料で楽しめるのでゆったりできました。スイムウェアを持ってくればナイトプールも堪能できたのですが..
朝食は目の前の鉄板で鮭を焼いてくれて焼き立てが美味しかったし、無料の追加小皿料理もその場で調理して持ってきてくれるのでとても良い。和食を頼んでも追加でフレッシュサラダやカレーが楽しめました。
部屋のジャグジーも十分な広さがあり夜景を見ながらゆっくりできました。アメニティもブルガリの石鹸とか上質なものが置いてありいい気分で過ごせました。
庭には多種多彩は樹木がありお散歩も大変気持ち良いです。足りないものがあってもマリノアシティに買いに行けば事足りるので便利でした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年09月26日 17:07:26

お連れ様の特別な日にご宿泊頂けたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテルの魅力の一つでございまして、セットメニュー以外にも10種類以上のアラカルトからも堪能していただけますので、多くのお客様にご満足いただいております。

今後もお客様に素敵な時間をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またの機会ございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月10日 16:45:47

福岡長崎旅行一日目に宿泊。
素敵な空間かつ鉄板焼きがあるという事、また口コミも良く、是非こちらにと予約しました。
姪浜駅からタクシー利用。
スタッフの方の対応がよく、スマートな接客という印象。
鉄板焼きは遅めの20時から予約しておりましたが、平日だったこともあり、貸切状態で夕食をいただきました。夕食は野菜が多い印象。ちょうどいい量で、お茶漬け、デザートも美味しくいただく事ができました。鉄板焼きならではのフランベも楽しめました。
ラウンジは思ったよりこじんまりしておりましたが、お酒も飲む事ができよかったです。
お部屋はかなり広く、洗面台が二つあり、二人で同時に使用できました。広いジャグジーは非日常感が味わえました。ローズバスソルトがあり、いい香りを嗅ぎながら入浴でき、満足度が上がりました。アメニティーはソープのみブルガリ。他はブルガリではなくポンプ式の物でした。
四階のお部屋で、バルコニーからは、観覧車、福岡タワー、海が見え思っていたより景観は良かったです。水処理場の匂いがあると口コミで見たのですが、母には伝えていませんでした。バルコニーで夜、朝過ごした母が、いい匂いはしないと話していたので、水処理場の匂いがあったのかもしれません。
また、お部屋と洗面所を仕切るドアに埃が着いており、定期的に清掃した方がいいと感じました。
口コミで道路から騒音があるとの事でしたが、確かに頻繁に聞こえてきます。母も私も空調の関係と、車の音でなかなか寝つけませんでした。
テレビでユーチューブを見る事ができ、チェックアウトも12時だったので、時間までまったりできました。
朝食もお肉の鉄板焼きなど様々いただき、もっと食べたかったのですが、満腹で断念。福岡グルメもあるので、遠方からの旅行者におすすめ。
母は旅行から帰り、ホテルが綺麗で、おもてなしされた感じがあり、鉄板焼きも良くて、口の中でお肉がとろけたと話しており、とても喜んでおりました。いい思い出になりました。ありがとうございました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年09月26日 16:32:17

様々なお褒めの言葉やご意見ありがとうございます。
当ホテルは、約3年前にリニューアルオープンし、全19室のリゾートホテルでございます。
木を基調とした外装・内装でお越しいただくお客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご提供しております。

またの機会ございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【LUXDAYSセール】<2食付/鉄板焼ディナー/20:00スタート>