ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

いなばーん56さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

いなばーん56さん [30代/男性] 2023年08月03日 11:17:23

8月2日に宿泊しました。素敵な1日を過ごさせていただきました。例えば朝ご飯がおしゃれで美味しいフルーツフレンチトーストとホットコーヒーで、お腹が満たされました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年09月05日 21:17:23

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお忙しいところ口コミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご朝食セットメニューのフルーツ朝食は自家製フレンチトーストに季節のフルーツをのせた期間限定のセットメニューでございます。お愉しみいただけたようで嬉しく存じます。
またご来福の機会がございましたら当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽】<2食付/インルーム/スペシャルディナー> 90日前ご予約で30%OFF
【スイートルーム|高層階|ジャグジー付[40平米]】

投稿者さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 12:32:30

7月28日に娘二人と何もしない休日を満喫しに行きました。
1時間のアーリーチェックインをしてよかったです。
娘たちはプールも楽しんでいました。
ディナーの量が少し少ない感じもしましたが(子供たちが食べ盛りなので)
雰囲気も良く、スタッフの方達もみなさんとても
対応がよかったです。
今度は、2泊でいきたいと思いました。
贅沢な時間をありがとうございました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年09月05日 21:12:30

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

プールは連日多くのお客様にご利用いただいております。通常チェックイン時間からしかご利用いただけませんのでアーリーチェックインをして早めに貸し切りのようなかたちでお楽しみいただくのもホテルステイを充実させるポイントの1つだと存じます。
次回はぜひ2泊でゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております

支配人

【さき楽】<2食付/鉄板焼スペシャルディナー/17:30スタート> 90日前ご予約で30%OFF
【スイートルーム|高層階|ジャグジー付[40平米]】

siamangさんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

siamangさん [50代/女性] 2023年07月17日 23:45:22

7月15日から16日の2名利用の宿泊でした。野球のデイゲーム観戦が目的でしたが、楽天で素敵な海沿いリゾートを見つけ泊ってみました。

お部屋は広々していますが、ちょうど落ちつく空間で、風呂周りも間仕切りができて、尚且つ、それでもお部屋の空気を圧迫させないつくりでたいへん快適でした。照明も自分好みに調整できるし、ジャグジー、水回り(洗面車2台は便利)も清潔で、アメニティーもかなり充実していますしたBVLGARIのラインナップはスパイシーな香りが良かったですね。

ただホークス戦があった日なのホテル→ドームはギリギリ行けたのですが、帰りがタクシーがつかまらず結果バスを見つけるまで難儀しました。

でも、アルコール類などまで無料のラウンジで一休みさせていただき、すっかりリフレッシュできました。客室の飲み物も無料で、プチオールインクルーシブな船旅を思い出させるサービスでした。
朝食はいうことなし、大満足でした。普段食が細いのですが、おかわりしてしまいました。お野菜も新鮮で、全て美味しいかったのですが、フレンチトーストが忘れられないくらい美味しかったです。

できることなら何泊ものんびりしたいホテルでした。

帰り際に上記をお伝えしたかったのですが、あまりにも気持ち良すぎて、チェックアウトギリギリまでうとうとと、くつろいで寝てしまい投稿できず、今日投稿させていただきました。

ホテルスタッフのみなさま、たいへんお世話になりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年09月05日 21:01:13

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ガーデンテラス福岡でのホテルステイにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテルの魅力の1つでございまして、福岡の食材を多く取り揃えております。また、より新鮮な食材を厳選し、ご提供させていただいております。セットメニュー以外のアラカルトメニューも皆様に大変ご好評いただいております。

またの機会がございましたら、ゆっくりとしたホテルステイをメインに是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【LUXDAYSセール】<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。

投稿者さん 2023年06月19日 15:07:56

お部屋が広く無駄のない作りで、とてもゆったり過ごせました。ジャグジーのお風呂も気持ち良かったです。お掃除も行き届いていました。
ラウンジは、飲み物とちょっとしたスイーツとおつまみがあってよかったです。ただ、一番奥のソファ席に座っていると、スタッフの方がレストランとラウンジを何度も行き来されるのでちょっと落ち着かなかったです。そのあと、プールサイドに行きましたが、そちらはゆっくりできました。
スタッフの方は皆さん丁寧な対応でしたが、あまりこちらへの気遣いや声掛けはなかったかな、という感じです。もうちょっと親しみやすい雰囲気だといいかなと思います。
朝食はとてもおいしかったです。和食を選びましたが、アラカルトのステーキとフレンチトーストがとても美味しかったです。オーダービュッフェなので、自分で取りに行かなくていいのがいいですね。
すぐ近くに住んでいるので、次回はランチやディナーに行きたいと思います。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年06月21日 21:46:05

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
クラブラウンジの雰囲気に関しまして、スタッフの気遣いが足りておらず申し訳ございませんでした。スタッフ一同丁寧なサービスを心掛けておりますが、今後はお客様一組一組に寄り添った接客ができるようより一層努めていきたいと存じます。
ランチやディナーだけのご利用も承っておりますのでぜひまたご来館いただけますと幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

_185さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

_185さん [20代/女性] 2023年06月17日 03:27:41

■立地
博多駅から電車で20分ほどでした。
最寄り駅からホテルまでは距離があり送迎サービスもないため、タクシーかバスでの移動になります。

■部屋
全室スイートなのでとにかく広く、和モダンなお部屋で素敵でした。
冷蔵庫にはソフトドリンクやお酒、棚にはおつまみやお菓子が用意されており、なんと無料でいただけます。
お風呂はカビや汚れ等なくピカピカ。さらにジャグジーも付いていてテンション上がりました。洗面所も2つあるので何かと便利でした。
ただ、行った時期が悪いのか宿泊した部屋がたまたまなのかわかりませんが、部屋(主に天井)に大量の蚊がいました...恐らく20匹程。さすがにこの量の蚊と一夜を過ごすのは嫌でフロントに連絡しましたが、虫除けスプレーの用意しかできないとのこと。結局自力で駆除を試みましたがまあ刺されました。せっかく素敵なお部屋なのに入って1時間ほど蚊の駆除に時間と神経を費やすことになったのは本当に残念でしたし、このレベルのホテルでこんなことあるんだ...と。掃除の際に注意した方がいいと思います。あと、虫除けだけではなく殺虫スプレー等も用意すべきではないでしょうか...

■食事
朝食は和食を選択、種類豊富な小鉢に加え鉄板で調理された焼き魚、見た目もお味も最高でした。さらにフリーメニューがあり、一口ステーキ、もつ鍋、サラダ、スムージーなどを無料で頼むことができます。これ本当に無料なの?と疑ってしまうくらい豪華なラインナップで感動しました。

■サービス
部屋の一件の対応もそうですが、ホテルのサービスについては特段良さを感じませんでした。こちらから質問をした際は答えてはくれましたが、気を利かせて何か提案してくださるとか、そういった気遣いやおもてなしはなかったように感じます。

残念な部分はありましたが、お部屋自体や食事はとてもよかったです。時間がなく今回は利用できませんでしたが、屋外のプールも非日常感があり素敵でした。プールサイドにおしゃれなソファもあり、大人もまったり楽しめそうです。

ちょっと贅沢な女子旅、記念日等のお祝い、家族旅行等、色々な場面で使い勝手がいいホテルだと思います。ありがとうございました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年06月17日 14:56:12

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の虫の件でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の声を共有し、夏に向けて虫の対策を改めて考えさせていただきたいと存じます。

またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月23日 15:49:44

朝ごはんは和食を選択しました。小鉢も焼き魚もすごくおいしくて感動しました!
5才の子供がプールも部屋のジャグジーも満喫していました。
離乳食やミルクのお湯も快く出していただき、スタッフの方にも大変親切にしていただきました。
福岡には定期的に行くので、ぜひまた利用させていただきたいです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年06月17日 14:27:39

お褒めのお言葉、嬉しく存じます。
ご宿泊の年齢制限は設けておりませんので赤ちゃんにも快適にお過ごしいただけるよう配慮しております。ベビーベッドやベッドガード、おむつペールの貸し出しもございますので、どなたでも安心してご宿泊いただけるかと存じます。
また是非ご利用いただけますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【選べる朝食】<和or洋orヘルシー>野菜ソムリエの新鮮朝ごはん。目覚めのスパークリングワインと共に

投稿者さん 2023年04月19日 00:15:10

普段離れて暮らしている母と平日に宿泊しました。

姪浜駅からバスでマリノアまで行き、マリノアから歩いてホテルへ移動しましたが思っていたよりも近かったです!
レイトインプランでしたが先に荷物を預かっていただきチェックインの手続きも先にしていただけて大変助かりました。
施設の入口からホテルのフロントまで行くのに少し順路が分からず戸惑った部分はありますが全然許容範囲内でした。
先にクーポンも頂けたのでその後のお買い物で早速クーポン利用できたのも嬉しかったです。
お買い物を充分堪能していざお部屋へ入ると開放感にテンション上がりました!
ホテルのTVでYouTubeも見れるなんて思っていなかったのでビックリ。
ソファもテーブルも広々!
お部屋の入り口にあった鏡もかなりの大きさで凄い!!
洗面台が二つあるのも、アメニティがブルガリだったのも母と二人テンションが上がりました♪
ジャグジーも素敵で…お風呂場はどうしてもカビとかありそうだな、と思っていましたが隅々までお掃除が行き届いていてとても綺麗なお風呂場で気持ちよく入浴することができました。

朝食付きのプランでしたが、私が食べ物にアレルギーがありチェックイン時に相談した所アレルギーのある食材が使われているかどうかすぐ確認していただけて安心して食事をすることが出来ました。
静かな落ち着いた空間での朝食、アラカルトも注文可能とのことで普段あまり食べないのですがどれも美味しくたくさん食べてしまいました。フレンチトーストとても美味しかったです。

別の方の口コミで車の騒音のに関して拝見していたのでどうかな?と思ってましたが、私も母も特に気になりませんでした。
また、他にも外の匂いが…というような口コミもありましたが特に匂いもせず気持ちよく過ごせました。

接客も丁寧で、特に朝食時の男性の方の気遣いは素晴らしかったです。

また宿泊したいと心から思えるホテルでした。
機会がありましたら是非また伺わせていただきます。
素敵なひと時をありがとうございました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年05月07日 10:13:50

今回のご滞在に満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。チェックイン時間は16時からですが、お荷物のお預かりとお手続きは何時でも承っております。
またアレルギーや苦手な食材がある場合は事前にお伺いし、別のものに変更する等対応させていただいておりますので安心してお食事をお愉しみいただけます。
機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【18時/レイトインプラン】<選べる朝食>滞在を最大2時間縮めるだけで20%OFF!夕方からの旅に。

投稿者さん 2023年04月03日 09:29:42

優雅な時間が過ごせるように
おもてなしして下さったスタッフの方々ありがとうございます
とても良い朝を迎える事ができました
お部屋も朝ごはんも大変満足しました また機会があれば
利用させてください

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年04月11日 20:19:26

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 22:58:25

とても満足できました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年04月11日 20:15:38

今回のご滞在に満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【新春セール】<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

ぼん1996さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

ぼん1996さん [20代/女性] 2023年03月28日 17:30:50

お部屋は申し分なく、レストラン横にはお酒やおつまみが自由に利用できるスペースがあり、その他のサービスも素晴らしかったです。
接客も非常に丁寧で感謝しております。
すべてのクオリティが高すぎて、とても幸せな気持ちになりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年03月29日 18:35:03

またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントロビーにございますご宿泊者専用のクラブラウンジにはアルコール、ソフトドリンク、おつまみ類やスイーツ類をご用意しており、全てセルフサービスでご自由にご利用いただいております。暖かい季節になってまいりましたのでこれからはプールサイドでお愉しみいただくことも可能でございます。
今後もお客様に満足いただける空間、サービスをご提供できるようさらに精進して参ります。

支配人

【平日限定:特別価格】【2食付】<鉄板焼ディナー/20:00スタート>鉄板パフォーマンスを間近に。

投稿者さん 2023年03月16日 11:21:00

3月14日から1泊しました。
フロントの方や食事の際のスタッフの連携も素晴らしく、気持ちよくのんびりとホテルライフを過ごすことができました。
朝食は、セットメニューに加え、アラカルトで朝ステーキやパンケーキなど好きなものを無料で追加できるサービスにビックリ。朝ステーキ、フレンチトースト、フルーツ、アイスクリームを追加で食べましたが、どれも美味しかったです。
大人数を収容するホテルではないため、きめ細やかなでもしつこくない最高のサービスが行き届いていました。
また記念日などで泊まりたいホテルです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年03月29日 18:29:07

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

朝食は通常のセットメニューに加えアラカルトメニューを豊富にご用意いたしております。ステーキやもつ鍋、水炊き等多くのお客様にご好評いただいております。
また当ホテルは全19室と小規模でございますのでお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう心掛けております。
またぜひ記念日やお誕生日にお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 13:21:50

娘の誕生日の為、母と3人で予約しました。
高齢の母もいたので、こちらの
食事付きの宿泊プランを選びました。
結果最高でした。
スタッフの方はお食事の所に
至るまで凄く良くして頂き
お部屋もアメニティもとても良く
お陰様でとても良い誕生日を
過ごさせて頂きました。
鉄板焼きも美味しく頂きました。
こちらは
カップルにも最高だろうなと
思います。
まだ色々書きたいけど
長くなるのも良くないので
この辺で!
母の誕生日もこちらが良いとの
希望なので
またお世話になります。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年03月20日 21:29:34

ご滞在に満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お誕生日や記念日のお祝いでたくさんのお客様にご利用いただいております。ケーキやベッドアレンジ、花束のご用意も承っております。是非またお母様のお誕生日の際にご利用いただければと存じます。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【平日限定:特別価格】2食付<鉄板焼ディナー/17:30スタート>鉄板パフォーマンスを間近に。

投稿者さん 2023年02月06日 16:31:33

6歳、3歳、1歳の子連れで宿泊しました。歩いて5分程度でマリノアに行けるので食事や買い物をするには非常に便利です。
部屋もとても綺麗で快適でした。お風呂も大きく、ジャグジー付きなので子どもも楽しんでいました。
朝食しか食べていませんが、とても美味しいという程ではなかったですが満足はできました。和食、洋食、ヘルシーの3種類から選ぶことができ、その他一品メニューも頼み放題でした。
非日常感を感じられる良いホテルだっと思います。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年03月20日 20:39:37

アウトレットに近いのでお散歩がてら歩いて外出されるお客様も多くいらっしゃいます。
また全室ジャグジー付きのお風呂で、バスルームの窓を開けて半露天にして楽しんでいただくことも可能でございます。
4月からはプールの営業も始まりますのでまたお子様と一緒にお楽しみいただけるかと存じます。

またのご来福の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月15日 12:02:56

雰囲気がとても良く
また利用したいホテルでした!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年01月21日 12:23:22

また、お忙しいところ口コミの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
木を基調とした外装・内装でお越しいただくお客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご提供しております。
リラックスしたい時には是非またお越しいただけますと幸いです。

支配人

【冬春旅セール】<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。

投稿者さん 2023年01月08日 10:11:08

一泊2日で泊まりました。
お部屋、外環雰囲気ともに最高でした。また、お食事も美味しくとても楽しめました。
サプライズ対応もありがとうございました。また利用したいです!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年01月21日 11:55:52

また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お連れ様へのサプライズが成功し私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお誕生日や記念日のサプライズ等精一杯お手伝いさせていただきます。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【新春セール】<2食付/鉄板焼スペシャルディナー/20:00スタート> 今だけ!

投稿者さん 2023年01月02日 12:51:25

いつもとても快適な滞在をありがとうございます。
食事も変わらず美味しかったです。元気になれました。
また訪れた際には、よろしくお願い致します。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年01月04日 19:43:54

また、お忙しいところ口コミの投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食は当ホテルの魅力の1つでございますので、お楽しみいただけた様で、うれしく思います。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月24日 20:20:25

対応してくださるスタッフ皆様、最高の『サービス心』をお持ちの素晴らしい方々です。
また行きたいと思います!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年12月27日 19:47:00

いつもガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
来年のクリスマスもお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定セール】<2食付/鉄板焼ディナー/20:00スタート> 今だけ最大25%OFF!

投稿者さん 2022年12月24日 11:57:01

朝食が豪華でとても美味しかったです。
また利用したいホテルです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年12月27日 19:34:11

朝食は当ホテルの魅力のひ1つでございまして、多くのお客様にご満足いただいております。
来年のクリスマスも是非当ホテルにてお寛ぎいただけますと幸いです。

【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

いつも晴れ子さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

いつも晴れ子さん [50代/女性] 2022年10月30日 14:53:29

2食付きで宿泊。夜も朝も鉄板で調理していただき、作りたてのおいしい食事でした。朝はアラカルトの追加もサービスで大満足!ラウンジでフードと飲み物もいただけます。お部屋も広く、ベランダにソファーもあり洒落ていました。お部屋の飲み物も自由に使えて、とても嬉しいサービス満載でした。また泊まりたいです。マリノアシティまで歩いて5分もかからないのでゆっくり見ることができます。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年11月07日 05:53:06

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食・クラブラウンジ・お部屋とご満足いただけたようでして私どもも大変嬉しく存じます。
アウトレットまでも当ホテルから約350mととても近くにございますので、お買い物も併せてお楽しみいただけます。
またご来福の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
いつも晴れ子様のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【新たな福岡の避密の旅】<2食付/鉄板焼ディナー/17:30スタート>五感で愉しむ美食。

投稿者さん 2022年10月18日 11:17:45

スタッフの方も丁寧な対応で帰るまで心地よく過ごせました。
お部屋も綺麗ですが、ジャグジーやバルコニーからの景色は期待していたよりもよくなかったです。
アメニティはどれも良い品でした。
お食事も美味しかったです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年10月22日 16:50:56

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
景観に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
アメニティーやお食事の方はお楽しみいただけた様でうれしく思います。
今後ともまた宿泊したくなるようなホテルを目指していきますので、ご来福の際は是非、ご宿泊頂けたらと思います。
支配人

【期間限定セール】<2食付/鉄板焼スペシャルディナー/20:00スタート> 今だけ最大25%OFF!