ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 00:12:36

スタッフの方は、皆さん親切でした。鉄板焼、朝食をいただきましたが、地元の食材、料理も食べる事が出来て良かったです。夕食のデザートや、朝食のフレンチトーストも美味しかったです。
部屋、ジャグジーも良かったのですが、個人的には、窓の外が道路なので、車の音が気になりました。夜は午前1時くらいまで、朝は6時半くらいから車通りがあったように思います。
ジャグジーは、露天風呂風に使えるようになっているせいか、窓からの隙間風が寒かったです。
それ以外は、落ち着いてくつろげるホテルだと思いました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2024年04月16日 21:56:40

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊、お食事ともに高い評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。
一方で、ご滞在中にお部屋の構造上の関係でご不便お掛けし大変申し訳ございません。
今後お客様にとってより良いご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊プラン】<選べる朝食> 2泊以上で10%OFF!野菜ソムリエ監修の朝ごはんで、毎朝リフレッシュ
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

ぴこたん2470さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

ぴこたん2470さん [20代/女性] 2023年10月22日 22:19:58

オールインクルーシブのお酒やジュース色々な種類が選び放題で贅沢な気分。フィンガーフードのデザートも美味しかったです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年10月25日 21:18:45

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様はクラブラウンジを無料にてご利用いただけます。アルコール・ソフトドリンク・おつまみやスイーツ類をご用意しております。小さなお子様(時間制限あり)からご年配の方まで多くのお客様にご利用いただいており、当ホテルをお愉しみいただくポイントの1つとなっております。過ごしやすい季節となり、プールサイドにてお寛ぎいただくお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひ次回も当ホテルにて疲れを癒し、リラックスしていただけますと幸いです。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

支配人

【18時/レイトインプラン】<選べる朝食>滞在を最大2時間縮めるだけで20%OFF!夕方からの旅に。
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

まざちさんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

まざちさん [70代/男性] 2023年10月21日 19:48:54

連れが喫煙者だったので、ベランダOKで助かりました。
お部屋は素晴らしかった。
アメニティも素敵でした。
鉄板焼きも、とても楽しめました。
喫煙者がいたからベランダに出ないと仕方なかったけど
ホテルのせいではありませんが
ただただ本当に残念なのは風向きで処理場の臭いがしてくること。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年10月25日 21:11:30

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお忙しいところ口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋もアメニティもお食事もお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
テラスにて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またお越しいただける機会があれば当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

支配人

【室数限定】<2食付/鉄板焼ディナー/20:00スタート> 今だけ最大25%OFF!
【スイートルーム|最上階|ジャグジー付[40平米]】

投稿者さん 2023年10月21日 17:25:38

友人との旅行で予約しました。
予定していた時間より早く着いたため荷物だけでも預かって貰えないか相談したところ、そのままチェックインできるかを確認していただき、とても助かりました。
お部屋も綺麗で洗面台も2つあり鏡も大きいので、朝の準備も並んででき良かったです。
駅からは少し遠かったので、車以外で来る場合はバスかタクシーがいいと思います。
来る時は時間があったので歩いてみましたが、近くのマリノアシティの施設内に設置してあるチケットで、帰りのバスは50円で駅まで乗車できたのでおすすめです。
スタッフの方も対応が丁寧で、思い出に残る1日になりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年10月25日 21:01:49

お荷物のお預かりとお手続きはチェックイン時間より前でも承っております。
おっしゃる通り駅から少し離れた場所にございますので、バスかタクシーをおすすめしております。
今回のご滞在が思い出に残るものとなり私どもも大変嬉しく存じます。
またご来福の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】26%OFF<選べる朝食> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。
【スイートルーム|ジャグジー付[40平米]】

_185さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

_185さん [20代/女性] 2023年06月17日 03:27:41

■立地
博多駅から電車で20分ほどでした。
最寄り駅からホテルまでは距離があり送迎サービスもないため、タクシーかバスでの移動になります。

■部屋
全室スイートなのでとにかく広く、和モダンなお部屋で素敵でした。
冷蔵庫にはソフトドリンクやお酒、棚にはおつまみやお菓子が用意されており、なんと無料でいただけます。
お風呂はカビや汚れ等なくピカピカ。さらにジャグジーも付いていてテンション上がりました。洗面所も2つあるので何かと便利でした。
ただ、行った時期が悪いのか宿泊した部屋がたまたまなのかわかりませんが、部屋(主に天井)に大量の蚊がいました...恐らく20匹程。さすがにこの量の蚊と一夜を過ごすのは嫌でフロントに連絡しましたが、虫除けスプレーの用意しかできないとのこと。結局自力で駆除を試みましたがまあ刺されました。せっかく素敵なお部屋なのに入って1時間ほど蚊の駆除に時間と神経を費やすことになったのは本当に残念でしたし、このレベルのホテルでこんなことあるんだ...と。掃除の際に注意した方がいいと思います。あと、虫除けだけではなく殺虫スプレー等も用意すべきではないでしょうか...

■食事
朝食は和食を選択、種類豊富な小鉢に加え鉄板で調理された焼き魚、見た目もお味も最高でした。さらにフリーメニューがあり、一口ステーキ、もつ鍋、サラダ、スムージーなどを無料で頼むことができます。これ本当に無料なの?と疑ってしまうくらい豪華なラインナップで感動しました。

■サービス
部屋の一件の対応もそうですが、ホテルのサービスについては特段良さを感じませんでした。こちらから質問をした際は答えてはくれましたが、気を利かせて何か提案してくださるとか、そういった気遣いやおもてなしはなかったように感じます。

残念な部分はありましたが、お部屋自体や食事はとてもよかったです。時間がなく今回は利用できませんでしたが、屋外のプールも非日常感があり素敵でした。プールサイドにおしゃれなソファもあり、大人もまったり楽しめそうです。

ちょっと贅沢な女子旅、記念日等のお祝い、家族旅行等、色々な場面で使い勝手がいいホテルだと思います。ありがとうございました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年06月17日 14:56:12

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の虫の件でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の声を共有し、夏に向けて虫の対策を改めて考えさせていただきたいと存じます。

またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月06日 16:31:33

6歳、3歳、1歳の子連れで宿泊しました。歩いて5分程度でマリノアに行けるので食事や買い物をするには非常に便利です。
部屋もとても綺麗で快適でした。お風呂も大きく、ジャグジー付きなので子どもも楽しんでいました。
朝食しか食べていませんが、とても美味しいという程ではなかったですが満足はできました。和食、洋食、ヘルシーの3種類から選ぶことができ、その他一品メニューも頼み放題でした。
非日常感を感じられる良いホテルだっと思います。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2023年03月20日 20:39:37

またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アウトレットに近いのでお散歩がてら歩いて外出されるお客様も多くいらっしゃいます。
また全室ジャグジー付きのお風呂で、バスルームの窓を開けて半露天にして楽しんでいただくことも可能でございます。
4月からはプールの営業も始まりますのでまたお子様と一緒にお楽しみいただけるかと存じます。

またのご来福の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月12日 20:42:41

女子3人で、結婚が決まって、東京に行ってしまう、最後のお泊まり会で、利用しました。
最初の受付で、明日の朝食メニューをすぐ決めるのが、難しく。少し時間を頂きたかったです。
それ以以外は、全て最高でした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年10月22日 16:22:26

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際の朝食の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようご案内の仕方を改善させていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【期間限定セール】<選べる朝食/最大25%OFF> 野菜ソムリエ厳選!カラダが喜ぶ朝の恵み。
【スイートルーム|高層階|ジャグジー付[40平米]】

投稿者さん 2022年07月26日 13:02:54

初めて利用しましたが、ホテル内もすごく綺麗で料理もすごく美味しかったです。チェックアウトも12時までだったのでゆっくりできました。また機会があれば利用したいとおもいます。
少し残念だったのがラウンジの利用が22時までだったので、もう少し遅い時間まで利用したかったです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年08月10日 14:40:51

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠に有難うございました。
お忙しい中高評価の口コミありがとうございます。ラウンジの時間は今後の運営のご参考にさせていただきます。

支配人

新鮮な食材を独創的な創作鮨でご堪能「創作鮨(すし)コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2022年07月11日 12:43:02

立地がよく、お部屋も広く、サービスもとても良かったと思います。
ベランダに面したジャグシーは道路際という事で、騒音でとてもくつろげる程ではなかったですが、、、

ラウンジでの軽食や飲み物の提供は、利用勝手もよく、楽しく過ごすことができました。
特に朝食が印象的で、大変美味しく頂けました。
ただ一点挙げるとすると、プールの清掃問題です。沢山虫が浮いており、虫取り網を要求する程でした。
しかも、プールの縁には水苔が沢山生えており、縁を持つ事のを躊躇するほどでした。
プールを楽しみに予約したので、そこがやや残念でなりません。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年07月12日 08:25:34

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
プールの件大変申し訳ございませんでした。
社内で早急に対策を考えさせていただきます。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月16日 17:36:34

BOSEのスピーカーがあったので、音楽を聴きながら素敵な時間を過ごせました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年06月25日 13:22:00

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
鉄板以外にもお鮨、お部屋食と様々な内容をご準備しております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【ご夕食17:30スタート】五感すべてを刺激する鉄板焼きと和の懐石「創作鉄板コース」プラン(2食付)
【ジャグジー付スイート/40平米】

ラム55thさんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

ラム55thさん [50代/女性] 2022年06月13日 10:57:51

2度目の宿泊でしたが前回同様フロアのリクエストを叶えて頂き感謝しております。お部屋お風呂ともに
最も好きなホテルのひとつであり、今回は食事の利用はしませんでしたがお部屋に電子レンジやお皿など
色々と用意してもらいゆっくり過ごすことが出来ました。
アメニティは各2点ずつあるけれどバスソルトが1点しかないのとラウンジのワインがあまり美味しい物
でないのだけは残念ですが、是非また記念日等に利用したいと思えるホテルです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年06月16日 17:30:49

ジャグジーのお風呂には有料オプションでバブルバスやバスボムなど様々なアイテムをご準備しております。次回宿泊の際は是非お楽しみください。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2022年06月03日 18:46:18

全体的にサービスが行き届いており、また利用したいと感じました。お食事がとても美味しかった。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年06月16日 17:26:38

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の高評価もありがとうございます。
朝食アラカルトはお楽しみいただけたでしょうか。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年03月11日 14:11:51

とてもゆっくりとできました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年03月12日 19:14:07

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

支配人

【九州在住者限定】<1日2組様限定>夕朝食無料!プライベート宿泊プラン(2食付)
【ジャグジー付スイート/40平米】

桜さく3333さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

桜さく3333さん [60代/女性] 2022年01月22日 18:35:24

お部屋やお風呂はきれいで広さも十分でした。
食事も美味しく、特に朝のルームサービスはゆっくり出来てよかったです。
立地はベランダに出ると車の騒音がうるさく、気になりました。
あと、チェックインが16時はリゾートにしては遅すぎます。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2022年01月22日 19:46:05

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
頂きましたコメントは社内共有の上、改善に努めて参ります。

支配人

【福岡県民限定】期間限定!特別特典付<1日2組様限定>夕朝食無料!プライベート宿泊プラン(2食付)
【ジャグジー付スイート/40平米】

あっきぃ1984さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

あっきぃ1984さん [50代/女性] 2021年12月11日 18:21:44

宮崎、佐賀に引き続き福岡のガーデンテラス宿泊!マリノアのそばで街中からはかなり離れています。部屋からは海が見えていい感じ。クラブラウンジでのお酒の提供もあっていたので美味しくいただきました。部屋は広く友人とまったりくつろぎましたが、お風呂の後に、「化粧水のアメニティーがない!?」とあわててフロントにお尋ねし、持ってきてもらえました。最初から置いてあるとありがたいです。朝食はアラカルトを色々頼めて一番おいしかったのはもつ鍋でした。友人と機会があればまた来たいね~と話しています。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年12月12日 21:13:18

また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
アラカルトは現在10種類以上のメニューを取り揃えておりますので、是非次の機会にすべてのメニューをお召いただければと思います。

支配人

【九州在住者限定】期間限定!特別企画 朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月31日 19:01:22

浅い子供用プールもあり混雑なく入れて子供が喜んでいました。

ラウンジ、朝食、ルームサービス、部屋にあるフリードリンク含め充実していて良かったです。
アフタヌーンティーもボリュームがありました。
目の前で鉄板で作ってくれる朝食も部屋数の少ないホテルならではで楽しめました!

他のコメントにもあるように車の音はうるさく4個ある枕が全て同じで固く高くて睡眠はイマイチでした。

夕食後にマリノアまで買い物に行ける近さも良かったですが、マリノアでも使えるクーポンをチェックアウト後に渡され…チェックイン時にもらえたら使えたのにと笑って言ったら 笑顔もなくこちらから言わなかったので渡さなかったのは当然、と言う返事だったのが残念でした。

この2点以外は充実したホテル時間を過ごせたので近場で非日常を味わうには良かったです!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年10月31日 20:36:37

クーポンに関してはチェックイン時に通常お渡ししていますが、チェックアウト時に避密の旅のクーポンをご提示いただいた為、アウト後にしかお渡しができませんでした。
その他も含め細かいご案内ができておらず、申し訳ございません。
今後ご案内を気を付けてまいります。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【福岡県民限定】期間限定!特別価格でご案内 朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月20日 22:50:33

コロナ禍なので、近場でリゾート気分を味わいたく、予約しました。
当日予約にも関わらず快く対応していただき、気持ちよく宿泊ができました。
お料理も大変美味しく、お部屋の設備も良く、部屋から福岡タワーを眺めることができ、非日常を味わうことができました。

みなさんの口コミでもある様、目の前の道路の車やバイクの音が夜までうるさくて、バルコニーはほとんど利用しませんでした。窓を閉めていればさほど気になりませんが…

あと換気口や照明器具など、所々室内の埃が気になったのが残念でした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年09月21日 09:41:47

設備のご指摘いただきました点については、社内共有の上すぐに対応いたします。大変失礼いたしました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

博多牛ステーキや福岡県玄界灘の厳選食材「グレードアップ鮨(すし)コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2021年06月27日 18:30:05

外の車の音が少しうるさかった。夜遅くになると車通らが少なくなるので寝れましたが。それ以外はとても良かった。

2021年06月
ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年06月29日 11:25:21

また高評価の口コミありがとうございます。
もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

都会の喧騒を忘れさせる特別な場所で「優雅な一日」を~スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月18日 12:07:57

2月宿泊しました。
県外の友達来るという事でここを予約しました。
部屋は良かったです!
ここの景色はあまり期待しない方がいいですね

2021年02月
ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年03月19日 17:49:34

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただきありがとうございました。
また中口コミ投稿ありがとうございます。

支配人

【九州在住者限定】期間限定!特別企画 素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2020年12月21日 16:19:12

部屋も館内も綺麗で、コロナ対策もバッチリで、とても快適にすごせました。
あえて残念な点を挙げさせてもらうと
〇部屋に急須と湯飲みがあったのに、お茶葉がなかったこと。
〇洗面所のスタンドミラーが汚れていたこと
どちらも他の部分が完璧だっただけに、気になりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年12月21日 18:02:42

今回のご指摘は各部署に共有の上、改善してまいります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。