コンドホテル JOY INN クチコミ・感想・情報

コンドホテル JOY INNのクチコミ・お客さまの声

熊吉3274さんの コンドホテル JOY INN のクチコミ

熊吉3274さん [50代/男性] 2024年05月28日 09:45:40

今回は2泊させていただきました。家族5人と猫1匹です。宿泊施設が3階の為、旅行荷物の荷降ろしが大変でした。
無人チェックインでしたが問題なくOKでした。ペットの用品が有ったのは助かりました。
キッチンですが、炊飯器が有ればと思いました。洗面所・トイレの扉に空気が通る開口やガラリが無いのでシャワー室の湿気が取れません出来れば改善してほしいです。シャワー室で使用できる椅子が有れば良かったと思います。老人や私みたいな足が悪い人のためにです。扇風機が1台有れば良かったと思います。欲を言えば空気清浄機が有れば良かった思いました。 いろいろ書きましたが、家族と猫1匹の宿泊が出来て良かったです。ライでのご対応も早くて良かったです。猫や犬と一緒に旅をする方には助かると思います。
猫旅の時は再度よろしくお願い致します。お世話になりました。
1階のコインランドリーは洗剤販売してないため、持参してください。

2024年05月
コンドホテル JOY INN 2024年05月28日 11:39:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
3階までのお荷物の荷下ろし、エレベーターがない為大変ご不便おかけ致しました。
浴室・トイレの扉にガラリ(通気口)がついておらず湿気が取れないとのことですが、早速代替案にて対処致します。
浴室内用椅子がなく、ご不便おかけ致しました。
早速椅子の手配致します。
お客様の貴重なご意見が、私共施設管理におきまして、とても勉強になります。
ご意見投稿して頂き、心より御礼申し上げます!
早速改善し、お客様にご不便おかけすることのない、ホテル作りを致します。

【わんにゃんプラン】(1日1室限定)大好きな家族(愛犬・愛猫)とOKINAWA!GO!
【【禁煙】ミニキッチン付【50平米】和洋室】