2021年2月宿泊

所用で緊急事態宣言中の宿泊になってしまい、周りの飲食店がテイクアウトも含め軒並み20時には閉店してしまうため夜ご飯難民になりかけました。運良く近くのパエリヤ屋さんで持ち帰りができ助かりました。部屋に電子レンジに食器類が常設でシンクもあり、冷蔵庫も冷凍室と分かれているタイプなので快適でした。 お風呂は檜の香りでとてもリラックスでき(水捌け最高これ大事)、ほどよい広さでのんびりしたい派にも向いていますし、烏丸御池から至近で新風館もすぐそば、交通の便も良い立地は動き回る派にも向いてます(レンタサイクルPiPPA のスポットも徒歩数分圏にあり) 時間帯が合わず一度しか利用できませんでしたが、一階ラウンジの日本酒飲み比べもすばらしかったです。 フロントにスタッフさん不在の時はわかりづらいかもしれませんが、電話を鳴らすとすぐ来てくださいました。 館内も落ち着いたトーンで、心地よいです。 おしゃれは使いづらさも我慢、という面もなきにしもあらずですが、それを打ち消す檜風呂です。

【口コミモニタープラン】口コミ投稿確約でオトクに(素泊まり)

この度はNol Kyoto Sanjoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは「暮らすように」滞在していただくことをコンセプトにしており、各部屋に電子レンジや洗濯機、食器類をご用意しております。そして、今回お客様に快適に過ごしていただけましたこと大変うれしく感じております。 お風呂に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。 浴槽についても、お客様に檜葉の香りの癒しを感じていただけたのではないかと思っております。 また、今回は日本酒のサービスを一度しかご利用できなかったということですが、次回ご宿泊いただいた際は、是非ごゆっくりお楽しみください。 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 Nol Kyoto Sanjo フロント 川端
2021-03-05
2021年1月宿泊

旦那の誕生日のお祝いで利用させていただきました。 まずフロント、お部屋ともにすごくモダンでかっこよく、落ち着いていてとても素敵でした。 ラウンジではお菓子やコーヒー、夜には日本酒をフリーで提供されており、どれもすごく美味しかったです。朝食も品数が多く、どれも美味しかったです。 またスタッフの方の対応もよく、すごく居心地が良かったです。 主人が誕生日であることをお伝えすると、お祝いのメッセージと共にスパークリングワインをいただき、お心遣いがとても嬉しかったです。 観光地からのアクセスも良好で、総じてとても素敵で、周りに勧めたくなる素敵なお宿でした。 またぜひ利用させていただきたいです。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。 お忙しい中、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。 このような状況下で制限もある中、お越しいただいて また当館への率直なご感想をいただき スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 施設などを気に入っていただいたことはもとより 快適にお過ごしいただけた事がスタッフとして何よりでございます。 まだまだ制限がございますが、このような状況でも 少しでも楽しく快適にお過ごしいただけるよう 創意工夫していくつもりではございますので また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。 ご主人様のお誕生日は楽しくお過ごしいただけましたか? 当館からはささやかなものではございましたが 喜んでいただけたなら幸いでございます。 次回は状況が落ち着き、活気のある京都をお楽しみいただけたらと存じます。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 改めて、ご宿泊いただきまして 誠に有難うございます。 フロント 梅林
2021-01-12
2024年7月宿泊

24歳同士で1歳の息子がいる夫婦です。私が臨月前で、のんびり夫婦時間を過ごすために、息子は私の親に預けて、1泊2日で利用させていただきました。 大浴場よりも客室風呂がよかったので、檜風呂ですし少し檜の香りもして、とても落ち着きがあって居心地よかったです。 とても暑い日に滞在したため、フリードリンクのバヤリースオレンジやコーラがとても助かりました。 最寄りの駐車場を公式LINEで教えていただきましたが、見つけれませんでした。 イノダコーヒーさんの駐車場を利用しました。 友人におすすめを聞かれた際にはぜひおすすめしたいお宿やなと感じています。 ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、このようにご滞在の感想まで頂戴しまして大変嬉しく思います。 今回のご滞在ではご夫婦でゆっくり過ごされたとのことで本当に素敵です。当ホテルをご利用いただき光栄でした。 檜葉風呂も気に入っていただけたようで良かったです。 駐車場ご利用の際には大変失礼いたしました。わかりやすく説明するべきところですがご不便おかけいたしました。お許しください。 また機会があれば是非お越しください。 お待ちしております。 改めて、ご宿泊ありがとうございます。 フロント 梅林
2024-07-08
2024年5月宿泊

5月に宿泊しました。 ロケーション 錦市場に近く、ホテル周辺に飲食店や雑貨店あり良かったです。 スタッフの方の対応 10時前に私たち到着。チェックアウトのお客様対応もしつつ、私たちの荷物預かりの依頼を快く受けてくださりました。挨拶も丁寧な印象でした。 ホテルの印象 蔵を改築したような感じ。シックで古き良きな感じでしたがモダンで清潔な印象でもありました。 フロントのバーも楽しく、部屋は広く檜葉風呂で癒されました。

【お弁当朝食付プラン(京都の朝がゆ朝食)】出汁の効いたお粥と京都産野菜のヘルシー朝食弁当

この度はnol kyoto sanojoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 当ホテルのラウンジは、キンシ正宗という京都の酒造会社が以前販売所として使用していた場所を改装したものでございます。そういったご縁からキンシ正宗のお酒をゲストの方々にお楽しみいただいております。今回、お客様にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく感じております。 京都にお越しの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。 重ね重ねではございますが、この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
2024-05-27
2023年12月宿泊
としちゃん1961

近所に美味しいお店が多く良かったです。また、東西線、烏丸線の交差する烏丸御池駅が最寄りなので観光にも大変便利でした。 スタッフの方も清掃の方も皆感じが良くて良かったです。ラウンジも日本酒、コーヒー等が部屋に持ち帰って飲めるのも便利で良かったです。 お部屋も綺麗で檜葉風呂も良かったのですが、水回りが部屋の半分以上を占めているため居住スペースが窮屈に感じました。壺湯なので配置が難しいですね。後、冷蔵庫があまり冷えない感じがしたのと、アメニティの剃刀が剃れなくて痛いと夫がコンビニで剃刀を購入していたので、部屋とアメニティを4にしました。 もうワンランク上の部屋だと印象は違うのかな〜。

この度はnolkyotosanjoにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご多忙にもかかわらず、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 アクセスの良さや当ホテルのサービスを気に入っていただけたようで幸いです。 しかし、設備面でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。 今回頂戴いたしましたご意見をスタッフ全員で真剣に受け止めさせていただき、今後のお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。 フロントスタッフ 西垣
2023-12-15
2023年8月宿泊
さっさんSS

とてもきれいで清潔感のあるお部屋で満足しました。贅沢を言うとお風呂は丸い檜風呂だと尚良かったです。朝食はコンビニで買いました。電子レンジがあるので冷凍食品にしました。でもスタートボタン何度押しても途中で止まるのです。蓋を取ったり、ちょっと右側に置き換えたり…結局、下にお皿を敷いたら動きました。説明書が欲しかったです。 ラウンジでいただいたお酒が気に入り購入したいと受付で言うと販売している所を探して取り置きまで頼んで下さりそしてそのお店の地図をプリントまでしていただきました。本当に親切で嬉しかったです。

【無料アップグレード】デラックスタイプの広いお部屋をご用意。17時IN/10時OUT(すどまり)

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 また、滞在中、電子レンジに関しましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。今回いただいたお褒めのお言葉やご意見を元に、より快適なホテルづくりに努めて参りたいと思います。 この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。 次回京都にお越しの際は、ぜひnol kyoto sanjoをご利用くださいませ。 フロント 川端
2023-08-26
2022年10月宿泊

SNSで見て、非常におしゃれな部屋で気になったため予約しました。 入った瞬間にびっくり!ものすごくオシャレかつ清潔感あふれる部屋でテンション上がりました。 写真映えもします。 お風呂も檜葉の香りがして気持ちよかったです。 全体的に高級感があって最高でした。 特に、鏡が大きく両面あったことから友達と一緒にメイクや朝の準備ができたのがストレスフリーでよかったです。 烏丸御池から近いこともあり、便利だなと思いました。

【秋冬旅セール】(17時IN/10時OUT)の特別プラン 町家で京都旅!(すどまり)

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きありがとうございます。 SNSの投稿からご来館頂いたのですね。ご期待には沿えましたでしょうか? お部屋の内装や檜葉のお風呂等も気に入ってくださり安心致しました! 今回お泊りいただいたお部屋の他にも丸い檜葉のお風呂が付いたお部屋や和室が付いたお部屋などもございますので、次回ご宿泊の際はこちらもご検討くださいませ! この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
2022-10-06
2022年5月宿泊

部屋数が少ないことやスタッフのサービスも程よいお陰でゆったり寛ぐことができた。ラウンジの利き酒サービスは今まで経験がないので、美味しく楽しく利用させてもらった。 風呂場のシャワーヘッドが大きすぎて少々使いづらかった。 家電が一通り揃っていたので、外食ではなく部屋でのんびり過ごすのもよいと思う。特に洗濯機が置いてあったので便利だった。 1泊だけではとてももったいない。次回京都に来る時も是非利用したい。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得に宿泊。早めの計画ならこのプラン!(素泊まり)

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ゆったりお寛ぎ頂けたとのこと大変嬉しく思います。また、ラウンジの日本酒も楽しんで頂けたようで何よりでございます。 シャワーヘッドに関してですが、お客様のお声として今後の参考にさせて頂きます。 この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。 また京都にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-05-29
2022年4月宿泊
haru00520406

4月に恋人の誕生日のお祝い旅行として宿泊させて頂きました!コーヒーの香りやスタイリッシュな雰囲気がとても落ち着くロビーで、お部屋は京都らしさがありとても綺麗でした。こちらの要望にも快く対応してくれ、良い時間を過ごせました。 ただ、化粧水等のアメニティが有料なので女性の方は持参した方がいいです!あと簡易キッチン付きだけど危険物の防止のために包丁等もなく、防火防止で火の用意がなかったので、しっかりした施設である分準備が必要かなと思いました! その他とても満足です!ありがとうございました♪

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 重ねてこのように感想までいただき、とても嬉しく思います。 今回はともて満喫していただけたようで良かったです。大事な人の記念日などで当館をご利用いただくことが多いので満足してもらえたなら光栄です。 アメニティなどでご要望があるものがまだまだありますので今後の課題として取り組んでまいります。 包丁や火の元となるようなものは貸出し記録をつけるようにしておりますので御部屋に常備はありませんがご理解いただき感謝いたします。 またこのように記念日などでご利用いただけたらと存じます。改めてご宿泊ありがとうございました。 フロント 梅林
2022-04-15
2022年3月宿泊
氷薔

リノベ物件で、かなりおしゃれでした。ヒバ風呂がベットルームの隣にドーンとあるのはなかなか面白かったです。 お手軽な価格でありながら、日本酒が飲み放題で、かなり良かったです。コンビニも近いので、おつまみを買いにいけます。 朝食付きにしましたが、 朝から京のおばんざいと湯葉丼は最高でした。(かなりお腹いっぱいになり、昼食はなしにしました...) 総合的にとても満足です。 また機会があれば、伺いたいです。

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また客室や町家ラウンジ、朝食についてお褒めのコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。 nol kyoto sanjoのお部屋タイプは3種類あり、全室にヒバ風呂を備えておりますが、部屋タイプにより少しずつ意匠が異なります。 畳スペース付きのお部屋などもありますので、ぜひ他のお部屋タイプもお楽しみいただけたらと思います。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉田
2022-03-25
2021年9月宿泊
せいな719

河原町や烏丸へのアクセス抜群です。 日本酒やソフトドリンク飲み放題がとても魅力的でした。 お酒の種類やオススメも、スタッフの方に聞くと丁寧に説明していただけてよかったです。 コロナの影響で20時までなのですが、テイクアウトして部屋で食べる人も多いと思うので、部屋の持ち込み限定なら時間伸ばしていただけたらなもっと良かったなと思いました。 お部屋は清掃が行き届いていてとても気持ちがよかったです。 檜葉風呂の香りがとても良く、お風呂でも日本酒を楽しませていただきました。 京都らしい趣があるので、京都をコスパ良く感じたい方にとてもオススメです!

【楽天スーパーSALE】20%OFF(17時IN/10時OUT)の特別プラン(素泊まり)

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 このように感想までいただきお礼を申し上げます。 今回のご滞在では日本酒の呑み比べサービスをご利用いただきました。 このような状況下で時間帯の繰り上げがあり、早めの終了で 大変申し訳ございません。 良い状況になれば通常通りとなる予定ですのでその際は十分に 楽しんでいただけるものと思っております。 お部屋の檜葉風呂も堪能していただいたようで 大変うれしく思います。当館自慢の設備でございます。 うっすらと香る檜葉の香りがとてもリラックスできるという感想も お聞きしておりますので満喫していただけたなら幸いでございます。 またお会いできる機会がございましたら ラウンジでのひとときも充分に味わっていただける状況であればと思います。 それでは改めてご宿泊いただきましてありがとうございます。 このご時節でお体を大切にお過ごしくださいませ。 フロント 梅林
2021-09-20
2021年4月宿泊

アップグレードプランで、広い綺麗なお部屋で快適に過ごせました。 お風呂が特に良かったです。使う機会はありませんでしたが、洗濯乾燥機もあり、1泊ではもったいない感じです。 日本酒がラウンジでいただけるのも嬉しい。ただしラウンジが時短営業中なので、UGプランでも、18時ではなく17時くらいに入れたら、もっと良かったと思います。 キッチンの詳しい説明書(IHコンロが引き出しに収納されていて、全部引き出しを開けないとどこにあるかわからなかったので、書いておいてほしかった)や、ボディローションがあればさらに良かったなと思いますが、満足度は高かったので、また泊まりたいと思います。

【無料アップグレード】デラックスタイプのお部屋をご準備(素泊まり)

この度はNol Kyoto Sanjoにお泊り頂き誠にありがとうございます。 当ホテルはお客様に京都の街に「暮らすように」滞在して頂くことをコンセプトにしており、各部屋に洗濯機、電子レンジなどをご用意しております。そして今回、お客様の「1泊ではもったいない」というお言葉大変嬉しく感じております。 次回京都にいらっしゃった際には是非 京都での「暮らし」をお楽しみください。 また、今回の滞在でご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、プラン内容やアメニティに関しましてお客様に頂いたご意見を参考にしましてスタッフ一同より良いホテルづくりに励んでまいりたいと思っております。 この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。 フロント 川端
2021-04-11
2021年3月宿泊

3月29日に宿泊しました! 日本酒飲み放題、 という点とお部屋やお風呂の雰囲気が気になり予約しました。 お部屋は大満足! お風呂は写真では丸いタイプのお風呂だったような気がしたのですが実際は四角いタイプだったので、少し残念でした。 ただ、木の香りや清潔感があり綺麗だったのはすごくよかったです。 コロナの関係で観光地等の時短営業が心配で調べた上で予定を立てていた中、 前もってラウンジの日本酒飲み放題の時間を電話で確認していたのですが、宿泊当日は少し時間帯が変わっていました。 その他は全て満足度です。 今までで、もう一度宿泊したいと思ったのは初めてです!

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルの浴槽はヒバを利用しておりますので、香りも良く保温性のいい為、皆様からご好評頂いております。 丸い浴槽はTsuboyu Superiorというお部屋でございまして、2名様でお泊りいただく少し小さめのお部屋でございます。 今回ご予約されておりましたのは、Hibaburo Deluxeのお部屋でございますので、長方形の浴槽となっております。 また機会ございましたら、ご検討くださいませ。 ラウンジでの営業時間に関しまして、ご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。 お酒の提供は時短要請などの情勢に応じて変更しております。 今後もお客様にご不便がないよう努めてまいりますので、何卒ご了承くださいませ。 重ねてではございますが、ご宿泊頂きましてありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
2021-04-10
2021年3月宿泊

5人(子供含む)で宿泊しました。お部屋は日本らしさもあり、とても清潔で良かったです。5人の宿泊は、多少手狭な感じはありましたが、ベッドが大きめだったので、寝るのは問題ありませんでした。ヒノキ風呂がとても良かったです。ガラス張りだったので、娘がお風呂に入っているとき、トイレに行くのに気を使うところありました。食器やフォークなどが備え付けてあったことは、買った来たわらび餅などを食べるのに重宝しました。欲を言えば、テーブルに椅子が1つしかなかったので、簡易の椅子などがあれば助かったなぁと思いました。 ロビーでジュースやお酒を何度でも頂けるのは良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

この度はNol Kyoto Sanjoにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。 お部屋やサービスに関してお客様に お気に召して頂けたご様子で大変うれしく感じております。 また滞在中お客様にご不便をお掛けした点も あったかと存じますが 今回お客様から頂いたご意見を参考にしながら より良いホテル作りに励んでまいりたいと 思っております。 今回、ご家族での旅行という素晴らしい日に 当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。 次回京都にお越しの際には是非当ホテルを ご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 川端
2021-03-30
2021年3月宿泊

日本酒が飲めるということで、それが決め手となり予約させていただきました。近くのコンビニやスーパーでおつまみ等を買い、部屋でゆっくりとくつろぎながら日本酒を楽しめてとても有意義な時間を過ごせました。お菓子やジュース、コーヒーもフリーでとても大満足でした。 また、ヒバ風呂はとても香りが良く温泉気分も味わえ、身体を休めて気持ちよく眠ることができました。 レンジやIH、食器類もあり、不便なく快適に過ごすことができたので良かったです。 友達にもオススメしたいです。

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ご滞在はご満足いただけたご様子で何よりでございます。 日本酒の無料ご提供は大変ご好評いただいておりますが、昨今のコロナ禍により、お客様のように近隣のお店で買い物をしてお部屋でラウンジの日本酒を楽しまれる方が増えてまいりました。 自慢のヒバ風呂を楽しまれてから、リラックスして日本酒をゆっくり…というのもいいですね。 お友達にもオススメしたいとのお言葉、嬉しく思います。またどうぞ恋人同士、ご家族同士、お友達同士で京都御旅行の際は当ホテルをご指名くださいませ。 お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。 フロント 佐々木 お忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございます。
2021-03-12
2021年3月宿泊

3月8日に宿泊しました。 久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。 ホテル、部屋のインテリア、設備のセンスの良さに惹かれて来ましたが大満足でした。 ラウンジのドリンク、日本酒のサービスもあり家族で利用できとても良かったです。 近くに新京極や有名店も多くチェックイン後に散策がてら夕飯を楽しむ事が出来て充実した時を過ごせました。 行列が出来るチョコレート専門店もすぐ近くにあり12時と遅めのチェックアウトなので、ゆっくり起きて行きたいと思います。

この度はNol Kyoto Sanjo にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご家族での貴重な思い出作りの場として 当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に感じております。 滞在中、いくつか周辺のお店をお楽しみいただいたようですが、当ホテルの周辺にはまだまだ素敵な飲食店など多数ございますので、 次回お泊まりいただいた際にも是非ごゆっくりと京都の街をお楽しみください。 お客様のまたのご来館スタッフ一同 心よりお待ちしております。 Nol Kyoto Sanjo フロント 川端
2021-03-10
2020年11月宿泊

11月23日に宿泊しました。ホテルそのものの雰囲気は期待どおりでしたし、とても良かったです。 また、ウェルカムドリンクのコーヒーや日本酒のサービスもGoodでした。 あと、パジャマと書いてありましたが、部屋着はとても着心地が良かったです。 ただ、まだ新しく、雰囲気も抜群でしたが、個人的に残念な点がいくつか。 (1)風呂に椅子と風呂桶がほしかった。  ・ヒバ風呂はすばらしいうえせっかく湯船の外で身体を洗えるのに、腰かける場所がないのが残念でした。 (2)姿見の鏡の位置が良くなく幅も狭い。  ・クローゼットの扉と垂直に設置されていて幅も狭いためクローゼットに身体を引っ付けないと姿が映せない。  ・洗面台の鏡や折りたたみ式の鏡もありましたが、全身を映せないので、入口付近にあってもいいのにと思いました。 以下は気にならない人もいると思いますが、あえて。 (3)建具の扉がイマイチ。  ・クローゼットの扉の片側が閉まりきらず少し浮いていました。  ・冷蔵庫を収納している扉は反っていて面が合っていませんでした。 (4)ベッドのマットレスを支えている木がカドばっていて少し大きい。  ・デザイン的にはすごくいいのですが、枕元付近のコンセントを使った時などその場所から部屋内に戻る時に、その木のカドに脛をぶつけてしまいました。  ・せめてもう少し小さいか、カドが丸ければ・・・。 せっかくのいいホテルなのに・・・と、少し残念な気持ちになりました。 たまたま泊まった部屋だけかもしれませんが、これがなければ(改善されれば)満点でした。

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 町家ラウンジでのウエルカムドリンクサービス、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 お気に召された日本酒はございましたでしょうか。 しかしながら、客室の設備や備品に関してご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 設備に関しましては、すぐには改善が難しいのですが今後の参考にいたします。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますので、機会がございましたら是非nol kyoto sanjoをご利用くださいませ。 重ね重ねではございますが、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 フロント 米田
2020-12-04
2020年11月宿泊

オープン日に宿泊させて頂きました。 初日という事もありややオペレーションに躓きがあったように思いますが、概ね問題なかったです。 ロビーにあるドリンクやスナックがフリーなのも良かったです。 お部屋はヒバ風呂のお部屋にしましたが、ヒバの良い香りが漂っていてリラックスできました。 インテリアもシンプルですてきでした。 シャンプー類の香りがやや男性向けなのかちょっと苦手な香りでした。 部屋に戻りルームキーを差し込む度にテレビがつくのが気になりました。(消せる方法があったのかもですがわからなかったので) とても良いホテルだったのでまた利用したいと思います。

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿も頂きましてあわせて御礼申し上げます。 オープン初日のご宿泊という事もあり、バタついてしまっておりましたことお詫び申し上げます。 当施設は普段通りの暮らしをしていただけるよう、ラウンジにお菓子や飲み物をご用意させて頂いております。 お客様がリラックスして頂けたこと、大変うれしく思っております。 シャンプーの香りや、テレビについての貴重なご意見もありがとうございます。 すぐの改善がむずしい内容でございますので、今後のご参考にさせて頂きます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 平山
2020-11-12

日本酒やソフトドリンクのサービス、お風呂もとても素敵でしたが、それ以上にスタッフの方が素晴らしかったです。出入りする際にしっかりと挨拶してくださったり、チェックアウト後の荷物の預かりも快く対応してがさったりと素晴らしい宿でした。ありがとうございます!

この度は、数あるホテルの中からnol kyoto sanjoにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。 ラウンジでのサービスやヒバ風呂など、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。 nol kyoto sanjo 川瀬
2025-06-26
2025年2月宿泊

18日に一泊しました!酒屋さんの町家にデザイナーズマンションのような吹き抜けの庭のある客室フロア!ギャップがあってとても素敵な空間でした!TSUBOUスーペリアのお部屋はお部屋の中に檜葉風呂があり非日常的でとてもお洒落!お抹茶も自分でたてれたり楽しかったです!町家ラウンジも時代を感じさせてくれる空間で日本酒もいただきお菓子も美味しかったです!機会あればまた行きたいです!

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】1.2月宿泊 16時IN/10時OUTの特別プラン 素泊まり

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。コメントを拝読し、ごゆっくりお寛ぎいただけたことが伺え、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。また、京都にお越しいただきました際は、スタッフ一同お待ち申し上げております。 nol kyoto sanjo諸橋
2025-02-21