2024年5月宿泊
なっちゅみママ

記念日旅行で利用しました。 車で来たのでチェックイン前にホテルに近隣の駐車場を尋ねたのですが、近くて一番安いパーキングを教えていただき助かりました。 電話の応対も丁寧で感じが良かったです。 ホテルもマンションの様なモダンな作りで広さもありくつろげました。 立地も良くまた利用したいです。

【無料アップグレード】デラックスタイプの広いお部屋をご用意。17時IN/10時OUT(すどまり)

この度はnolkyotosanjoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回記念日旅行で当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。 また、当ホテルのコンセプトでもある京都に住むをご実感いただけてよかったです。 また京都に来られた時にもぜひご利用ください。 nolkyotosanjo 吉本
2024-05-22
2023年7月宿泊
yuyuuuuuya

今回は食事なしのプランで宿泊した為食事の項目は採点不能とさせて頂きました。 部屋、サービス、全て大変満足いくものでした。 お風呂も大人が足を伸ばしても肩までしっかり湯船に浸かれるほど大きなもので水廻りもとてもおしゃれなデザインでした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミで感想まで頂戴してとても嬉しいです。 ありがとうございます。 お部屋などはもちろんですが、サービス面でもご満足いただき光栄です。 檜葉のお風呂を満喫していただいて我々としても本当に良かったと感じています。 特にお楽しみいただきたい設備のひとつでもあるので満喫していただけて何よりです。 次回もお会い出来たら嬉しいですね。 サービス面でももっと充実した内容でお楽しみいただきたいです。 是非お越し下さい。お待ちしております。 フロント 梅林
2023-07-19
2023年6月宿泊

日本酒はもちろん、ソフトドリンク お菓子なども飲み放題、食べ放題でした。 アメニティにはクレンジングもあったので非常に助かりました。 また周辺には錦市場やカフェ、飲食店も多くあったため京都旅行を楽しむことができました。

この度は、nol kyoto sanjoをご利用いただき誠に有難うございます。町家ラウンジでのサービスをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。京都旅行のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 また京都を訪れることがありましたら、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
2023-07-02
2023年5月宿泊

京都中心部からはやや離れるものの許容範囲 部屋は大きなベッド二つ、ソファもありリラックスできる。 コンロや電子レンジ、冷蔵庫、洗濯乾燥機もあり連泊にはとても良い。 なにより部屋内に檜風呂があるのが良い。 1階のラウンジでは日本酒の飲み放題もありお酒好きは楽しめる。 コーヒー、お茶、ジュースもある。

この度はnolkyotosanjoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。快適なご滞在をいただけたようで大変嬉しく存じます。またラウンジのご利用をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。 重ね重ねではございますが、この度はご宿泊並びに口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 お客様に再びお会い出来ますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2023-05-31
2023年4月宿泊

ゴールデンウィーク直前に2泊しました。館内はどこもとても清潔に感じられ、気持ちよく滞在することができました。今回の旅行は食べ歩きをしたいと考えていたので、朝の温かいお粥がありがたく嬉しかったです。またぜひ利用したいです。

【お弁当朝食付プラン(京都の朝がゆ朝食)】出汁の効いたお粥と京都産野菜のヘルシー朝食弁当

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 加えてお忙しい中でこのように感想までご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。 気持ちよくご滞在していただけたのは嬉しい限りです。次回は接客サービスの点でも良い評価がいただけるよう努力していきます。 今回、お粥のご朝食でしたね、その他にもおばんざいが盛りだくさんの湯葉丼朝食などもありますので是非、次の機会にはお試しください。 それでは改めてお礼申し上げます。 またお会いできると嬉しいです。 フロント 梅林
2023-05-03
2023年3月宿泊
もっきー0740

早割プランでさらに旅行支援 での予約したのですごく 安く泊まることが出来ました。 フロントの方もすごく親切で サービスがすごく行き届いていて ここに宿泊してよかったです 部屋も綺麗だし言うことなしです。 お風呂も最高でした。 チェックアウトが12時なので ゆっくり過ごすことができ 大変満足でした。京都に行く際は また宿泊したいです。

【さき楽45】45日前までのご予約でお得に宿泊。早めの計画ならこのプラン!(素泊まり)

この度はご宿泊頂きありがとうございました。 当館ご滞在中の時間をご満喫していただき、重ねて御礼申し上げます。 また京都にお越しの際には、ごゆっくりと当館にてお過ごしくださいませ。次回ご来館も心からお待ち申し上げております。 フロント 吉川
2023-03-16
2023年3月宿泊

利便性よく 閑静で安心して宿泊できました! 近くにお洒落なお店が多く ゆっくり楽しめました。 サービスドリンクに美味しい紅茶が あるといいなと思いました。 お風呂も快適!外の景色が見えると さらに良いと思いました。 また利用したいと思います。

【冬春旅セール】(17時IN/10時OUT)の特別プラン 町家で京都旅!(すどまり)

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。サービスに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。 今後も京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 八幡
2023-03-05
2021年11月宿泊
beatles 009

11月21日に泊まりました。 新しいという点以外は特に何もなかったです。 駐車場が無いのはx netflix,HULUは個人アカウントが必要という点についてはxx youtubeがあったのは良かったと思います。

2021年10月宿泊
IKIK3583

こちらのお宿にステイできて本当によかったです!京都の町歩きで疲れた体を癒してくれたのは檜葉のお風呂。薫りも雰囲気も最高で全員大喜びのお風呂でした!朝もゆっくり入りましたよ。 フロントの方には、色々とお世話になりました。お布団のお願いも対応頂いたり、早すぎるチェックインにも快く迎えて下さり感謝です。日本酒が呑みたかったので、また行きますー!

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 なおかつ、このように感想まで頂けて大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。 今回は京都の町歩きを満喫されたようですね、ヒバ風呂が少しでも癒しの手助けになれたなら幸いです。 ラウンジのお酒も楽しんでいただきましたね、ご利用いただけて何よりです。 秋のシーズンにも是非お越しいただけたらと存じます。スタッフ一同、お待ちしております。 フロント 梅林
2021-10-10
2021年8月宿泊
emoemo7477

お風呂は寝室と繋がっていて見た目がオシャレでした。 洗濯機もついていたので旅行で訪れる際も着替えが要らず、荷物がかさばらないと思います。 宣言の影響で日本酒サーバーは20時まででしたので、宣言があければまた行きたいです。

【楽天トラベルセール】(17時IN/10時OUT)の特別プラン 町家で京都旅!(素泊まり)

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、このように感想までいただき重ねてお礼を申し上げます。 今回はスーペリアというお部屋にご宿泊していただいたようです。丸いヒバブロが特徴で目の前にベッドスペースが見えるという間取りですが、くつろいでいただいたみたいで幸いです。 洗濯機は全室に装備しているので便利にご使用いただけたらと思います。 現状では宣言が出ていますので、十分に満喫していただける状況ではありませんが、何とか感染対策も万全に行い楽しんでいただける工夫をしていきますので、次回も是非お越しくださいませ。 それではご宿泊ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 梅林
2021-08-21
2021年7月宿泊

部屋には檜風呂、シャワー、ドラム式洗濯機がありました。 無計画なぶらり旅だったので、洗濯機があったお陰で翌日も京都で宿泊し、遊ぶことができました。 一階の部屋だったのですが、窓を開けると壁だったので、外の様子が見れなかったことだけが残念です。 事前に良い部屋を予約していたらきっとそうではないと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。 このように感想までいただき重ねてお礼申し上げます。 今回は洗濯機がお役に立てたようで嬉しいです。 京都では存分に遊ばれましたか? とても暑くなってきた時期でしたので、京都を回るのは大変でしたでしょう。それでも楽しんでいただけたのなら幸いです。 当館は5階までありますので、景観が良いとは決して言えませんが、少し景観も楽しんでいただけると思います。 改めて、ご宿泊と感想のお礼を申し上げます。 ありがとうございました。 フロント 梅林
2021-07-25
2021年7月宿泊
takuyu1011

オープンした時から泊まりたいと思っていたお部屋に宿泊。 フロントも館内もイメージ通り、とても素敵でした。 スタッフの方もとても親切で、ラウンジのドリンクやお菓子も お部屋で満喫しました。洗濯機も部屋にあり助かりました! 和室も広々、添い寝の子供たちもとてもくつろげました。 また機会があったら、宿泊したい宿です。

【開業記念プラン】2020年11月open 歴史ある町家で「自分らしく」京都を愉しむ旅(素泊まり)

この度はNol Kyoto Sanjoにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉とても嬉しく感じております。また、ご家族での思い出作りの場として当ホテルをお選び頂きましたこと大変光栄でございま す。 次回京都にお越しの際も 是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 川端
2021-07-09
2021年5月宿泊
りさ2407157

中庭やお部屋が綺麗で、趣のあるとっても素敵なお宿でした。 キッチンがあるのが、コロナ禍でとても有難かったです。 1つ残念だったのが、日本酒バーの徳利の数が少なく、2回目を取りに行った際にストックがなく、おちょこに入れて帰りました。 全体的に素敵なお宿でしたので、また機会があれば利用したいと思います!

【2府5県在住の方】今しかない京都を「Locally」に過ごす 京都府民・京都市民歓迎 素泊まり

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、このように感想まで頂き誠にありがとうございます。 重ねて御礼を申し上げます。 備え付けのキッチンが便利で良かったと言っていただけて お役に立ててよかったと実感しております。 まだまだ改善するところがありますので、 もっと快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 日本酒の飲み比べも体験していただいたようで 楽しんでいただけて何よりです。 このような状況ですので、ラウンジでゆっくり味わっていただくと いうことが出来なかったのが残念ではありますが、 お部屋でもっと快適にお酒を楽しんでいただけるために 容器の補充などにも気をつかっていかなければと反省しております。 次の機会がございましたら、是非お越しいただき 今度はラウンジで雰囲気も味わっていただけたらと思います。 改めて、ご宿泊ありがとうございました。 フロント 梅林
2021-05-11
2021年3月宿泊

オープンしてまだ1年もたってないからかも知れませんが、施設もインテリアもすごく綺麗でした。 ロビーや建物の庭園も綺麗だったですが、ヒノキのお風呂が一番お気に入りでした。また、ロビーで美味しい日本酒も用意してくださったのでご馳走しました。

【口コミモニタープラン】口コミ投稿確約でオトクに(素泊まり)

この度はNol Kyoto Sanjoにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。 当ホテルのラウンジに関しましては昔、お酒の販売所として使われていた町家を利用したものでございますので 歴史的な雰囲気も感じながらのご宿泊をお楽しみいただけたのではないでしょうか 今回の滞在中、日本酒をお楽しみいただいたようですが 次回京都にお越しの際も 美味しい日本酒を準備してお待ちしておりますので是非当ホテルをご利用下さい。 お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 川端
2021-03-30
okonomiyakiGP

娘との毎年恒例の京都旅行。いつもは何軒か飲み歩き楽しみますが、今年は早々に引き上げお部屋でゆっくり楽しめました。お風呂も足が伸ばせて最高でした。新しく掃除も行き届いてて快適に過ごせました。近くに美味しいパン屋さんやケーキやチョコのお店もあるので色々買い込んでお部屋でゆっくりするのもありだと思います。

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お嬢様との大事なご旅行に当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。 昨今のコロナ禍による飲食店の営業短縮により、 当ホテルの近隣の飲食店も早じまいをしておりますが、お客様と同じように近隣の味をお部屋でゆっくり楽しまれるお客様もよくお見掛け致します。 新しいホテルの愉しみ方かもしれませんね。 当ホテルでしたら、時間内であればラウンジのコーヒーや日本酒をお部屋で楽しめますので、またご利用の際はどうぞ地元の味とお楽しみくださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 佐々木
2021-03-18
ひぃさん家

友人との旅行で利用させて頂きました。駅からは少し歩きますが周辺には様々なお食事処があります。 私が利用した宿にはお部屋の3分の1程の大きさの丸い檜のお風呂がありました。普段、こんなに珍しいお部屋に泊まることがないのでとてもテンションが上がりました〜!お部屋に無駄なものがなくとても落ち着く素敵なお宿でした。

【学生旅行】卒業旅行にも◆学生限定価格&さらにSNS投稿でお土産付(素泊まり)

この度はNol Kyoto sanjoにお泊り頂き誠にありがとうございます。 ご友人とのご旅行はいかがでしたでしょうか。 お客様がおっしゃる通り、当ホテル周辺には素敵で個性的なお店が多数ございますので、滞在中お楽しみいただけたのではないかと思っております。 また、お風呂に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルは各部屋に檜葉の浴槽があり こだわりも強い部分でございますので、今回お客様に非常にお気に召して頂いたようで、大変嬉しく感じております。 この度はご宿泊誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 川端
2021-03-15
2021年3月宿泊

友人と利用しました。 スイートに宿泊しましたが、とても素敵なお部屋でした。特にお風呂は香りが良く、坪庭を眺めながら入ることができ最高でした。 スタッフの方もとても丁寧な接客で、満足のいく旅行となりました。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。 今回はスイートにご宿泊いただきましたね、 スイート自慢の坪庭を見ながら檜葉風呂を満喫されてのんびりしていただけたかなと思っております。 スタッフ一同もお家で過ごすように滞在していただきたいという思いでおもてなしさせて頂いておりますので、より一層、丁寧に温かみのある接客を心掛けていきますので、次回機会がございましたらお会いしたいです。 この度はご宿泊本当にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 梅林
2021-03-08
2021年3月宿泊

大学の友人と利用しました。立地が良く、コンビニ・スーパー・飲食店が徒歩で10分圏内にあります。お部屋も広く、清潔です。IHが1つあるので、簡単にラーメンなど作ることができます。食器や鍋なども揃っています。フォーク・ナイフ・スプーンに加えて、お箸も置いてあれば良いなと思いました。 お風呂もとても広く、寛ぐことが出来ました。 とても快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。 ご友人とご利用されたということで楽しんでいただけて幸いです。 周辺には京都らしい風情のお店や建物もあり散策されたようですね。 細い路地に入るとこんな所に?というようなお店もあったりして また違った京都の良さを実感していただけると思いますので 次回お越しの際には是非味わってみてください。 お部屋にお箸がございませんで、ご不便をおかけいたしました 今後、そのようなお声に対応していきたいと思っておりますので 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご宿泊本当にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 梅林
2021-03-08
2021年2月宿泊

お部屋も広く、ベッドの寝心地が大変良いし、お風呂の木の香りも良くリラックスできた。 ラウンジのフリードリンクのサービスも、お酒好きならかなり嬉しい。 スタッフさんも丁寧に接客してくださり、大変満足だった。また機会があれば利用させていただきたいと思う。

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ご宿泊は大変ご満足いただけたご様子でなによりでございます。 ラウンジの日本酒はご堪能いただけましたでしょうか? 緊急事態宣言を受け、付近の飲食店も閉店を早めておりますが、当ホテルでは(19時までとはなりますが)ラウンジでゆっくりお楽しみ頂けます。 近くにはキンシ正宗さんの堀野記念館もございますので、もしお気にいりの一本が見つかりましたら是非ご利用くださいませ。 フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。 これを励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、また是非京都観光の際は当ホテルをご利用くださいませ。 お忙しい中クチコミご投稿きありがとうございました。 nol kyoto sanjo 担当 佐々木
2021-02-13
2020年11月宿泊

新しいホテルでとてもきれいでした。建物の雰囲気もよかったし、お風呂はヒバの香りが漂い心地よかったし、お部屋もおしゃれでした!場所も便利なところにあり行動しやすかったです。 スーツケースをチェックイン前とチェックアウト後にも預かってもらい身軽に移動できてよかったです。 また泊まってみたいと思いました!

【素泊まり】今しかない京都を「Locally」に過ごす【近畿地方/2府5県在住の方限定】

この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、「泊まってみたい」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ヒバのお風呂は当施設の中でも、大変好評をいただいております。 お酒のバーや、Unirのコーヒーも楽しんでいただけましたでしょうか。 当施設は観光やショッピングにも便利な場所です。また、京都にお越しの際は当施設をご利用いただけますようお願い申し上げます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 平山
2020-11-14