2連泊しました。まわりに沢山お店があり非常に便利なので、徒歩であちこち回ることができました。できたばかりでどこもきれい、町屋を利用した趣とスタイリッシュで照明を落とした空間がとてもおしゃれで良かったです。ドリンクサービスで飲んだ日本酒がとてもおいしくて、お土産に近くのデパートで購入しました。ヒノキのお風呂はとても気持ち良かったですが、浴槽が高い上部屋の真ん中にある斬新な内装のせいか、段差があるので何度か躓きそうになったのが気になりました。スタッフの方々の対応はとても良かったし、連泊の利用者対象で頂いたキットで早速コースターを作りました。また機会があれば利用したいです。
【素泊まり】車でいく「自分らしい」京都の旅 駐車場割引プラン
スタッフの皆さんは親切で丁寧で、施設も大変満足できるものでした。 また機会があれば是非お願いしたいと思います!
ヒバのお風呂が、意外と広くて足を伸ばして入れたのが嬉しかったです。館内も落ち着いた雰囲気で、とても快適に過ごせました。 立地がよく、近くに飲食店も多く大変便利でした。
周りに飲食できるお店がたくさんあるため、素泊まりでも不自由ありませんでした。ドリンクコーナーも混雑することなく快適に過ごすことができました。シャワーの水圧が強くて良かったです。利便性もよくまた泊まりたいホテルでした。 チェックアウト後の帰りの際もお見送りいただけたらより嬉しかったです。お世話になりました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】1.2月宿泊 16時IN/10時OUTの特別プラン 素泊まり
日本酒の飲み放題が良くて、旦那と飲み比べしながらゆっくり出来ました。 コーヒーもとても美味しかったです。 スタッフの方も優しい方ばかりで、安心できました。
とても楽しい滞在となりました。 ウェルカムドリンクや炊飯器の貸し出しなど、サービスも充実しており、住んでいるような感覚で、連泊にぴったりでした。
【無料アップグレード】デラックスタイプの広いお部屋をご用意。17時IN/10時OUT(すどまり)
受付の方の接客もすごく丁寧でした。 ホテルの周りにもご飯屋さんやコンビニなど充実しており、どこに行くにもいい所だと思います。 お風呂の中の汚れが少し気になりましたが、とても快適に過ごすことができました! また是非宿泊したいと思います
お部屋が広くとってもきれいでお風呂も最高でした!!!お盆だったので価格は少し高いなと感じましたが、ぜひまた泊まりたいです。
日本酒やソフトドリンクバーがあり最高です! お風呂も綺麗です! 朝ご飯がお腹いっぱいになります! 12時チェックアウトでゆっくりホカンスできました! カップル、女子旅におすすめです!
パートナーと観光で訪れました。立地、客室、朝食、日本酒飲み比べが決め手となり予約しました。 【良かったところ】 立地…徒歩でもタクシーでも便利な場所でした。 朝食…部屋まで届けてもらえて人を気にすることなくゆっくり食べれて湯葉丼とおばんざいも美味しかったです。 浴室…広くてのびのび入れて良かったです。 日本酒飲み比べ…美味しく頂きました。 【残念だったところ】 ・冷蔵庫を開けたら金髪の長い髪の毛が3本も庫内に落ちていました。 これにはガッカリで気分悪くりました。 ・洗面…排水の流れが悪いのが使うたびに気になりました。 ・ティッシュが洗面に1つありましたが、部屋にも置いてほしいと思いました。 ・スタッフの方について…笑顔があれば感じいいのにな。と思いました。 【結果】 便利な立地とオシャレな客室、おいしい朝食、広い浴室で素敵なホテルでしたが、清掃が行き届いていない事が本当に残念でした。清潔感があってほしかったです。
とても綺麗で広いお部屋で落ち着きました。日本酒呑み比べもできて楽しめました。
12月中旬に宿泊しました。 1番コンパクトな部屋に宿泊しましたが、お風呂もゆったりできて文句なしです! アメニティも、宿周辺の施設も充実しており大変満足です。
11月2.3日に宿泊しました。 ホテルから歩き、電車で京都観光をしましたがアクセスがよく移動しやすかった印象です。 部屋はデラックス洋室でしたが 広さ、清潔感、アメニティと全て満点でした!
【さき楽45】45日前までのご予約でお得に宿泊。早めの計画ならこのプラン!(素泊まり)
一泊2日で泊まらせていただきました。部屋に洗濯機がついていたので 部屋から出ずに洗濯ができ非常に便利だと感じました。駅.コンビニも近く有意義な時間を過ごせました。 接客がやや淡白な気がしましたが他は満足です。
【さき楽30】30日前までのご予約でお得に宿泊。早めの計画ならこのプラン!(素泊まり)
お風呂が開く清潔感があり、大変気持ち良く利用できました。また、部屋内外どちらも内装が素敵でまた泊まりに行きたいと思いました。
立地も日本酒バーも部屋もとても良いです。唯一シンクの匂いが気になりました。
21時までのソフトドリンク、日本酒飲み放題があり、またお風呂もすっごく良かったです! 部屋も清潔感がありました。また行きたいと思います!
【秋冬旅セール】(17時IN/10時OUT)の特別プラン 町家で京都旅!(すどまり)
Tsuboyu Superior<洋室>錦市場が近いこちらは食事は付いていませんが不便も無く、買い物をして日本酒バーでお酒をいただき楽しみました。お部屋も広々としてとても清潔で快適でした。アメニティに化粧水や乳液は含まれない事を記載してもらうと助かりました
Hibaburo Deluxe<洋室>京都のホテルをSNSで探してこちらのホテルに決めました。 ヒノキのお風呂、湯葉丼の朝ごはんが最高でした! お部屋の設備も素晴らしくて何泊もしたくなるようなホテルでした♪
とても雰囲気が良く、ホテルの部屋も広くオシャレな家のようで帰るのが惜しくなるぐらいとても良かったです!! 一階にお菓子や数種類の日本酒が設置しておりとても楽しめるホテルでした。
Hibaburo Deluxe<洋室>