愛犬と泊まる湖畔の温泉リゾート びわ湖松の浦別邸 クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まる湖畔の温泉リゾート びわ湖松の浦別邸のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

cookypapa7115さんの 愛犬と泊まる湖畔の温泉リゾート びわ湖松の浦別邸 のクチコミ

cookypapa7115さん [50代/男性] 2021年08月12日 21:51:51

半年振りの利用でしたが、ドッグランに椅子や一部屋根が追加されており快適に過ごせました。

愛犬と泊まる湖畔の温泉リゾート びわ湖松の浦別邸 2021年08月13日 11:41:41

この度の御宿泊、誠にありがとうございます。
リピートしていただけた上に、ドッグランの椅子や日除けの屋根にも目を留めて頂けてとても嬉しいです。
お客様からいただきましたお声を、少しずつ実施していき、より快適にお過ごしいただけるように進めております。
是非次回お越しいただく際にもよりご満足いただけますよう、またお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

びわ湖松の浦別邸 大西朝子

【びわ湖松の浦別邸】~温泉と旬の味覚&近江牛で愛犬と共に癒される~(1泊2食付)
【DXツイン「皐月」びわ湖ビュー【温泉露天風呂&テラス】】

メイ429さんの 愛犬と泊まる湖畔の温泉リゾート びわ湖松の浦別邸 のクチコミ

メイ429さん [60代/女性] 2020年11月29日 09:28:09

食事が・・好みではありませんでした。もう少しシンプルでも良いかと。朝食は和洋共に不味い。
大浴場が無いのに、シャワールームが使いにくく寒かった。椅子があっても棚がなく蛇口もない。
映画が見れなかったのは残念でした。
レプロナイザーのドライヤーはお宿泊で初めてです。備品や設備はとても良いものでお値段以上だと思います。ワンバイキングやワンコファーストな館内はとても満足でした。

愛犬と泊まる湖畔の温泉リゾート びわ湖松の浦別邸 2020年11月29日 14:46:43

この度の御宿泊誠にありがとうございます。
お食事や浴室等、ご満足いただけなかったご様子、大変残念でございます。
御料理につきましては、シンプルをお望みのお客様もいらっしゃるのは重々承知しておりますが、旅先での非日常をおたのしみいただきたいコンセプトでおります為、あのようなスタイルにて提供しております。
お好みもあるかと存じますが、もし次回お越しいただける機会がございましたらまた違った食材をお楽しみいただけますと幸いです。

映画につきましては、ご本人様のネットアカウントであればおつなぎはいただけますが、著作権の関係上ディスクの貸出等ができず申し訳ございません。
通常放送以外にもお楽しみいただける選択ができる際にはあらためて検討して参ります。

備品につきましてはお喜び頂けたご様子、何よりでございます。
お越しいただいた際に不便のないよう、またより快適にお過ごしいただけますよう今後も常にお客様のご利用状況を確認しながら進めてまいります。

ワンちゃんと「泊まれる」ではなく、「泊まる」としておりますのはワンちゃんといることが当たり前としたい想いからでございます。
館内すべてご一緒にお過ごしいただけます事で、お越しいただく前よりも絆が深まるお手伝いができますことが私共にとっても何よりの幸せでございます。

今回ご意見にいただきました内容全てにおいて改善ができるかは現時点でお約束できかねますが、
よりご満足いただけるよう精進して参ります。
是非ワンちゃんと松の浦時間を楽しみにいらしてくださいませ。

この度の御宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございます。

【びわ湖松の浦別邸 6月20日オープン】~温泉と旬の味覚&近江牛で愛犬と共に癒される~
【DXツイン「皐月」びわ湖ビュー【温泉露天風呂&テラス】】

ふぁんとむぺいんさんの 愛犬と泊まる湖畔の温泉リゾート びわ湖松の浦別邸 のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [50代/男性] 2020年08月07日 12:33:26

ビワドッグやレジーナびわ湖がある滋賀でまたまたわんこ専門お宿が登場しましたね

部屋、備品については文句なく、食事は奇をてらうところはありますが(料理名も)、正直美味しかったですね。
青魚や鮎など好きではないのですが、美味しくいただくことができました。

ドッグランは広くはありませんが、我が家のマルチーズとチワワにとっては十分な広さかなと。

また無料ドリンクも最高でビールが進みました!

改善要望としては、
①ディナー場所ですが、仕切を挟んでお隣はいるのですが半個室でOK。
 しかし、仕切の下30センチ程は吹き抜けのため、人の食事が見える、また隣のわんこが見えるので、完全に仕切った方がいい。
②2Fに宿泊しましたが部屋の半露天です。ドッグランから見えますね。すだれでした・・・よく宿泊する津山のシロヤマテラスのような木材で目張りをつくってほしいですね。
③ドッグラン内に水を入れたジョウロを置いていた方がいいと思います。
④シャワーが使いにくいタイプのやつでした。改善難しいと思いますので、今後の参考に・・・

関係ありあせんが、マナーの悪いゲストが散見されました。ドッグラン前の建屋の柱におしっこして放置されてました。良識を疑います。皆さん気を付けましょう。

愛犬と泊まる湖畔の温泉リゾート びわ湖松の浦別邸 2020年08月08日 11:39:39

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を社内で共有し、検討させていただきます。
これからもわんちゃんと飼い主様にゆっくりとお過ごしいただけるよう
日々改善等を進めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定オープン記念20%割引プラン】愛犬と一緒に温泉と旬のお料理で癒される♪
【DXツイン「宵月」びわ湖ビュー【温泉露天風呂&テラス】】

投稿者さんの 愛犬と泊まる湖畔の温泉リゾート びわ湖松の浦別邸 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月12日 09:48:42

大型犬OK、全室温泉露天風呂付き、ラウンジのドリンク飲み放題、ハーゲンダッツ食べ放題でテンションUP。廊下もお部屋も絨毯張りで来館のワンちゃん達も無駄吠えしないお利口さんばかりでのんびりと過ごせました。

愛犬と泊まる湖畔の温泉リゾート びわ湖松の浦別邸 2020年07月12日 20:03:16

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。わんちゃんとのんびりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。また是非季節を違えてお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【DXダブル「佳月」びわ湖ビュー【温泉露天風呂&テラス】】

投稿者さん 2020年07月09日 20:21:29

雨が降っていたので、お風呂やドックランに、少し屋根があったりしたらもう少し、良かったのでは無いかなと思います

愛犬と泊まる湖畔の温泉リゾート びわ湖松の浦別邸 2020年07月12日 20:08:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お風呂屋ドッグランの屋根につきましては検討し、改善を進めるとともに、より多くのお客様にお喜びいただける宿となりますよう精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月05日 15:15:05

両親と、愛犬1で宿泊しました。食事も美味しく部屋も新しくきれいでした、部屋に露天風呂が着いてますが、なぜか、シャワールームが別にあるんですが、湯槽のある所にも、シャワーや蛇口がほしかったです。あと、出来れば大浴場もあればもっとよかったです。

愛犬と泊まる湖畔の温泉リゾート びわ湖松の浦別邸 2020年07月12日 20:17:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。より多くの方に愛される宿を目指して、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンスイート「立葵」【プライベートドッグラン&温泉露天】】