さくら3453
大変満足できるホテルでした

大変満足です

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】#がんばれ子鹿ちゃん★今話題の奈良を満喫する旅!/食事なし

お客様へ  この度は、私共ホテル日航奈良をお選びいただき 誠にありがとうございました。  ご満足して頂いた上にコメントも頂戴しまして 大変有難く存じます。  また機会がございましたら、是非とも  ホテル日航奈良へのご予約をお待ちしております。 ありがとうございました。
2026-06-27
ゆううこりん
大浴場は広く快適、閉館時間前に混雑

大浴場とても広く、クレンジングまで揃って とても気持ち良い! しかし23:30で閉まるため混雑します。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】\室数限定/#がんばれ子鹿ちゃん★奈良旅へ特別案内/食事なし

お客様へ  先日は、ホテル日航奈良をご利用いただき ありがとうございました。 大浴場では、混み合っていた様子で、ご不便を おかけしました。日頃より同様のコメントは 頂いており、脱衣所自体の拡張はなかなか実施 できない現状でございますが、ご利用いただく お客様に快適空間を提供できるように、ロッカーの 大きさやスペース確保に視野を向けてまいりたいと 存じます。  是非ともまたのご来館を従業員一同、心より お待ちしております。  クチコミへのご投稿ありがとうございました。
2026-06-18
akiba
朝食と駅直結の便利さが魅力

朝食が良かった。JR駅と一体でとても便利。近くに夜遅くまでやっているスーパーもある。

お客様へ  先日は、ホテル日航奈良へのご来館ありがとう ございました。  我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても 感謝しております。 またお会いできるのをお待ちしています。  クチコミへのご投稿ありがとうございました。
maaaaaaaa3
ウェルカムドリンクの日本酒が最高でした

ウェルカムドリンクの日本酒が良かったです。

お客様へ  先日はホテル日航奈良をご利用いただき誠に ありがとうございました。  ウェルカムラウンジへのお褒めのお言葉大変嬉しく 存じます。今後も皆様にご満足いただけるよう 新しい商品も視野に入れながら、営業を続けて まいります。  またのご来館を従業員一同、心よりお待ちして おります。
奈良漬けちほ
朝食美味、大浴場で癒され奈良散策に便利

いつも利用させて貰っています 朝食が美味しいです 疲れた身体を大浴場で癒し 夜の奈良散策で食事に行くにも便利です

お客様  先日は、ホテル日航奈良をご利用いただき ありがとうございました。 ご満足いただけた様子で何よりでございます。 またのご予約を従業員一同、心よりお待ちしております。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
2026-06-06
profile
Minty
朝食バイキングと駅前立地、快適な接客

朝のバイキングがとてもおいしいので、それを楽しみに泊まりに行きます。駅前のロケーションもとても便利です。接客はさすが四つ星ホテルという感じで、本当にいつも快適です。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】◆今年は奈良が熱い!◆今話題の奈良を満喫する旅♪/朝食付き

お客様へ  先日は、私共ホテル日航奈良をご利用いただき ありがとうございました。 また、今回高い評価を頂き大変嬉しく存じます。 お客様から頂くコメントは、従業員の励みになります。  今後もご利用になる皆様に快適にお過ごし頂ける よう従業員一同、精進して参ります。  どうぞまたの機会、ホテル日航奈良へお越し くださいませ。  ご来館ありがとうございました。
2026-06-01
YT!!!
朝食メニューが豊富で満足

朝食のメニューが多くて良かった。

お客様  先日は、ホテル日航奈良をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。 ご朝食について満足して頂けた様子で大変嬉しく 存じます。当館の朝食は奈良の朝ごはんを コンセプトに興福寺監修の粕汁や三輪そうめん、 柿の葉寿司など奈良の食材を多く取り揃えております。 今後もご利用になる皆様に美味しく味わって頂けるよう 新しいラインナップを届けてまいります。  またのご来館を従業員一同、心より お待ちしております。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
2026-06-01
さやちゃん

JR奈良駅直結でとても便利でした。 スーパー、コンビニ、お土産屋、レンタカーまでご近所に集まっていて言う事なし。 期待していた朝食バイキングも期待以上で満足でした。

お客様へ  先日は、ホテル日航奈良をご利用いただき 誠にありがとうございました。  館内では満足してお過ごし頂けた様子で 大変、感謝しております。  またお会いできる日をお待ちしております。 ありがとうございました。
2026-05-31
野うさぎのお宿
大浴場と湯上がりアイスでリラックス

大浴場があったのでリラックスできました。 湯上がり後にアイスバーをいただきました。 お部屋は綺麗で騒音なども無く、ゆったりと過ごすことができました。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】◆今年は奈良が熱い!◆今話題の奈良を満喫する旅♪/食事なし

お客様へ ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。 またお会いできるのをお待ちしています。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
2026-05-26
飛べないヤマセミ
ウェルカムドリンクに日本酒、立地も最高

ローケーションがとても良く、ウェルカムドリンクには日本酒があり満足です!

お客様へ  先日は、ホテル日航奈良をご利用いただき ありがとうございました。  お褒めのウェルカムラウンジは、コーヒーや 紅茶・ジュースはもちろん、日本酒やワインなどの アルコールも揃えており、ご宿泊いただく皆様に 大変好評を頂いております。 今後もご利用になる皆様に満足していただけるよう 新しいラインナップを揃えてまいります。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
2026-05-26
ライラ2018
ウェルカムサービスと夕食、子供への配慮に感謝

ウェルカムサービスが嬉しかったです。 夕食もとても美味しかったですし、小さなこどもにも配慮した丁寧なサービスをしていただきました。

お客様へ  先日は当ホテルをご利用を頂いた上、 ホテルへのご評価を投稿いただきありがとうございました。 お褒めいただきましたウェルカムラウンジは、ご利用いただいた多くのお客様からご好評いただいております。 更にご満足いただけるよう内容を充実してまいりますので、次回も是非お楽しみください。 またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
2026-05-19
すみれの花咲く
大浴場のロッカー不足、改善希望

大浴場のロッカーが少なくなかなかお風呂に入れませんでした。空いている時間も短いので改善して欲しいと思います。他が良かっただけに残念でした

お客様  先日はご利用いただき誠にありがとうございました。 ですが、大浴場のロッカーのスペースについて大変 ご迷惑をおかけしました。同様のご意見は普段から 頂いておりますが中々、脱衣所の拡張には至っていないのが現状でございます。 少しでもご利用になる皆様にゆっくりとお過ごし頂けるようロッカーのスペース確保などに努めていきたいと思います。  またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
2026-05-13
旅は発見がたくさん
😀

陸上自衛隊中部方面音楽隊の定期公演に当選した機会にニッコーホテル奈良さんに宿泊しました。(奈良100年会館まで徒歩2〜3分) チェックイン前から丁寧な対応をして頂き感謝です。 又、機会があれば宿泊させていただきます。

【明日のパンどうする?】朝パンモーニングセット★ホテル日航奈良feat.キャパトル★/朝食(パン)付

お客様へ  先日は、ホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございました。 館内では概ね満足して頂けたのかなと存じます。  今後もご来館になる皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々、精進してまいります。 またの機会、当館へのご予約を従業員一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2026-07-02
2026年8月宿泊
立地は最高だが子連れには少し窮屈

駅近でスーパーマーケットも100均もお土産屋も近くて大変便利です。 部屋は狭いので4人一部屋にするとかなり窮屈です。大浴場があるのでその点不便はないですがファミリー層をターゲットにしてはいない感じです。観光用というよりビジネス用、大人用。何年も帰省の際に泊まっていますが子連れの方を見たことが無いのでやはり大人相手の静かな環境を目指しているのだと感じます。とても便利な立地なので残念です。

【楽天トラベルサマーSALE】#すくすく子鹿ちゃん★今話題の奈良を満喫!/食事なし

この度は、帰省の際にホテル日航奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、以前より当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 立地に関しましては、おっしゃる通りJR奈良駅西口直結 /近鉄奈良駅徒歩15分という環境から、多くのお客様に利便性の面でご好評をいただいております。 一方で、お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルは、ビジネスや観光でお越しになる大人のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう設計されており、ご家族連れのお客様には手狭に感じられる場面もあったかと存じます。 今回頂戴したご意見は、今後の施設運営やサービスの改善の参考にさせていただきます。お部屋の使い勝手やファミリーでのご利用時の快適性について、より良い環境づくりができないか検討させていただきます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-08-11
maaa11

とてもたくさんの宿泊者がおられる日だったようで、夜のお風呂がとても混んでいたり、朝のバイキングもスタート時に行きましたがすごい列でした。

お客様へ   ホテル日航奈良をご利用いただきありがとう ございました。 大浴場・ご朝食と、共に混みあっており大変 ご不便をおかけしました。  今後もご利用になる皆様に満足していただけるよう 従業員は、日々精進してまいる所存でございます。  またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。
まみむ.めも
夕朝食美味しく満足🦌

夕食も朝食もとても美味しく、奈良の食材がたくさん使われていて大満足でした。宿泊者用のウェルカムドリンクコーナーも良かったです。コーヒー紅茶は充実してましたが、オレンジジュースかリンゴジュースがあればいいなと思いました🍎大浴場は夕方はすいていたのでリラックスできましたが、22時頃は大変混雑していてあまりゆっくり出来ませんでした。 ロビーの鹿のライトがとても可愛かったです。また是非宿泊したいと思いました!

お客様へ  先日はホテル日航奈良をご利用いただき誠に ありがとうございました。 ウェルカムラウンジをご利用いただきコメントを いただき嬉しく存じます。 今回頂いた貴重なご意見は、今後の課題とし 関係部署へ共有させていただきます。  ぜひまた機会がございましたらホテル日航奈良を ご利用くださいませ。 従業員一同、心よりお待ちしております。
2026-04-20
profile
Suusaa
奈良駅直結!ろくちゃんルームは子供も大喜び

奈良駅直結でとても便利です。奈良公園、ならまちまで徒歩20分くらいですが、商店街を通っていくので遠く感じません。 ろくちゃんルームを利用しましたが、部屋が広くて可愛くて、子供が大喜びしてくれました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
お客様へ  先日は、ホテル日航奈良をご利用いただき誠に ありがとうございました。 ろくちゃんルームをご利用にあたりお子様は大満足 して頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。  奈良公園や商店街を満喫されたようで本当に 良かったです。  今後もご利用になるお客様に快適にお過ごしに なって頂けるよう従業員一同、精進してまいる所存で ございます。  どうぞまたのご来館を従業員一同、心より お待ちしております。
2026-03-25
amanogawa56
奈良駅直結、大浴場とウェルカムバーも満喫

三連泊しました。 奈良駅直結、便利です。駅前にはおおよそのものもあり、立地は良い。 大浴場があって、人工温泉とはいえ、満足しました。シャワーヘッドはリファ。リファのアメニティもありました。 湯上がりはアイスキャンデーあり。 午後にはウェルカムバーで、奈良の日本酒も呑めます。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
お客様へ、 ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
2026-05-09
キリとソラ

建物は年季が入っていましたが、清潔感があり気持ちよく宿泊させていただきました。ウェルカムドリンクはお酒もあって、テンションが上がりました。 フロントの方がフレンドリーで、ほっとしました。また奈良に来るときは利用したいホテルです。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】\室数限定/◆うま年に福来る◆奈良旅へ特別オファー/食事なし

お客様へ  先日は、ホテル日航荒をご利用いただき誠に ありがとうございました。  ウェルカムラウンジをご利用にあたり、満足して 頂けた様子で何よりでございます。 我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。  またお会いできるのをお待ちしています。
2026-05-06
アジズ
観光に便利なホテル

4回目の宿泊です。ウェルカムドリンクが始まり、チェックイン後、喉を潤すことができました。ありがたいサービスです。 ティスプーンが必要になり、部屋からフロントに電話をした際、気持ちよく承知していただき、すぐに係の方が持ってきてくださいました。非常に嬉しく、ありがたかったです。 「駅と繋がっている、バス乗り場に近い、地下に駐車場(24時間900円)がある」奈良観光には最高のホテルだと思います。

お客様へ  いつもホテル日航奈良をご利用いただき誠に ありがとうございます。 お客様から頂くコメントは携わったスタッフに とって更なる励みとなります。 今後もご来館いただく皆様に快適にお過ごし頂けるよう 日々、精進して参ります。 またお会い出来る日を従業員一同、心よりお待ちしております。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。
2026-05-06