調布クレストンホテル クチコミ・感想・情報

調布クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月20日 22:15:56

朝食がちょっと残念。サービスも無愛想。

2013年12月
調布クレストンホテル 2013年12月23日 14:04:35

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
 宿泊・調理・朝食サービス含め全てのセクションで問題点を検討し、お客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。
 何卒今後とも調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

AquaMagyさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

AquaMagyさん [30代/男性] 2011年03月04日 01:07:16

駅から近くで、周りに居酒屋、ファーストフード等、色々ありました。
コンビニが若干遠いかな?という印象。
エレベーターで8Fまで上がらないといけないのですが、エレベーターの位置がちょっと分からず、パルコの案内に聞きました。
夜になるとパルコが閉まるので、閉まってたらちょっと困ったかも。(エレベーターのある入り口は開いてる)
部屋も広いのにアップグレードされましたが、最近の口コミを見ると、みんな?
お風呂は広めで良かったです。
ただ、2・3分おきに妙な低音が響いていて、それがちょっと嫌でした。電車の音?とかもしれませんが、そんなに走ってると思えないし、駅とは反対側の部屋だったと思うのですが、夜12時過ぎても朝起きてもしてました。
それさえ無ければ全く問題なし。

2011年03月
調布クレストンホテル 2011年03月11日 11:51:10

又、多くのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ側の視点では気が付かないことも多く
実際にお泊り頂いたお客様からのご指摘は何より貴重なものです。
お客様からのご意見・ご要望により変化し続け、お客様に愛され続けるホテルでありたいと存じております。
またご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 09:08:38

初めての利用でしたが駅からも近く、現地到着が遅くてもまったく苦になりませんでした。フロントの方を含め対応は良かったです。今回はホテルでの食事は取りませんでしたが、次回チャンスがあれば利用してみたいです。宿泊の目的である睡眠については快適に取れ満足でした。

調布クレストンホテル 2009年09月17日 11:06:48

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。又、ご朝食は朝7時から9時まで和洋のバイキング等をご用意しご好評を頂いております。ご都合がつきましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームB】

投稿者さん 2023年07月20日 18:55:24

フロントの方達が皆さん、感じが良く親切で気持ち良かったです。
立地は京王線調布駅前パルコ上階で、非常に便利。
駐車場も使いやすかったです。
洗面所には、化粧水&乳液も有り、嬉しかったです。
また、次回も利用させて頂きたいと思いましたが
禁煙ルームが取れず残念でした。

調布クレストンホテル 2023年07月22日 10:42:15

この度は調布クレストンホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想・お褒めのお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。このようなお言葉はホテルスタッフにとって何より嬉しいものです。
これからも今まで以上にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルを御検討下さいませ。

投稿者さん 2022年04月12日 18:43:03

4/9から2泊しました。コンサートの為に宿泊しました。立地がよく移動するのに大変便利でした。
お部屋も広くて快適に過ごせました。

調布クレストンホテル 2022年04月13日 09:50:32

この度は調布クレストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは調布駅目の前、調布パルコ上階に位置しているため、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様に非常に便利にご利用いただいております。
 また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年04月02日 07:18:31

電通大に用務があり利用。電通大まで徒歩五分でとても便利でした。部屋はやや古い感じで、部屋からユニットバスに入るのにちょっと段差が大きいかなとは思いましたが、清潔で掃除も行き届いており、アメニティ類も十分で満足しております。次回出張時も利用したいと思います。

調布クレストンホテル 2019年04月02日 10:20:56

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご宿泊頂きましたお客様に、ご満足頂けますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に常に努力しております。
「また利用する」とのお言葉は我々スタッフにとって非常に嬉しく、何より報われる瞬間です。
また調布へお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用下さいませ。

【禁煙シングルルーム 無線LAN無料】

ken1026さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

ken1026さん [60代/男性] 2018年05月06日 16:47:34

娘が国領に住むことになり初めての宿泊
立地条件やサービス共に素晴らしく満足しました。
次回も是非了したいと思います。

調布クレストンホテル 2018年05月08日 07:43:36

ご宿泊頂きましたお客様に、ご満足頂けますよう、スタッフ一同常に努力しております。
「是非利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとってなにより嬉しいものです。

【禁煙ダブルルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2017年02月11日 10:01:30

子どもの受験で利用しました。駅のすぐ前なので便利でした。ホテルの人の対応は丁寧で気持ちよかったです。パジャマのデザインがかわいくて気に入りました。
気になったのは2点。1:部屋の床のカーペットが擦り切れている部分がありました。2:バスルームとの段差部分に備え付けてあった踏み台が危ないと思います。こちらの不注意ですが足をぶつけて親指の爪を痛めました。段差解消のためでしょうがもう少し工夫があれば危なくないかもと思いました。
総合的には満足してますので次回も利用したいと思います。

2017年02月
調布クレストンホテル 2017年02月11日 11:48:30

この度は調布クレストンホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
御利用頂いたお客様からの声は私達スタッフにとって大変参考になり、最も重要なものです。
これからもお客様の声を真摯に受け止め
常に変化し続けるホテルでありたいと思っています。
 また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルを御利用下さいませ。

【禁煙ツインルーム 無線LAN無料】

5251さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

5251さん [40代/男性] 2016年07月17日 19:19:54

調布駅前で便利でした。

2016年05月
調布クレストンホテル 2016年07月18日 03:12:36

ご感想をご投稿頂き、スタッフ一同で、嬉しく拝読させて頂きました。
 これに満足することなく、今まで以上にご満足頂けますよう、努力と工夫を重ねて参ります。
これからも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月30日 09:26:46

8月初旬に2泊させていただきました。
駅からスマホのナビで行こうとしたら、あちこち歩かされてしまいました。パルコは目の前に見えていたので、ナビは不要でした^^;
フロントの方の対応がとてもよかったです。昼間の疲れが癒されました。
お部屋は写真で見て想像していたよりも狭く感じましたが、あくまで想像よりもです。歴史を感じるお部屋でしたが、とても清潔でした。
入室した時にエアコンがついていて、すぐに快適に過ごせたのはとてもありがたかったです。
近くに行くことがあれば、また利用させていただきます。

2014年07月
調布クレストンホテル 2014年08月31日 12:48:39

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
 スタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、一同で嬉しく拝読させて頂きました。
「また利用する」とのお言葉は私たちスタッフにとって何よりも嬉しいお言葉です。
 これからも今まで以上にお客様にご満足頂けるよう努力と工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2014年08月09日 15:40:57

部屋のグレードアップもあり、気分よく過ごせました。また、朝食後コーヒーの部屋への持ち帰りセットがあり、部屋でゆっくりコーヒーを飲みたい私にはうれしいサービスでした。部屋もすみずみまで掃除が行き届いてました。ありがとうございました。

調布クレストンホテル 2014年08月11日 23:14:28

御感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。
お部屋へのコーヒーのお持ち帰りサービスは
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂きたいとの思いから
今年より始めたサービスです。ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じております。
 これからもお客様目線で常に新しいサービスを考えて参ります。
 また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

当館人気 ☆朝食バイキング付き!クレストンプラン

投稿者さん 2013年10月20日 19:06:32

よく利用しています。
駅からも近く、新宿から電車1本ですので、移動も楽です。
お店も近くにたくさんあるので、便利です。
チョット古さがありますが、気になりません。

2013年10月
調布クレストンホテル 2013年10月26日 22:41:23

いつも調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お寄せ頂きましたご感想からご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じております。
これからも今まで以上に快適にお過ごし頂き、よりご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
今後とも末永くご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

まあ4156さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

まあ4156さん [50代/女性] 2013年10月05日 07:55:15

たばこは吸わないが禁煙室が空いていないので喫煙ルームに泊まりましたが、絨毯に焼け跡や変色した部分が多数見つけられ、最初なんだろうとちょっとびっくりしました。

2013年10月
調布クレストンホテル 2013年10月05日 22:34:04

お部屋に不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。ご利用頂きましたお部屋を確認しましたところ、確かに焼け跡・変色があり大変恥ずかしく存じております。
早急に修繕・更新をさせて頂きます。
今後ともお客様の声を元により良く変わり続けるホテルを目指して参ります。
またご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

まあ4156さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

まあ4156さん [50代/女性] 2013年10月05日 07:48:58

パルコ内にあるが地下食料品売り場は専門店がほとんどで缶コーヒーやペットボトル飲料などちょっとした欲しいものが少なくコンビニも見つけられず、結局通りにある自販機で購入した。最近ウエルカムコーヒーを準備してあるホテルが多いが200円の有料だったので飲まなかった。部屋は眺めもよく綺麗で快適でした。

2013年09月
調布クレストンホテル 2013年10月05日 22:24:34

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
又、当ホテル周辺にはコンビニエンスストアや
24時間営業のスーパー等もございますので、是非フロントまでお問い合わせ下さいませ。周辺地図や飲食店マップなどもご用意致しております。

当館人気 ☆朝食バイキング付き!クレストンプラン
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月16日 19:44:41

パルコの上で便利でした。

いつも使うビジネスホテルよりもずっと広くて過ごしやすかったです。
部屋も綺麗ですし、エレベーターがパルコと一緒なので少し時間かかりますが、それ以外は満足です。ありがとうございました。

2013年09月
調布クレストンホテル 2013年09月16日 21:17:45

お寄せ頂きましたご感想から、快適にご利用頂けた様子が伺え、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
エレベーターにつきましてはホテル専用のものがなく、パルコと共同となっているためお待たせしてしまう場合もございます。出来るだけスタッフが予めエレベーターを呼んでおくよう努めさせて頂いておりますが、今後より一層お待たせしないための工夫をして参ります。
また調布にお越しの機会がございましたら、是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月04日 10:39:11

親戚の家に訪問するために2泊しました。
これまではもっと安いビジネスホテルを利用することが多かったのですが
子どもが小さい間は泣き声で周りに迷惑をかけないように
しっかりしたところに泊まろうと、いつもより料金が高めのところにしました。

ベッドが壁に接していたので子どもがベッドから落ちることなく安心して眠れました。
タオルが子どもの分もあり助かりました。

事前に連絡し、荷物を先に送らせてもらった時の対応も良かったです。

ドライヤーが壁についている昔からのタイプで弱かったのが残念ですが
あとは満足です。

子どもが小さいので朝食は外で買って部屋で食べましたが、
パルコ地下の食品は充実しており、隣の西友も24時間やっていて便利でした。

今後もぜひ利用したいと思います。

調布クレストンホテル 2013年09月04日 11:51:21

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
立地やスタッフの対応にお褒めの御言葉を賜り、嬉しく拝読させて頂きました。
快適にご利用頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご家族で御泊りになられるお客様に、より快適に安心してご利用頂けるようミーティングを重ねておりましたので、喜びもひとしおです。
又、今後も是非利用したいとのお言葉は私たちホテルスタッフにとって、なにより嬉しいものです。
これに満足する事無く、今まで以上にお客様に喜んで頂けるようこれからも努力と工夫を重ねて参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年07月14日 12:49:23

仕事上の研修滞在で利用しました。
立地が駅近隣でわかりやすく、少し高額でしたが良かったです。
周辺は24時間営業のスーパーもあり、一人での滞在にも便利です。
時間に余裕があったら、ホテルの食事も利用したかったのですが、
また利用する機会があったら、食事もしてみたいです。

2013年06月
調布クレストンホテル 2013年07月14日 23:10:23

当ホテルは調布駅目の前、調布パルコ上階に位置している為、非常に立地に恵まれております。周辺にはスーパー・コンビニ・飲食店・空港直行バス乗場などビジネス・レジャー問わず全てのお客様に大変便利にご利用頂けると思います。
またご感想をお寄せ頂いたお食事も多くのお客様よりご好評頂いておりますので、次回お越し頂いた際は是非ご利用下さいませ。
調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けるよう、お願申し上げます。

投稿者さん 2013年05月08日 22:13:29

今回はチェックイン時間よりチョット早めについてしまったのですが、掃除が済んでいる部屋を案内していただき、とても助かりました。
いつも感じの良い接客をして頂いています。

2013年05月
調布クレストンホテル 2013年05月09日 23:46:01

いつも調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
 お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
チェックインを担当した係に伝えましたところ、非常に喜んでおりました。
お客様から頂くお言葉は私たちホテルスタッフにとって何より励みとなるものです。
 これからも末長くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

hi_wa1327さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

hi_wa1327さん [50代/男性] 2013年03月29日 09:05:10

何回か利用はさせて頂いてます

部屋の中に入るとユニットバスなど少し古臭い感じがしますが
あんな感じかな~と思います。
フロントの方の対応はとてもよくして頂きました。

調布のホテル全般的に言えるのかもしれませんが
部屋の大きさ、サービス全体的に対して比較的高いイメージがあります。

2013年03月
調布クレストンホテル 2013年04月12日 03:50:20

いつも調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、又フロントスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
 今後今まで以上にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
今後とも末長くご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月12日 21:23:33

パルコ内にありとても便利です。
部屋に空気清浄器が設定されていて、加湿機能のあったので、ホテルにありがちな乾燥による喉あれもありませんでした。
夕方はエレベーターがパルコと共用なので、なかなかエレベーターが来ませんが、チェックインの時などはフロントの方が手伝って頂き、とても好印象です。
新宿や、吉祥寺など電車一本ですので、便利です。

2013年02月
調布クレストンホテル 2013年02月13日 22:43:07

お部屋の設備やスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、スタッフ全員で拝読させて頂きました。
加湿機能付き空気清浄器は1月30日より全室に導入させて頂き、多くのお客様にご好評を頂いておりますので、今まで以上に快適にお過ごし頂けることと存じます。
又、エレベーターにつきましてはホテル専用のものがなく、パルコの営業時間中はどうしてもお待たせしてしまいますが、少しでもお客様をお待たせする時間を短くするようご案内させて頂いております。
 今後ともより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努力して参ります。
これから末永いご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。