調布クレストンホテル クチコミ・感想・情報

調布クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

izusato2222さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

izusato2222さん [40代/男性] 2009年10月24日 22:16:59

当日の夜遅くに予約し宿泊しましたが、とても対応が良く気持ち良く宿泊できました。部屋もシングルからツインへと変えていただき広く使うことができモーニングコールもしっかりしていてとても助かりました。またよろしくお願いします。

シングルルームB

2009年10月
調布クレストンホテル 2009年10月28日 18:18:34

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また私たちホテルスタッフにとって大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同とても嬉しく、また光栄に存じております。
又、モーニングコールはお部屋でお客様ご自身でセットして頂くことも出来ますが、ご依頼頂ければフロントにてセットさせて頂けますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月12日 13:09:58

ちょっと、値段が高いですが、立地、設備、サービスは、ほぼ満点です。ただ、風呂が窮屈なところだけですか、満点でないのは。私は、インターネット使いたかったので、フロントに、インターネットできるよう、アダプターを貸してくれました。無線はOKだそうですが、私のパソコンにそんな仕掛けはなく、どうしたらいいのか困りましたが、言ってみるモンですね。パルコの上階にあるので、あれっと思いましたが、食事も困らず(朝食はサービス)、快食快眠でした。新宿から、20分ほどなので、しかも、そこから、どこにでも行ける交通の便利の良さもあり、至極満足です。

2009年10月
調布クレストンホテル 2009年10月15日 12:43:51

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。またこうしてお褒めの言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。またお客様が快適にお過ごし頂く事ができ、ホテルスタッフとして大変光栄に存じます。今後もお客様の末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

朝食バイキング付き!クレストンプラン喫煙シングル

投稿者さん 2009年10月07日 20:46:38

禁煙シングルで予約してしまったのに、喫煙ダブルに変更してくださり大変感謝しております。そして、フロントの方の対応や朝食バイキングに行けずに居ましたら確認の電話をしてくださったり本当にお客様の事を考えてお仕事していらっしゃる方々だと思いました。また、調布に行く機会が有りましたらお世話になりたいと思います。

2009年10月
調布クレストンホテル 2009年10月10日 22:30:53

この度はご利用頂きありがとうございました。丁度お部屋が空いていて、お客様のお役に立て私共もとても嬉しく存じます。また私たちホテルスタッフにとって大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同とても嬉しく、また光栄に存じております。これを機会に今後もお客様の末永いご愛顧を賜りたく存じております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食バイキング付き!クレストンプラン喫煙シングル

投稿者さん 2009年09月16日 19:56:40

初めて利用させて頂きました。翌日調布にて早朝から仕事がある為、立地や口コミなどを参考にしこちらに決めました。調布はたまに行く土地なのですが、パルコの上にホテルがあることを全く知りませんでした。パルコの入口からそのまま上がれるので、入りやすく、フロントは落ち着いた雰囲気でスタッフの方の対応もよかったです。部屋は都心のホテルに比べて広々としている印象でした。窓際一面が大きなテーブルになっていて作業などがしやすかったです。ただ、鏡台がなく鏡が壁にくっついていたのが少し不便でした。アメニティも豊富でした。お値段もお手頃ですし立地もいいので、また機会があれば利用したいなと思います。ありがとうございました。

調布クレストンホテル 2009年09月17日 10:33:38

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。また私たちホテルスタッフにとって大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同とても嬉しく、また光栄に存じております。これを機会に今後もお客様の末永いご愛顧を賜りたく存じております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2009年08月14日 16:14:27

お部屋の眺めもよく、集中して勉強ができました。アメニティも色々と完備していてくれて、女性にとても嬉しいHotelです。また利用したいと思います

禁煙シングルルームB

調布クレストンホテル 2009年08月17日 17:57:40

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。快適にお過ごし頂け私達スタッフも大変光栄に存じております。バスルームに常備しております泡洗顔料とスキンローションは最近お客様からのご意見を参考にさせて頂き取り入れたものでございます。お客様からの貴重なご意見ご感想を今後も積極的に反映させて頂きたく存じております。今後もお客様の末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 14:58:30

駐車場の入口がPARCOと共通のため、早朝の出発は事前に申告が必要な点に改良を望みたい。

2009年06月
調布クレストンホテル 2009年06月21日 23:24:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。又、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座います。当ホテルは専用駐車場が無く、ご宿泊のお客様にはPARCOの駐車場をご利用頂いております。その為早朝にご出発の際にはご出庫をお待たせしないよう、ご出庫時間をお伺いさせて頂いております。お客様には大変ご面倒をお掛け致しておりますが、今後出来るだけご負担にならない出庫方法を検討させて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルルームA ☆ご夫婦・カップルにもおすすめ☆】

投稿者さん 2009年06月01日 00:08:06

このホテルの欠点は、居心地が良い為、ついつい長居をしてしまう事ですね。1日伸ばしで3連泊してしまいました。
また月末にお世話に為ります。ありがとうございました。

禁煙シングルルームB

2009年05月
調布クレストンホテル 2009年06月08日 12:08:30

この度はご利用頂き、またお褒めの言葉をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。お客様から頂いたお言葉を励みに今後もスタッフ一同頑張っていきたいと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月28日 08:16:01

スタッフの対応がとても良かったです。
チェックアウト後、姿が見えなくなるまで、お辞儀をしてお見送りいただき、ありがとうございました。Wi-Fiのつなぎ方に関する問い合わせにも親切に対応していただきました。今のところ、調布では一番のホテルではないかと思います。

調布クレストンホテル 2023年05月28日 10:42:25

この度は調布クレストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。このようなご感想はホテルスタッフにとって何より嬉しいものです。
これからも今まで以上にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルを御検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆【早期割引30】30日前までのご予約でとってもお得なプラン(お食事なし)

たけるだーさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

たけるだーさん [40代/男性] 2022年05月24日 10:09:44

バルコ直結なので食事、買い物(100円均一)など便利です
朝食は可もなく不可もなく
外出時は鍵をフロントに預けるタイブなので、雰囲気があるととるか、めんどくさいととるか
(ぼくはめんどくさいととりましたけどね

調布クレストンホテル 2022年05月25日 16:56:50

この度は調布クレストンホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見・評価をご投稿いただきスタッフ一同で拝見させていただきました。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月23日 18:23:17

駅前の立地で、パルコビル8階なので食事無プランでしたが、食べるところは全く問題ありませんでした。

2020年03月
調布クレストンホテル 2020年03月24日 19:28:06

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
調布駅目の前、パルコの上階という立地はビジネス・レジャー等ご利用目的を問わず大変喜ばれております。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2020年01月30日 19:20:24

1/28雨が降り久しぶりに気温も低く寒い夜でした。
靴がびしょ濡れになっており、翌日履く別の靴も無かったことから、靴の乾燥機をお部屋まで持ってきてくださいました。またお部屋もシングルからダブルへアップグレード、エレベーターも両手荷物を持っており手が離せない中、真ん中のボタンを押すと速いとお手伝いくださいました。チェックアウトも11時だったためゆっくり出来ました。色々ご親切にしていただかありがとうございました。

調布クレストンホテル 2020年01月31日 19:17:27

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 お客様にご満足頂くことが出来、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも今まで以上にご満足頂けますようスタッフ一丸となって努力して参ります。
末永く調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2017年10月31日 09:43:56

シングル予約でしたが上階のダブルを使わせて頂きました。
清潔で立地も良く、快適に利用させて頂きました。

調布クレストンホテル 2017年11月02日 13:22:30

お部屋や立地に対しお褒めの言葉を賜りお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また調布にお越しの際は調布クレストンホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム 無線LAN無料】

NEMAさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

NEMAさん [50代/女性] 2017年06月12日 06:18:56

今回は時間がなく楽しめませんでしたが、パルコの上にあるので、ショッピングも楽しめますし、何より駅前なのがいいです。平日利用でしたが、朝食もしっかりしたもので、よかったです。メイクするには、ちょっとお部屋が暗く、手元が明るくなる照明はあったので、あれがもっと立ち上がるといいですね。

調布クレストンホテル 2017年06月12日 11:02:41

又、立地やご朝食に対しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
この度頂きましたご意見は今後の設備更新の際のご参考とさせて頂きます。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用下さいませ。

期間限定!ご愛顧感謝プラン
【喫煙ツインルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2013年07月20日 23:42:11

何度か利用していますが、今回初めて朝食を頂きました。
とてもおいしく、朝からチョット食べ過ぎてしまいました。
ホテル自体はチョット古さを感じますが、従業員の方がの接し方や部屋の設備など、申し分ありません。
もう少し安いプランがあると大変ありがたいです。

2013年07月
調布クレストンホテル 2013年07月21日 04:22:54

いつも調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
ご朝食に関しましては調理スタッフ、サービススタッフと協議を重ね、お客様に喜んで頂く為に常に試行錯誤しております。そのような中でお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しい気持ちにさせて頂きました。
 これからも今まで以上にご満足頂けるよう、全てのセクションのスタッフが一丸となって努力して参ります。

投稿者さん 2013年03月10日 19:41:09

出張で二泊しました。調布駅前で 立地がよく部屋は多少古さを感じましたが、掃除も行き届き 快適な滞在となりました。フロントの方々も丁寧な応対で、気持ち良さを感じました。

2013年03月
調布クレストンホテル 2013年03月10日 20:02:38

快適にご滞在頂けたとのご感想をお寄せ頂き、、大変嬉しく存じております。
またフロントの対応にもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
これからも更にお客様にご満足頂けるよう、常に努力して参ります。

投稿者さん 2012年07月23日 21:56:54

初めて利用しました。
調布自体が初めてだったのですが、駅も近く、パルコの上層階で、SEIYU、コンビニなども近くでとても便利でした。
空気清浄器が設定、お風呂も広め、エアコンの効きも良好、無線LANの設置と部屋でも快適でした。
フロントの方々も親切で、パルコとエレベーターが共用なので待ち時間がありましたが、フロントに立ち寄った際にはエレベーターを先に止めていただく心遣いがとても好印象でした。
また利用したいと思います。

2012年07月
調布クレストンホテル 2012年07月25日 10:14:42

立地やお部屋、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。私たちホテルスタッフにとってお客様にご満足して頂けたということは何より嬉しく励みとなるものです。
これからも今まで以上にお客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって努力して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月19日 23:27:47

シングルルームという事でバスルームがトイレと一緒のユニットだったのが残念でした。が、朝食はまづまづで良かったと思います。

調布クレストンホテル 2012年03月22日 04:41:25

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
ご朝食ににお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またご指摘頂きましたハード面に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。次回設備更新の際のご参考とさせて頂きます。
現在は家具・デスク等木部の塗装工事をさせて頂いており、これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様改善して参ります。
何卒今後とも調布クレストンホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

RICO-POKOさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

RICO-POKOさん [30代/女性] 2012年01月31日 09:42:55

二度目の利用です。今回は運よく部屋が角部屋で孤立しているところだったのでより快適に過ごせました。私はたまにしか泊まりで出かけることがないので余計かもしれませんがドアの開け方にはちょっとコツがいるように感じます。
シャワーのお湯の温度が自動で調節できるのがいいですね。ビジネスホテルはまだまだ赤と青の蛇口で入る前に自分で調節するタイプが多いですから。
備え付けのアメニティは洗顔フォーム(泡で出るタイプ)と化粧水、メンズ用の乳液がボトルで置いてあります。メイク落としはフロントでお願いすればよくある一回分のタイプをもらえます。加湿器も貸し出しOKです。
パルコの上のホテルがあるので昼間はエレベーターがくるまで少し待つこともありますが、三台稼働しているのでよほどの急ぎではなければ我慢できないほどではないと思います。
今回も迷いましたが、朝食はつけませんでした。バイキングといえどやはり朝ごはんに1500円近くはちょっと出せません……。朝からそんなに食べられないですし。個人的にはもっと簡単なもので構わないのでワンコインぐらいの設定のものがあれば利用すると思います。
とはいえ、調布での目的地から至近ですし向かい側にスーパーもあるのでやはり調布にくる時はここしかないですね。ナビの設定も「パルコ調布」でいいので楽です。駅も近いですが、電車の音は気になりません。
また次回も利用したいと思います。

2012年01月
調布クレストンホテル 2012年01月31日 22:51:05

この度は調布クレストンホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
 ご宿泊時には気持ち良くお過ごし頂き、また、立地やお部屋、アメニティにもご満足頂けたご様子が覗え、非常に嬉しく思います。
「次回も利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとって何より嬉しく、励みとなるものです。
 しかしこれに満足する事無くより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって努力と工夫を重ねて参ります。
 また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月09日 23:19:58

仕事の打ち上げが調布でしたので利用させていただきました。
残念ながら車が隣接している駐車場に入らず、ちょっと離れた場所へ案内されましたが、
徒歩3~5分くらいなので、さほど気になりません。
ちなみにトヨタのアイシスです。参考まで。
当日は雨も降っていたのですが、駐車場~ホテル間の為に傘を貸していただきとても嬉しかったです。
チェックアウトして、出庫するときに返却させていただきました。

ただ、やはりエレベーターがPARCOと共同なので到着まで時間がかかりました。
せっかく3基もエレベーターがあるので1台でも専用にすると快適だと思います。
PARCOの営業時間外は直通みたいですが。

部屋はごく普通ですが、他の方も仰られているように窓が開けられないのは残念です。
冷蔵庫に入ってる飲み物も自販機価格なのは嬉しいですね。

帰りはチェックアウトの手続きをしている間にエレベーターを呼んでおいてくれたのはとても好感が持てました。
また利用させて頂きたいと思います。

調布クレストンホテル 2011年05月12日 16:04:04

又、多岐に亘るご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
御利用頂いたお客様からの声は私達スタッフにとって大変参考になり、今後のホテル作りの方向性を決める上でも最も重要なものです。
これからもお客様の声を真摯に受け止め
常に変化し続けるホテルでありたいと思っています。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月26日 12:42:31

立地は調布駅前で、飲食店もたくさんあり非常に便利。フロントの丁寧な対応も満足です。今回は、たまたまかもしれないがツインルームへのアップグレードしていただき、広めの部屋でゆったりとすごさせていただきました。また出張の際には利用したいと思います。

2011年02月
調布クレストンホテル 2011年02月28日 18:23:30

いつも調布クレストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地やスタッフ、お部屋等にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。
「また利用したい」とのご感想は我々スタッフにとって、最も嬉しいお言葉です。
これからもお客様にとってより良いホテルとなるため努力して参ります。