調布クレストンホテル クチコミ・感想・情報

調布クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月09日 16:43:04

9月7日から9日迄宿泊しました。
駅近で便利でしたが、設備が古く、女性の宿泊にもかかわらず、アメニティが男性用のものでした。
朝食は千円で、美味しかったです!
因みに、お泊りグッズとは、紅茶のテイ━バツグとDHCの一回分のクレンジングオイルと洗顔料でした。
ちょっとガツカリでした。

調布クレストンホテル 2022年09月11日 14:24:25

この度は調布クレストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想・お褒めのお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同で拝読させていただきました。
又、こうしてご投稿いただけますと、今後の参考となります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
 これからもよりご満足いただけますよう、工夫を重ねて参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

女性限定!お泊りグッズ付プラン
【喫煙シングルルーム 】

投稿者さん 2021年02月01日 10:56:32

部屋が古い。もう少し綺麗にしてほしい。

2021年01月
調布クレストンホテル 2021年02月01日 20:00:21

調布クレストンホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 またお忙しい中貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。これからもよりご満足頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

TOMICHANさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

TOMICHANさん [60代/男性] 2019年10月11日 19:00:04

水回りが汚い。バスタブの排水が悪い。洗面の水の出が悪い。駐車場への順路の案内が悪く移動に大変だった。朝食会場に人が居なく案内が不親切。何時製造されたのか疑問の残るパン等料金の割にこれが食事?と言う内容の朝食であった。ビジネスホテルの無料朝食の方がましであった。

調布クレストンホテル 2019年10月12日 08:33:33

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
 宿泊・調理・朝食サービス含め全てのセクションで問題点を検討し、お客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。
 これからもお客様の声に耳を傾け、よりご満足頂けるホテルに出来るようスタッフ一丸となって努力して参ります。
また調布へお越しの際は何卒調布クレストンホテルを御検討頂けますよう心よりお願い申し上げます。

当館人気 ☆朝食ビュッフェ付き!クレストンプラン
【禁煙ツインルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2019年09月03日 09:40:17

とにかく古い…

調布クレストンホテル 2019年09月10日 18:46:59

数あるホテルの中から調布クレストンホテルをお選び頂いたにもかかわらず、快適な環境をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたハード面に関しましては、定期的に点検・補修を行っておりましたが、現在全室改修を行っております。
 これからもお客様から頂きました貴重なご意見・ご感想をもとに、常に変わり続けるホテルでありたいと存じております。
 また調布にお越しの際は何卒調布クレストンホテルをご検討頂きたくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2019年01月13日 14:05:09

5年ほど前に2か月程の長期宿泊をして以来、2度目の利用となります。今回はシングル予約で息子と2泊を予定していましたが、それぞれにツインへ変更して部屋を用意されていました。施設も古いので仕方がないのですが、前回もかなり廊下で歩く人の声が響いていましたし、以前宿泊時には婚礼のお客様が夜に酔っぱらって叫んだり、部屋を間違えてノックされたりと散々でした。次回はもう宿泊はしないでおこうと思っていました。ただ今回は平日とシーズンオフということで婚礼はないかな~と思うところと立地条件は、調布駅前で府中八王子方面に出かけるのもまた新宿方面に向かうのにもとても便利ですので、病気の息子と同伴なのでやはりここに決めました。ただ今回は息子の部屋のエアコンが上手く働かず寒かったようですし、私の部屋のバスルームの排水溝の逆流で水浸しになりました。水浸し対応は良くしてくださったので特に問題はありませんでした。

調布クレストンホテル 2019年01月14日 18:41:09

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 快適な環境をご用意出来ず、非常に恥ずかしく存じております。排水口回りと排水管内の洗浄を行い改善致しました。
 又、不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地やスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思いました。
これからはお客様の期待を裏切らないようスタッフ一丸となって努力して参ります。
 また機会がございましたら是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

チェリン6753さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

チェリン6753さん [50代/女性] 2018年10月02日 12:20:46

グレードの高い部屋を頼んだので、シティホテル並みの値段でしたが、やはり場所がらなのかビジネスホテルでした。朝刊サービスもなくウェルカムドリンクもなく、部屋も広いだけで使いづらい。朝食もバイキングでしたが、10テーブルのこじんまりした会場でした。客室が9階と10階だけなのでそれも仕方ないのかと思いますが。後、皆さんが仰っていたエレベーターですが、PARCOが開店した途端エレベーターの回りが悪くなります。エレベーターの改修工事をしてて一基終わっているようでしたが、ホテル専用を作っているわけではないようです。今は2基のみ稼働なので、待ち時間が長いです。周辺にコンビニがないとレビューを見たのですが、いくつかありました。

調布クレストンホテル 2018年10月04日 11:10:44

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
ご感想をご投稿頂き、スタッフ一同で拝読させて頂きました。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けしており大変心苦しく存じております。
出来るだけお客様をお待たせしないよう工夫して参ります。

当館人気 ☆朝食ビュッフェ付き!クレストンプラン
【喫煙デラックスツインルーム 37.1平米 無線LAN無料】

投稿者さん 2017年02月13日 10:56:40

スタッフの方々はとても親切丁寧でした。
しかし、部屋、アメニティなど総合的に考えると、1泊の料金が高いと感じました。
また、ドアが薄いのか、廊下の音、足音などは全て聞こえます。

もうひとつ、空調が全く効かず、温度を上げてもかなり寒くて、震えておりました。

2017年02月
調布クレストンホテル 2017年02月15日 10:29:32

この度は調布クレストンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
又、ホテルに対するご感想やお褒めの言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。
今後はご料金も含めてお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力と工夫を重ねて参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルを御検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月19日 08:17:15

立地は便利で良いですが他は普通。コスト面で考えたら違うホテルを検討します。

2016年01月
調布クレストンホテル 2016年01月22日 11:35:17

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
コスト面を含めご満足頂けるようスタッフ一丸となって努力して参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご検討頂けるようお願い申し上げます。

リニューアル記念プラン ★エントリーでポイント10倍プレゼント中!
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月23日 11:30:20

7月15日に宿泊しました。21時チェックイン予定で車で行きましたが、立体駐車場に車の車高が入らないということで、かなり離れたところに案内され、駐車料金は同じでした。事前に明記して欲しかったです。家族で宿泊したので、3部屋利用しましたが、ツインの部屋の空調が壊れていたのか、23度設定でも暑くて眠れなかったです。書き込みにもありましてが、バスタブの底がブヨブヨで気持ちわるかったです。浴室の換気扇は全くと言っていい程機能しなく、入浴した後トイレに入ると浴室がサウナ状態で不快でした。この部屋にこの料金設定はたかすぎます。トイレ&浴室のドアの前に一段高くなっている上がり口があるのも珍しい作りで、お年寄りなどにはお薦めできない部屋でした。

2012年07月
調布クレストンホテル 2012年07月25日 06:45:46

ご指摘頂きましたハード面に関しましては、定期的に点検・補修を行っておりましたが、改めて早急に改修致します。
 ドア前の上がり口に関しましては、建物の作りの為改修が難しく、ステップを設置してご利用頂いております。
今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より快適にご利用頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
 何卒またご利用頂けますようお願い申し上げます。

夏得☆朝食バイキング付き!クレストンプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月03日 13:34:07

他の人の評価がどうしてこんなに高いのか不思議です。
確かに調布駅の正面なので立地条件は良いと思いますが、
建物も内装もやや古い感じで、アメニティなども必要最小限です。
ビジネスホテルならこんなものかとも思いますが、
料金と比較すると満足度は低いです。
他にホテルがないならともかく、
駅から数分のところにビジネスホテルが数軒あるので
次回は別のホテルにしようと思います。

2012年06月
調布クレストンホテル 2012年07月10日 21:55:42

お客様にご満足して頂く事が出来ず、大変恥ずかしく存じております。
ご指摘頂きましたハード面に関しましては、今後の設備更新の際に是非検討させて頂きたいと考えております。
 今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、常に変わり続けるホテルを目指して参ります。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月08日 21:19:47

披露宴出席のため5月4日に宿泊しました。
事前に駐車場に関する内容を電話で問い合わせていたので、当日フロントで確認すると全く違う回答をされました。
対応する人によって回答が違うと、混乱しますので注意していただきたいです。
最初に対応してくれたフロントの人だけが、残念ながら評価マイナスです。他のフロント・スタッフの方が素晴らしい対応だっただけに残念でなりません。

調布クレストンホテル 2011年05月09日 14:48:43

この度は調布クレストンホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
 フロントでの対応の不手際で多大なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様より頂きました貴重なご指摘をもとにスタッフ一同で早急に対応・ご案内を再検証し、今後はこのようなことが無いよう、サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月25日 02:27:19

駅に近く,周辺にはお店が沢山あって良かったけど,風呂場と部屋の段差が高い。夜中に廊下が騒がしかった。廊下ですれ違った従業員いらっしゃらませの一言もなかった。

シングルルームB

調布クレストンホテル 2009年09月06日 10:55:26

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。浴室とお部屋の段差は建物の構造上解消するのが難しく、少しでも軽減させるためお部屋に踏み台を設置させて頂きました。又、スタッフの教育不足を大変恥ずかしく思っております。今後二度とこのようなことがないよう全スタッフ徹底致します。この度の事は何卒ご容赦頂きまして、また機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。

【シングルルームB】

投稿者さん 2009年05月09日 00:10:41

ホテル自体が古いためかユニットバスがかなり狭いかったです。
また冷蔵庫に前の宿泊者の飲み残しが入っており大変不快でした。
昼間二台あるエレベーターがなかなか来ないのでいらいらしたのも良くないです。

禁煙ダブルルームA ☆ご夫婦・カップルにもおすすめ☆

2009年04月
調布クレストンホテル 2009年05月09日 15:37:28

この度はご利用頂きましてありがとうございました。冷蔵庫の中の飲み物の件、誠に申し訳ございませんでした。発覚後すぐにルームメイクならびに部屋チェック担当者に二重チェックを確実に行うよう指導致しました。あってはならない事であり、本当に申し訳なくまた恥ずかしく思っております。この度の事は何卒ご容赦頂きまして、また機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じております。ご宿泊頂きまして、またコメントをお寄せ頂きまして本当にありがとうございました。

【禁煙ダブルルームA ☆ご夫婦・カップルにもおすすめ☆】