調布クレストンホテル クチコミ・感想・情報

調布クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月07日 21:44:46

最近よく利用しています。
パルコの上階にあるので、とても便利です。
新宿からも電車1本ですし、とてもよいです。

2013年04月
調布クレストンホテル 2013年04月12日 04:04:20

いつも調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
調布駅目の前、パルコの上階という立地はビジネス・レジャー等ご利用目的を問わず大変喜ばれております。
これからもサービスの向上、改装、新たな設備の導入など、より一層お客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同、努力と工夫を重ねて参ります。
今後とも末長くご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月10日 19:41:09

出張で二泊しました。調布駅前で 立地がよく部屋は多少古さを感じましたが、掃除も行き届き 快適な滞在となりました。フロントの方々も丁寧な応対で、気持ち良さを感じました。

2013年03月
調布クレストンホテル 2013年03月10日 20:02:38

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 快適にご滞在頂けたとのご感想をお寄せ頂き、、大変嬉しく存じております。
またフロントの対応にもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
これからも更にお客様にご満足頂けるよう、常に努力して参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月14日 21:30:12

また利用させて頂きます。

2013年02月
調布クレストンホテル 2013年02月16日 11:09:14

いつも調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
我々ホテルスタッフは初めてご利用になられるお客様にも、いつもご利用頂くお客様にも「また利用したい」と思って頂けるような安心して快適に利用できるホテルを目指しております。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉・感想は我々スタッフにとって最も励みとなるものです。
 これからも「どうすればより快適にご利用頂けるか」を常に試行錯誤しながら、変化し続けるホテルでありたいと考えております。
今後とも変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月12日 21:23:33

パルコ内にありとても便利です。
部屋に空気清浄器が設定されていて、加湿機能のあったので、ホテルにありがちな乾燥による喉あれもありませんでした。
夕方はエレベーターがパルコと共用なので、なかなかエレベーターが来ませんが、チェックインの時などはフロントの方が手伝って頂き、とても好印象です。
新宿や、吉祥寺など電車一本ですので、便利です。

2013年02月
調布クレストンホテル 2013年02月13日 22:43:07

お部屋の設備やスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、スタッフ全員で拝読させて頂きました。
加湿機能付き空気清浄器は1月30日より全室に導入させて頂き、多くのお客様にご好評を頂いておりますので、今まで以上に快適にお過ごし頂けることと存じます。
又、エレベーターにつきましてはホテル専用のものがなく、パルコの営業時間中はどうしてもお待たせしてしまいますが、少しでもお客様をお待たせする時間を短くするようご案内させて頂いております。
 今後ともより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努力して参ります。
これから末永いご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月28日 12:03:06

立地は大変便利で、予めエレベーターボタンを押しておいてもらえるなど、スタッフの方の心遣いが感じられました。

2012年10月
調布クレストンホテル 2012年11月29日 17:44:06

立地やスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。
 当ホテルはパルコの上にございます為、パルコのお客様が多いときは、エレベーターをお待たせしてしまうことがございます。当ホテルのお客様を出来るだけお待たせさせず、気持ちよくご利用頂けるよう努めております。
 今後ともスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
 何卒末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

期間限定!ご愛顧感謝プラン

投稿者さん 2012年11月26日 16:04:18

廊下の声が筒抜けで、ちょっとびっくりしましたが、それ以外はほぼ快適でした。

2012年11月
調布クレストンホテル 2012年11月29日 17:39:24

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
防音に関しましては今後の設備更新の際に是非検討させて頂きたいと存じます。
その他はご満足頂け、我々スタッフも非常に嬉しく思っております。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用下さいませ。

【喫煙ツインルーム】

大欅之守さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

大欅之守さん [30代/男性] 2012年10月02日 11:45:26

地方から来た義父に利用して頂こうと予約しました。普段小食の義父も朝食が大変美味しく沢山食べてしまったと大変喜んでおりました。あと、フロントの方の親切丁寧な対応に大変満足しております。機会がありました際にはまた利用させていただきたいと存じます。

2012年09月
調布クレストンホテル 2012年10月03日 22:34:20

ご朝食に関しましては、各セクションと協議を重ね品数・内容・盛り付け等を改善させて頂いており、お客様にも大変ご好評を頂いております。
 又、フロントスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。スタッフ一同で拝読させて頂きました。
 今後も現状に満足することなく更なる改善を重ね、常に変化していくホテルでありたいと考えております。
 今後とも末長くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月28日 19:42:59

従業員の方の対応は満足。設備は古く、更新の余地がある。特にバスルームが狭い。もう少し安い値段なら我慢出来る。

2012年09月
調布クレストンホテル 2012年10月03日 22:27:03

スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご指摘頂きました設備に関しましては、更新計画を立て順次新しい設備の導入をさせて頂く予定でございます。
 また調布にお越しの際は調布クレストンホテルをご検討頂けますようお願い申し上げます。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月18日 16:15:09

お風呂に、ゴキブリがいました。
洗面台や浴槽の隙間に汚れがあって思わず掃除しちゃいました(-_-;)

2012年09月
調布クレストンホテル 2012年09月18日 18:48:11

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
 数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。決してあってはならないことであり、大変恥ずかしく存じております。
 この度のご指摘を深く反省し、今後二度とこのような事がないよう、今まで以上に清掃・衛生管理に取り組み、快適にご利用頂けるようホテルスタッフ全員で問題意識を共有し改善して参ります。
 誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年08月09日 04:59:21

仕事で調布に行き1泊利用しました。
とにかくフロントの方の接客が感じがいいです。
気持ちよく宿泊できました。駅にも近くパルコの利用も便利です。
アメニティや加湿器
など充実していて嬉しかったです。

また利用したいホテルです。
ありがとうございました

調布クレストンホテル 2012年08月11日 21:30:10

スタッフや立地、お部屋に
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様にご満足頂けた様子が伺え、ホテルスタッフとして何より嬉しく報われる瞬間でございます。
これからも今まで以上にお客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって努力して参ります。
今後とも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月23日 21:56:54

初めて利用しました。
調布自体が初めてだったのですが、駅も近く、パルコの上層階で、SEIYU、コンビニなども近くでとても便利でした。
空気清浄器が設定、お風呂も広め、エアコンの効きも良好、無線LANの設置と部屋でも快適でした。
フロントの方々も親切で、パルコとエレベーターが共用なので待ち時間がありましたが、フロントに立ち寄った際にはエレベーターを先に止めていただく心遣いがとても好印象でした。
また利用したいと思います。

2012年07月
調布クレストンホテル 2012年07月25日 10:14:42

立地やお部屋、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。私たちホテルスタッフにとってお客様にご満足して頂けたということは何より嬉しく励みとなるものです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月20日 10:52:12

部屋の乾燥がひどくて全く寝付けませんでした。

2012年07月
調布クレストンホテル 2012年07月21日 23:37:02

お部屋の乾燥につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用頂く事が出来ず、大変恥ずかしく存じております。ご到着前のお部屋の確認をより一層強化して参ります。
 また加湿器のお貸出しも行っておりますので、次回ご利用頂いた際は是非お申し付け下さいませ。
 また調布にお越しの際は何卒調布クレストンホテルのご利用をご検討頂きたいと思っております。

投稿者さん 2012年07月03日 13:34:07

他の人の評価がどうしてこんなに高いのか不思議です。
確かに調布駅の正面なので立地条件は良いと思いますが、
建物も内装もやや古い感じで、アメニティなども必要最小限です。
ビジネスホテルならこんなものかとも思いますが、
料金と比較すると満足度は低いです。
他にホテルがないならともかく、
駅から数分のところにビジネスホテルが数軒あるので
次回は別のホテルにしようと思います。

2012年06月
調布クレストンホテル 2012年07月10日 21:55:42

お客様にご満足して頂く事が出来ず、大変恥ずかしく存じております。
ご指摘頂きましたハード面に関しましては、今後の設備更新の際に是非検討させて頂きたいと考えております。
 今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、常に変わり続けるホテルを目指して参ります。
 また調布にお越しの際は何卒調布クレストンホテルをご検討頂きたくお願い申し上げます。

【喫煙ダブルルーム】

ray.banさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

ray.banさん [60代/男性] 2012年06月10日 11:11:44

禁煙ツインルームをお願いしていましたが、チェックインの際フロントで、『本日は、料金はそのままで、デラックス禁煙ツインルームをご利用を承りますが、いかがでございますか?』と、親切に対応下さったので、ありがたくお願いいたしました。
Uの字型のお部屋で、曲線部分が天井までのガラス張り、調布の街の夕暮れから夜景までを、堪能させて頂きました。ありがとうございました。
接客と対応はレベルが高いと思います。
機会があれば、またお願いします。

2012年06月
調布クレストンホテル 2012年06月11日 21:48:57

スタッフに対しお褒めの御言葉を賜り心から御礼申し上げます。
 当日はお部屋に余裕がございましたので、広めのお部屋をご案内させて頂くことが出来ました。ご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じております。
今後も更なるお客様のご満足の為、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2012年06月06日 17:34:45

期間限定の割引があり,コストパフォーマンスに満足でした.朝ごはんは広い会場で種類も多かったです.時間があればもう少しゆっくり食べたかった.フロントの方もお若くバイトさんかと存じましたか,対応はとても誠実で良い印象でした.
値段から贅沢は言えませんが,お風呂がたまるのに時間がかかって少し困りました.

2012年06月
調布クレストンホテル 2012年06月09日 11:52:20

ご朝食に関しましては調理スタッフ、サービススタッフと協議を重ね、お客様に喜んで頂く為に試行錯誤しております。そのような中でお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ皆で大変嬉しい気持ちにさせて頂きました。
 又、お風呂に関しましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
元栓を調整し、短時間でご利用頂けるよう改善させて頂きました。
 これからもお客様から頂きました貴重なご意見・ご感想をもとに、常に変わり続けるホテルでありたいと存じております。
今後とも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

期間限定!ご愛顧感謝プラン
【禁煙ダブルルーム】

(*^ー^ま)さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

(*^ー^ま)さん [40代/女性] 2012年06月03日 14:55:47

立地条件を考慮するととてもよかったと思います。

2012年05月
調布クレストンホテル 2012年06月06日 13:11:53

またお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。
立地に関しましては多くのお客様にご好評を頂いておりあらゆるシーンで非常に便利にご利用頂けるホテルでございます。

投稿者さん 2012年05月30日 17:08:18

立地、サービス、部屋は良かったですがユニットバスが古いみたいで排水口から悪臭がしました。他が良かっただけに残念です。

2012年05月
調布クレストンホテル 2012年06月06日 13:06:22

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 快適な環境をご用意出来ず、非常に恥ずかしく存じております。排水口回りと排水管内の洗浄を行い改善致しました。
 又、不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地やサービスにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思いました。
これからはお客様の期待を裏切らないようスタッフ一丸となって努力して参ります。
また機会がございましたら是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム】

Komaru0165さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

Komaru0165さん [30代/女性] 2012年05月11日 21:55:42

大変綺麗で駅近、便利でした。フロントの方の電話対応が感じ良く、感激しました。また利用したいです。

2012年05月
調布クレストンホテル 2012年05月12日 20:49:59

お部屋や立地、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。ホテルスタッフにとって何より励みとなるものです。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、すべてのお客様に笑顔でご出発頂けるよう日々努力して参ります。
何卒末永くご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月21日 18:05:07

子連れで泊まりました。立地と,スタッフの対応がとてもよく,また部屋の広さや景色もよく満足でした。

2012年04月
調布クレストンホテル 2012年04月22日 23:01:13

ご感想からご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同で嬉しく拝見させて頂きました。
ご家族でご利用頂きましたが、お子様にもお喜び頂けましたでしょうか。
ご家族での楽しい思い出作りのお手伝いが出来ていましたら、大変嬉しく思います。

朝食バイキング付き!クレストンプラン

投稿者さん 2012年03月19日 23:27:47

シングルルームという事でバスルームがトイレと一緒のユニットだったのが残念でした。が、朝食はまづまづで良かったと思います。

調布クレストンホテル 2012年03月22日 04:41:25

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
ご朝食ににお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またご指摘頂きましたハード面に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。次回設備更新の際のご参考とさせて頂きます。
現在は家具・デスク等木部の塗装工事をさせて頂いており、これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様改善して参ります。
何卒今後とも調布クレストンホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。