調布クレストンホテル クチコミ・感想・情報

調布クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 19:44:10

立地がよく、フロントの方も優しく心地よく過ごせました。
製氷機や飲み物の自動販売機があるのか分からなかったので、何か表示があるといいなと思いました。
床の隅やお風呂の汚れが気になってしまい、チェックして頂けるとさらに快適かなと思いました。

調布クレストンホテル 2022年11月23日 18:14:59

この度は調布クレストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃ならびにルームチェックの甘さを痛感し、お恥ずかしい限りでございます。今回の事を受け、ご指摘いただいた部分を含めお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、お部屋の隅々まで清掃、チェックを行うよう徹底致します。この度の事は何卒ご容赦いただき、またご利用いただけるとありがたいと存じております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月03日 18:03:07

野球観戦の為、こちらのホテルに初めて宿泊しました。駅の目の前の立地と空港までのリムジンバスの停留所が近く
とても便利でした。ホテルの方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。
部屋はシングルでしたが綺麗に清掃してあり広さも1人なら十分です。
口コミにあったシャワールームの狭さも気になりませんでした。シャワーキャップも備え付けしてあり嬉しかったです。
エレベーターも混み合わない時間帯だったせいかスムーズでした。
また利用したいと思います。

調布クレストンホテル 2018年05月03日 21:52:08

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お部屋やスタッフに対しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 当ホテルは調布駅目の前、調布パルコ上階に位置している為、非常に立地に恵まれております。周辺にはスーパー・コンビニ・飲食店・空港直行バス乗場などビジネス・レジャー問わず全てのお客様に大変便利にご利用頂けると思います。
 また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けるよう、お願申し上げます。

【禁煙シングルルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2017年04月24日 14:08:10

お世話になりました
とても満足しましたがひとつだけ改良した方がいいと思う
のが、お風呂の入口に段差があり、その段差の踏み台の位置
が踏みにくくずらした方がいいと思います
又、お世話になりたいと思います

調布クレストンホテル 2017年04月24日 15:19:38

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想・お褒めのお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同で、嬉しく拝読させて頂きました。
又、こうしてご投稿頂けますと、今後の参考となります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
 これからもよりご満足頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2017年02月11日 10:01:30

子どもの受験で利用しました。駅のすぐ前なので便利でした。ホテルの人の対応は丁寧で気持ちよかったです。パジャマのデザインがかわいくて気に入りました。
気になったのは2点。1:部屋の床のカーペットが擦り切れている部分がありました。2:バスルームとの段差部分に備え付けてあった踏み台が危ないと思います。こちらの不注意ですが足をぶつけて親指の爪を痛めました。段差解消のためでしょうがもう少し工夫があれば危なくないかもと思いました。
総合的には満足してますので次回も利用したいと思います。

2017年02月
調布クレストンホテル 2017年02月11日 11:48:30

この度は調布クレストンホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
御利用頂いたお客様からの声は私達スタッフにとって大変参考になり、最も重要なものです。
これからもお客様の声を真摯に受け止め
常に変化し続けるホテルでありたいと思っています。
 また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルを御利用下さいませ。

【禁煙ツインルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2016年12月27日 20:31:09

ホテルの対応がとてもよく機会があればまた宿泊したいと思いましたが
残念なのは朝食に対応していた方の接客が行き届いていなかったのでとてもがっかりです
25日の朝食を24日に変更しました

調布クレストンホテル 2017年01月01日 07:31:06

この度は調布クレストンホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
朝食スタッフの接客により不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様を満足させることが出来ず、大変恥ずかしく存じております。
この度頂きました貴重なご意見を基に、ホテルスタッフ全員で改善して参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルを御検討頂きたくお願い申し上げます。

当館人気!カップル・ファミリーにオススメ!よみうりランド宿泊プラン
【喫煙ツインルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2013年09月04日 10:39:11

親戚の家に訪問するために2泊しました。
これまではもっと安いビジネスホテルを利用することが多かったのですが
子どもが小さい間は泣き声で周りに迷惑をかけないように
しっかりしたところに泊まろうと、いつもより料金が高めのところにしました。

ベッドが壁に接していたので子どもがベッドから落ちることなく安心して眠れました。
タオルが子どもの分もあり助かりました。

事前に連絡し、荷物を先に送らせてもらった時の対応も良かったです。

ドライヤーが壁についている昔からのタイプで弱かったのが残念ですが
あとは満足です。

子どもが小さいので朝食は外で買って部屋で食べましたが、
パルコ地下の食品は充実しており、隣の西友も24時間やっていて便利でした。

今後もぜひ利用したいと思います。

調布クレストンホテル 2013年09月04日 11:51:21

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
立地やスタッフの対応にお褒めの御言葉を賜り、嬉しく拝読させて頂きました。
快適にご利用頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご家族で御泊りになられるお客様に、より快適に安心してご利用頂けるようミーティングを重ねておりましたので、喜びもひとしおです。
又、今後も是非利用したいとのお言葉は私たちホテルスタッフにとって、なにより嬉しいものです。
これに満足する事無く、今まで以上にお客様に喜んで頂けるようこれからも努力と工夫を重ねて参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月23日 10:00:01

千葉から、東京スカイツリー⇒1泊⇒よみうりランドのコースで旅行をするために、こちらのホテルを利用させていただきました。
調布駅から徒歩1~2分と好立地です。
ですが、2歳11か月の子どもと一緒だったので、雨じゃなくてよかったなと思う距離感でした。
パルコの上にあるので、夕食はパルコで、朝食はホテルから徒歩2分程度の24時間営業の西友と、マクドナルドを利用しました。
近くにコンビニはありませんが、西友があって便利でした。
ホテルの部屋自体は古いですが丁寧にお掃除されています。
また、子どもが小さいので添い寝でカウントして大人2名で予約していたのですが、バスタオル・歯ブラシなどが子どもも含めた3人分で用意頂いていて、とても嬉しかったです。
アメニティは、女性用には資生堂のアピカルの泡クレンジング・化粧水がありました。
洗顔・手洗い共用の泡石鹸もあります。
男性用には、ルシードの化粧水。
シャンプー・リンス・ボディソープは無印良品の容器に入っていたためどこのものかわかりませんが、泡立ちもよく、使い心地は悪くないです。
総合的に、良いホテルだったと思います。

2013年04月
調布クレストンホテル 2013年04月24日 19:40:01

ご滞在のお客様に快適にご利用頂けるよう、常にお客様の目線でアメニティや設備等をご用意させて頂いております。
 これからもよりご満足頂けますよう、工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2012年05月30日 17:08:18

立地、サービス、部屋は良かったですがユニットバスが古いみたいで排水口から悪臭がしました。他が良かっただけに残念です。

2012年05月
調布クレストンホテル 2012年06月06日 13:06:22

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 快適な環境をご用意出来ず、非常に恥ずかしく存じております。排水口回りと排水管内の洗浄を行い改善致しました。
 又、不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地やサービスにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思いました。
これからはお客様の期待を裏切らないようスタッフ一丸となって努力して参ります。
また機会がございましたら是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月21日 18:05:07

子連れで泊まりました。立地と,スタッフの対応がとてもよく,また部屋の広さや景色もよく満足でした。

2012年04月
調布クレストンホテル 2012年04月22日 23:01:13

ご感想からご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同で嬉しく拝見させて頂きました。
ご家族でご利用頂きましたが、お子様にもお喜び頂けましたでしょうか。
ご家族での楽しい思い出作りのお手伝いが出来ていましたら、大変嬉しく思います。

朝食バイキング付き!クレストンプラン

投稿者さん 2011年04月26日 10:06:32

計画停電は取りやめになったものの、節電中だったのでホテル内も薄暗く異様な雰囲気だったにもかかわらず、従業員の方々の明るい心のこもった対応にこちらも心温かくなりました。

2011年03月
調布クレストンホテル 2011年04月29日 16:36:39

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、又、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様にご利用頂いた頃は慣れない停電対応の為、極力お客様にご不便をお掛けしないよう、スタッフ間でアイディアを出し合い毎日バタバタとしておりました。
落ち着いた今でもご迷惑をお掛けしなかっただろうか?もっと良いご案内はなかっただろうか?と
不安になることもございましたが、お客様にご感想をお寄せ頂き、ほっとすると共に大変嬉しい気持ちにさせて頂きました。
これからもより快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同努力と工夫を重ねて参ります。
機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

朝食バイキング付き!クレストンプラン

AquaMagyさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

AquaMagyさん [30代/男性] 2011年03月04日 01:07:16

駅から近くで、周りに居酒屋、ファーストフード等、色々ありました。
コンビニが若干遠いかな?という印象。
エレベーターで8Fまで上がらないといけないのですが、エレベーターの位置がちょっと分からず、パルコの案内に聞きました。
夜になるとパルコが閉まるので、閉まってたらちょっと困ったかも。(エレベーターのある入り口は開いてる)
部屋も広いのにアップグレードされましたが、最近の口コミを見ると、みんな?
お風呂は広めで良かったです。
ただ、2・3分おきに妙な低音が響いていて、それがちょっと嫌でした。電車の音?とかもしれませんが、そんなに走ってると思えないし、駅とは反対側の部屋だったと思うのですが、夜12時過ぎても朝起きてもしてました。
それさえ無ければ全く問題なし。

2011年03月
調布クレストンホテル 2011年03月11日 11:51:10

又、多くのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ側の視点では気が付かないことも多く
実際にお泊り頂いたお客様からのご指摘は何より貴重なものです。
お客様からのご意見・ご要望により変化し続け、お客様に愛され続けるホテルでありたいと存じております。
またご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月13日 11:51:27

ホテルの方の対応が紳士的でした。よかったです。

調布クレストンホテル 2010年05月15日 04:23:14

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も快適なご滞在を提供出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月28日 21:26:35

家の鍵を事務所に忘れてしまい、急遽ネット予約して夜中の3時過ぎにチェックインしました。深夜にもかかわらず、フロントの担当者のかたの応対がとても感じがよく短い時間ではありましたが、ゆっくり眠りくつろぐことができました。地元なのでなかなか宿泊する機会は少ないと思いますが、知人が宿泊する際にはご紹介したく思っています。ありがとうございました。

2009年12月
調布クレストンホテル 2009年12月31日 18:29:38

この度はご利用頂きましてありがとうございました。またこうしてスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂け、私共も大変嬉しく思っております。機会がございましたら是非またご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月09日 21:05:38

食事がいろいろあって良かった。

2009年12月
調布クレストンホテル 2009年12月17日 19:07:32

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。快適にお過ごし頂け私達スタッフも大変光栄に存じております。ご朝食に関しましてはクレストンプランという朝食バイキング付ご宿泊プランを各部屋タイプごとに用意しておりますので次回お越し頂く機会がございましたら是非ご検討頂きたく存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月09日 21:00:59

パソコンの無線LANが遅かった。

2009年12月
調布クレストンホテル 2009年12月17日 19:15:46

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご指摘を頂きましたインターネット回線ですが
確かに多くのお客様が同時にご利用なさいますと速度が低下してしまいます。
今後回線設備増強等も含め、より快適にご利用頂けますよう改善を図ってまいります。
今後とも是非ご利用頂きたく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月17日 09:08:38

初めての利用でしたが駅からも近く、現地到着が遅くてもまったく苦になりませんでした。フロントの方を含め対応は良かったです。今回はホテルでの食事は取りませんでしたが、次回チャンスがあれば利用してみたいです。宿泊の目的である睡眠については快適に取れ満足でした。

調布クレストンホテル 2009年09月17日 11:06:48

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。又、ご朝食は朝7時から9時まで和洋のバイキング等をご用意しご好評を頂いております。ご都合がつきましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームB】

投稿者さん 2023年07月20日 18:55:24

フロントの方達が皆さん、感じが良く親切で気持ち良かったです。
立地は京王線調布駅前パルコ上階で、非常に便利。
駐車場も使いやすかったです。
洗面所には、化粧水&乳液も有り、嬉しかったです。
また、次回も利用させて頂きたいと思いましたが
禁煙ルームが取れず残念でした。

調布クレストンホテル 2023年07月22日 10:42:15

この度は調布クレストンホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想・お褒めのお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。このようなお言葉はホテルスタッフにとって何より嬉しいものです。
これからも今まで以上にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルを御検討下さいませ。

投稿者さん 2023年01月07日 14:07:02

フロント等 従業員の対応は きわめて良好  立地も 駅前で便利

ただWifiのアクセスポイントが すべて同一チャンネルのため 場所によっては通信状況が悪くなることが残念

調布クレストンホテル 2023年01月09日 17:50:08

ご感想・お褒めのお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同で、嬉しく拝読させていただきました。
又、こうしてご投稿いただけますと、今後の参考となります。
 これからもよりご満足いただけますよう、工夫を重ねて参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

シニアプラン
【喫煙ツインルーム】

mikimiki003さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

mikimiki003さん [50代/女性] 2023年01月04日 20:59:47

味スタでラグビー観戦の為、宿泊させていただきました。駅近でとても便利でした。口コミをみて、少し心配しましたが、部屋は清潔で広く、お風呂も割と広めで蛇口は新しくなっていました。朝食はコロナ禍の為定食でしたが、とても美味しかったです。コーヒーも美味しかったです。紅茶のカップが温めてあったりとお気遣いが素晴らしいと思いました。朝食後、シェフがお見送りしてくださり、嬉しかったです。また利用させていただきたいと思いました。

調布クレストンホテル 2023年01月09日 17:49:02

お客様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。
「また利用する」とのお言葉は私たちスタッフにとって何よりも嬉しいお言葉です。
これからも今まで以上にお客様にご満足いただけるよう努力と工夫を重ねて参ります。

当館人気 ☆朝食付き!クレストンプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月12日 18:43:03

4/9から2泊しました。コンサートの為に宿泊しました。立地がよく移動するのに大変便利でした。
お部屋も広くて快適に過ごせました。

調布クレストンホテル 2022年04月13日 09:50:32

立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは調布駅目の前、調布パルコ上階に位置しているため、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様に非常に便利にご利用いただいております。

【禁煙ツインルーム+エキストラベッド】