成田空港温泉 空の湯 クチコミ・感想・情報

成田空港温泉 空の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月15日 02:50:00

チェックイン前にお風呂に入れた。お風呂は気持ちよく価格も適正。空港送迎バスもありがたい。コンビニまで歩いて7~8分くらいだが。食事・お酒を持ち込むこともできる。漫画も充実している。
よくなかった点は、チェックアウトが9時と早いことと、チェックアウト後に荷物を預かってもらえないこと。また、チェックアウトするまで自分の靴を返してもらえないこと。サンダルが置いてあるので、コンビニまではサンダルで行けるがそれ以上に遠い場所には行けない。

【露天風呂付】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月03日 16:48:34

露天風呂からはほぼ1分おきに離陸する飛行機を眺めることができ、非日常感が味わえます。カプセルホテルは高さがあり、頭をぶつけてしまうことはありませんでした。中にダイヤル式のロッカーがあるのも素晴らしいです。お風呂が23時までに終了してしまうことと、空港までのシャトルバスが朝の6時で終わってしまうのが残念ですが、全体的に良い温泉でした。

yebsayoさんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

yebsayoさん [30代/女性] 2022年05月05日 16:04:18

広々したカプセルホテル内でゆっくり過ごせました。
個々の部屋についているロッカーが広く、上着をかけるスペースも完備。
耳栓もついているので、ゆったり休むことができました。

宿泊プランを選ぶと岩盤浴もセットになっています。

成田空港からの朝早い便を予約したため利用しましたが、
施設の設備が充実していることから、もっと早く来て堪能すればよかったと思いました。

2022年のGW中は、空港までの送迎はないので、施設から3分の最寄り駅に停留する、路線バスを利用しました。
空港までの時間は、約20分ほど。第二ターミナルまでしか行かないのでご注意ください。

成田空港温泉 空の湯 2022年05月24日 14:01:18

空の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

【露天風呂付】【素泊まり】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム
【【男性専用】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム】

投稿者さん 2021年01月11日 14:53:33

露天風呂から飛んでる旅客機が間近に見られ成田に来たんだなと実感できました 館内大変掃除が行き届いていて清潔でした カプセルホテルの布団も照明も快適で個室内にコンセントとUSBの差し込みがあり重宝しました ただ1つ残念なのが湯船のお湯がぬるめだったことです いくつかある湯船のうち1つ熱めがあるとよかったですね

2021年01月
成田空港温泉 空の湯 2021年01月14日 16:28:44

この度は成田空港温泉空の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館において、お客様が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。なお、お湯に温度に関してご満足いただけなかったことをとても残念に思います。外気温に合わせて、温度調整等、お客様により良いサービスが提供できますよう、努めて参ります。ありがとうございました。

【素泊まり女性専用】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム
【【女性専用】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 21:25:43

成田着の夜の便で利用しました。
自動車では空港からすぐのようですが、徒歩だと電車の利用(icカード非対応)が必要です、、
温泉は素晴らしいものであり、旅の疲れを癒してくれます♪
綺麗で快適なカプセルホテルを過ごせました^ ^
時間外のため利用できませんでしたが、アクティビティが充実しているそうです。

成田空港温泉 空の湯 2020年10月12日 17:09:29

空の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。館内では、ボルダリングや卓球、シミュレーションゴルフ、サイクリング等、様々なアクティビティが堪能できます。またご来館されるときにぜひご利用下さいませ。

【素泊まり男性専用】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム
【【男性専用】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム】

ヘンステラさんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

ヘンステラさん [40代/女性] 2024年05月31日 21:18:31

2回目の宿泊です。連泊の場合、朝9時までにチェックアウトして、また10時からチェックインしなくて済むといいのですが。荷造りや荷解きが面倒です。寝具が掃除されていないのは気になりません。また、カプセル内の空気の流れがもう少し良くなると良いと思います。特に1泊目は息ができないような気がしました。

2024年05月
【温泉SALE】源泉かけ流し温泉付きカプセルルーム【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月18日 16:25:00

成田空港からシャトルバスが出ているのですが、HPの記載時間と実際の時間があっていなかったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪源泉かけ流し温泉付きカプセルルーム【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月13日 11:41:33

風呂場からの飛行機見物が最高!

投稿者さん 2024年03月07日 18:07:25

空港からはやや遠いですが、設備は清潔感にあふれており、お風呂や岩盤浴もきれいでした。カプセルの中も居心地が良かったです。近くにコンビニがあります(徒歩5分ほど)。食堂のメニューはとても充実しているわけではないので、外で食べてから泊まるのも選択肢の一つかもしれません。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

はなじろ0276さんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

はなじろ0276さん [50代/女性] 2024年02月16日 12:48:15

今回で3回目の利用です。
カプセルホテルなので仕方ないですが、他の方の生活音がダイレクトに聞こえてくるので気になる方にはお勧めできません。
空港を利用する方がほとんどだと思われるので、個人の利用というより複数名で利用されるのでカプセルホテル領域でもおしゃべりされたりします。特に入口付近に部屋があたると自動ドアの開閉、洗面所の利用音がダイレクトに聞こえます。
耳栓がいただけるのは嬉しいサービスです。
それ以外はとてもよいです。
温泉施設のシャワーヘッドがミラブルの所があります。

投稿者さん 2023年12月28日 15:57:50

1人で宿泊して同行者は日帰り温泉と食事で利用しました。お風呂は広くて利用者が多くてもあまり混んでる感じがしません。ただ、朝風呂は人口温泉の狭めの浴槽しか使えないので身体を洗ってから順番待ちでした。もう少し広い普通の内風呂の方を開放して貰えるとありがたいです。

投稿者さん 2023年12月02日 00:12:07

温泉があるのはすごく嬉しいです。綺麗に清掃が行き届いてる感じがあったのですが、部屋のちょっとした台の上に前泊者のコンタクトレンズがひとつ置かれたままだったのは少し気持ちが悪かったです。タオルはもう少し無料で貸し出して貰えると助かります。それ以外は満足です。成田空港を利用する際はまたこちらも利用したいです。

猫☆ぱんち7703さんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

猫☆ぱんち7703さん [50代/男性] 2023年11月24日 02:45:38

源泉かけながしの温泉がよかったです。
また、利用したいです。

投稿者さん 2023年11月09日 11:46:54

カプセルはロッカーに鍵もかかり電源、USBもあり快適でした。
お風呂、サウナも良かったのですが水風呂が小さい、朝はごく一部の浴槽しか入れないのは残念でした。

投稿者さん 2023年10月10日 17:06:42

成田空港始発便を利用のため、近くのホテルを探しましたが、連休中だったため空室が少なく、値段も高かったので、初めてこちらを利用させていただきました。到着も夜遅かったので、本当にお風呂に入って寝るだけでしたが、ゆっくり広い温泉に浸かることができ、サウナも利用できてスッキリしました。カプセルの空間も思ったより快適で、騒音も無く、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

【女性専用カプセルルーム】

ふわりん。さんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

ふわりん。さん [50代/女性] 2023年10月09日 16:55:11

温泉は、離陸後の飛行機を露天から眺めることができ楽しめました。源泉掛け流し(加温)と表記されていたと思います。
サウナ、アカスリ、エステもあり、充実しています。
レストランも居心地が良くメニューも充実していて良かったです。(隣席オーダーの唐揚げと舞茸天ぷらが1人では無理かもなレベルで巨大でした。)
カプセルホテルは清潔感があり、良かったです。他を知らないため比較はできませんが、狭いとは思いませんでした。バンドをかざして入室する形だったのでセキュリティ的にも安心でした。
新しい施設なうえ、清掃が頻繁に行われるので全体に清潔感があります。
成田空港へ無料のシャトルバスが出ており、カプセルホテルは朝フライトの前泊に利用されてる方が多かったです。(早朝に物音がします。)
注意点としては、Googleマップで辿り着かなかったことです。車の人は事前に確認しておいた方が安心です。
利用客は旅行者と地元民といった感じでのんびり感もあり良かったです。

投稿者さん 2023年08月15日 19:58:14

下駄箱のキーで全て管理されていて館内は身軽に動けて良くできた仕組みだと思います。温泉で温浴施設としていろいろあってこの値段ならよいと思います。日帰り温泉としても機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2023年06月07日 09:46:13

出張時に利用。食事、温泉、就寝全て快適に過ごせました。ただ供用エリアでは他の利用者さんもマンガを読んだり軽食を取ったりしているので、混んでいたこともあり、仕事は諦めて自分もマンガを読んで過ごしました。
翌朝周りを気にしすぎてアラームをセットしなかったら寝坊しかけました。

成田空港温泉 空の湯 2023年06月14日 17:40:42

この度は成田空港温泉 空の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
近くにお立ち寄りの際は、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月15日 22:15:48

初めて成田空港から無料送迎バスを利用しましたが、バス乗り場が非常にわかりにくく、2回も乗り損ねてしまいました。成田空港のバス乗り場の案内にも温泉名がなかったので、表示が欲しいです。
スーツケース持参でもワイヤーロックが付いているので、安心して宿泊できました。また成田前泊で利用したいです。

成田空港温泉 空の湯 2023年06月14日 17:42:19

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
成田空港をご利用の際は、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用カプセルルーム】

takapon559315さんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

takapon559315さん [40代/男性] 2023年03月25日 08:44:06

成田空港に早朝行くときの前泊で利用。
平日仕事後に行ったので夜11時ころ着。
着いたのが遅かったので風呂とレストランは使えず。
徒歩圏にコンビニなどは無い。
風呂とレストランの営業時間がもう少し長かったらいいのになと思いました。