レジデンスホテル 高山駅前 クチコミ・感想・情報

レジデンスホテル 高山駅前

レジデンスホテル 高山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジデンスホテル 高山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 00:03:35

2021/11/12に連泊で利用しました。
    他の方の口コミにも有りましたが給湯器の利用制限があるのを気にしながらの不安な宿泊でしたが、立地条件は良かったです。防音設備がしっかりしていました。ベッドの寝心地が良くユックリ休めました又、機会があれば利用したいと思います

レジデンスホテル 高山駅前 2021年11月20日 15:32:03

この度は、当館御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館の各客室の給湯器につきましては、連続で使用しなければ、徐々に溜まっていきますので、お湯の出しっぱなしやバスタブを2回連続で入れ替えなければ、通常通り御利用いただけます。バスタブを入れ替える場合は、2~3時間経ってから御利用くださいませ。
    また、各客室のベッドは、系列ホテルのWAT HOTEL&SPA飛騨高山と同じシモンズ社のマットレスを使用しております。皆様より高評価いただいておりますマットレスですので、ゆっくりとお休みいただけたかと思います。
    また高山へお越しの際には、是非レジデンスホテル高山駅前の御利用を心よりお待ち申し上げております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    フロント 大矢

【毎日除菌中!】【ゆっくりロングステイ♪】2連泊でお得な割引素泊りプラン♪♪
    【スタンダードツイン ~31平米~】