AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

あき04607956さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

あき04607956さん [30代/女性] 2022年09月10日 12:01:22

今回愛犬との初めての旅行で利用させていただきました。
建物の古さはありますが、とても綺麗にされており清掃が行き届いている印象でしたし、何よりスタッフの皆さんが本当に感じが良く心地よい時間を過ごせました。
ごはんも夕食朝食ともにとっても美味しかったです。お風呂もプールも岩盤浴も満喫させていただき大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2022年10月13日 19:30:46

あき04607956さん様
この度はAmisDrolesにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

「スタッフの皆さんが本当に感じ良く」と我々スタッフのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
これからもスタッフ一同気を引き締め、いま以上にお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

お食事、温泉、プール、岩盤浴と楽しんで頂けたようでホッとしております。
次回は季節を変えてお越しくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】【Amagi膳】こだわり食材を使用した和食膳◆館内施設充実◆気軽に大人旅♪《2食付》
【ペットもOK離れ【和洋室】】

とも07355400さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

とも07355400さん [40代/女性] 2021年07月11日 09:32:29

母と愛犬と宿泊しました。
楽天での予約で、ペット不可の部屋を予約してしまい、慌てて直接ホテルへ連絡し変更をお願いしたところ、快く受けていただけました。
また、ペット連れが私達だけとの事で、グレードアップしたお部屋を用意していただきました。
お料理も、大変美味しく、男性でも満足できるボリュームではないでしょうか。
接客は、外国の方でしたが(どこのお国の方か、伺ってないので、すみません…)とても丁寧、親切、イケメン(個人の意見ですw)
どこかの高級リゾートホテルのフロントに見習わせたいw
ただ、朝食の時は爽やかな外の風を受けてとのコンセプトだったのか、窓を開けてエアコンがついてなかったのかな?暑がりの私には辛かったです。他のお客さんや、母は平気そうでしたから、これも個人的な意見ですw
総合して、大変満足。
また泊まりに行きたいと思える宿でした。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2021年07月17日 16:20:51

とも07355400さん様

Amis Droles ご利用頂き誠にありがとうございます。

この日はたまたまお部屋が空いておりましたのでグレードアップをさせて頂きました。
お部屋では快適に過ごして頂けたでしょうか?

朝食時の室温の調整が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様により気温の感じ方の差はあるかもしれませんが、今一度室温のチェックを徹底させて頂きます。

お料理も非常に満足していただき嬉しい限りです。
調理する側もお客様に喜んでもらえるのが何よりも一番嬉しいことです。

こういったお客様からのお言葉に日々感銘を受け、
スタッフ全員が日々の活力とさせていただいております。

ゆーさん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

PS イケメンの外国のスタッフはスリランカ出身です。日本に長くいるので日本語もペラペラです。

【緊急事態宣言中◇組数限定】厳選高級食材を使用した洋風創作料理【至福のひと時】
【【和洋室】露天付-シモンズベッド【21平米以上】】

投稿者さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 20:30:09

最初子供が泊まれるプランが入っていなかったけど、電話で直接話をしたらプランに追加してもらえた。ホテルのプールは11月の気温でも泳げる程の水温で、朝、昼、晩と子供と共に楽しむことができた。他の口コミにもあるように料理は非常にすばらしかった。料理の出されるタイミングも考えられていて、家族でゆっくり食事を楽しむことができた。食事の時間を2回に分ける等、密をさける工夫もなされていた。希望を言うなら、水着を乾かす脱水機があればよいと思う

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2020年11月11日 13:35:11

温泉プール、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
コメント頂きました通り、プールは温泉を利用しているため、365日、朝・昼・夜とお入りいただけます。
このところは涼しくなってきたので、暑い季節よりも水温を高くするよう調整をしております。

「他の口コミにもあるように料理は非常にすばらしかった。料理の出されるタイミングも考えられていて、家族でゆっくり食事を楽しむことができた。」
このような嬉しいお言葉はシェフをはじめとし、スタッフ一同のよりがんばろう!という活力とさせていただきます。
接客に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。嬉しい限りです。
また、水着の脱水機のご要望、大変貴重なご意見、ありがとうございます。

スタッフ一同おもてなしを常に心にとめ、これからも精進してまいります。
ぜひ、また当館にお帰りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【東京都民限定】お待たせしちゃってごめんなさいキャンペーン■最大5,000円OFF■-至福のひと時-

投稿者さん 2020年10月28日 21:48:01

10月25日から1泊2日で利用しました。
とても満足しています。
スタッフの方も若い方でしたがとても親切で気持ちよく対応してくださいました。
すぐ横から源泉が吹き出していて、それを利用した岩盤浴がとても気持ちよかったです。
お風呂は少し小さめですが、部屋数が6部屋しか無く、お風呂も岩盤浴も貸切状態でした。
各部屋のベランダにも小さいお風呂があり、源泉掛け流しで時間を気にしないでいつでも入れます。
食事もとても美味しく、質、量、共に満足できました。
機会があったらまた利用したいです。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2020年11月11日 13:36:12

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。こういったお客様からのお言葉に日々感銘を受け、活力とさせていただいております。
また、写真を載せていただき、ありがとうございます。

岩盤浴、温泉、お楽しみいただけたようで幸いでございます。

「食事もとても美味しく、質、量、共に満足できました。」といただきました。何よりのお言葉です。

スタッフ一同気を引き締め、よりお客様にご満足いただけるように精進してまいります

だんだんと涼しくなってきましたが、どうぞ皆さまお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】日付限定でお得に宿泊◆今がチャンス3,000円OFF◆厳選高級食材を使用した洋風創作料理