AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

トマト0343さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

トマト0343さん [50代/男性] 2024年05月07日 17:07:13

猫2匹連れてお邪魔しました
スタッフの皆様の対応も良く大変快適に宿泊出来ました。
お風呂は貸切風呂と岩盤浴、温泉プールと
混雑もなくゆっくり入れ、ご飯も夜、朝共に美味しく頂きました。
また伊豆の方に伺うときは宿泊しようと思います。

2024年05月
AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2024年05月10日 13:31:51

この度はアミ・ドローラをご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂、岩盤浴、温泉プールと温泉三昧をお楽しみ頂けたこと嬉しく思います。当館の源泉は100℃と大変熱く湧き出しており、加水、加熱を行わない本当の源泉をお楽しみいただいております。

また、お食事に関してもお褒め頂き、誠に有難うございます。
今後もお客様に、お喜び頂けるようスタッフ共々努力していきます

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アミ・ドローラ

【季節の野菜としゃぶしゃぶ膳】ヘルシーなお料理と岩盤浴でリフレッシュ《2食付》
【ペットもOK離れ【洋室】】

投稿者さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2023年07月12日 19:18:51

7月9日に泊まりました。犬がいたので離れに泊まりました。ベットルームのクーラーが壊れていて寝る時は少し暑かったです。我が家しか離れ宿泊がいなかったので離れ専用貸切風呂は入り放題でした。露天風呂付きの部屋に泊まるのと変わらないくらいでした。岩盤浴も汗をかきまくりでとても良かったです。家族旅行で又、来たいと思いましたが大人5人で泊まるには部屋が狭いので残念です。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2023年07月13日 19:50:58

この度はアミ・ドローラをご利用いただき誠に有難うございます。
ご宿泊いただいた際には、設備の不備がありご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、離れ専用のお風呂や、岩盤浴をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
おっしゃるように、お泊りいただいたお部屋は4名様までの定員となっており、5名様ですと狭くなってしまいます。恐れ入りますが、当館のお部屋は最大で4名様までのお部屋となっておりますので、それ以上の人数の場合は複数お部屋をお取りいただきお泊りいただいております。
また是非お越しいただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

アミ・ドローラ

【朝食付】プール前のレストランで爽やかな朝の時間 新リゾートstyleを体感
【ペットもOK離れ【和洋室】】

なおなお0405さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

なおなお0405さん [50代/女性] 2023年11月27日 20:23:54

ホテルと言うよりペンションです。木造なので足音や外の声がかなり響きます。たまたま子供連れの方がいたのでかなり音は大きかったです。遅くには静かになったので過ごすには特段問題はありませんでしたが。それでも夜中に強風が吹いたので、その音はかなり響いて何とか目が覚めてしまいました。ベッド、掛布団はとても気持ちよかったです。夕食は頂いていないのでノーコメント、朝食は普通の和定食でした。お味噌汁が一人鍋用の鉄鍋に入っていて、火を焚くようになっているのですが、器がそれこそ鍋用の陶器なのはかえって食べにくいです。普通にお味噌汁をお椀で出してもらったほうが良いです(見た目に1品あるように見えるからこの設定にしているのかもしれませんが)部屋の露天風呂はくつろげました。音を気にしないなら個室露天ぶろ付きでこのお値段はお得感あり、です。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2023年11月30日 09:44:08

コンパクトな造りであるため、各お部屋との間がどうしても薄くなり声が漏れ聞こえるということがございますため、ご不憫をお掛けすることとなり申し訳ございません。

お食事につきましても、お客様のお声を頂きながらご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Amis Droles

【10月・11月平日限定】素泊り価格で朝食サービス♪プール前のレストランで爽やかな朝の時間◆朝食付
【本館21平米以上【露天風呂付◆和洋室】】

投稿者さん 2020年12月19日 08:39:57

スリッパ、部屋、館内全体が汚かったです。
お風呂は部屋のお風呂はプールを見るために作られた開口部から見えてしまい、くつろぐことができませんでした。共同風呂は窓のカビ、クモの巣など清掃された様子が無く、汚い印象でした。
ご飯はとても美味しかったです。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2021年01月11日 10:49:44

この度はAmisDrolesにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

清掃につきまして毎日力を入れてやっておりますが、見落としがあったかもしれません。誠に申し訳ございません。

スリッパですが毎日アルコール消毒しておりますが、多少劣化がありましたので新しい物にしました。

お料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。こういったお客様からのお言葉に日々感銘を受け、活力とさせていただいております。

改善点は改め、よりお客様にご満足していただける宿を目指し前進してまいります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【至福のひと時】厳選高級食材を使用した洋風創作料理
【【和洋室】露天付-シモンズベッド【21平米以上】】