AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 21:48:01

10月25日から1泊2日で利用しました。
とても満足しています。
スタッフの方も若い方でしたがとても親切で気持ちよく対応してくださいました。
すぐ横から源泉が吹き出していて、それを利用した岩盤浴がとても気持ちよかったです。
お風呂は少し小さめですが、部屋数が6部屋しか無く、お風呂も岩盤浴も貸切状態でした。
各部屋のベランダにも小さいお風呂があり、源泉掛け流しで時間を気にしないでいつでも入れます。
食事もとても美味しく、質、量、共に満足できました。
機会があったらまた利用したいです。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2020年11月11日 13:36:12

この度はAmisDrolesにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。こういったお客様からのお言葉に日々感銘を受け、活力とさせていただいております。
また、写真を載せていただき、ありがとうございます。

岩盤浴、温泉、お楽しみいただけたようで幸いでございます。

「食事もとても美味しく、質、量、共に満足できました。」といただきました。何よりのお言葉です。

スタッフ一同気を引き締め、よりお客様にご満足いただけるように精進してまいります

だんだんと涼しくなってきましたが、どうぞ皆さまお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】日付限定でお得に宿泊◆今がチャンス3,000円OFF◆厳選高級食材を使用した洋風創作料理
【【和洋室】露天付-シモンズベッド【21平米以上】】

投稿者さん 2020年08月10日 21:32:28

スタッフの対応がとても良い!
施設の減点ポイントは、大浴場の露天風呂の、扉が開かず露天風呂へアクセス出来なかった。次回は是非、プールを利用してみたいと思います。
他の人が、夕食を食べている時にプールへ入るのは抵抗があるので、夜間解放だけで無くチェックアウト後でも、プールを利用(14:00までとか)出来ると、プールを利用しやすいと思います。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2020年08月16日 18:03:08

また、貴重なご意見をいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。こういったお客様からのお言葉に日々感銘を受け、活力とさせていただいております。

大浴場への露天風呂へのアクセスの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
扉の建付けを確認いたします。
プールのご利用時間ですが、チェックアウト後もプールや昼食をご利用いただけるプランを作成いたしました。
より、当館でお楽しみいただければ幸いです。

改善点は改め、よりお客様にご満足していただける宿を目指し前進してまいります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【simple stay】100℃の源泉自噴 露天風呂×温泉ナイトプール 大人の贅沢旅
【【和洋室】露天付-シモンズベッド【30平米以上】】

はるひイロさんの AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

はるひイロさん [30代/女性] 2020年08月08日 14:58:10

まず接客が良い◎スタッフの方はいつもニコニコしていて、感じがよく、子供連れでしたが食事中に子供たちが飽きて走り出すと私達夫婦にたまにはゆっくりしてください。と、子供たちと遊んでくれました。お気遣い嬉しかったです。
そして何よりご飯がとっても美味しいです。出てきたもの全て美味しく、夜も朝も期待以上でした。
コロナウイルス対策も色々な場所に消毒等あり、安心しました。
ホテルにあるプールは広く、夜になるとライトアップされ、幻想的で子供たちは大喜び。なにも言わずともボールや浮き輪などを用意してくれて本当に気遣いが素晴らしかった。
ただ、ふたつ残念なことがあり、とりあえず部屋まで行く廊下がとても暑いのでエアコンをつけるか窓を開けて換気をするなどがあればいいと思います。あとはお部屋の洗面所とトイレがとても暑いです。そこまで冷房が効いているといいと思いました。
あとなにより大浴場のお風呂のお湯が熱すぎます。とても素敵なお風呂があるのに熱すぎてとてもじゃないけど入れません。溢れてるお湯を触るだけでものすごく熱いです。50度近くあると思います。そこだけは絶対に改善するべきです。露天風呂にいくのも熱いお風呂に入っていくか、横の細い石の上を歩かなければならないので子供連れでは露天風呂に行くことすらできません。
お湯の温度を1時間に一回は測るなりしていただおるきたいです。是非お願いします。
全て合わせてもまた、伺いたい素敵なお宿です。ありがとうございました。

AmisDroles-アミ・ドローラ-[LIBERTY RESORT] 2020年08月10日 19:12:28

はるひイロ様

ご家族の皆さまで素敵な夏の思い出となっていただけましたら嬉しい次第でございます。

お姉ちゃんはしっかりとしていて大変驚きました。妹ちゃんは人懐っこくて、こちらが癒されてしましました。こちらこそ楽しいお時間をいただきまして感謝いたします。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。部屋数の少ない小さな施設ならではのご用意ができるのではないかと日々研究しているシェフも喜んでおりました。

2階の廊下の件、私たちも初めての夏を迎え、こんなに暑くなってしまうものなのかと驚いております。空調などで対策を講じてまいりたいと存じます。
お風呂の温度の件、大変申し訳ありませんでした。湯守が行き届かずご迷惑をおかけいたしました。100℃の源泉のため、改めて温度管理の徹底を行い、お客様に快適な温泉をご提供してまいりたいと存じます。

『全て合わせてもまた、伺いたい素敵なお宿です。』
もったいないお言葉、スタッフの心を温めてくださるパワーです。精進し、さらに魅力のある宿となるべく一同頑張ってまいります。
またのお越しを楽しみにしております。

【family stay】お子様歓迎◆期間限定で幼児無料 厳選高級食材の洋風創作料理
【【和洋室】露天付-シモンズベッド【21平米以上】】