ホテルビスタ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 15:42:06

とてもきれいで最高です。

ホテルビスタ松山 2021年07月12日 22:15:31

この度はホテルビスタ松山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在に関しましてご満足をいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
今後ともご宿泊くださいますお客様にとりまして、よりご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、ご滞在中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

トシユキ616さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

トシユキ616さん [40代/男性] 2021年07月10日 17:57:26

駐車場が遠い、朝食はなんだこれ?って感じでガッツリ、
フロントスタッフは‥‥
良かったのはホテルが新しいから部屋が綺麗

ホテルビスタ松山 2021年07月11日 12:45:16

この度は数多くございますホテルの中よりご指名いただきましたにも拘らず、提携駐車場・朝食・スタッフに関してお客様のご期待に副うことが叶いませず、大変申し訳なく存じます。
駐車場につきましては立地上、ご準備が難しく心苦しい限りではございますが、ご協力くださいますようお願い申し上げます。
今後とも、より快適にご利用いただけるホテルを目指し、至らぬ点を改めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
千種

【ご出張に◎/楽天スーパーポイント10倍】ポイント大還元プラン(朝食付)
【禁煙セミダブル■140cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年07月10日 17:33:32

少人数の観光には最適だと思います

ホテルビスタ松山 2021年07月11日 12:21:07

この度もホテルビスタ松山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き光栄です。
今後ともお客様にとりまして、松山でのご滞在が快適なひと時となりますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回松山にお出かけの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
千種

【ホテルビスタ松山ハイパーセール/30%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月08日 05:06:15

とても綺麗なホテルでした!

ホテルビスタ松山 2021年07月08日 06:27:15

この度ホテルビスタ松山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在の際は、ご満足いただけたご様子が伺え大変光栄です。
千種

【ホテルビスタ松山ハイパーセール/30%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(素泊り)
【禁煙シングル■122cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

mimi0487さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

mimi0487さん [30代/女性] 2021年07月07日 14:06:32

私のミスで1週間早く予約をしておりご迷惑おかけしました。変更対応も快く応じてくださり大変助かりました。
1才の子ども連れでしたがお風呂が広くとても入れやすかったです。なかなかバストイレ別のホテルでこの立地、値段、清潔さは他にはないと思います。
是非他の方にもおすすめしたいです!

ホテルビスタ松山 2021年07月08日 04:25:27

ご宿泊に際し、多くの項目に大変高いご評価を頂戴いたし、加えまして「他の方にもおすすめしたいです」とお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
私共はこれからも大切なお客様のお声に耳を傾け、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして努めて参る所存でございます。
次回ご利用の際にも、是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
千種

【禁煙ツイン■110cmベッド×2/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年07月07日 11:54:47

トイレやお風呂が独立しているので、とても使いやすいです。
お部屋もまだ新しいので綺麗で満足です。

ホテルビスタ松山 2021年07月08日 04:26:29

千種

【中国・四国地方在住の方限定/駐車場利用でお泊り10%オフ】運転お疲れさま♪プラン(素泊り)

ぼしぼしぼっしーさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

ぼしぼしぼっしーさん [50代/女性] 2021年07月05日 23:11:02

ツインのお部屋でしたが、ベッドがセミダブルと広くゆったり眠れました。トイレとバスが別になっていたのがよかったです。唯一、残念だったのが、洗面脱衣室が狭く、風呂上がりの換気ができず鏡が曇ったままで見えなかったことです。ランドリー設備も使いやすく良かったです。

ホテルビスタ松山 2021年07月06日 15:30:21

数あるホテルの中からホテルビスタ松山をお選び頂き誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
当館のランドリーは2階に3台ご用意がございます。
客室のテレビでも経過時間が確認出来るようになっております。
至らぬ点も多々ございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【先楽21素泊り】21日前までのご予約でお得にステイプラン
【限定ツイン】

xzosanxさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

xzosanxさん [50代/男性] 2021年07月03日 14:03:41

松山空港からリムジンバスで大街道で降りてすぐの所にあり、夜到着する場合などは便利です。市内バスや長距離バスのバス停、また、市内電車(路面電車)の駅も近く、立地に優れたホテルです。
ホテル内も清潔感があり、また松山へ訪れる機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテルビスタ松山 2021年07月04日 05:16:42

この度はホテルビスタ松山をご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいました事、厚く深謝申し上げます。

ホテル近くには繁華街があり、公共交通機関も多くございますので大変便利かと存じます。
ご滞在に際しまして、お客様に「次回も是非利用したい」とご感想をいただけましたこと、うれしい限りでございます。

投稿者さん 2021年06月29日 16:33:58

今回も利用させて頂きありがとうございました!お値段お部屋の内容ともに満足しております。今回は楽天トラベルさんで予約した特典として、来月使用出来る朝食無料券を頂きうれしかったです!!また来月も利用させて頂こうと思ってます。
こういったサプライズ的な無料券もいいと思うので、今後も続けて頂けたらなあと思ってます。宜しくお願い致します!

ホテルビスタ松山 2021年06月29日 17:51:41

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
期間限定で朝食引換券をお客様にお渡ししておりました。
次回ご宿泊頂いた際、朝食のご感想をお聞かせ頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

垣内

【ホテルビスタ松山スーパーセール/30%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年06月29日 16:30:13

オープンされてか、毎回松山市で泊まりの際はお世話になっております。バス・トイレ別なのが宿泊の決めてでこのプランではさらにツインのお部屋と朝食付きでお安く泊まらせて頂きとても満足してます。
朝食もゆったりと過ごせたんですが、もう少し品数があればもっとよかったなと思いました。また今後も利用させて頂けたらと思ってます!

ホテルビスタ松山 2021年06月29日 17:55:55

いつもホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の水回りは3点独立式となっており多くのお客様に大変好評頂いております。
今回ご予約頂きましたプランは、愛媛県在住の方限定で朝食無料のプランでございました。
朝食に関しましてご感想を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見を元に今後の改善点として検討致します。
次回お越しの際もより満足頂けるようスタッフ一同精進致します。

垣内

【1日10室 愛媛県在住の方限定!!】愛媛県在住の皆様へのお得な★朝食無料プラン★
【愛媛限定ツイン】

投稿者さん 2021年06月28日 10:02:16

部屋もきれいでリーズナブル。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ホテルビスタ松山 2021年06月29日 11:43:48

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルビスタ松山 垣内

投稿者さん 2021年06月25日 09:52:04

とても奇麗なホテルでフロントの方の対応も丁寧で、朝食も美味しかったです。
ただ、朝食会場の女性のスタッフの方の対応が非常に悪く不快な気持ちになりました。
朝食チケットの事をよく理解していなかったこちらも悪いのですが、質問したら「予約してるなら貰ってると思いますけど。」とふてぶてしく答えられ、他のお客様にはしていた「おはようございます」の挨拶も私には一切なし。当時朝食会場は混雑もしておらずそれほど負担をかける質問でもなかった筈なので今でも不満として残っています。
それ以外はすべて素晴らしかったのでとても残念です。

ホテルビスタ松山 2021年06月25日 11:45:16

この度は朝食スタッフの接客に関しまして、お客様への配慮に欠ける応対によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきまして、現場担当スタッフのみならず、ホテルスタッフ全体の問題として改善に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けいたしましたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

私共は未だ至らぬ点がございますが、お客様に気持ち良くご利用いただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねて参りますので、次回も当ホテルをご指名くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月23日 19:51:01

トイレとお風呂が別々なのが良い。特に湯船はゆったりしており、道後温泉の入浴剤も気持ちいい。新しいホテルで不快なものは一切なし。ただ、朝食は要改善だと思う。かなり炭水化物が過多であり、もう少し量を減らしつつ、野菜や惣菜を増やして欲しい。

ホテルビスタ松山 2021年06月24日 13:28:24

洗面所や設置しております入浴剤「道後べっぴんの湯」をご利用頂き、ご満足頂けた様子が伺え、光栄でございます。
お客様からも大変好評を頂いております。

朝食に関しましては、リニューアルを行ったばかりではございますが、お客様からいただきました貴重なご意見を全スタッフで共有し、今後の改善に努めます。
今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となりまして努めてまいりますので、次回も当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 07:27:17

2021年6月19日から一泊
子どもの試合の応援で 松山に来ました。
ホテルも新しく 部屋も広かった。 特に お風呂が広く、おうちのお風呂のようだったので ゆっくりできました。

ホテルビスタ松山 2021年06月20日 14:13:48

ご滞在の際は、ゆっくりとバスタイムをご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう全力を尽くす所存にございます。
次回も当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。
千種

【早割21朝食付き】21日前までのご予約でお得に朝食付プラン
【限定セミダブル】

投稿者さん 2021年06月18日 15:58:55

3点独立なので、お風呂にゆったりつかれるところが個人的にポイントが高いです。また、お部屋自体はコンパクトなのですが、とにかくコスパがいいところがお気に入りで何回もリピートしてます!これからも利用させて頂きます!

ホテルビスタ松山 2021年06月19日 14:08:43

いつもホテルビスタ松山をご利用下さり、誠にありがとうございます。
またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご用意致しましたお部屋でご満足頂けたご様子で、お褒めのお言葉も頂き、大変ありがたく光栄に存じます。

私共はお客様がいつお帰りになりましても、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様との笑顔の再会をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【先楽21素泊り】21日前までのご予約でお得にステイプラン
【限定セミダブル】

投稿者さん 2021年06月16日 17:30:02

清潔感があり
全てが綺麗に整頓されてました
とてもよかったです

ホテルビスタ松山 2021年06月17日 03:59:01

客室に際して、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心し、嬉しく拝見させていたしました。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指し一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、楽しみにお待ち申し上げております。
千種

【ホテルビスタ松山ハイパーセール/10%オフ&楽天PT10倍!】がいに還元するけん♪プラン(素泊り)

ymyzk_0627さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

ymyzk_0627さん [50代/男性] 2021年06月16日 07:52:12

部屋は適度に広く綺麗で、お風呂・トイレがセパレートで洗い場もあり、快適に過ごさせていただきました。立地もフロントスタッフさんの接客も大変良くいいホテルだと思います。

朝食はセミセルフのセットメニューだったのですが温かいはずのものがぬるく、調味料に選択がないのが残念だったような気がします。
朝カレーなるものがあったのですがあれは食べれるのですか?ホールスタッフさんからは何も説明がなかったので遠慮してしまいました。
改善を期待してまた次回も宿泊したいと思います。

ホテルビスタ松山 2021年06月16日 12:47:46

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご朝食にて大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。温かい物は温かく、冷たい物は冷たくという料理の基本とお客様へのご案内を再度見直し改善してまいります。調味料などお客様のお声を参考に変更して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

【ホテルビスタ松山ハイパーセール/10%オフ&楽天PT10倍!】がいに還元するけん♪プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年06月16日 07:03:17

お部屋は広いしゆっくり湯船に浸かれてリラックスでとても良かったです。朝食の時に、スタッフルームから内容がしっかり分かるくらいの大きさの私語が聞こえて来たのが気になりました。

ホテルビスタ松山 2021年06月16日 12:39:37

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
スタッフ間での話声にて、大変ご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフとミーティングを行い、再発防止に努めて参ります。
ホテルビスタ松山 杉前

【先楽21朝食付き】21日前までのご予約でお得に朝食付プラン
【限定シングル】

けっちゃん1588さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

けっちゃん1588さん [50代/女性] 2021年06月15日 22:44:55

何回か利用してるホテルで、立地的に便利で部屋も綺麗で、今回も快適に宿泊することが出来ました。ただチェックイン時に対応されたフロントの女性の方何を喋ってるのか凄く聞き取りにくかったです。今はマスク着用してるから特にハッキリと相手に伝わるよう話して頂かないと、タッチパネル操作でのチェックインですので困る方いらっしゃるのではと感じました。

ホテルビスタ松山 2021年06月16日 12:34:04

松山市の繁華街に隣接しビジネスや観光に大変便利な
立地とご好評を頂いております。
チェックインに関しまして大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様が聞き取り易いご案内が出来る様改善して参ります。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

FrancoisJunさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

FrancoisJunさん [50代/女性] 2021年06月15日 18:35:28

里帰りで度々利用させて頂いておりますが、今回は5泊させて頂きました。部屋はとても快適で、自宅でくつろぐようにリラックス出来ました。フロントに除菌ウェットティッシュが用意されていたり、雨天時はタオルが用意されていたりなど、細やかな気遣いを感じます。

新しいホテルなのでケアレスミスなどはあるかもしれませんが、スタッフ全員、マスク越しにも分かる笑顔で一生懸命接客されていて好感が持てます。これからも何度も訪れたい私のお気に入りのホテルです。

ホテルビスタ松山 2021年06月16日 11:56:46

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
おくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご利用のお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。