ホテルビスタ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 00:38:38

部屋は新しくて綺麗。1階のスペースが食事時間以外は開放されていて、コーヒーのサービスがあるのは嬉しい。
駐車場は分かりにくいのでもう少し事前に説明が欲しい。

2021年06月
ホテルビスタ松山 2021年06月12日 06:59:06

この度はホテルビスタ松山をご利用下さり、誠にありがとうございます。
またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。

提携駐車場についてはお手数をおかけしており、当日はご協力いただきまして誠にありがとうございました。
立地上、駐車場のご準備が難しく心苦しい限りではございますが、ご案内を丁寧に行い、お客様のご負担を少しでも少なくできるよう努めて参りたいと思います。
客室に際して、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心し、嬉しく拝見させていたしました。

今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指し一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、楽しみにお待ち申し上げております。

千種

【早期割7日前/5%オフ】先行予約でお得にご宿泊プラン(素泊り)
【禁煙セミダブル■140cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年05月09日 11:28:34

お風呂とトイレがセパレートになっていて、この立地でと有難いホテルです!

ホテルビスタ松山 2021年05月09日 16:40:18

いつもホテルビスタ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バスルーム、洗面、トイレの3点が独立した水廻りのことと、松山の中心、一番町に位置しております立地のことを書き込んでいただき、ありがとうございます。大変嬉しく存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後もホテルビスタ松山のご利用を宜しくお願い致します。

上田

投稿者さん 2021年05月06日 14:07:28

駅もバス停も近いのでとても便利で助かりました。また行くことがあれば泊まりたいホテルです。

ホテルビスタ松山 2021年05月06日 19:52:41

この度はホテルビスタ松山をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ホテル近くには繁華街があり、飲食店も多種にございますのでご家族連れやビジネス利用のお客様にも大変便利かと存じます。

この度お客様に頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、次回松山へお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様をお迎えできますことを、スタッフ一同、お待ちいたしております。

【限定セミダブル】

投稿者さん 2021年03月04日 21:02:15

風呂とトイレが別で良かった。洗面台が部屋の中で、テレビの横なのがちょっと気になった。

2021年02月
ホテルビスタ松山 2021年03月05日 10:44:51

この度はホテルビスタ松山をお選びいただきありがとうございます。

バスルームとトイレの分離についてご満足いただけたご様子が伺え、嬉し限りでございます。
洗面台については設備の関係もございますので、すぐに改善は難しいところではございますが、お客様からのご意見を受け止め、今後に繋げていきたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またホテルビスタ松山でお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

賀谷

【7DAYSプラン】7泊お泊りでお得に連泊プラン 素泊り
【連泊シングル】

投稿者さん 2020年12月20日 06:02:40

綺麗な部屋、良い立地。
ふらふら大街道歩いてのんびり休日過ごします

ホテルビスタ松山 2020年12月20日 11:58:32

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街に面しており、ビジネス利用のお客様・観光のお客様ともに便利な立地にございます。
また機会がございましたら是非ホテルビスタ松山をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

垣内

【中四国在住の方大歓迎】中四国在住の皆様への特別お得なプラン!!朝食付
【限定ツイン】

投稿者さん 2020年11月24日 09:46:43

繁華街・松山城に近く立地条件抜群です。

ホテルビスタ松山 2020年11月24日 10:36:46

当ホテルは松山の繁華街より徒歩数分のところにございます。
松山城へお越しの際ご利用頂くロープーウェイ乗り場へも歩いて約7分程の距離で、道中もお土産屋さんが並んでおり観光には適した立地にございます。
松山へお越しの際は是非ホテルビスタ松山にお越し下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

垣内

【秋冬旅セール】5%OFFプラン 〈素泊り〉
【モデレートシングル 【禁煙】】

あや0907さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

あや0907さん [50代/女性] 2020年11月18日 22:18:20

トイレとお風呂場が別なので、このホテルを選びました。開業したてでとても綺麗なホテルでしたが、かなりシンプルな作りで、飾り気がない印象でした。
フロントでは人がいるのにフロントの目の前で機械を使ってのチェックインという不思議な方式でしたが、あれは必要でしょうか。機械の反応が遅く、人でのチェックインの方が早い感じがしましたが。もし機械を取り入れるのであれば、フロントの隣に機械を置いて併用した方が早いのでは?

ホテルビスタ松山 2020年11月19日 04:53:42

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

自動チェックイン機導入につきましてお客様にはご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
このようなご時世ですので、お客様にご安心頂けるよう、3密回避を意識したおもてなしとしてセルフチェックイン機を導入させて頂いております。
今後はよりスムーズにチェックインができるよう改善して参りますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

また松山へお越しの際はホテルビスタ松山にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お忙し中の口コミ、誠にありがとうございました。
ホテルビスタ松山 千種

【はじめましてVISTA 室数限定プラン】令和2年7月 四国初上陸!素泊り
【限定ツイン】

投稿者さん 2020年11月14日 22:18:40

近くにコンビニがなかったのが、ちょっと面倒でしたw

受付で少し待たされましたが、除菌シートをくれました。

お風呂トイレ洗面所がセパレートで面白いホテルですが
私は使いやすかったです。

布団のセットがシーツが巻き込まれてないタイプで好きです。
ベットサイドにコンセントがあり良いです。

ホテルビスタ松山 2020年11月15日 23:22:53

チェックインの際はお待たせして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご迷惑が掛からない様スムーズ且つ丁寧な接客となるようスタッフ一同勉強し業務に励んで参ります。

部屋の仕様についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
また松山へお越しの際は是非ホテルビスタ松山にお立ち寄り頂ければ幸いです。

お忙しい中の口コミ、誠に有難うございました。

【限定シングル】

たっくんまりちゃんさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

たっくんまりちゃんさん [60代/男性] 2020年09月15日 15:16:33

go to ナンタラ を利用して、より安価に利用しました。
新しく、まあまあ綺麗で、人との関わりを持たずに、繁華街でそこそこ便利に、利用しました。
宿泊するだけなら、全く問題もなく、楽しい時間を過ごせます。ラグジュアリーなホテルではありませんし、それを踏まえて利用される分には、十分なホテルです。
また、利用します。

ホテルビスタ松山 2020年09月16日 02:22:10

この度はホテルビスタ松山をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
現在はgotoトラベルを利用したお客様も増えてきておりホテルの需要は少なからず上がっているように思えます。
仰る通り安価でご宿泊頂けるのがお客様にとって非常に利点に思えますので今後も手の届きやすい価格帯で客室を販売させていただきます。

今後はさらにご満足頂けるようにスタッフの教育や客室の清掃などを徹底致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ松山 フロント桐ケ谷

【四国在住の方大歓迎】四国在住の方限定のお得なプラン!!素泊り
【モデレートシングル 【禁煙】】

イーグル429さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

イーグル429さん [50代/男性] 2020年07月13日 21:18:45

お風呂とおトイレが別になっているところは良かったです。お風呂も、とても広くてくつろげました。駐車場は近くにないのは我慢出来ますが1泊1000円は高い。枕が少し硬いのでは?妻も同じ感想でした。2日間、宿泊しましたが、初日、布団の汚れがあり、気になりました。翌日は、綺麗なものに変わっていましたが?何も汚れに対するお詫びなどの話しがありませんでした。駐車料金と枕の改善があれば、満点です!また、宿泊します!

ホテルビスタ松山 2020年07月14日 05:44:09

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、当ホテルは専用駐車場がございませんので、近隣の提携駐車場をご案内しております。
ご不便・ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承下さいませ。
清掃関しましてご指摘頂いたにも関わらず、お詫びのお言葉をお伝え出来なかった事を猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ご利用のお客様に快適にお過ごし頂ける様改善して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月29日 01:01:04

・ベッドは広くて寝心地は良かったです
・風呂は広くて快適でした
・机に椅子が無くて困りました(座って少し書き物がしたかったので)
・部屋に時計がなくて不便でした
・駐車場が離れていて不便でした

ホテルビスタ松山 2022年10月29日 07:04:36

お忙しい中ご感想を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
当館敷地内に駐車場が無く、徒歩約5分程離れた提携駐車場をご案内しております。
お客様にはご足労をお掛けいたしますが、当日はご協力頂きありがとうございました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、ご意見をご参考に精進して参ります。
また松山でご宿泊の機会がございましたら、是非ホテルビスタ松山をお選びくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
ホテルビスタ松山 垣内

【ホテルビスタ松山 秋&冬セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(朝食付)
【禁煙シングル■122cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

トラ7906さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

トラ7906さん [60代/男性] 2022年05月21日 19:40:01

いつも利用してますがアメニティがもう少しあれはいいかと思います。

ホテルビスタ松山 2022年05月22日 12:35:43

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティに関しましてすぐの改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層満足して頂けるようスッタフ一同精進して参りますのでまた松山にお越しの際はホテルビスタをご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルビスタ松山 宮本

【ご好評につき5月も実施:ご出張に◎】シングルを無料アップグレード♪セミダブルお試しプラン(素泊り)

名古屋都筑さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

名古屋都筑さん [50代/男性] 2021年10月16日 18:12:17

仕事ができる机が有りませんでした。

ホテルビスタ松山 2021年10月16日 18:30:29

当館の客室には小さめの丸テーブルを設置しており、お部屋で作業されるには少し手狭に感じられるかと存じます。
1階のビスタカフェは朝食利用の時間外はフリースペースとしてご自由にご利用頂ける様になっております。
セルフサービスでコーヒーもお飲み頂けますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後もご利用のお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルビスタ松山 垣内

【秋冬旅セール】全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月02日 20:54:45

以前は連泊してもお風呂に入れる入浴剤がありましたが、いつ頃からか無くなりました、残念です。掃除無しなら入浴剤…付けて貰えれないですかね?
検討宜しくお願いします。

ホテルビスタ松山 2021年09月04日 03:53:47

いつもホテルビスタ松山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきまして、残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳なく思います。
頂戴いたしましたお声を活かし、今後の改善に努めます。
私共は未だ至らぬ点がございますが、お客様に気持ち良くご利用いただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねて参りますので、次回も当ホテルをご指名くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
千種

【ホテルビスタ松山スーパーセール/30%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年01月15日 21:20:29

新しいホテルで利便性もよく、今回で3度目での利用です。とても気に入ってるのですが、1つ不満が…
部屋のスリッパが使い捨てではないのに消毒済みかも分からず不安です。なので前回から自前のスリッパ持参してます。出来れば改善お願いします。

2021年01月
ホテルビスタ松山 2021年01月16日 01:22:05

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のスリッパですが、常に使用後は洗浄し消毒済みの状態でお客様のお部屋に設置しております。
安心してご利用して頂ければと思います。より分かりやすく安心して使って頂ける様改善していける様努めて参ります。
より良いホテルを目指しお客様からの声を大事にスタッフ一同邁進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい所口コミ、ありがとうございました。

ホテルビスタ松山 嶋之内

【中四国在住の方大歓迎】中四国在住の皆様への特別お得なプラン!!素泊り

投稿者さん 2020年07月28日 16:45:31

お風呂とトイレが別でとても快適でした。
朝食もおいしく満足しました。

ただ一点、Wifiの速度が遅くビジネスでのリモート作業等で利用できるレベルではなく、
仕方なくスマホのテザリングを使用しました。その点のみ不満となります。
無線APが電波干渉しているのかインターネット回線周りの設備が弱く帯域不足になっているかは分かりかねますが、
そこさえクリアされれば、ビジネス利用としては文句の付け所のないクオリティかと思います。

ホテルビスタ松山 2020年07月29日 13:56:34

水周りの構造や、ご朝食についてのご感想を拝見し、嬉しい限りでございます。

ただ、お部屋のWiFiの件に関しましては、ご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、設備を含めて再度点検をし、今後お客様にご不便をおかけする事の無いよう、気を付けて参りたいと思います。

次回のご宿泊の際、万が一再度このようなことがございましたら、フロントまでお教えいただけましたら、すぐにご対応させていただきたいと思いますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

この度のご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございました。
次回お出迎え出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ松山 賀谷

【四国在住の方大歓迎】四国在住の方限定のお得なプラン!!朝食付
【モデレートセミダブル 【禁煙】】