ホテルビスタ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 08:56:05

スタッフの方々から丁寧に説明していただきました。お風呂が快適です。ありがとうございました。

ホテルビスタ松山 2021年04月11日 18:39:07

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂が快適とのお言葉、ありがとうございます。お風呂を含む水廻り関係(お風呂、洗面、トイレ)は全室セパレートとなっております。
まだまだ至らぬ点もあろうかと存じます。その際は是非ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。お客様が快適にお過ごしできますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後もホテルビスタ松山のご利用を何卒、宜しくお願い申し上げます。

上田

【中四国在住の方大歓迎】中四国在住の皆様への特別お得なプラン!!素泊り

投稿者さん 2021年03月04日 21:02:15

風呂とトイレが別で良かった。洗面台が部屋の中で、テレビの横なのがちょっと気になった。

2021年02月
ホテルビスタ松山 2021年03月05日 10:44:51

この度はホテルビスタ松山をお選びいただきありがとうございます。

バスルームとトイレの分離についてご満足いただけたご様子が伺え、嬉し限りでございます。
洗面台については設備の関係もございますので、すぐに改善は難しいところではございますが、お客様からのご意見を受け止め、今後に繋げていきたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またホテルビスタ松山でお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

賀谷

【7DAYSプラン】7泊お泊りでお得に連泊プラン 素泊り
【連泊シングル】

投稿者さん 2021年01月22日 18:47:02

共通テスト受験のため宿泊しました。
きれいでお風呂も大きいし、ホテルの方も親切ていねいですごくよかったのですが、1つだけ残念なポイントが…
エアコンなしでも部屋がめちゃくちゃ暑い!
冬とは思えない暑さで、真冬なのに窓を開けて寝ました。

トータルでは満足です。

2021年01月
ホテルビスタ松山 2021年01月22日 20:54:35

空調に関しまして、こちらのご案内不足により滞在中ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
客室内はお客様手動でエアコンをつけていただく形ではございますが、各フロアー(廊下)はこちらの方でエアコンをつけさせて頂いております。時期的に現在は暖房にて設定させて頂いておりますが、消す事も可能でございますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。また、客室内も冷房もしくはドライ等の冷やす設定も可能でございますので、宜しければご活用くださいませ。
引き続き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後もホテルビスタ松山をご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

ホテルビスタ松山 王

suga1008さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

suga1008さん [50代/男性] 2021年01月17日 22:59:46

悪かった点:駐車場が遠い(仕方ありませんが・・・)。朝食がイマイチ。
良かった点:部屋がキレイ。お風呂がトイレ別。
また利用させていただきます。

ホテルビスタ松山 2021年01月18日 06:01:12

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関して、ご満足いただけなかったとのこと。申し訳ございませんでした。皆様に朝食を美味しくご提供できるように努力してまいりたいと存じます。
提携駐車場に関しましては、ホテルから少し離れており、ご不便をおかけしております。申し訳ございません。今後もご迷惑をお掛けするかと存じますが何卒、ご了承くださいませ。
お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回もご利用を宜しくお願い申し上げます。

ホテルビスタ松山 上田

【中四国在住の方大歓迎】中四国在住の皆様への特別お得なプラン!!朝食付

投稿者さん 2021年01月15日 21:20:29

新しいホテルで利便性もよく、今回で3度目での利用です。とても気に入ってるのですが、1つ不満が…
部屋のスリッパが使い捨てではないのに消毒済みかも分からず不安です。なので前回から自前のスリッパ持参してます。出来れば改善お願いします。

2021年01月
ホテルビスタ松山 2021年01月16日 01:22:05

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のスリッパですが、常に使用後は洗浄し消毒済みの状態でお客様のお部屋に設置しております。
安心してご利用して頂ければと思います。より分かりやすく安心して使って頂ける様改善していける様努めて参ります。
より良いホテルを目指しお客様からの声を大事にスタッフ一同邁進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい所口コミ、ありがとうございました。

ホテルビスタ松山 嶋之内

も~り~さまさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

も~り~さまさん [40代/男性] 2020年12月10日 23:42:03

今回が3回目の利用でした。
はじめて朝食を利用しましたが、ゆっくりと食事ができて良かったです。
3泊でしたので、おかずに日々変化があればより良かったですが。
スタッフさん手作りのエリア案内地図は夕食時のお店選びで頼りになりました。
今回も良い時間を過ごすことができたので、次回も松山での宿泊に利用したいです。

ホテルビスタ松山 2020年12月11日 11:28:37

いつもホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また朝食の件でございますが、お客様からのお声にお応えできるよう報告させて頂きます。
手作りMAPではスタッフおすすめのお食事処やお土産屋さんを載せております。
ご参考になったようで大変嬉しく思います。
次回お越しの際もご満足頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めます。
垣内

【3DAYSプラン】3泊お泊りでお得に連泊プラン 素泊り
【連泊セミダブル】

も~り~さまさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

も~り~さまさん [40代/男性] 2020年12月10日 23:37:02

今回2度目の利用です。
前回同様、きれいに清掃された部屋でゆっくりできてよかったです。
前回も書き込みました洗面台は製品の問題ですが、吐水が排水蓋に当たる仕様のため使用時に蓋が閉まってしまいます。翌朝も流れずにボウルに溜まったままでしたので、割り箸を排水蓋にはさんで吐水が流れるように使用していました。
ここが改善されればより良いですが・・・。
どちらのメーカーの製品でしょうか。

ホテルビスタ松山 2020年12月11日 15:58:48

いつもホテルビスタ松山をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
この度は洗面台の仕様に関して、大変ご迷惑・ご面倒をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。洗面台の栓に関しましては、蛇口部分の裏側に栓の開閉をするレバーがございまして、こちらを操作して頂く事で開け閉めを行える仕様となっております。しかしながらこちらのご説明に関しても、私どものご説明不足があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様により一層、ご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
引き続き、当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ホテルビスタ松山 丹崎

【松山ステイ 素泊り】2泊以上のお泊りでお得に連泊プラン
【限定シングル】

ten_nineteenさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

ten_nineteenさん [50代/男性] 2020年11月26日 21:35:04

まずできたばかりのホテルなので,とてもキレイです。
バストイレが別というのもとてもよかったです。
部屋もキツキツではなく余裕がある広さだったのもポイントは高いです。
また行くことがありましたら,利用を検討してみたいです。

ホテルビスタ松山 2020年11月27日 00:01:11

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は全お部屋タイプ、お風呂とトイレが分れているセパレートの造りとなっており、大変好評を頂いております。
また松山にお越しの機会がございましたら、是非ホテルビスタ松山にお越しくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
ホテルビスタ松山 杉前

【はじめましてVISTA 室数限定プラン】令和2年7月 四国初上陸!朝食付

投稿者さん 2020年11月14日 22:18:40

近くにコンビニがなかったのが、ちょっと面倒でしたw

受付で少し待たされましたが、除菌シートをくれました。

お風呂トイレ洗面所がセパレートで面白いホテルですが
私は使いやすかったです。

布団のセットがシーツが巻き込まれてないタイプで好きです。
ベットサイドにコンセントがあり良いです。

ホテルビスタ松山 2020年11月15日 23:22:53

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

チェックインの際はお待たせして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご迷惑が掛からない様スムーズ且つ丁寧な接客となるようスタッフ一同勉強し業務に励んで参ります。

部屋の仕様についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
また松山へお越しの際は是非ホテルビスタ松山にお立ち寄り頂ければ幸いです。

お忙しい中の口コミ、誠に有難うございました。

【早割21素泊り】21日前までのご予約でお得にステイプラン

投稿者さん 2020年11月05日 22:47:24

お風呂・トイレ・洗面所、独立している点は、良かったです。
が、部屋に入ってすぐに、清掃面で、不満を感じる事があった為、フロントに連絡しました。コロナ禍で、神経質になっている中、正直、不安・後悔を感じましたが、すぐに対応して頂き、そのスタッフさんに好感を感じ、その後は、安心して宿泊出来ました。
結果的には、また利用したいと思いました。

ホテルビスタ松山 2020年11月06日 14:54:53

しかしながら、客室の清掃について大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様がお寛ぎ頂く空間に、このような事例が絶対あってはならないことと認識しております。
清掃スタッフには改めて清掃指導を行い、私共フロントスタッフも客室の点検を強化していきたいと思います。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉とまた泊まりたいとのお言葉、大変嬉しくまた身の引き締まる思いでございます。

また機会がございましたら、ホテルビスタ松山をご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

【日曜日・月曜日限定!】 手軽にステイプラン!!素泊り
【日曜・月曜限定シングル】

投稿者さん 2020年10月07日 23:33:24

初めて利用させていただきました。素泊まりであり食事はしませんでしたが、部屋の独立性には感動しました。普段ホテルのベットでは寝れないのですが、なぜかゆっくり寝ることができました。
ほかの部屋や市街地の騒音もなく満足です。
唯一ですが、時間帯によるのかもしれませんがWIFIの速度が20:00~22:00まで20M程度しかでずNETができなかったことがマイナスポイントでした。夜半には快適でしたので利用者が多いのが課題かもしれません。
フロントの方々は笑顔で大変よかってです。また利用したいと思います。
一階のカフェも仕事をするのもいい環境でした。

ホテルビスタ松山 2020年10月08日 01:42:25

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

3点独立式の客室はお客様からも大変好評を頂いております。

また、ご滞在中はゆっくりとお休み頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ネット環境についてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がお寛ぎいただける客室をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後もホテルビスタ松山をよろしくお願い致します。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月07日 22:55:55

今回二度目の利用です。先月は私用で利用し、今回は松山旅行に来たので利用しました。立地◎。前回同様にスタッフの皆様親切でした。ありがとうございました。
前回朝食の和食をチョイス(和食と洋食を選ぶスタイル)し大変美味しかったので、今回は洋食にしてみたのですが。。和食と比較するとちょっと残念な感じでした。朝食会場にはパン、ドリンク、カレーは誰でも食べれるようになっています。そこに置いてあるパン2種類が洋食として2つ提供されます。できたら違うパンの方がいいかな。と思いました。和食の方がおかずも美味しかったです。。
あと、ホテルとは関係ありませんが地域共通クーポン券を頂きましたが、現在松山で使える店はほとんどありませんでした。何件かお店の方に連絡しましたがまだクーポン対応できていない店が多く結局使わず廃棄しました。
お部屋は快適で満足。コスパはとてもいいのでまた松山に行く際は利用したいと思います。

ホテルビスタ松山 2020年10月08日 01:34:04

スタッフの対応についてのお言葉、大変有難く思います。
私どもにとって、本当に励みになるお言葉でございます。
今後もお客様にご満足頂ける接客ができるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
よりよい料理が提供できるよう朝食スタッフと連携をとり、お客様のご期待に添えることができるよう善処いたします。

またお越しになられたいという言葉が私たちホテルスタッフのやる気にもなります。
松山をご利用頂く機会がございましたら是非また当館をお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

【限定ツイン】

mayu4436さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

mayu4436さん [60代/女性] 2020年10月04日 18:22:05

フロントで連れが持ち込みコーヒーをこぼしてしまい、すぐさま後始末をして頂きました。
対応の早さとスマートさに加え、レストランのセルフのコーヒーを案内してくれました。
日頃の接客サービスを徹底してるなと感じました。
また、お部屋はコンパクトで使いやすかったです。
お風呂の洗い場があるのが最大の魅力かと思います。

ホテルビスタ松山 2020年10月04日 18:53:38

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
接客面はスタッフが一番気にしている観点でございますので、
そのようなお声を頂けるのは大変励みになります。
今後もよりご満足頂けるサービスが出来る様、精進して参ります。

当館のみならずビスタホテルは三点独立式の客室を採用しております。
沢山のお客様にご好評を頂いておりますので今後も快適にお過ごし頂ける客室空間を提供していきたいと思っております。

是非また松山へお越しの際はホテルビスタ松山へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

千種

【四国在住の方大歓迎】四国在住の方限定のお得なプラン!!素泊り
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 20:40:48

新しいホテルで気持ちよく宿泊できました。洗面台が部屋にあるのは、コロナ対策やメイク時にとても便利だと思います。除菌ティッシュが部屋にあるのもうれしかったですね。フロントの自動精算機は使用方法に少し戸惑いましたが、親切に教えていただけました。大街道は飲食店が近くに多数あり、選択肢があるのもいいですね。朝は少し食べればよいのでコメダに行きましたけど、他にも牛丼チェーン等朝から営業しているお店がありました。信号を渡るので真っ直ぐには行けませんが、正面に松山空港や観光港行きのバス停もあり、松山市内で道後温泉以外に宿泊する場合、お薦めできます。

ホテルビスタ松山 2020年09月28日 03:03:58

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルビスタではバス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっております。
また、私共のホテルはバス・路面電車の各停留所『大街道』からも徒歩1分の繁華街に面しており、立地に関しても好評頂いております。

松山へお越しの際は是非ホテルビスタ松山をご利用下さいませ。

ホテルビスタ松山 垣内

投稿者さん 2020年09月20日 18:54:29

新しいホテルでとてもきれいでした。お風呂・トイレ・洗面台が別かれているのは、想像していたのより、だいぶん快適でした。
お風呂も湯船が大きくてとても気持ち良かったです。
また機会がありましたら次も泊まろうと思いました。

ホテルビスタ松山 2020年09月21日 04:06:00

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは3点独立型を採用しておりまして皆様に大変好評をいただいております。
お部屋も大変気に入って頂き嬉しく思います。
これから寒くなる季節は暖かいお湯に浸かるのが最適です。
是非とも次の機会も当ホテルに宿泊して頂く様スタッフ一同心からお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
          ホテルビスタ松山 嶋之内

【モデレートシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月16日 18:04:51

立地、綺麗さ、朝ごはんの美味しさが気に入りました。
ただ…何故か枕が臭い。
二回目も同じ匂いがしたので、枕の種類でしょうか…。
寝れないほど臭かったので、改善お願いします。

ホテルビスタ松山 2020年09月17日 14:18:53

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、立地や朝食についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、枕の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全客室の枕を点検させていただき、今後はこのような事例がないよう早急に改善に努めさせていただきます。

甲斐下

投稿者さん 2020年08月23日 16:24:21

部屋も大変綺麗で気持ち良く過ごせました。
お風呂も広くて良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルビスタ松山 2020年08月24日 00:49:43

お褒めの言葉を頂けて大変光栄に思います。
洗い場のあるお風呂は全室設けておりますので今後もご活用いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 桐ケ谷

【モデレートシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月05日 15:25:45

立地条件が良く、近くに飲食店が多くて、食事に困らない。

ホテルビスタ松山 2020年08月05日 20:50:29

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
松山市の繁華街に隣接し、ビジネスやショッピングに大変便利とご好評頂いております。
また松山にお越しの機会がございましたら是非ホテルビスタ松山をご利用頂けます様お願い申し上げます。
 ホテルビスタ松山 杉前

投稿者さん 2020年08月02日 10:55:34

駐車場が少し遠いかな?と思いましたが、駐車場からホテルまでにコンビニがあったので
それほど苦ではありませんでした。
機会が有れば、また利用します。

ホテルビスタ松山 2020年08月02日 12:01:20

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルビスタ松山をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは専用駐車場が無い為、近くの提携駐車場をご案内させていただいております。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、有難いお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、少しでもお客様のご負担を減らすことができるよう、より丁寧にわかりやすい説明を心掛けていきたいと思います。

またお近くへお越しの際は、ホテルビスタ松山でお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ松山 千種

【四国在住の方大歓迎】四国在住の方限定のお得なプラン!!朝食付
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月01日 10:33:27

施設も新しく、駅やコンビニ、飲食店も近い割に、値段も安くて便利なホテルだと思います。
車で来る人のために、提携駐車場の案内が公式サイトにあると親切だと思います。

ホテルビスタ松山 2020年08月02日 09:59:44

私共のホテルは大街道の電停やバスターミナルからも徒歩約2分ほどの繁華街に面しております。
公共機関のご利用やお食事等へのお出かけにも便利に感じていただけたら幸いです。

当ホテルは駐車場がございませんので、提携駐車場をご案内させていただいております。
現在、お客様がご確認できますよう提携駐車場案内の掲載準備を進めております。
今しばらくお待ちくださいませ。

現在、オープンを記念いたしまして様々なお得なプランを各種ご用意させて頂いております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。