ホテルビスタ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ松山のクチコミ・お客さまの声

イーグル429さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

イーグル429さん [50代/男性] 2020年07月13日 21:18:45

お風呂とおトイレが別になっているところは良かったです。お風呂も、とても広くてくつろげました。駐車場は近くにないのは我慢出来ますが1泊1000円は高い。枕が少し硬いのでは?妻も同じ感想でした。2日間、宿泊しましたが、初日、布団の汚れがあり、気になりました。翌日は、綺麗なものに変わっていましたが?何も汚れに対するお詫びなどの話しがありませんでした。駐車料金と枕の改善があれば、満点です!また、宿泊します!

ホテルビスタ松山 2020年07月14日 05:44:09

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、当ホテルは専用駐車場がございませんので、近隣の提携駐車場をご案内しております。
ご不便・ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承下さいませ。
清掃関しましてご指摘頂いたにも関わらず、お詫びのお言葉をお伝え出来なかった事を猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ご利用のお客様に快適にお過ごし頂ける様改善して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

【四国在住の方大歓迎】四国在住の方限定のお得なプラン!!素泊り
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 00:09:40

連泊のため、使用済みの部屋のコップ2つの交換をお願いしていたが、1つしか交換されておらず、不衛生さを感じた。フロントの接客は、好感が持てた。

ホテルビスタ松山 2023年11月19日 07:47:04

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
使用済みのコップの交換を依頼されていたにも関わらず、こちらで交換ができておりませんで大変不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
SDGsの観点から連泊のお客様にはエコ清掃にご協力をいただいておりますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ホテルビスタ松山 岩井

【早期割21日前/15%オフ】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
【禁煙シングル■122cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

mmsanさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2023年11月08日 17:36:53

駐車場が遠いのが 不便です。 特に 宿泊当日が 雨天だったので 余計に遠く感じました。
アメニティも 種類をもう少し充実していただければ より快適だと感じました。

ホテルビスタ松山 2023年11月09日 11:51:41

雨の中、またお疲れのところ提携先駐車場へのご協力ありがとうございました。
当館には駐車場のご用意がない為、お客様にはご不便をお掛けしております。
またアメニティーに関しましては、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、検討させていただきます。
この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルビスタ松山 岩井

【早期割28日前/20%オフ】もっともっとお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月09日 11:54:41

愛媛は名物がないから朝ごはんも他の地域のホテルの朝食処理よりきわめてチープ。
部屋にデスクがなく、テーブルだけなのでビジネスには向かない。
コンセントも非常に少ないのでビジネスの人は充電にこまると思う。
ビジネスで使う同僚には進めない

ホテルビスタ松山 2023年04月09日 13:07:29

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳なく思っております。
朝食スタッフとお客様からいただきましたご意見を共有致します。
お部屋に備え付けの椅子等ございませんが、フロントにお申し付けいただけましたら、椅子と電気スタンド、延長コードの貸し出しも行っております。
また、朝10時から深夜0時まで1階のコワーキングスペースが空いておりますので、そちらでパソコン作業等していただけます。
もしまた旅行等で松山にお越しの際、当館にご宿泊頂けましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタ松山 岩井

【冬春旅セール】特別価格!全室洗い場付きのお風呂を完備♪松山を満喫プラン(朝食付)
【禁煙ツイン■110cmベッド×2/洗い場付きバス/Wi-Fi】

なでしこ0208さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

なでしこ0208さん [50代/女性] 2023年04月06日 20:29:28

皆さんから評価高いので今回選びました。

お風呂 換気扇 ホコリやカビが見え
床や排水溝も初日から髪の毛 入浴剤にも髪の毛

トイレ 大のウォシュレットが黒カビで汚れていていました

空気清浄機もホコリがあるので掃除はされてなさそう。

冷蔵庫の板がセブイレブンのペットボトルが立てておけない。皆さんどうやって使っているのでしょうか

お風呂の床の毛が10本以上というのが私がハズレの部屋だったのか。旅行支援未使用なので普通に値段高めです

スリッパは備え付けスリッパだけなので、水虫罹患対策など私は持参のスリッパ使用です。

お風呂の椅子が大きくすぎてそれが掃除の邪魔かもしれず、風呂椅子なしの方が衛生的にいいと思います。

ホテルビスタ松山 2023年04月11日 11:16:59

この度はホテルビスタ松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
クチコミを拝読させていただきました。誠に申し訳ございません。ご指摘の数々、全くお恥ずかしい限りでございます。このようなお部屋へご案内させて頂いたこと、お詫び申し上げます。
お部屋のメンテナンスに関しましては通常の清掃の他にも清掃係だけでなく、フロントスタッフも行っておりますが、全く行き届いておりませんでした。スタッフ一同猛省致します。
ご提案もして頂きましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
お客様がご滞在されるお部屋を清潔にすることは最も重要なことであると認識しております。
この度、このようなことになりまして誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。このようなことが二度と無いようにスタッフ一同注意して参りますので、今後もホテルビスタ松山のご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

上田

とんちゃん7345さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

とんちゃん7345さん [50代/男性] 2022年11月08日 14:01:04

電気ケトルを使おうとしたら、埃だらけ、明らかに点検お掃除が出来てない。
思わず
洗って使いました.
また

お風呂の排水溝、汚く、、
浴槽が、溢れて時、排水溝から、謎の浮遊物
黒い。
二日連泊しましたが、同じ状況
汚い。
明らかに、清掃されていない。
こちらのホテルは、
良く利用さ
せていただいてるので、すごく残念てす。
次回からは、このような事が無いことをお願いしたいです。

ホテルビスタ松山 2022年11月12日 16:20:10

いつもホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃面で行き届いていない点があり心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフのみならずホテルスタッフ含め、同じ事が起きないよ確認・点検を行う所存にございます。
多々至らぬ点もございますが、今後ともホテルビスタ松山をよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルビスタ松山 垣内

【ホテルビスタ松山 秋&冬セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年10月29日 01:01:04

・ベッドは広くて寝心地は良かったです
・風呂は広くて快適でした
・机に椅子が無くて困りました(座って少し書き物がしたかったので)
・部屋に時計がなくて不便でした
・駐車場が離れていて不便でした

ホテルビスタ松山 2022年10月29日 07:04:36

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
当館敷地内に駐車場が無く、徒歩約5分程離れた提携駐車場をご案内しております。
お客様にはご足労をお掛けいたしますが、当日はご協力頂きありがとうございました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、ご意見をご参考に精進して参ります。
また松山でご宿泊の機会がございましたら、是非ホテルビスタ松山をお選びくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
ホテルビスタ松山 垣内

【ホテルビスタ松山 秋&冬セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(朝食付)

トラ7906さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

トラ7906さん [60代/男性] 2022年05月21日 19:40:01

いつも利用してますがアメニティがもう少しあれはいいかと思います。

ホテルビスタ松山 2022年05月22日 12:35:43

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティに関しましてすぐの改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層満足して頂けるようスッタフ一同精進して参りますのでまた松山にお越しの際はホテルビスタをご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルビスタ松山 宮本

【ご好評につき5月も実施:ご出張に◎】シングルを無料アップグレード♪セミダブルお試しプラン(素泊り)
【禁煙セミダブル■140cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

名古屋都筑さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

名古屋都筑さん [50代/男性] 2021年10月16日 18:12:17

仕事ができる机が有りませんでした。

ホテルビスタ松山 2021年10月16日 18:30:29

当館の客室には小さめの丸テーブルを設置しており、お部屋で作業されるには少し手狭に感じられるかと存じます。
1階のビスタカフェは朝食利用の時間外はフリースペースとしてご自由にご利用頂ける様になっております。
セルフサービスでコーヒーもお飲み頂けますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後もご利用のお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルビスタ松山 垣内

【秋冬旅セール】全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月02日 20:54:45

以前は連泊してもお風呂に入れる入浴剤がありましたが、いつ頃からか無くなりました、残念です。掃除無しなら入浴剤…付けて貰えれないですかね?
検討宜しくお願いします。

ホテルビスタ松山 2021年09月04日 03:53:47

いつもホテルビスタ松山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきまして、残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳なく思います。
頂戴いたしましたお声を活かし、今後の改善に努めます。
私共は未だ至らぬ点がございますが、お客様に気持ち良くご利用いただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねて参りますので、次回も当ホテルをご指名くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
千種

【ホテルビスタ松山スーパーセール/30%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年08月27日 16:24:38

いつもの常宿が一杯の時に何回か泊まりましたが まずチェックインが面倒 タブレット端末の平仮名が並んだ文字をタッチペンで入力させる 文字の入力途中でその日の予約状況が表示される 最後にそのタブレットにタッチペンで名前を漢字で入力させる 予約状況も確認出来たのに何故漢字で名前を書かせる それに部屋に時計が無い

ホテルビスタ松山 2021年08月27日 16:49:41

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルシステムに関しご不便をお掛けし申し訳ございません。システム上すぐの改善は難しく、またご署名に関しましてはご本人様確認の為、必ず頂く事になっておりますのでご了承くださいませ。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂きたいというコンセプトで、お部屋に時計は設置しておりません。フロントにて貸出は行っておりますので、お声掛け下さいませ。ご案内が不足しており申し訳ございません。
至らぬ点も多々ございますが、ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

【素泊り】 3点分離のお部屋でゆっくりお寛ぎ!スタンダードプラン
【モデレートセミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月07日 23:23:43

立地も料金もお部屋も設備も大変満足で何度も利用させて頂いてます。ただ、ずっと気になっているのが部屋のスリッパ!使い捨てではないけど消毒とかしてるかも分からないので、特に衛生面が気になる昨今改善してもらえたらなぁと
最近の滞在時は、自分でスリッパ持参してますが、また松山へ行く事になりましたので、是非それまでに何とかして頂けたらと思います。

ホテルビスタ松山 2021年06月08日 05:22:53

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋のスリッパですが、使用後は必ず洗浄と消毒を行っております。より分かり易く表示等の改善を検討して参ります。
杉前

【9DAYSプラン】9泊お泊りでお得に連泊プラン 素泊り
【連泊シングル】

投稿者さん 2021年01月15日 21:20:29

新しいホテルで利便性もよく、今回で3度目での利用です。とても気に入ってるのですが、1つ不満が…
部屋のスリッパが使い捨てではないのに消毒済みかも分からず不安です。なので前回から自前のスリッパ持参してます。出来れば改善お願いします。

2021年01月
ホテルビスタ松山 2021年01月16日 01:22:05

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のスリッパですが、常に使用後は洗浄し消毒済みの状態でお客様のお部屋に設置しております。
安心してご利用して頂ければと思います。より分かりやすく安心して使って頂ける様改善していける様努めて参ります。
より良いホテルを目指しお客様からの声を大事にスタッフ一同邁進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい所口コミ、ありがとうございました。

ホテルビスタ松山 嶋之内

【中四国在住の方大歓迎】中四国在住の皆様への特別お得なプラン!!素泊り
【限定シングル】

投稿者さん 2020年07月28日 16:45:31

お風呂とトイレが別でとても快適でした。
朝食もおいしく満足しました。

ただ一点、Wifiの速度が遅くビジネスでのリモート作業等で利用できるレベルではなく、
仕方なくスマホのテザリングを使用しました。その点のみ不満となります。
無線APが電波干渉しているのかインターネット回線周りの設備が弱く帯域不足になっているかは分かりかねますが、
そこさえクリアされれば、ビジネス利用としては文句の付け所のないクオリティかと思います。

ホテルビスタ松山 2020年07月29日 13:56:34

この度はホテルビスタ松山をお選びいただきありがとうございます。

水周りの構造や、ご朝食についてのご感想を拝見し、嬉しい限りでございます。

ただ、お部屋のWiFiの件に関しましては、ご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、設備を含めて再度点検をし、今後お客様にご不便をおかけする事の無いよう、気を付けて参りたいと思います。

次回のご宿泊の際、万が一再度このようなことがございましたら、フロントまでお教えいただけましたら、すぐにご対応させていただきたいと思いますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

この度のご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございました。
次回お出迎え出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ松山 賀谷

【四国在住の方大歓迎】四国在住の方限定のお得なプラン!!朝食付
【モデレートセミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 17:58:17

エアコンが、温度を室温を下げようとする時にカタカタと音を発してうるさい。故障している状態だと思う。什器の状態チェックがされていないという事なのでしょう。1013号室には泊まらない方が良い。風呂に髪の毛が落ちている。風呂の排水溝のフタが取られた状態のまま放置。風呂を水をためる栓も外しっぱなしで放置。掃除した後にセッティングされずにそのままって。どういうチェックをしているのでしょうか。非常に残念。

ホテルビスタ松山 2022年09月22日 07:21:48

この度はホテルビスタ松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。エアコン不具合の件。バスルーム清掃不備の件。拝読いたしました。お客様には大変不快な思いとご不便をお掛けしましたことを深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。エアコン動作のチェックが出来ていないとのご指摘を真摯に受け止め、日頃からのメンテナンスに努めて参ります。バスルームの清掃不備に関しても清掃担当者に確認し、今後このようなことの無いように改善に努めて参ります。お客様の信頼を地道に取り戻して参りたいと存じます。次回松山へお越しの際はホテルビスタ松山のご利用をお願いできたらと切に願うばかりでございます。最後に重ねてお詫び申し上げますとともに、この度は貴重なお時間を割いてご指摘いただきましたこと御礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室洗い場付きのお風呂を完備♪松山を満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月08日 16:15:32

小さいこどもがいるため、ミルクの水を買おうと思い自販機にいくと水が売り切れ。そのため、水を用意してほしいとフロントに言うと水道水を使うように言われました。
いくら飲める水道水だと言っても、0歳のこどもに水道からでてくる水を飲ませてもいいのか気になり聞きましたが「たぶん大丈夫です」とのこと。面倒がっているような、とても感じの悪い方でした。
小さい子供を連れての宿泊はおすすめできません。
お風呂も掃除が行き届いていないようで、石鹸カスのような汚れがところどころ見受けられました。

ホテルビスタ松山 2022年05月09日 12:56:08

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際に自動販売機の水が売り切れており、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、その際の当ホテル従業員の対応・ご案内につきましてもご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、重ねて深くお詫び申し上げます。
当館の水道水は、人体に害は無く、飲料水としてお飲み頂けるものとなっておりますが、
お子様の事を考慮致しましたら、購入頂いたお水をお勧めすべきだったと思います。お客様への配慮が至らなかったと深く反省しております。
対応したスタッフのみならず、今一度スタッフ全員でご案内について見直し、向上に努めて参る所存でございます。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタ松山 垣内

【春夏旅セール】全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(素泊り)

かえる2881さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

かえる2881さん [50代/女性] 2020年11月19日 22:22:46

お部屋のお風呂には期待しない方が良いです。
お風呂に、前に宿泊されたと思われる髪の毛がありました。
気持ち悪いのでフロントに電話した所、すみませんとカジュアルな返答があり、その後フロントの方は無言。
その事を指摘したら、部屋変えますか?と…

部屋のお風呂は不潔ですのでお気をつけてください!

ホテルビスタ松山 2020年11月21日 05:38:39

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂の清掃に関しまして大変不快な思いをさせてしまい、またフロントスタッフもすぐに適切な返答が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は再発防止に努め、清掃スタッフに報告し、改善をするよう指導致します。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりをスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ホテルビスタ松山をご利用頂けましたら幸いに思います。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

垣内

【限定シングル】

ベリー9429さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

ベリー9429さん [40代/女性] 2020年11月03日 18:00:48

窓が沢山あったのは良かったし、お風呂も広くて良かったのですが、せっかく新しいのに、掃除が出来ていないのですか?スリッパ片方落ちているし、浴槽はヌルヌルだし、タオルは汗臭いし、気持ち悪かったです。駐車場も電話で確認しましたが、近いですよと言われ、今までで一番不便でした。私は辛口な方ではないですが、この評価にさせて頂きます。

ホテルビスタ松山 2020年11月04日 06:17:50

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ松山をお選び頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも報告し、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間を提供できるようスタッフ一同改善致します。
また、駐車場の案内につきましても不足点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの提携駐車場は一番近くても徒歩5分ほどかかる距離にございます。
お客様にはご足労をおかけすることとなりますが、ご理解頂けると幸いにございます。

お忙しい中のご投稿と貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々ございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルビスタ松山 垣内

【ポイント10% 朝食付】宿泊してポイント10倍付与でお得!!
【モデレートツイン 【禁煙】】

taigar13さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

taigar13さん [40代/男性] 2022年02月12日 23:21:51

出張時に利用しました。、とてもきれいな部屋でした。
掃除が行き届いており、立地は松山城や二番町に近かったので不便なことはありませんでした。
また利用したいと思います

ホテルビスタ松山 2022年02月13日 09:46:09

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もご利用頂くお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルビスタ松山 垣内

【新春セール】全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年06月10日 09:39:30

来月もセールが続いていれば必ず宿泊します。部屋は清潔だし、半端なくお得ですから。これまでは近くの東急REIを使っていましたが、次回からはこちらにします。

2021年06月
ホテルビスタ松山 2021年06月10日 13:58:57

この度はホテルビスタ松山をご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいました事、厚く深謝申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
今後ともお客様の大切なひと時を有意義にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お役に立ちたいと願っております。

お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進しお客様をお迎えしたいと思っておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様との再会を、楽しみにお待ちいたしております。

千種

【ホテルビスタ松山ハイパーセール/30%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(素泊り)