ホテルビスタ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 14:14:44

駐車場が少し遠かたです
コンセントが一個しかありませんでした
ベットの近くに欲しかったです

ホテルビスタ松山 2021年12月08日 06:05:25

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましてホテルに専用駐車場が無い為、近くの提携駐車場をご案内しております。ご不便おかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。
コンセントは枕元のボードにございます。ご案内ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

【秋冬旅セール】全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(朝食付)
【禁煙シングル■122cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

まるさん9183さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

まるさん9183さん [50代/女性] 2021年06月16日 21:34:16

お風呂とトイレが別でよかった。
朝食も和食と洋食が選べてドリンクの種類も多く満足でした。

2021年06月
ホテルビスタ松山 2021年06月17日 04:00:56

この度はホテルビスタ松山をご利用下さり、誠にありがとうございます。
またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。

客室や朝食メニューにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後ともお客様の大切なひと時を有意義にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お役に立ちたいと願っております。

お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進しお客様をお迎えしたいと思っておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様との再会を、楽しみにお待ちいたしております。
千種

【ホテルビスタ松山ハイパーセール/30%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月12日 21:54:48

駐車場が離れてるのが少し不便ですが、部屋はとても綺麗で快適でした。

ホテルビスタ松山 2020年11月13日 05:35:30

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

提携駐車場についてはお手数をおかけしており、当日はご協力いただきまして誠にありがとうございました。
立地上、駐車場のご準備が難しく心苦しい限りではございますが、ご案内を丁寧に行い、お客様のご負担を少しでも少なくできるよう努めて参りたいと思います。

また松山へお越しの際はホテルビスタ松山にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

千種

【ポイント10% 朝食付】宿泊してポイント10倍付与でお得!!
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月07日 23:33:24

初めて利用させていただきました。素泊まりであり食事はしませんでしたが、部屋の独立性には感動しました。普段ホテルのベットでは寝れないのですが、なぜかゆっくり寝ることができました。
ほかの部屋や市街地の騒音もなく満足です。
唯一ですが、時間帯によるのかもしれませんがWIFIの速度が20:00~22:00まで20M程度しかでずNETができなかったことがマイナスポイントでした。夜半には快適でしたので利用者が多いのが課題かもしれません。
フロントの方々は笑顔で大変よかってです。また利用したいと思います。
一階のカフェも仕事をするのもいい環境でした。

ホテルビスタ松山 2020年10月08日 01:42:25

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

3点独立式の客室はお客様からも大変好評を頂いております。

また、ご滞在中はゆっくりとお休み頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ネット環境についてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がお寛ぎいただける客室をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後もホテルビスタ松山をよろしくお願い致します。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

千種

【中四国在住の方大歓迎】中四国在住の皆様への特別お得なプラン!!素泊り
【限定シングル】

投稿者さん 2020年09月16日 18:04:51

立地、綺麗さ、朝ごはんの美味しさが気に入りました。
ただ…何故か枕が臭い。
二回目も同じ匂いがしたので、枕の種類でしょうか…。
寝れないほど臭かったので、改善お願いします。

ホテルビスタ松山 2020年09月17日 14:18:53

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、立地や朝食についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、枕の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全客室の枕を点検させていただき、今後はこのような事例がないよう早急に改善に努めさせていただきます。

甲斐下

投稿者さん 2020年07月28日 16:45:31

お風呂とトイレが別でとても快適でした。
朝食もおいしく満足しました。

ただ一点、Wifiの速度が遅くビジネスでのリモート作業等で利用できるレベルではなく、
仕方なくスマホのテザリングを使用しました。その点のみ不満となります。
無線APが電波干渉しているのかインターネット回線周りの設備が弱く帯域不足になっているかは分かりかねますが、
そこさえクリアされれば、ビジネス利用としては文句の付け所のないクオリティかと思います。

ホテルビスタ松山 2020年07月29日 13:56:34

この度はホテルビスタ松山をお選びいただきありがとうございます。

水周りの構造や、ご朝食についてのご感想を拝見し、嬉しい限りでございます。

ただ、お部屋のWiFiの件に関しましては、ご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、設備を含めて再度点検をし、今後お客様にご不便をおかけする事の無いよう、気を付けて参りたいと思います。

次回のご宿泊の際、万が一再度このようなことがございましたら、フロントまでお教えいただけましたら、すぐにご対応させていただきたいと思いますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

この度のご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございました。
次回お出迎え出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ松山 賀谷

【四国在住の方大歓迎】四国在住の方限定のお得なプラン!!朝食付
【モデレートセミダブル 【禁煙】】

流れ雲1981さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

流れ雲1981さん [60代/男性] 2024年05月14日 04:57:05

部屋の風呂に温泉のような入浴剤が付いていた

ホテルビスタ松山 2024年05月14日 07:04:19

ご旅行で松山にお越しだったとのことでございますが、松山でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
お部屋に備え付けの入浴剤「道後べっぴんの湯」は、お肌がつるつるになると多くのお客様から好評をいただいております。
また当館は全室、お風呂・洗面・トイレが独立した造りになっております。お風呂に浸かって心身共に癒していただくことはできましたでしょうか?
旅先の宿として当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
また松山にお越しの機会がございましたら、是非ホテルビスタ松山にご宿泊いただけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルビスタ松山 岩井

【早期割28日前/20%オフ】もっともっとお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

マークX弄りさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

マークX弄りさん [60代/男性] 2023年12月22日 19:37:31

室内はきれいで清掃もできておりました。浴室が洗面台と別で湯船も大きくゆっくり入浴することができます。次回も利用させていただきます。

ホテルビスタ松山 2023年12月23日 06:32:24

この度は数あるホテルからホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は大街道の電停やバスターミナルからも近く繁華街に面しており、ビジネス・観光どちらのご利用も便利に感じていただけると幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルビスタ松山 越智

【早期割42日前/25%オフ】さらにもっともっとお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙セミダブル■140cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年12月08日 11:58:42

松山市のビジネスホテルの中では、一番落ち着いてゆったり過ごすことができ、仕事の疲れが癒やされます。
フロントスタッフの対応はいつでも丁寧で、好感がもてます。

ホテルビスタ松山 2023年12月09日 17:06:05

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からの口コミを嬉しく拝読させていただきました。
今後も、安全・安心してご利用頂けますよう、またお部屋でゆっくりくつろいでいただけますよう清掃面にも気を配って参ります。
またご出張やご旅行で松山にお越しの際は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルビスタ松山 岩井

【早期割28日前/20%オフ】もっともっとお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

EWJさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

EWJさん [50代/男性] 2023年11月02日 18:54:56

ホテルは新しくて清潔、部屋にお風呂があるのはとてもいい。

ホテルビスタ松山 2023年11月04日 13:42:59

お部屋ではゆっくり寛いでいただけましたでしょうか?
ご出張でのご利用との事でございますが、次回ご旅行等で松山にお越しの際またホテルビスタ松山にご宿泊いただけましたら幸いです。

ホテルビスタ松山 岩井

【ご出張に◎/楽天ポイント10倍】ポイント大還元レイトアウトプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月15日 17:36:52

大通りに面しており、繁華街も近く、わかりやすい場所でしたが、隣接駐車場がなく、歩いて5分くらいの提携駐車場に止める必要があり別途1000円必要で荷物ホテルに預けてからでないと面倒です。
おまけに立体駐車場はとても狭く、ミニバン以上の車なら1回では曲がり切れなくて切り替えしながら登り降りが必要で、大きな車で運転に不安ある人は厳しいかもしれません。

ただ、ホテル自体はとても綺麗で、エレベータ、部屋ともカードキーでした。
浴室は湯舟と洗い場が分かれているのでゆったり入れます。
朝食付きのプランでわたしは洋食を選びましたが、メイン料理を選び、それ以外はセルフサービスで、ジュースやコーヒー、パンやサラダは自分で取りに行くタイプで、味はそれなりで満足しました。

総合的に言うと、駐車場以外はとても満足できたので★4としました。

ホテルビスタ松山 2023年05月16日 07:38:10

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
一番近い提携駐車場でもホテルより約徒歩5分程離れており、お客様にはご不便お掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。
当ホテルは全室バス・トイレ・洗面の水回りが独立式となっており多くのお客様に好評頂いております。
また松山市の中心に隣接し、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。
ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
杉前

【ホテルビスタ松山 春&夏セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(朝食付)

スーさん4918さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

スーさん4918さん [40代/男性] 2023年03月04日 16:08:25

洗い場付きの風呂でしたが、地味な感じでした。朝食は美味しかったです。

ホテルビスタ松山 2023年03月09日 05:00:24

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
客室設備に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後すぐに修繕とは参りませんが、お客様のお声を大切にして検討を重ねて参ります。
至らぬ点もございますが、また松山にお越しの際は是非ホテルビスタ松山をお選びいただけましたら幸いでございます。
ホテルビスタ松山 越智

【冬春旅セール】特別価格!全室洗い場付きのお風呂を完備♪松山を満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月15日 17:46:33

2月9日に宿泊しました。近くに商店街もあり、立地は最高でした。朝食しか食べないですが、美味しく頂きました。

ホテルビスタ松山 2023年02月17日 01:59:05

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
私共のホテルは大街道の電停やバスターミナルからも近く繁華街に面しております。

投稿者さん 2023年01月23日 20:05:26

受付の方の接客がよくヘアアイロンの貸出もあり助かりました。
なにより新しくて綺麗ですし、風呂トイレ別なのも良かったです。
1点だけ、お風呂に長い髪の毛が落ちていたのが残念でした。
出張の際はまた利用させていただきたいホテルです。

ホテルビスタ松山 2023年01月25日 05:58:27

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お風呂に長い髪の毛が落ちていたとの事で不快な気持ちにさせてしましましたことお詫び申し上げます。
今回の件を清掃スタッフとも共有し、清掃後の確認を徹底していきます。
また利用してくださるとの温かいお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルビスタ松山 岩井

【早期割14日前/12%オフ】もっとお得に♪先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月14日 06:23:25

全体的に新しくて無難にいいホテルです
浴室、トイレが別で家庭のお風呂のように使えます
残念なのは朝食ですが一般的には充分ですが昨今の充実した他のホテルと比べると今一です
品数も少ないし、メニューの特色もなかった。
あとは駐車場が遠いことが残念です
フロントの方は気持ちよくGood!でした

ホテルビスタ松山 2022年12月17日 13:41:48

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室バス・トイレ・洗面の3点が独立式の水回りとなっており多くのお客様に好評頂いております。
朝食に関してご期待に添えず誠に申し訳ございません。
メニュー内容を精査しご満足頂ける様改善して参ります。
また駐車場に関しましてホテルに専用駐車場がございませんので、近くの提携駐車場をご案内しております。
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。
至らぬ点も多々ございますが、ご利用のお客様がご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

【ご出張に◎◎/楽天ポイント20倍!】ポイント超大還元アーリーイン&レイトアウトプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月29日 01:01:04

・ベッドは広くて寝心地は良かったです
・風呂は広くて快適でした
・机に椅子が無くて困りました(座って少し書き物がしたかったので)
・部屋に時計がなくて不便でした
・駐車場が離れていて不便でした

ホテルビスタ松山 2022年10月29日 07:04:36

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。
当館敷地内に駐車場が無く、徒歩約5分程離れた提携駐車場をご案内しております。
お客様にはご足労をお掛けいたしますが、当日はご協力頂きありがとうございました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、ご意見をご参考に精進して参ります。
また松山でご宿泊の機会がございましたら、是非ホテルビスタ松山をお選びくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
ホテルビスタ松山 垣内

【ホテルビスタ松山 秋&冬セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(朝食付)

sha-pさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

sha-pさん [60代/男性] 2022年10月21日 19:55:16

観光地から近く、飲食店も多いので立地条件はとても良いと思います。
ホテルでは普段はシャワーで済ますのですが、お風呂に洗い場があるのでお湯をためてゆっくり入りました。

ホテルビスタ松山 2022年10月22日 08:23:31

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室水回りのバス・トイレ・洗面の3点が独立した造りとなっており、ご利用のお客様にご好評頂いております。
バスルームには道後のべっぴんの湯という入浴剤をご用意しておりますので、是非ご使用下さいませ。
また松山市の中心に隣接し観光やビジネスに大変便利な立地と、こちらもご好評を頂いております。
ホテルビスタ松山 杉前

ちゃこんきちさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

ちゃこんきちさん [30代/男性] 2022年07月31日 14:18:59

空港まで向かうリムジンバスの発着点に隣接し、とても便利だった。

ホテルビスタ松山 2022年07月31日 16:00:57

数あるホテルの中からホテルビスタ松山をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館は松山市の中心に隣接し、ビジネスや観光に大変便利な立地にございます。
松山でご宿泊を検討の際は是非ホテルビスタ松山をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。
ホテルビスタ松山 垣内

【全室3点独立水回り完備】洗い場付きのお風呂でゆったり♪シンプルプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月24日 17:36:21

お風呂が広くてゆっくり入れました。

ホテルビスタ松山 2022年05月25日 11:28:42

当館は全客室3点独立式の水回りとなっており、お風呂でゆっくりできるとのお言葉を多く頂いております。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 15:56:07

夜外食はコロナ感染が怖いので部屋で済ませました。コンビニが近くにあって良かったです。
駐車場も徒歩数分で便利でした。
朝食はホテル内で食事をしました。
ステキな音楽が流れているのに女性スタッフ2人の私語が1番奥の隅っこまでずっと聞こえてきてうるさかったです。食事はとても美味しかったですがそれだけが残念です。

ホテルビスタ松山 2022年05月20日 16:53:04

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら今回のご滞在では、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、ホテルビスタ松山の接客対応を見つめ直し、
次回お越し頂いた際にはご期待に添えるようサービスの向上に努めます。
松山にお越しの際は、ホテルビスタ松山をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
ホテルビスタ松山 垣内

【春夏旅セール】全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(朝食付)
【禁煙ツイン■110cmベッド×2/洗い場付きバス/Wi-Fi】