ホテルビスタ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 21:09:36

立地は大街道に近くでとてもよく綺麗なホテルでしたが
コーヒーのフリードリンクのサービスがあるのですが 朝食が終わるタイミングで行ったのですが そこに置いてある紙コップに注ごうとしたら係の方にそれは朝食を食べる方のので フロントで紙コップをもらうように指示され なぜ?って感じで不愉快でした

ホテルビスタ松山 2023年08月31日 19:15:23

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コーヒーのフリードリンクサービスをお召し上がりの際、朝食スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご朝食時にご利用頂いている紙コップと、ご朝食以外の際にご利用いただく紙コップを分けておりこのようなご案内をさせていただいておりますが、お客様へのご案内が不適切だったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様からのご意見を参考にさせていただき、お客様へのご案内の仕方等含め検討し改善致します。
この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルビスタ松山 岩井

【早期割42日前/25%オフ】さらにもっともっとお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
【禁煙セミダブル■140cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年07月29日 00:53:47

愛媛県武道館でのLive遠征で2泊しました。
霧の森大福、三越(大好きなパン屋)
坊っちゃんフードホール、鯛めしのお店がすぐ側にあり
空港リムジンのバス停は目の前...と立地条件はバッチリな上に
ホテル内はとても静かで快適に過ごせました☆
12時チェックインプランも有り難かったです。

ホテルビスタ松山 2023年07月29日 12:04:16

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
私共のホテルは大街道の電停やバスターミナルからも近く繁華街に面しております。
ビジネス・観光どちらのご利用も便利に感じていただけると幸いでございます。
至らぬ点もございますが、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルビスタ松山 越智

【ひとり女子旅に◎】足を伸ばせるお風呂でリフレッシュ♪女子旅サポートプラン(素泊り)
【禁煙シングル■122cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年07月16日 15:46:55

ひとり旅で利用しました。
空港からのリムジンバスの降車場からすぐにあってとても便利でした。
近くに松山城や萬翠荘などの観光施設もすぐそばで食事をするところもたくさんあって立地が最高でした。
部屋はシンプルですが広さは十分でバス・トイレ別なのもとてもよかったです。
清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
また松山へ行くときはこちらに泊まりたいです。友達にもオススメしました。

ホテルビスタ松山 2023年07月17日 09:57:06

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ひとり旅だったとのことでございますが、松山でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
当館は、松山の中心地にございますので、観光スポット・交通機関へのアクセスやお食事をするにも便利だと多くのお客様より好評いただいております。
また、お部屋ではゆっくり寛いでいただけましたでしょうか?
お友達にも当館をお勧めしてくださったとのことで大変嬉しく思います。
ホテルビスタは、12都道府県にございまして、大浴場のご用意があるところもございます。
ご朝食に関しましては、地元の特色を生かしたものもご用意しております。
またご旅行に行かれる際は是非ご利用いただけましたら幸いです。

ホテルビスタ松山 岩井

【早期割28日前/20%オフ】もっともっとお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月08日 20:16:01

部屋もとても綺麗で、何より風呂とトイレが別々だったので、とても便利が良かったです!
手桶がちょっと使いにくかったかな。
ロビーでいただけるコーヒーも良かったです。

ホテルビスタ松山 2023年07月09日 11:57:38

当館は、すべてのお部屋がトイレ・洗面・お風呂が分かれております。
手桶が使いづらかったとのことでご不便をお掛けいたしました。
7月1日からは1階のコワーキングスペースにてコーヒーだけでなくソフトドリンクもご用意しております。また、朝食はリニューアルしフルビュッフェでご用意しております。
次回また当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルビスタ松山 岩井

【ホテルビスタ松山 初夏セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(素泊り)

Gimmick8212さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

Gimmick8212さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:51:11

トイレと洗面台とお風呂が全て別室になっており、また体を流す場所が湯船と別になっていてとてもゆったりお風呂に入れたのが良かったです。

洗い場付きバスというスタイルは他で見たことがないので癒しになりました。

ホテルビスタ松山 2023年07月08日 17:20:30

数あるホテルの中からホテルビスタ松山をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は全客室、3点独立式の水回りとなっており、多くのお客様よりご高評頂いております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。
また、浴室には「べっぴんの湯」と申します入浴剤のご用意もございますので、より一層おくつろぎいただけると幸いです。
松山でご宿泊の機会がございましたら是非ホテルビスタ松山をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルビスタ松山 垣内

【ホテルビスタ松山 初夏セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(朝食付)

イトッチ9014さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

イトッチ9014さん [60代/男性] 2023年07月07日 10:27:27

6月9日に宿泊しました。繁華街、コンビニも近く便利です。駐車場がなく、それほど遠くはないですが、提携駐車場の利用となっているのが少し残念です。

ホテルビスタ松山 2023年07月07日 11:49:44

当館には駐車場がない為、提携駐車場をご利用頂きご足労をおかけいたしました。
ご滞在中はゆっくり寛いでいただけましたでしょうか?
当館は、7月1日より、フルビュッフェ形式でのご朝食にリニューアルいたしました。愛媛のB級グルメのじゃこかつサンドもご用意しております。今回は素泊りのプランでご宿泊いただいておりましたが、1500円でフロントにて朝食券を販売しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がりいただけましたら幸いです。

ホテルビスタ松山 岩井

【ホテルビスタ松山 春&夏セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年07月02日 19:13:45

立地もコスパも申し分ございません。
お部屋のアップグレードもありがとうございました。
朝食の値上がりは残念ですが、メニューも申し分ございません。
また、是非利用したいと思います。

ホテルビスタ松山 2023年07月04日 21:51:14

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室バス・トイレ・洗面の水回りが独立式となっており多くのお客様に好評頂いております。
また松山市の中心に隣接し、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。
7月より朝食リニューアルを実施し、フルブッフェに変更致しました。
リニューアルに伴い料金変更を行い、お客様にご負担をお掛けします事を心苦しく思います。
今後はご利用のお客様がご満足頂ける様、日々改善を行って参ります。
至らぬ点も多々ございますが、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

【早期割14日前/12%オフ】もっとお得に♪先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月29日 13:59:55

チェックイン時のフロントの対応は最低のフロントマンですね。何故、自分のペースで物事を進めるのか?何故お客に確認出来ないのか?もう少し相手の事を考えて対応してほしい。その他は良かったのに…
残念です

ホテルビスタ松山 2023年07月01日 19:13:33

この度はホテルビスタ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミを拝見させて頂きました。大変ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、フロントスタッフはお客様のご要望、ご都合を確認しながらお客様のご意向に沿ったチェックインを進めることが大前提でございます。
そのことが出来ていなかったことはホテルのフロントとして大変恥ずかしいことでございます。申し訳ございません。
フロント一同、この度の件を猛省して、お客様のご意向に沿った接遇が出来るようにもう一度見直して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
二度とこのようなことの無いようにスタッフ一同努力してまいりますので、何卒、次回もホテルビスタ松山をご宿泊リストに加えていただけたらと存じます。
最後に、この度は貴重なご意見を頂きましたことを感謝致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月13日 16:36:41

6月11日に宿泊しました。チェックアウト後ですが、手荷物を預かっていただき、手ぶらで松山城などを観光することができました。
また、ユニットバスのホテルが多い中、バス・トイレ・洗面がそれぞれ独立していたので、ゆっくり入浴することができました。

ホテルビスタ松山 2023年06月16日 17:03:52

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レジャーで松山にお越しになられていたようでございますが、松山でのご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか?
客室では、ゆっくりくつろいでいただくことができとようで嬉しく思います。
当館は、全室バス・洗面・トイレがわかれている設計になっております。
また、松山にお越しになられる機会がございましたら、ホテルビスタ松山をお選びいただけましたら幸いです。

ホテルビスタ松山 岩井

【楽天スーパーSALE】10%OFF洗い場付き&足を伸ばせるお風呂を完備◎松山を満喫プラン(朝食付)
【禁煙ツイン■110cmベッド×2/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年05月20日 18:56:16

大街道に近く、食事をするところやコンビニも近くに多くあって便利な立地だった。お風呂が独立しているのがとても良かった。

ホテルビスタ松山 2023年05月20日 19:29:41

当館には大浴場がございませんが、全室、お風呂・洗面・トイレが独立しており、ご家庭のお風呂同様にゆっくり寛いでいただけるところが当館の自慢でございます。
大街道には、地元のお料理を召し上がっていただけるお店が多数ございますが、松山の美味しいお料理は召し上がりになられましたでしょうか?
また当館は、松山の中心地に位置しており、松山空港からのリムジンバスのバス停も当館から徒歩1分と大変便利でございます。
次回また松山にお越しの機会がございましたら、是非ホテルビスタ松山にご宿泊いただけましたら幸いです。公式ホームページでは、いろいろな宿泊プランをご用意しておりますので、是非そちらもご覧くださいませ。

ホテルビスタ松山 岩井

【ご出張に◎◎/楽天ポイント20倍!】ポイント超大還元アーリーイン&レイトアウトプラン(朝食付)

ビリーモリーベリーさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

ビリーモリーベリーさん [20代/女性] 2023年05月16日 09:11:30

部屋は狭いけどユニットバス他のビジネスホテルよりは広めでよかった。

ホテルビスタ松山 2023年05月16日 11:31:55

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は全客室3点独立式の水回りとなっており、お風呂も洗い場と浴槽が分かれているため、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また松山でご宿泊を検討の際は是非ホテルビスタ松山をお選びくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ホテルビスタ松山 垣内

投稿者さん 2023年05月15日 17:36:52

大通りに面しており、繁華街も近く、わかりやすい場所でしたが、隣接駐車場がなく、歩いて5分くらいの提携駐車場に止める必要があり別途1000円必要で荷物ホテルに預けてからでないと面倒です。
おまけに立体駐車場はとても狭く、ミニバン以上の車なら1回では曲がり切れなくて切り替えしながら登り降りが必要で、大きな車で運転に不安ある人は厳しいかもしれません。

ただ、ホテル自体はとても綺麗で、エレベータ、部屋ともカードキーでした。
浴室は湯舟と洗い場が分かれているのでゆったり入れます。
朝食付きのプランでわたしは洋食を選びましたが、メイン料理を選び、それ以外はセルフサービスで、ジュースやコーヒー、パンやサラダは自分で取りに行くタイプで、味はそれなりで満足しました。

総合的に言うと、駐車場以外はとても満足できたので★4としました。

ホテルビスタ松山 2023年05月16日 07:38:10

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルに専用駐車場が無い為、近くの提携駐車場をご案内しております。
一番近い提携駐車場でもホテルより約徒歩5分程離れており、お客様にはご不便お掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。
ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
杉前

【ホテルビスタ松山 春&夏セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月28日 08:40:49

フロントの方も親切、設備も綺麗で使いやすい、また利用させていただきます。

ホテルビスタ松山 2023年04月28日 13:39:09

スタッフの対応を褒めていただきお客様からこのようなお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
またご出張等で松山に来られる機会がございましたら、ホテルビスタ松山にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ホテルビスタ松山 岩井

【早期割14日前/12%オフ】もっとお得に♪先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年04月18日 12:12:49

風呂がゆっくりは入れるので良い・

ホテルビスタ松山 2023年04月19日 13:41:07

ご出張で松山にお越しになられていたとのことでございますが、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は全室お風呂・トイレ・洗面とわかれております。
お仕事以外で松山にお越しの機会がございましたら、是非またホテルビスタ松山にご宿泊いただけましたら幸いです。

M4283さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

M4283さん [70代/男性] 2023年04月13日 16:14:22

4月11日に夫婦で利用しました。初めての利用です。ホテルは新しく部屋の内装もきれいです。風呂とトイレが別なのが良い。立地が良いので食事観光とも便利です。ホテルの駐車場は近隣の提携駐車場です。場所がわからず苦労しました。車の方は事前にホテルへ連絡して駐車場の地図を入手しておくことをお勧めします。ホテルマンのサービスは親切な対応で安心できました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルビスタ松山 2023年04月15日 07:05:29

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ホテルに専用駐車場がない為、近隣の提携駐車場をご案内しております。事前にホテルにご連絡頂ければご案内させていただきます。またホームページ等にも掲載しておりますので、よろしければご覧くださいませ。
杉前

【早期割21日前/15%オフ】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年04月09日 11:54:41

愛媛は名物がないから朝ごはんも他の地域のホテルの朝食処理よりきわめてチープ。
部屋にデスクがなく、テーブルだけなのでビジネスには向かない。
コンセントも非常に少ないのでビジネスの人は充電にこまると思う。
ビジネスで使う同僚には進めない

ホテルビスタ松山 2023年04月09日 13:07:29

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳なく思っております。
朝食スタッフとお客様からいただきましたご意見を共有致します。
お部屋に備え付けの椅子等ございませんが、フロントにお申し付けいただけましたら、椅子と電気スタンド、延長コードの貸し出しも行っております。
また、朝10時から深夜0時まで1階のコワーキングスペースが空いておりますので、そちらでパソコン作業等していただけます。
もしまた旅行等で松山にお越しの際、当館にご宿泊頂けましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタ松山 岩井

【冬春旅セール】特別価格!全室洗い場付きのお風呂を完備♪松山を満喫プラン(朝食付)

なでしこ0208さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

なでしこ0208さん [50代/女性] 2023年04月06日 20:29:28

皆さんから評価高いので今回選びました。

お風呂 換気扇 ホコリやカビが見え
床や排水溝も初日から髪の毛 入浴剤にも髪の毛

トイレ 大のウォシュレットが黒カビで汚れていていました

空気清浄機もホコリがあるので掃除はされてなさそう。

冷蔵庫の板がセブイレブンのペットボトルが立てておけない。皆さんどうやって使っているのでしょうか

お風呂の床の毛が10本以上というのが私がハズレの部屋だったのか。旅行支援未使用なので普通に値段高めです

スリッパは備え付けスリッパだけなので、水虫罹患対策など私は持参のスリッパ使用です。

お風呂の椅子が大きくすぎてそれが掃除の邪魔かもしれず、風呂椅子なしの方が衛生的にいいと思います。

ホテルビスタ松山 2023年04月11日 11:16:59

この度はホテルビスタ松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
クチコミを拝読させていただきました。誠に申し訳ございません。ご指摘の数々、全くお恥ずかしい限りでございます。このようなお部屋へご案内させて頂いたこと、お詫び申し上げます。
お部屋のメンテナンスに関しましては通常の清掃の他にも清掃係だけでなく、フロントスタッフも行っておりますが、全く行き届いておりませんでした。スタッフ一同猛省致します。
ご提案もして頂きましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
お客様がご滞在されるお部屋を清潔にすることは最も重要なことであると認識しております。
この度、このようなことになりまして誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。このようなことが二度と無いようにスタッフ一同注意して参りますので、今後もホテルビスタ松山のご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月31日 09:06:42

新しいホテルなのできれいで、シングルなのにお部屋が広く、バスとトイレが別は大変よかった。部屋の色合いや配置もいいなと思いました。

ホテルビスタ松山 2023年04月02日 05:34:08

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は2020年7月にオープンしたホテルでございます。
お客様の仰るように、洗面・バス・トイレがわかれております設計は、他のお客様からも好評を頂いております。
お部屋の色合いは、シングルルームとセミダブルルームはブルーを基調としており、瀬戸内海の海をイメージしております。ツインルームはオレンジ基調でございますが、愛媛特産品のみかんをイメージしたお部屋で温かみの感じる雰囲気でございます。
今回は、お仕事で松山にお越しのようでしたが、機会がございましたら旅行でも松山にお越し頂き地産地消のものと愛媛の観光地・自然を楽しんでいただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

snowfeatherさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

snowfeatherさん [30代/男性] 2023年03月21日 17:07:56

風呂とトイレが別で立地も良くビジネス利用では最適です。

ホテルビスタ松山 2023年03月21日 17:37:42

ご投稿ありがとうございます。ビジネス利用に最適とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。ホテルビスタ松山の客室は全室、水廻り3点(バス・トイレ・洗面)が独立したつくりになっております。松山へお越しの際は是非ホテルビスタ松山のご利用を宜しくお願い申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後も宜しくお願い申し上げます。

上田

【冬春旅セール】特別価格!全室洗い場付きのお風呂を完備♪松山を満喫プラン(素泊り)

造船ヤローさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

造船ヤローさん [50代/男性] 2023年03月07日 17:32:47

3月5日に宿泊しました。バス停・市電の停留所が近くて最高です。
松山城・坂の上の雲ミュージアム・萬翠荘・大街道も徒歩圏内で立地条件は最高。
ホテルは綺麗で言う事なし!
朝食がいまいちかな?このご時世なので、しょうがないのかな!
次回、松山に来たらまたお世話になりたいです。

ホテルビスタ松山 2023年03月09日 05:06:03

頂きましたお褒めの言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ホテルビスタ松山 越智

【早期割21日前/15%オフ】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)