ホテルビスタ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ松山のクチコミ・お客さまの声

マニアどんぶりさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2024年02月23日 18:31:35

部屋の清掃状態はきれいでした。
お風呂の清掃はもう少し頑張ってほしい
(浴槽に使ったら、溢れたお湯で黒い湯垢が流れ出た※たぶん浴槽エプロンの裏側だと推測です)
スタッフさんの心遣い(傘ありますか?お貸しできますが・・・と優しい)が良かった。
チェックインから気遣いがありがたい。
朝食は標準てき。うどんはおいしい。

ホテルビスタ松山 2024年02月25日 14:03:51

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浴槽に浸かった際に溢れたお湯で湯垢が流れ出たとのことで、大変不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今回のお客様からのご意見を清掃スタッフと共有し、浴室の清掃に関しまして改善して参ります。
このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフの対応に関しまして温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館をご利用いただくお客様が安心・安全・快適にご滞在いただけますよう精進して参ります。
また松山にお越しの際は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただけましたら幸いです。

ホテルビスタ松山 岩井

【連泊割/15%オフ】2連泊以上でお得にご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙シングル■122cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年11月28日 08:52:28

初めての利用です。事前に理解はしてましたが駐車場が離れすぎててかなり不便を感じました。雨天だとけっこう厳しいかと。お部屋は綺麗でしたしお風呂もバストイレ別なのでゆっくり入れます。
他、残念だった点は洗面の蛇口がガタガタして壊れてる?ような。
空調も効きが悪い。机がせまくPC業務がしにくい。コンセントがもう少しあると助かります。
朝食はとても美味しかったです。スタッフの方々も元気がよいし好感です。
フロントの対応もしっかりされてました。

ホテルビスタ松山 2023年11月29日 06:06:29

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しまして当館には専用駐車場がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当日はご協力いただきありがとうございました。
客室設備に関しまして全スタッフで共有し点検を行って参ります。
おっしゃる通り当館の客室には小さめの丸テーブルを設置しており、手狭に感じられるかと存じます。
1階のビスタカフェは朝食利用の時間外はフリースペースとしてご自由にご利用いただける様になっております。
セルフサービスでコーヒーもお飲みいただけますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
お客様より頂戴しましたご意見を参考に、より良いサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
至らぬ点もございますが変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 越智

【早期割28日前/20%オフ】もっともっとお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【禁煙セミダブル■140cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年11月19日 00:09:40

連泊のため、使用済みの部屋のコップ2つの交換をお願いしていたが、1つしか交換されておらず、不衛生さを感じた。フロントの接客は、好感が持てた。

ホテルビスタ松山 2023年11月19日 07:47:04

使用済みのコップの交換を依頼されていたにも関わらず、こちらで交換ができておりませんで大変不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
SDGsの観点から連泊のお客様にはエコ清掃にご協力をいただいておりますが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ホテルビスタ松山 岩井

【早期割21日前/15%オフ】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

mmsanさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2023年11月08日 17:36:53

駐車場が遠いのが 不便です。 特に 宿泊当日が 雨天だったので 余計に遠く感じました。
アメニティも 種類をもう少し充実していただければ より快適だと感じました。

ホテルビスタ松山 2023年11月09日 11:51:41

雨の中、またお疲れのところ提携先駐車場へのご協力ありがとうございました。
当館には駐車場のご用意がない為、お客様にはご不便をお掛けしております。
またアメニティーに関しましては、お客様からのご意見を参考にさせて頂き、検討させていただきます。
この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

イトッチ9014さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

イトッチ9014さん [60代/男性] 2023年07月07日 10:27:27

6月9日に宿泊しました。繁華街、コンビニも近く便利です。駐車場がなく、それほど遠くはないですが、提携駐車場の利用となっているのが少し残念です。

ホテルビスタ松山 2023年07月07日 11:49:44

当館には駐車場がない為、提携駐車場をご利用頂きご足労をおかけいたしました。
ご滞在中はゆっくり寛いでいただけましたでしょうか?
当館は、7月1日より、フルビュッフェ形式でのご朝食にリニューアルいたしました。愛媛のB級グルメのじゃこかつサンドもご用意しております。今回は素泊りのプランでご宿泊いただいておりましたが、1500円でフロントにて朝食券を販売しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がりいただけましたら幸いです。

ホテルビスタ松山 岩井

【ホテルビスタ松山 春&夏セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年04月09日 11:54:41

愛媛は名物がないから朝ごはんも他の地域のホテルの朝食処理よりきわめてチープ。
部屋にデスクがなく、テーブルだけなのでビジネスには向かない。
コンセントも非常に少ないのでビジネスの人は充電にこまると思う。
ビジネスで使う同僚には進めない

ホテルビスタ松山 2023年04月09日 13:07:29

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳なく思っております。
朝食スタッフとお客様からいただきましたご意見を共有致します。
お部屋に備え付けの椅子等ございませんが、フロントにお申し付けいただけましたら、椅子と電気スタンド、延長コードの貸し出しも行っております。
また、朝10時から深夜0時まで1階のコワーキングスペースが空いておりますので、そちらでパソコン作業等していただけます。
もしまた旅行等で松山にお越しの際、当館にご宿泊頂けましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタ松山 岩井

【冬春旅セール】特別価格!全室洗い場付きのお風呂を完備♪松山を満喫プラン(朝食付)
【禁煙ツイン■110cmベッド×2/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年10月29日 19:31:35

朝食の洋食和食プレートを選ぶスタイルですが、チェックインする時に伝えてもらっておけば朝に迷わないと思いました。皆さん、考え込んでいる様子でした。混み合う時間は更に混み合うと感じます。

ホテルビスタ松山 2022年10月31日 05:23:52

この度は数あるホテルからホテルビスタ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ホテルビスタ松山 越智

【ホテルビスタ松山 秋&冬セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月05日 17:13:03

可もなく不可もなく

朝食は、よくある無料サービスレベル

ホテルビスタ松山 2021年11月06日 05:34:24

この度はホテルビスタ松山にご予約頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、ご利用のお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。
またのご利用お待ち致しております。
ホテルビスタ松山 垣内

【秋冬旅セール】全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年08月27日 16:24:38

いつもの常宿が一杯の時に何回か泊まりましたが まずチェックインが面倒 タブレット端末の平仮名が並んだ文字をタッチペンで入力させる 文字の入力途中でその日の予約状況が表示される 最後にそのタブレットにタッチペンで名前を漢字で入力させる 予約状況も確認出来たのに何故漢字で名前を書かせる それに部屋に時計が無い

ホテルビスタ松山 2021年08月27日 16:49:41

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルシステムに関しご不便をお掛けし申し訳ございません。システム上すぐの改善は難しく、またご署名に関しましてはご本人様確認の為、必ず頂く事になっておりますのでご了承くださいませ。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂きたいというコンセプトで、お部屋に時計は設置しておりません。フロントにて貸出は行っておりますので、お声掛け下さいませ。ご案内が不足しており申し訳ございません。
至らぬ点も多々ございますが、ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

【素泊り】 3点分離のお部屋でゆっくりお寛ぎ!スタンダードプラン
【モデレートセミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 14:56:05

朝ご飯のレベルアップ図って欲しい。外で食べた方がコスパ良し。

ホテルビスタ松山 2021年08月10日 17:14:59

この度ホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご期待に沿える提供ができなかったこと、申し訳ございません。
頂戴いたしましたお声を活かし、朝食スタッフと連携しよりよい提供ができるよう改善に努めて参ります。
私共は未だ至らぬ点がございますが、お客様に気持ち良くご利用いただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねて参りますので、次回も当ホテルをご指名くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
千種

【ホテルビスタ松山ハイパーセール/15%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月31日 01:47:29

コスパ良い。
朝食の洋食はイマイチでした。相変わらず、唐揚げは良いですが、油が切れて無い。

ホテルビスタ松山 2021年07月31日 14:25:05

いつもホテルビスタ松山をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
朝食に関しましてご感想を頂きありがとうございます。
朝食スタッフにもしっかり情報共有をさせていただいております。
今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、次回松山へお出掛けの際には、今一度チャンスをいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月19日 11:08:32

朝食のサンプルあったらいいな

2021年06月
ホテルビスタ松山 2021年07月19日 15:10:59

お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご意見頂きました件に関しまして検討させて頂きたく存じます。
これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

垣内

【ホテルビスタ松山ハイパーセール/30%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(朝食付)

みーかずちゃんさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

みーかずちゃんさん [50代/女性] 2021年07月08日 23:04:26

洗面台がトイレのそばにないのは違和感。

デスクに椅子がないのでカウチに座ったがもう少しTVのそばがいい。

フリードリンクも珈琲がいいなぁと思います。

ホテルビスタ松山 2021年07月10日 10:34:37

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コーヒーは1階ビスタカフェでセルフサービスにてご用意しております。
朝食の時間以外にもご利用の皆様に快適にお過ごし頂ける様、カフェスペースを開放しておりますのでご自由にご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
今後もより一層お客様にご満足頂けるテルを目指し一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

垣内

【ホテルビスタ松山スーパーセール/30%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年07月05日 14:11:52

部屋は新しいので綺麗だが、加齢臭の様な匂いに気持ち悪くなった。風呂場も同じ匂いがしたので、部屋に置いてる消臭スプレーを使用したがとれなくて不快だった。

ホテルビスタ松山 2021年07月05日 17:57:00

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
お部屋の臭いに関しまして、大変ご不快ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
各部屋のチェックを行い、早急に改善致します。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

垣内

【ホテルビスタ松山ハイパーセール/30%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年06月27日 15:34:45

眺めが残念。

2021年06月
ホテルビスタ松山 2021年06月28日 08:30:06

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは建物の構造上、窓側に建物の無いお部屋が限られております。ご期待に添えず申し訳ございません。次回ご利用の機会がございましたら、ご要望にお応え出来る様努めて参ります。
ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

投稿者さん 2021年03月12日 21:42:43

リニューアル後ということでとても綺麗な環境で気持ちよく過ごすことが出来ました。

ホテルビスタ松山 2021年03月13日 06:31:14

この度はホテルビスタ松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださり、重ねまして御礼申し上げます。

コメントを拝見いたし、当ホテルの滞在で気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともご到着からご出発まで、お客様にご満足いただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、松山でのご宿泊には、次回も当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。
お客様とまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。

千種

【中四国在住の方大歓迎】中四国在住の皆様への特別お得なプラン!!素泊り
【限定ツイン】

投稿者さん 2020年11月22日 20:03:11

朝ご飯がもう少し工夫を!
アメニティが無いに等しい!
ミネラルウォーターぐらいのサービス欲しいです!

ホテルビスタ松山 2020年11月23日 09:50:45

この度はホテルビスタ松山をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご朝食については、昨今の状況を踏まえ、バイキング形式ではなく定食形式とセミバイキングという形でご提供させていただいておりますが、ご満足いただける内容がご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとも連携し、皆様にご満足いただけるご朝食を考案していきたいと思います。

アメニティについては、タオル等を含めますと10種以上のアメニティをお部屋にご準備させていただいておりますが、こちらもお客様にご満足いただけるものではなかったようで、大変失礼いたしました。

今後のサービス内容のひとつとして、頂いたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

賀谷

【はじめましてVISTA 室数限定プラン】令和2年7月 四国初上陸!朝食付
【限定ツイン】

ぽぽぽしぽさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

ぽぽぽしぽさん [20代/女性] 2020年10月13日 18:14:44

勤務先がすぐ近くのビルで、オープン時から気になっていたので8月に宿泊しました。

部屋は綺麗で、お風呂とトイレも別。ゆったり浴槽に浸かれるのも嬉しかったです!

朝食は、コロナウイルスの影響で和食か洋食か選ぶ形でした。
私は和食、同伴者は洋食を選択致しましたがバランス良く美味しかったです。

ホテルビスタ松山 2020年10月14日 10:20:34

この度はホテルビスタ松山をお選びいただきありがとうございます。

オープン時より当館をご検討下さり、この度のご宿泊に選んでいただいたということで、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルの特徴でもある水周りの3点分離の構造をお気に召していただき、ご朝食についてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

ご勤務がお近くということでございますので、また何かの機会にお世話になることがあるかと思います。

今後ともホテルビスタ松山を、どうぞよろしくお願いいたします。

賀谷

【四国在住の方大歓迎】四国在住の方限定のお得なプラン!!素泊り
【モデレートセミダブル 【禁煙】】