ホテルビスタ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 17:18:30

初めての利用です。
飲食街、コンビニも近くにあり立地は良いですね。
洗面台が部屋の中にあり、少し使いにくかったです。
また利用させていただきます。

ホテルビスタ松山 2022年05月29日 11:33:21

数あるホテルの中からホテルビスタ松山をお選びいただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは繁華街に面しており、空港や駅へのアクセスも良く、ご好評を頂いております。
またご利用頂くとのお言葉ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉を励みに今後もより一層精進して参ります。
お客様のお越しをお待ちしております。
ホテルビスタ松山 垣内

【ご好評につき5月も実施:ご出張に◎】シングルを無料アップグレード♪セミダブルお試しプラン(朝食付)
【禁煙セミダブル■140cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年08月22日 18:21:50

大街道から近いので、便利でした。部屋も綺麗でした。

ホテルビスタ松山 2021年08月23日 01:35:03

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
松山市の繁華街に隣接し、ビジネスや観光に大変便利とご好評頂いております。
また松山にお越しの機会がございましたら、是非ホテルビスタ松山をご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月07日 10:36:34

早めのチェックインにも関わらず、柔軟に対応していただき、駐車場も、割安な所を紹介されました。夕ご飯の場所もあれこれ教えて貰いましたが、やはり地元の鯛めしを専門店で食しました。洗い場の有るお風呂も嬉しかったですね。ただ、自宅ではシングル二台だったので、ツインはやはり窮屈だったかも。
朝ご飯も和洋2タイプお願いして、美味しく頂きました。四国一周後、鳥取周りで三泊四日の旅を終えて昨日帰宅しました。
お世話になりました、ありがとうございました。

ホテルビスタ松山 2021年08月08日 03:55:59

この度ホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご利用のお客様がご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また松山にお越しの機会がございましたら、是非ホテルビスタ松山をお選び頂けます様お願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

【楽天トラベルセール】全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪/遊びも仕事も、松山を満喫プラン(朝食付)
【モデレートセミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月31日 01:47:29

コスパ良い。
朝食の洋食はイマイチでした。相変わらず、唐揚げは良いですが、油が切れて無い。

ホテルビスタ松山 2021年07月31日 14:25:05

いつもホテルビスタ松山をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
朝食に関しましてご感想を頂きありがとうございます。
朝食スタッフにもしっかり情報共有をさせていただいております。
今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、次回松山へお出掛けの際には、今一度チャンスをいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月19日 11:08:32

朝食のサンプルあったらいいな

ホテルビスタ松山 2021年07月19日 15:10:59

この度はホテルビスタ松山にご予約頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご意見頂きました件に関しまして検討させて頂きたく存じます。
これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

垣内

【ホテルビスタ松山ハイパーセール/30%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月05日 17:09:54

今回の場合、お値段が安かったので納得しておりますが、お風呂やトイレは良かったので、余計、お部屋の狭さが際立ち、二人で利用するのには苦しかったです。

ホテルビスタ松山 2021年07月06日 15:26:51

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はセミダブルというお部屋で、ベットの幅が140センチとゆったりおやすみ頂けるお部屋となっております。
また2名様でご利用頂けるお部屋でツインタイプのお部屋がございます。32㎡の広さがございますので、また機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様に快適な空間とサ-ビスをご提供できますよう従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

垣内

【ホテルビスタ松山ハイパーセール/30%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年07月01日 19:09:27

次回も楽しみです

ホテルビスタ松山 2021年07月02日 12:47:41

いつもホテルビスタ松山をご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいました事、厚く深謝申し上げます。
お客様のご期待に今後もお応えできますよう、スタッフ一同懸命に取り組んで参ります。
お客様の寛ぎのひと時に、私共がお役に立てますことを願いながら、またの再会を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年06月27日 15:34:45

眺めが残念。

ホテルビスタ松山 2021年06月28日 08:30:06

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは建物の構造上、窓側に建物の無いお部屋が限られております。ご期待に添えず申し訳ございません。次回ご利用の機会がございましたら、ご要望にお応え出来る様努めて参ります。
ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

【禁煙ツイン■110cmベッド×2/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年06月20日 09:00:06

とても綺麗なお部屋でゆっくり出来ました。駐車場がやはり無いのでちょっと不便でしたが安く利用出来ました。

ホテルビスタ松山 2021年06月20日 14:33:05

この度はホテルビスタ松山をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ホテルに駐車場がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。当日は提携駐車場ご利用のご協力をいただき、感謝申し上げます。
今後とも、当ホテルをご利用くださいますお客様のご滞在が、より有意義で心安らぐひと時となりますよう、研鑽を積んで参る所存でございますので、次回も松山へお越しの際には当ホテルをご指名くださいましたら、幸いに存じます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

千種

【ホテルビスタ松山スーパーセール/30%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(素泊り)

ベリー9429さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

ベリー9429さん [40代/女性] 2020年11月03日 18:00:48

窓が沢山あったのは良かったし、お風呂も広くて良かったのですが、せっかく新しいのに、掃除が出来ていないのですか?スリッパ片方落ちているし、浴槽はヌルヌルだし、タオルは汗臭いし、気持ち悪かったです。駐車場も電話で確認しましたが、近いですよと言われ、今までで一番不便でした。私は辛口な方ではないですが、この評価にさせて頂きます。

ホテルビスタ松山 2020年11月04日 06:17:50

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ松山をお選び頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも報告し、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間を提供できるようスタッフ一同改善致します。
また、駐車場の案内につきましても不足点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの提携駐車場は一番近くても徒歩5分ほどかかる距離にございます。
お客様にはご足労をおかけすることとなりますが、ご理解頂けると幸いにございます。

お忙しい中のご投稿と貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々ございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルビスタ松山 垣内

【ポイント10% 朝食付】宿泊してポイント10倍付与でお得!!
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月12日 19:21:47

洗面台側面に長い髪の毛が付いていた。ドライヤーには吹出口にホコリが溜まっていた。トイレの換気口にも沢山のホコリが付いていた。衛生的に気になった。

ホテルビスタ松山 2023年11月12日 22:25:24

この度は、ホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
洗面台に長い髪の毛がおちていたとのこと、またドライヤーの吹き出し口には埃が溜まっていたとのことで、大変不快な想いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
また、トイレの換気口の部分にもたくさんの埃が溜まっていたとのことで清掃が行き届いていないお部屋へご案内してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと連携をし、お部屋の隅々まで清潔な状態にしお客様をご案内できますよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりましてありがとうございます。
今後このようなことの無いよう努めて参ります。
この度はせっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたに関わらず、気持ちの良いご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ松山 岩井

【ホテルビスタ松山 秋セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(素泊り)
【禁煙シングル■122cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

とんちゃん7345さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

とんちゃん7345さん [50代/男性] 2022年11月08日 14:01:04

電気ケトルを使おうとしたら、埃だらけ、明らかに点検お掃除が出来てない。
思わず
洗って使いました.
また

お風呂の排水溝、汚く、、
浴槽が、溢れて時、排水溝から、謎の浮遊物
黒い。
二日連泊しましたが、同じ状況
汚い。
明らかに、清掃されていない。
こちらのホテルは、
良く利用さ
せていただいてるので、すごく残念てす。
次回からは、このような事が無いことをお願いしたいです。

ホテルビスタ松山 2022年11月12日 16:20:10

いつもホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃面で行き届いていない点があり心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフのみならずホテルスタッフ含め、同じ事が起きないよ確認・点検を行う所存にございます。
多々至らぬ点もございますが、今後ともホテルビスタ松山をよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルビスタ松山 垣内

【ホテルビスタ松山 秋&冬セール】10%OFF!洗い場付きのお風呂を完備◎松山を満喫プラン(素泊り)

名古屋都筑さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

名古屋都筑さん [50代/男性] 2021年10月16日 18:12:17

仕事ができる机が有りませんでした。

ホテルビスタ松山 2021年10月16日 18:30:29

当館の客室には小さめの丸テーブルを設置しており、お部屋で作業されるには少し手狭に感じられるかと存じます。
1階のビスタカフェは朝食利用の時間外はフリースペースとしてご自由にご利用頂ける様になっております。
セルフサービスでコーヒーもお飲み頂けますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後もご利用のお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ホテルビスタ松山 垣内

【秋冬旅セール】全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年08月27日 16:24:38

いつもの常宿が一杯の時に何回か泊まりましたが まずチェックインが面倒 タブレット端末の平仮名が並んだ文字をタッチペンで入力させる 文字の入力途中でその日の予約状況が表示される 最後にそのタブレットにタッチペンで名前を漢字で入力させる 予約状況も確認出来たのに何故漢字で名前を書かせる それに部屋に時計が無い

ホテルビスタ松山 2021年08月27日 16:49:41

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルシステムに関しご不便をお掛けし申し訳ございません。システム上すぐの改善は難しく、またご署名に関しましてはご本人様確認の為、必ず頂く事になっておりますのでご了承くださいませ。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂きたいというコンセプトで、お部屋に時計は設置しておりません。フロントにて貸出は行っておりますので、お声掛け下さいませ。ご案内が不足しており申し訳ございません。
至らぬ点も多々ございますが、ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

【素泊り】 3点分離のお部屋でゆっくりお寛ぎ!スタンダードプラン
【モデレートセミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月05日 18:04:01

部屋に仕事用の椅子が欲しかったです

ホテルビスタ松山 2021年08月05日 23:12:50

この度はホテルビスタ松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
椅子に関しまして、貸出用の椅子もございます。ご利用の際はお気軽にスタッフへお声掛けください。
また、1階にも朝食の時間帯以外にフリースペースとして開放しているビスタカフェもご利用可能でございます。
ご案内が不足しており申し訳ございません。
今後ご不明な点や、気になるところがございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し出ください。
ホテルとして出来る限りの対応をさせていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタ松山千種

投稿者さん 2021年07月05日 14:11:52

部屋は新しいので綺麗だが、加齢臭の様な匂いに気持ち悪くなった。風呂場も同じ匂いがしたので、部屋に置いてる消臭スプレーを使用したがとれなくて不快だった。

ホテルビスタ松山 2021年07月05日 17:57:00

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
お部屋の臭いに関しまして、大変ご不快ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
各部屋のチェックを行い、早急に改善致します。
私共は未だ至らぬ点がございますが、お客様に気持ち良くご利用いただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねて参りますので、次回も当ホテルをご指名くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

なでしこ0208さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

なでしこ0208さん [50代/女性] 2023年04月06日 20:29:28

皆さんから評価高いので今回選びました。

お風呂 換気扇 ホコリやカビが見え
床や排水溝も初日から髪の毛 入浴剤にも髪の毛

トイレ 大のウォシュレットが黒カビで汚れていていました

空気清浄機もホコリがあるので掃除はされてなさそう。

冷蔵庫の板がセブイレブンのペットボトルが立てておけない。皆さんどうやって使っているのでしょうか

お風呂の床の毛が10本以上というのが私がハズレの部屋だったのか。旅行支援未使用なので普通に値段高めです

スリッパは備え付けスリッパだけなので、水虫罹患対策など私は持参のスリッパ使用です。

お風呂の椅子が大きくすぎてそれが掃除の邪魔かもしれず、風呂椅子なしの方が衛生的にいいと思います。

ホテルビスタ松山 2023年04月11日 11:16:59

この度はホテルビスタ松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
クチコミを拝読させていただきました。誠に申し訳ございません。ご指摘の数々、全くお恥ずかしい限りでございます。このようなお部屋へご案内させて頂いたこと、お詫び申し上げます。
お部屋のメンテナンスに関しましては通常の清掃の他にも清掃係だけでなく、フロントスタッフも行っておりますが、全く行き届いておりませんでした。スタッフ一同猛省致します。
ご提案もして頂きましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
お客様がご滞在されるお部屋を清潔にすることは最も重要なことであると認識しております。
この度、このようなことになりまして誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。このようなことが二度と無いようにスタッフ一同注意して参りますので、今後もホテルビスタ松山のご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

上田

【早期割21日前/15%オフ】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月08日 16:15:32

小さいこどもがいるため、ミルクの水を買おうと思い自販機にいくと水が売り切れ。そのため、水を用意してほしいとフロントに言うと水道水を使うように言われました。
いくら飲める水道水だと言っても、0歳のこどもに水道からでてくる水を飲ませてもいいのか気になり聞きましたが「たぶん大丈夫です」とのこと。面倒がっているような、とても感じの悪い方でした。
小さい子供を連れての宿泊はおすすめできません。
お風呂も掃除が行き届いていないようで、石鹸カスのような汚れがところどころ見受けられました。

ホテルビスタ松山 2022年05月09日 12:56:08

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際に自動販売機の水が売り切れており、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、その際の当ホテル従業員の対応・ご案内につきましてもご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、重ねて深くお詫び申し上げます。
当館の水道水は、人体に害は無く、飲料水としてお飲み頂けるものとなっておりますが、
お子様の事を考慮致しましたら、購入頂いたお水をお勧めすべきだったと思います。お客様への配慮が至らなかったと深く反省しております。
対応したスタッフのみならず、今一度スタッフ全員でご案内について見直し、向上に努めて参る所存でございます。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタ松山 垣内

【春夏旅セール】全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年08月01日 03:27:31

チェックインに時間がかかりすぎます。混み合っていないし、機械化しているのにとても疑問を感じます。
全室禁煙のはずですが、部屋が煙草臭かったです。

ホテルビスタ松山 2020年08月01日 06:56:52

チェックインにてお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。業務を見直し今後少しでもスムーズにチェックインを行える様努めて参ります。
また客室の不備でお客様にご不快、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室のチェック体制を改善し、ご利用のお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様より頂いたご意見を真摯に受止め、サービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
  ホテルビスタ松山 杉前

【開業早割14朝食付き】14日前までのご予約でお得に朝食付プラン
【限定シングル】

投稿者さん 2020年08月01日 03:14:18

全室禁煙というのに、部屋がタバコ臭くて、リネンやパジャマや布団にもタバコの臭いが付いていました。
家に帰って、自分のバックや服にも臭いが付いて不快でした。
またチェックイン時、支払い済みにも関わらず、請求されました。

ホテルビスタ松山 2020年08月01日 03:39:43

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
客室の不備やチェックイン時の不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共の確認不足と猛省しております。今後は再発防止に努め、ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
まだまだ至らぬ点も多々御座いますが、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【限定シングル】