ホテルビスタ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月20日 18:36:50

部屋のテレビがつかなかったのと
窓をあけていないのにカメムシが部屋にいたので少し低めの評価になります。

ホテルビスタ松山 2021年12月21日 04:32:12

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の不備にてご不快・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
私共の確認不足と猛省しております。今後はチェック体制を見直し、再発防止に努めて参ります。
至らぬ点も多々ございますが、ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

【秋冬旅セール】全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(朝食付)
【禁煙ツイン■110cmベッド×2/洗い場付きバス/Wi-Fi】

前衛ノイズ家さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

前衛ノイズ家さん [30代/男性] 2021年12月19日 21:26:47

ビスタホテルさんが宿泊客向けに作ってるグルメマップがめちゃくちゃ良くてこれに載ってるお店に行くと絶対はずさないです。松山に行く度にひとつずつ食べに行ってます!

ホテルビスタ松山 2021年12月21日 04:26:12

またお忙しいところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
こちらの地図はスタッフの手作りで、ご宿泊のお客様にご好評を頂いております。
フロントにてお渡ししてますので、お気軽にお声掛けください。
ホテルビスタ松山 杉前

【早期割21日前/12%オフ】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)
【禁煙シングル■122cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年12月12日 23:57:25

路面電車の駅やバス停から近く、また、風呂・トイレが独立していて利用しやすかったです。
朝食も美味しかったです。セルフサービスのドリンクコーナーにポンジュースがあり、愛媛ならではのラインナップに嬉しくなりました。
エレベーター内に掲示されていた観光マップのおかげで素敵な名所を訪れることができ、思い出に残る良い旅ができました。

ホテルビスタ松山 2021年12月13日 14:13:52

またお忙しい所、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
滞在中の楽しそうな情景が浮かび、私共も嬉しく思います。スタッフ手作りの観光マップにもお褒めのお言葉を頂き、より一層の励みとなっております。
また次回、松山に来られることがございましたら、ぜひともホテルビスタ松山にお泊り頂きます様、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。
ホテルビスタ松山 越智

【新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン】12:00チェックアウト&朝食無料♪

投稿者さん 2021年11月28日 17:50:07

愛媛は2度目の旅行ですが、松山市内への宿泊は初めてです。
ホテルは松山城や大街道の繁華街にも近く大変便利で、リニューアルしたということで、部屋を含め建物全体がきれいでした。特にバスとトイレが別部屋に分かれており、風呂は湯船にお湯をためるとお湯がブルーになりきれいで清潔感を感じました。
ただ、駐車場も道向かいにあるのですが、大通りに面しており、通りの真ん中に電車の線路があるため、横切り可か否かを含め大変戸惑いました。(ホテルの案内通り遠回りをして駐車しましたが。)
機会があればまた利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ホテルビスタ松山 2021年11月29日 01:34:13

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいところご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は全室バス・トイレ・洗面台の3点が独立した水回りになっており、ご利用のお客様にご好評を頂いております。
駐車場に関しましてホテルに専用駐車場が無い為、近くの提携駐車場をご案内しております。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
ホテルビスタ松山 杉前

【楽天スーパーSALE】15%OFF 全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月20日 17:15:06

安定のビスタ系列!
風呂とトイレが別になっているのが最高です!

ホテルビスタ松山 2021年11月22日 17:16:59

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、いつもビスタグループのホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
安定とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
今後ともホテルビスタを宜しくお願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 垣内

【秋冬旅セール】全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月14日 18:29:09

バストイレ別で、お風呂がゆったりしていました。

ホテルビスタ松山 2021年11月15日 14:09:02

この度はホテルビスタ松山にご予約頂き誠にありがとうございました。
当館は全客室、3点独立式の水回りとなっております。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。
また松山でご宿泊の機会がございましたら是非ホテルビスタ松山をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月09日 16:55:18

ビジネスホテルスタンダードクラスのコンパクトな広さでしたが、レイアウトが素晴らしい。風呂、洗面所、トイレがすべて分離独立で、快適な居住空間でした。松山に宿泊するときはいつも道後温泉の共同湯に出かけていましたが、今回は、部屋のバスでゆったりしてしまいました。松山三越正面にあり、立地抜群。

ホテルビスタ松山 2021年11月09日 21:57:07

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適な居住空間と仰っていただけたこと。大変嬉しく拝読させていただきました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回松山へお越しの際も是非、ホテルビスタ松山のご利用を宜しくお願い申し上げます。

ホテルビスタ松山

【楽天スーパーSALE】15%OFF 全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(素泊り)

-atsushi-さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

-atsushi-さん [30代/男性] 2021年11月04日 05:10:11

洗い場付きバスはとても快適で良かったです

ホテルビスタ松山 2021年11月04日 13:35:16

数あるホテルの中からホテルビスタ松山をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館のお風呂はご自宅同様ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、バスタブ・洗い場スペースもあり多くのお客様に好評頂いております。
快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参りたいと存じますので、
どうか引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りを、お待ちいたしております。

mimimimikuさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

mimimimikuさん [40代/女性] 2021年11月03日 18:49:15

大街道から近くとても綺麗なホテルです。お風呂が広くトイレと別だった事がとても嬉しいです!ベッドも広く簡単にくっ付ける事も可能なのでお子さんの添い寝やカップルにも良いかと思います。備付けにアップルティーとジャスミンティーは有りましたが、日本茶や珈琲はありませんでした。グラスとマグカップは有ります。エアコンはダイキンで良く効きました。
タオルもふかふかでパジャマも長めで着心地良かったです。
タオル掛けがお風呂の扉に掛けるタイプで少し不便でした。
スタッフの方の対応も良かったです。料金は自動払い機でコロナ対策もしっかりされていて安心でした。駐車券もチェックアウト後1時間分まで対応していたので、大街道をゆっくり見れてよかったです。有難うございました。

ホテルビスタ松山 2021年11月04日 13:32:47

この度はホテルビスタ松山にお越し頂き誠にありがとうございました。
設備面、接客面でのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
お客様がおっしゃいますように、当館の客室にはアップルティーとジャスミンティーをご用意しております。
コーヒーと緑茶のご用意は1階のビスタカフェで致しております。
客室への持ち運びも可能な紙コップの備えておりますのでご自由にご利用下さいませ。
今後もお客様から頂いた温かい言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月02日 19:19:39

指定駐車場の案内など、フロントの方の説明が丁寧で親切でした。とてもいいホテルだと思います。

ホテルビスタ松山 2021年11月03日 13:55:28

またクチコミの投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
当館には駐車場が無く提携駐車場をご案内しております。
当日はご協力いただきありがとうございました。
今後もお客様にいいホテルとおっしゃっていただけるよう、サービスの向上に努めます。
松山へご宿泊の機会がございましたら是非ホテルビスタ松山をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げでおります。

ホテルビスタ松山 垣内

【ホテルビスタ松山ハイパーセール/15%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(素泊り)
【禁煙セミダブル■140cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年10月27日 21:14:10

洗い場付きのお風呂はもちろん、お部屋にある洗面が超お気に入りです!
こんなに便利だと思いませんでした。
駐車場が少し離れていますが、定期的にある松山への出張の定宿にしたいです。
メイク用の卓上ミラーがあれば文句無しです。

ホテルビスタ松山 2021年10月28日 12:51:29

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、ご満足頂けたようで大変光栄です。
駐車場につきましては専用駐車場がなく、ご不便をお掛けしており、当日はご協力頂き誠にありがとうございました。
今後もご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い致します。
鏡に関しましては、お部屋に小さな鏡がございます。ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月23日 06:16:04

松山城へ向かうロープウェイ乗り場や道後温泉行きの路面電車の駅も直ぐで観光には申し分無い立地でした。部屋のトイレ、洗面、風呂が独立していたのもナイスでした。ホテル前の道路が混雑していて荷物を降ろしたり積んだりするにはちょっと不便で、提携駐車場も少し遠かったですが、ホテルの料金や立地を考慮すれば仕方ないかと感じました。

ホテルビスタ松山 2021年10月23日 11:10:24

たくさんの項目に際し、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
提携駐車場につきましては、当日はご協力頂きましてありがとうございました。
今後もご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
今後もご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、 また松山にお越しの機会がございましたら是非ホテルビスタ松山をお選び頂けます様お願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 千種

投稿者さん 2021年10月12日 17:19:12

何と言っても、風呂と洗面とトイレが別になっていて、使いやすい。
大浴場付きホテルよりも、快適です。

ホテルビスタ松山 2021年10月13日 03:16:32

投稿者さん 2021年10月03日 13:30:20

松山の中心地で立地は最高。バイク置き場も親切に案内してくれました。
新しく、風呂が独立しているのもよかったです。
また利用したいです。

ホテルビスタ松山 2021年10月04日 10:42:14

この度はホテルビスタ松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後もホテルビスタ松山のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月28日 06:30:47

チェックイン、チェックアウトがほぼ自動でとてもスムーズでした。感染対策という面でもとても良いと思います。
部屋は新しく、小物類もおしゃれな感じでした。バストイレ別なのは使いやすいですね。
ほぼ満足だったのですが一点だけ。ドンドンという振動?が結構聞こえてきました。他の方のコメントで騒音については見当たらなかったので、たまたま運悪く賑やかな人が泊まっていただけかもしれませんが…。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルビスタ松山 2021年09月29日 06:43:48

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室は全てバス・トイレ・洗面の3点が独立式の水回りとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。
騒音に関しまして、滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントにてご確認致しますので、お気軽にお申し付けください。
ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルビスタ松山 杉前

【公共交通機関をご利用のお客様限定/10%オフ】1日10室限り/エコエコプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月21日 22:36:03

立地もフロントの方の対応もとても良く、且つ部屋も綺麗だったため、かなり満足度が高かった。ぜひまた利用したいと感じた。

ホテルビスタ松山 2021年09月22日 04:51:17

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
松山市の繁華街に隣接し、ビジネスや観光に便利な立地とご好評頂いております。
多くのお客様にご利用頂き、2021年7月で開業1周年を迎える事が出来ました。
今後もご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 17:27:16

ビジネスにも観光にも利便性が高い街中に立地しています。
景観が望めないのがマイナスですが、部屋の遮音性も高く、いわゆる3点独立の洗い場付きバスなど秀逸で、ゆっくり寛げました。
部屋に目覚まし時計があるとなお良いです。

ホテルビスタ松山 2021年09月22日 04:44:24

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
松山市の繁華街に隣接し、ビジネスや観光に便利な立地となっております。また当館の客室は全て3点独立式の水回りとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。
景観に関しては建物の構造上ご期待に添えない場合もございますので、ご了承下さいませ。
目覚まし時計はフロントにて貸し出しを行っております。ご案内が不足しており申し訳ございません。
至らぬ点も多々ございますが、ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

cami3662さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

cami3662さん [30代/女性] 2021年09月21日 00:38:22

友人とツインに宿泊しました。
ベッドの間隔が狭い以外は気になるところはありませんでした。ベッドは自分たちで離しました。

1Fが常に開放されており、食事以外はコーヒー等が飲めるようになっていて良かったです。

部屋にはソファーがあり、お風呂がユニットじゃない上に入浴剤やボディタオルのアメニティがあるのが嬉しかったです。

冷蔵庫はやや小さめで、ホールケーキがギリギリ入りました。
ケーキを食べるためのお皿等があるか聞いたところ、使い捨てのものを出してくださり助かりました。

枕元に一つずつコンセントがあり、他の場所にも多めに設置されているのも良かったです。

ホテルビスタ松山 2021年09月21日 11:18:50

この度はホテルビスタ松山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
ご滞在に際し、たくさんの項目についてお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。
当館のバスルームの浴槽は、大きめの設計でございますので、設置しております入浴剤「道後べっぴんの湯」がお楽しみいただけたことと思います。
今後ともお客様にとりまして、松山でのご滞在が快適なひと時となりますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回松山にお出かけの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
千種

【ホテルビスタ松山スーパーセール/30%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月11日 17:28:31

こちらの予約ミスにも対応していただきとてもありがたかったです。

お風呂は広く、ゆったり入れました。
道後温泉には行けませんでしたが、用意してくれていた道後温泉の素を入れて楽しませてもらいました。

部屋に紅茶のティーバッグはありましたが、インスタントでいいのでコーヒーが欲しかったです。

何より、全てが新しくキレイで気持ちよく過ごせました。

ホテルビスタ松山 2021年09月11日 17:45:02

当館は全客室に入浴剤の「べっぴんの湯」をご用意しており多くのお客様に好評頂いております。
客室には紅茶のみご用意しており、コーヒーは1階ビスタカフェでセルフサービスでお飲み頂けます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めます。

垣内

【夏秋旅セール】【楽天ポイント5倍!】全室ゆったり洗い場付きバスルーム完備♪松山満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月10日 23:46:34

とてもよかっです。

ホテルビスタ松山 2021年09月11日 10:19:27

ご滞在の際はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様にいただいたお言葉を胸に、より一層愛されるホテルを目指して参りますので、次回も当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ちいたしております。