フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波のクチコミ・お客さまの声

ぽぢとろんさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

ぽぢとろんさん [30代/男性] 2021年08月21日 11:43:21

朝食が数種類からプレートを選べ、一つ一つきちんと注文後に料理されるため、暖かい料理を頂くことがでします。そのため、今回は記念プランで朝食付きのお得なプランでしたが、このようなキャンペーンがあると非常にお得感があります。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年08月24日 16:36:07

平素はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波をご愛顧いただき、ありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
仰る通り、できたてに拘り、注文を伺った後にシェフが調理しております。
また、時節ごとに美味しいメニューを提供させていただくべく、朝食メニューの内容を定期的に見直しております。

この度頂戴したお言葉に慢心せず、今後もフェアフィールドの伝統である温かいおもてなしの心で、リラックスしてお過ごしいただける憩いの空間を提供して参ります。
どうか引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

1st Anniversary 開業一周年記念プラン~朝食付き~
【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 17:38:26

ホテルのスタッフの方の対応もよく、できたばかりのホテルなので部屋も綺麗でした。朝食のパンケーキも非常に美味しかったです。

アメニティにクレンジングがなく、妻が近くのコンビニまで買いに行っていたのでそこだけは残念でした。

2021年02月
フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年02月28日 18:13:18

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
朝食についてもご満足いただき、嬉しく存じます。

しかしながら、クレンジングについてはご不便をおかけしました。
今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】STAY PASSプラン~朝食付き~
【スーペリアキングルーム~2名様利用~】

ヒデ3171さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

ヒデ3171さん [60代/男性] 2020年12月02日 17:59:05

部屋がきれいで、受付の気遣いや対応が良かった。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年12月04日 11:24:18

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室のみならず、スタッフについてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Simple Stay at the Fairfield~朝食付き~
【キングルーム~1名様利用~】

ヒデ3171さん [60代/男性] 2020年12月02日 17:56:20

食事中の接客は、気持ちが良かった。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年12月04日 11:34:54

ご滞在の感想としてスタッフについてのお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

また次回お客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Simple Stay at the Fairfield シンプルな ~素泊まり~
【キングルーム~1名様利用~】

c.meirinさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

c.meirinさん [60代/女性] 2020年11月17日 22:34:29

ドアを開けると窓までが見渡せる部屋のつくりに開放感がありました。洗面所回りがとてもお洒落で使い勝手が良かったです。無垢材の床のナチュラルさも気に入りました。ただ、入り口のすぐ脇にあるカップやポットがあるスペースが、小柄な私には高すぎて、ちょっと使いづらかったです。一階のロビーが広々としていて、インテリアもお洒落でとても良い雰囲気でした。地下鉄御堂筋線なんば駅からは、地下部分の連絡通路が長くけっこう距離があり、女性だと10分くらいはかかります。私は滞在中荷物を預けるのも含めて3往復したのですが、かなり厳しかったです(苦笑)。滞在する空間のおしゃれさとクオリティを求める方にはおススメします。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年11月24日 16:40:43

ロビーやお部屋の空間・雰囲気について、お気に召された様子に嬉しく存じます。
お褒めいただいたハード面のみならず、人本来のサービスにも注力し、フェアフィールドの伝統である温かいおもてなしの心で、リラックスしてお過ごしいただける憩いの空間を提供して参ります。

また次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

開業記念プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月16日 17:52:13

関空を利用するので選びましたが、南海難波駅までのアクセスは思ったより距離がありました。
しかし、ビジネスユースとしては快適な環境で朝食もコロナ禍の今にしては良かったと思います。
部屋のレイアウトはユニークで過ごしやすかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年11月17日 15:29:21

朝食については、コロナ禍ということもありブッフェではなくプレートにて提供しております。
組み合わせにて最大4種類からお選びいただけますので、連泊の場合でも内容を変えてお楽しみいただけると存じます。

また次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30日前】早めのご予約ででお得に滞在~朝食付き~
【スーペリアキングルーム~2名様利用~】

nsaito15さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

nsaito15さん [40代/男性] 2020年11月07日 23:52:11

マリオットを冠にしている割には、サービスが伴っていなかった印象が否めません。
宿泊税を朝のチェックアウト際に請求されるのは、ホテル側のご都合ですが、社名が長い宛名をつたえなければならず、すごく時間を無駄にされたような気がしてなりません。
朝食のカトラリー類が一切出てこなかったのも残念でした。自身で取りに行きました。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年11月09日 15:54:50

投稿していただいた内容について、拝読致しました。
多岐に渡りご期待に沿えない結果となり、申し訳ございませんでした。
朝食のカトラリーや、ご出立の際の精算においても、貴重な朝の時間を浪費させてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今回お寄せくださいました内容をフロント・料飲部門に共有し、改善を図って参ります。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また次回、挽回の機会を頂戴できれば幸いに存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【キングルーム~1名様利用~】

グレン・デュバルさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2020年11月02日 20:22:31

開業して間もないホテルらしくGOTO併用でお安く泊まれました。

立地に関しては御堂筋の大阪難波から徒歩移動10分ほど
夜道若干遠く感じました。

ホテル室内は綺麗で居住性も快適性も良し

シャワールーム換気も良し

インバウンドを狙ったのでしょうか部屋風呂、大浴場はありません。
これが私の中で5点満点付けられなかった大きなところですね。

シャワー浴びるだけだと疲れは取れないんですよね。
日本人の9割は絶対に風呂は欲しいと思っている筈です。

受付で伝えたシャワールーム内の件2点についてはここでは割愛します。
改善してくれるだろうと…

朝食は美味しかったです。
あのメニューなら2日続けて同じものを出されても大丈夫かとも

接客もほどなく良く製氷機使おうとしたら授業員がサッと出てきてレストランに行って取ってきてくれました。

従業員の接客に金かけていない気が効かない安いホテルだといちいちこちらが口にするまで絶対に動かないんですよね。

ここのホテルではそういう事は全くなかったです。

隣県住まいで今回は日跨いで偶々だったので恐らく使う事はもう二度とないかと思いますが人様には自信を持ってお勧めできますね。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年11月04日 16:22:33

また、滞在中の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
フロントスタッフのみならず、朝食についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

人に自信を持ってお勧めできるとの期待を裏切らぬよう、今後も精進を続けて参ります。

また次回、機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

開業記念プラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年10月22日 15:47:20

シャワーのみだった以外が良かった。朝食が最高に美味しかったです。また利用します。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年10月25日 14:39:22

また利用します、とのお言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。
10月1日より内容を刷新した朝食についても、お気に召された様子に安心致しました。
朝食プレートの内容を4種類の組み合わせからお選びいただけますが、いずれもシェフ謹製のメニューでございますので、次回はまた違った組み合わせもご賞味いただければ幸いです。

引き続きのご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

開業記念プラン~朝食付き~
【キングルーム~1名様利用~】

KaGuYAaさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

KaGuYAaさん [50代/男性] 2020年08月17日 20:04:36

南海、近鉄、JRの難波駅からほぼ同距離にいちしている。難波八坂神社に近い。
近隣は繁華街でないので、人通りは多くない。
近所には、コンビニ、スーパーもある。
フェアフィールドブランドなので、シンプルで質素で過ごしやすい。開業間もなく当然綺麗。
アメニティーに不足はない。
小型冷蔵庫は、急速には冷えないので、各階にあるアイスディスペンサーの氷を使って冷やすのも良いでしょう。
部屋は、道路側は奇数番号、マンション側は偶数番号だっと思います。
エレベータはカードキーをかざして、階ボタンを押すタイプ。1階に行く以外は必須。
ゴミ箱の入れ物は重たいので、蹴ると痛い。通り道には置かない。
基本的にシャワー。ベットは、非常に快適。キングサイズ。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年08月27日 12:42:27

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。
コメントでも頂戴しました通り、シンプルで機能的、必要なものを厳選した客室となっております。
客室のみならず、人本来のサービスについても精進し、より良いご滞在が提供できるように努めて参ります。

今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。