フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波のクチコミ・お客さまの声

緋き春の始まりさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

緋き春の始まりさん [40代/男性] 2021年12月08日 16:50:06

大阪いらっしゃいキャンペーンの手続きがチェックインのときにあったので少し時間がかかった。部屋はすごくきれいでオシャレだった。難波駅からは少し歩くので立地はそこまで良くはない。周りはパチンコメーカーの会社が集まっている場所。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年12月08日 18:52:52

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
また次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

「大阪いらっしゃいキャンペーン2021」1st Anniversary 開業一周年記念~素泊まり~
【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 21:16:50

スタッフ皆さん親切で、対応がとても良かったです。
朝ごはんは3種類から選べました。
オムレツを注文しましたが、とても美味しかったです。
ホテルは全体にシンプルでオシャレでした。
部屋もとてもシンプルで落ち着きがありとても気分良く過ごすことができました。
お風呂はシャワーのみでしたが私は充分でした。
また宿泊したい思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年12月21日 17:34:31

この度の滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
朝食についてもお気に召されたようで、嬉しく存じます。

「大阪いらっしゃいキャンペーン2021」1st Anniversary 開業一周年記念~朝食付き~

投稿者さん 2021年11月17日 14:06:28

入ってすぐ洗面があり少し驚きましたが非常に使いやすいレイアウトで内装も綺麗でした。手洗いソープの容器と、セキュリティのないWi-Fiだけは大きなストレスとなりました。
キングサイズベッドは良く休めました。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年11月27日 14:06:05

また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室のレイアウトやベッドについて、お気に召された様子に安心致しました。
ご指摘を賜った点については、課題として受け止めさせていただきます。

1st Anniversary 開業一周年記念プラン~朝食付き~
【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

sleepy1022さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

sleepy1022さん [40代/男性] 2021年11月12日 10:37:52

3回目の利用です。
とても心地良く過ごせます。
バスタブがないですが、そもそもシャワーのみで十分なので問題なし。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年11月27日 13:31:03

平素はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

心地良くお過ごしいただけているとお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後ともお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム<21平米・2階~9階>】

たか5016092さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

たか5016092さん [40代/男性] 2021年11月05日 20:00:37

高校生の息子が1人で泊まりました。フロントの方の対応がとても丁寧で安心できました。部屋はとても綺麗でシャワールームがカッコイイらしいです。お世話になりありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年11月09日 13:45:14

また、宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御子息が安心してお泊りいただけたとのことで、嬉しく存じます。
シャワールームについてもお気に召されたとのことで、重畳でございます。
また次回、ご来阪の際は是非また私どものホテルをお選びいただければ幸いです。

1st Anniversary 開業一周年記念プラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年10月04日 19:09:23

スタイリッシュで綺麗なお部屋ですた。
ベットもとて気持ちよく、グッズり眠れました。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年10月06日 11:58:48

今回のご宿泊について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波について、定期的に朝食メニューの見直しを図っており、10月より朝食メニューを一新致しました。
シェフが出来立てにこだわった美味しいメニューを提供しております。
また次回、お越しいただく際は朝食付きプランもご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月04日 19:05:47

難波から少し距離はありますが、素敵なホテルでした。
部屋も明るく綺麗でとてもスタイリッシュな部屋でした。
ベットも気持ち良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年10月06日 11:55:37

この度に滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
客室やベッドについてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

また次回、来阪の際は是非また私どものホテルをお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月19日 23:03:35

部屋がスタイリッシュ。ベッドは広くクッションや枕もちょうどいい。TVはBSも見られて満足。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年10月06日 11:52:19

どうか引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】STAY PASSプラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年09月12日 17:01:49

お部屋が広いだけでなく、天井高くて気に入りました。ダウンライトも多めにあって明るくしたいときも便利です。バスタブがないお部屋でしたが、オーバーヘッドシャワーが気持ち良く今の季節なら十分だと思いました。
スタッフの皆様の対応も、とても親切で快適な滞在となりました。ありがとうございました。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年10月06日 11:50:53

設備のみならず、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

【スーペリアキングルーム<21平米・10階~14階>】

投稿者さん 2021年09月10日 17:18:36

下記が良かったです。
・部屋が広め
・ベッドが大きい
・レインシャワーがある!
・静か

いつも一般的な日系のビジネスホテルに泊まっている方に泊まって欲しいと思いました。
個人的にホテルは外資系に
限ると考えてます。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年09月11日 19:00:06

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

客室についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。

【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

バシ2563さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

バシ2563さん [30代/男性] 2021年08月24日 09:42:05

初めてこのホテルを利用しましたが部屋は広く毎回泊まりたくなるとても素晴らしいホテルでした。
難波で泊まるならこのホテルかスイスホテルで間違いないと思います。
ティッシュの補充がされていなかった為-1しております。
また利用します。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年08月24日 17:33:33

毎回泊まりたくなるとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
しかしながら、ティッシュの補充がされておらず不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
また次回お越しいただいた際は、ご満足いただける快適な滞在を提供致します。

どうか引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

たなかなかむらさとうさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年07月29日 13:25:27

できたばかりなのか、非常にきれいで、設備も、ピカピカ。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年07月29日 14:50:22

ホテルについてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波は2021年7月1日で開業1周年を迎えました。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指して努力を重ねて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【LuxuryDaysベストレート】開業記念プラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年07月13日 01:30:03

建てられて新しいため部屋は綺麗でした。部屋はフローリングで清潔感があり、風呂は無くてシャワーのみでしたが、その分部屋が広く作られていました。
朝食もいくつかのプレートメニューから選べ、ボリュームも味もとても美味しかったです。

2021年06月
フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年07月14日 11:49:13

施設のみならず、朝食についてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
開業1周年を迎え、まだまだ至らないこともあるかと思いますが、これからもフェアフィールドの伝統である温かいおもてなしの心で、リラックスしてお過ごしいただける憩いの空間を提供できるよう精進して参ります。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

Simple Stay at the Fairfield エネルギッシュな一日を!! ~朝食付き~
【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

sleepy1022さん [40代/男性] 2021年07月07日 15:21:58

ボンヴォイプログラム対象外ですが、さすがMarriott。とても快適に過ごせました。
Marriottの良い部分をシンプルに集約した感じのビジネスホテル。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年07月09日 15:23:57

フェアフィールドは大阪難波の客室は都会的な洗練さと温かみを両立させたデザインと機能性を重視した環境です。
大阪ならではのカルチャーやグルメをご満喫いただける難波にあり、周辺のオフィス街のほか、地域の観光スポットへのアクセスにも便利な拠点としてご利用いただけます。

また次回、ご来阪の際はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム<21平米・2階~9階>】

ken_ken100jpさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

ken_ken100jpさん [40代/男性] 2021年01月13日 22:15:32

新しいホテルで設備は素晴らしいです。翌日朝早く関西空港に向かいましたが、南海の難波駅は思ったよりも近く、立地も良いと思います。朝食は洋食のみでしたが料理一つ一つが美味しかったです。

2021年01月
フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年01月15日 13:15:23

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、滞在中の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
アクセスに関してはお褒めいただいた通り、各線難波駅より約5分の立地となっております。
また、朝食についてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
2021年1月から朝食メニューの見直しを行い、料金とプレート提供はそのままにフェアフィールドの原点であるアメリカンブレックファストを意識した内容に変更致しております。
いくつかのメニューからお選びいただけますので、また次回お越しいただいた際は違うメニューもご賞味いただければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】年末年始限定 ~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月14日 15:51:17

スマートでシンプルで、動線も考えられていてとても使いやすかったです。なんばからも近いわりに静かな場所ですし、土地勘がなくても迷うことはないです。スタッフさん達も感じ良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年11月17日 15:10:35

過日のご滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
ホテルのみならず、スタッフについてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
今回頂戴したお言葉に慢心することなく、今後もフェアフィールドの伝統である温かいおもてなしの心で、リラックスしてお過ごしいただける憩いの空間を提供して参ります。

開業記念プラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年10月25日 07:33:22

ネット予約をしてすぐにチェックインに伺ったのですが、快くご対応していただきました。
13時チェックアウトでゆっくりホテルで過ごすことができました。
シャワールームのみでしたが、とても快適でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年10月25日 14:31:07

延長付プランについて、少しでもホテルでゆったり過ごしていただければと思い、ご用意させていただきましたが、お気に召されたようで嬉しく存じます。
今回頂戴したお言葉に慢心することなく、今後もお客様の声に耳を傾け、フェアフィールドの伝統である温かいおもてなしの心とともに、常にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【楽天限定!!ポイント10倍】泊まってお得にポイント獲得~素泊まり~13時OUT可能
【ツインルーム~2名様利用~】

投稿者さん 2020年09月22日 18:12:49

非常に綺麗なお部屋で良かったです。また、スタッフも非常に親切でした。
朝食に和食が有ればなお良かったと思います。
12月にも出張があるので是非利用したいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年09月23日 11:56:43

快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
客室のみならず、スタッフについてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
朝食についてのご意見も拝読致しました。
今後の課題として受け止めさせていただきます。

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

開業記念プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年09月22日 16:40:05

開業後間もないため清潔であったのは当然ですが、フロントスタッフの雰囲気も良く、また、GoToキャンペーン手続きの当方不備に対しても的確かつ迅速に対応していただき、大変助かりました。
機会があれば、また利用したい施設です。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年09月23日 12:02:00

また利用したいとのお言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。
開業から間もなく、至らぬことも多い私どもですが、この度お褒めいただいたお言葉に慢心することなく、精進して参ります。

引き続きのご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

開業記念プラン~素泊まり~
【ツインルーム~3名様利用~】

ユーニー8362さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2020年09月10日 15:00:06

出張利用でした。
大変素晴らしいホテルでした。
ホテルライフを重視される方にはオススメです。
■良かった点
1室内のデザイン
2アメニティの質(カミソリが今まで使った中で最高でした。)
3布団(快眠)
4シャワー室で狭いですが椅子もあり必要最低限の広さでその分部屋が広く感じる
5スタッフさんの接客がしっかり教育されていました。

全国多くのホテルに泊まっていますが、また宿泊したいホテルの一つでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年09月10日 17:35:11

施設からホテルスタッフまで、多岐にわたったお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからもフェアフィールドの伝統である温かいおもてなしの心で、リラックスしてお過ごしいただける憩いの空間を提供して参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。