フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波のクチコミ・お客さまの声

rotoyさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

rotoyさん [20代/男性] 2022年01月25日 22:07:17

清潔感がありとても良かったです

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2022年02月02日 15:29:11

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
どうか引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【関西2府3県限定大阪いらっしゃい2021】1st Anniversary 開業一周年記念~素泊まり
【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月18日 21:40:00

ベッドがフカフカで良く眠れた。
お風呂はシャワーのみだが、レインシャワーもあり、快適。
朝食は、週末のため混んでいて少し提供が遅いと感じたが、料理は美味しかった。
シンプルな部屋だが機能的でよいと思う。
備え付けのボディーソープの香りが気に入った。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2022年01月06日 19:47:03

朝食についてはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
円滑な提供ができるよう、オペレーションの見直しを図って参ります。
客室の滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。

また次回、ご来阪の際は是非また私どものホテルをお選びいただければ幸いです。

Simple Stay at the Fairfield エネルギッシュな一日を!! ~朝食付き~
【スタンダードツインルーム<21平米・2階~9階>】

ねこだねこみさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

ねこだねこみさん [40代/女性] 2021年12月12日 16:11:23

マリオットさんが好きで、こんなところにあるのか、と予約
思いの外は遠かったけれど、
ホテルの方のサービスや、綺麗さ、簡素でも素晴らしく整ったお部屋がよかったです。

また朝ごはんのリゾットやパンがおいしく、推しのブラウニーもおいしくておかわりしてしまいました

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年12月21日 17:34:04

この度の滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
朝食やブラウニーについてもお気に召されたようで、嬉しく存じます。

また次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

「大阪いらっしゃいキャンペーン2021」1st Anniversary 開業一周年記念~朝食付き~
【スタンダードツインルーム<21平米・2階~9階>】

緋き春の始まりさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

緋き春の始まりさん [40代/男性] 2021年12月08日 16:50:06

大阪いらっしゃいキャンペーンの手続きがチェックインのときにあったので少し時間がかかった。部屋はすごくきれいでオシャレだった。難波駅からは少し歩くので立地はそこまで良くはない。周りはパチンコメーカーの会社が集まっている場所。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年12月08日 18:52:52

お部屋についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

「大阪いらっしゃいキャンペーン2021」1st Anniversary 開業一周年記念~素泊まり~

投稿者さん 2021年12月06日 21:16:50

スタッフ皆さん親切で、対応がとても良かったです。
朝ごはんは3種類から選べました。
オムレツを注文しましたが、とても美味しかったです。
ホテルは全体にシンプルでオシャレでした。
部屋もとてもシンプルで落ち着きがありとても気分良く過ごすことができました。
お風呂はシャワーのみでしたが私は充分でした。
また宿泊したい思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年12月21日 17:34:31

朝食についてもお気に召されたようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月15日 20:06:06

初めての大阪宿泊でこちらを選びました。駅からとても遠く感じ、重たい荷物を持ってはなかなか大変。ホテル全体もお部屋もとても綺麗で清潔感がありました。難を言うなら、シャワールームのボディーシャンプーがものすごく力を入れないと出ない構造でした。それでもとっても素敵な滞在でした!!ロビーの香りが最高っ。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年11月27日 14:02:47

素敵な滞在でしたとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。スタッフ一同大変励みになります。
ボディシャンプーについては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
今すぐの改善が難しいものですが、課題として受け止めさせていただきます。

1st Anniversary 開業一周年記念プラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年09月19日 23:03:35

部屋がスタイリッシュ。ベッドは広くクッションや枕もちょうどいい。TVはBSも見られて満足。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年10月06日 11:52:19

どうか引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】STAY PASSプラン~素泊まり~
【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

バシ2563さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

バシ2563さん [30代/男性] 2021年08月24日 09:42:05

初めてこのホテルを利用しましたが部屋は広く毎回泊まりたくなるとても素晴らしいホテルでした。
難波で泊まるならこのホテルかスイスホテルで間違いないと思います。
ティッシュの補充がされていなかった為-1しております。
また利用します。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年08月24日 17:33:33

毎回泊まりたくなるとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
しかしながら、ティッシュの補充がされておらず不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
また次回お越しいただいた際は、ご満足いただける快適な滞在を提供致します。

【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

ぽぢとろんさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

ぽぢとろんさん [30代/男性] 2021年08月21日 14:15:35

入った時にマリオットのエントランスの香りがして、とても好きな匂いなので落ち着きました(^^)
直前の予約だったのですがホテルの方が丁寧に対応して頂け、良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年08月24日 16:42:48

平素はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波をご愛顧いただき、ありがとうございます。

J.W. マリオットと妻のアリスが、フェアフィールド農場で家族や友人をもてなしていたように、私たちも常にリラックスしてお過ごしいただける憩いの空間をご提供して参ります。

どうか引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

1st Anniversary 開業一周年記念プラン~朝食付き~
【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

ぽぢとろんさん [30代/男性] 2021年08月21日 11:43:21

朝食が数種類からプレートを選べ、一つ一つきちんと注文後に料理されるため、暖かい料理を頂くことがでします。そのため、今回は記念プランで朝食付きのお得なプランでしたが、このようなキャンペーンがあると非常にお得感があります。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年08月24日 16:36:07

朝食についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
仰る通り、できたてに拘り、注文を伺った後にシェフが調理しております。
また、時節ごとに美味しいメニューを提供させていただくべく、朝食メニューの内容を定期的に見直しております。

この度頂戴したお言葉に慢心せず、今後もフェアフィールドの伝統である温かいおもてなしの心で、リラックスしてお過ごしいただける憩いの空間を提供して参ります。

投稿者さん 2021年07月13日 01:30:03

建てられて新しいため部屋は綺麗でした。部屋はフローリングで清潔感があり、風呂は無くてシャワーのみでしたが、その分部屋が広く作られていました。
朝食もいくつかのプレートメニューから選べ、ボリュームも味もとても美味しかったです。

2021年06月
フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年07月14日 11:49:13

施設のみならず、朝食についてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
開業1周年を迎え、まだまだ至らないこともあるかと思いますが、これからもフェアフィールドの伝統である温かいおもてなしの心で、リラックスしてお過ごしいただける憩いの空間を提供できるよう精進して参ります。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

ヒデ3171さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

ヒデ3171さん [60代/男性] 2020年12月02日 17:59:05

部屋がきれいで、受付の気遣いや対応が良かった。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年12月04日 11:24:18

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
客室のみならず、スタッフについてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Simple Stay at the Fairfield~朝食付き~
【キングルーム~1名様利用~】

ヒデ3171さん [60代/男性] 2020年12月02日 17:56:20

食事中の接客は、気持ちが良かった。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年12月04日 11:34:54

ご滞在の感想としてスタッフについてのお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

また次回お客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Simple Stay at the Fairfield シンプルな ~素泊まり~
【キングルーム~1名様利用~】

投稿者さん 2020年09月22日 16:40:05

開業後間もないため清潔であったのは当然ですが、フロントスタッフの雰囲気も良く、また、GoToキャンペーン手続きの当方不備に対しても的確かつ迅速に対応していただき、大変助かりました。
機会があれば、また利用したい施設です。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年09月23日 12:02:00

また利用したいとのお言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。
開業から間もなく、至らぬことも多い私どもですが、この度お褒めいただいたお言葉に慢心することなく、精進して参ります。

引き続きのご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

開業記念プラン~素泊まり~
【ツインルーム~3名様利用~】

KaGuYAaさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

KaGuYAaさん [50代/男性] 2020年08月17日 20:04:36

南海、近鉄、JRの難波駅からほぼ同距離にいちしている。難波八坂神社に近い。
近隣は繁華街でないので、人通りは多くない。
近所には、コンビニ、スーパーもある。
フェアフィールドブランドなので、シンプルで質素で過ごしやすい。開業間もなく当然綺麗。
アメニティーに不足はない。
小型冷蔵庫は、急速には冷えないので、各階にあるアイスディスペンサーの氷を使って冷やすのも良いでしょう。
部屋は、道路側は奇数番号、マンション側は偶数番号だっと思います。
エレベータはカードキーをかざして、階ボタンを押すタイプ。1階に行く以外は必須。
ゴミ箱の入れ物は重たいので、蹴ると痛い。通り道には置かない。
基本的にシャワー。ベットは、非常に快適。キングサイズ。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2020年08月27日 12:42:27

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。
コメントでも頂戴しました通り、シンプルで機能的、必要なものを厳選した客室となっております。
客室のみならず、人本来のサービスについても精進し、より良いご滞在が提供できるように努めて参ります。

今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月11日 21:06:13

マリオットという事で少し期待しましたが他のビジネスホテルと変わらない不親切な対応で残念でした。

投稿者さん 2023年03月25日 01:10:20

チェックイン時に時間がかかっていたが、説明はほとんどなく印象が良くなかった。部屋には、埃が多く、ベットメイキングをしてもらったが、綺麗になっていなかった。とにかく埃と髪が落ちていた。高いお金を払って楽しみにしていたので、すごくショックだった。

【シーズンオファー】Simple Stay at the Fairfieldシンプルな ~素泊まり~
【スタンダードキングルーム<21平米・2階~8階>】

投稿者さん 2023年03月18日 21:40:29

フロントの方の大変親切なご対応に心より感謝申し上げます。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】シンプルな ~朝食付き~
【スタンダードツインルーム<21平米・2階~8階>】

Hannibalkenさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

Hannibalkenさん [20代/男性] 2023年02月05日 00:31:28

立地や値段から考えるととても良い。
電子レンジや氷などがあるのはとても良い。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2023年02月27日 11:44:06

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も今回の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

お忙しい中貴重なご評価を賜り、誠にありがとうございます。
今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波をご愛顧頂ければ幸いでございます。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波

【さき楽30日前】早めのご予約でお得に滞在~素泊まり~
【スタンダードキングルーム<21平米・2階~8階>】

投稿者さん 2022年12月18日 18:52:50

朝食は美味しく種類も沢山あるから満足でした。
チェックインの時に人が多かったこともあるかも知れませんが説明が何を言ってるか誰も分からなかった。
マリオットブランドなのに残念です。

【シーズンオファー】Simple Stay at the Fairfield ~ブッフェ朝食付き~