フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月24日 18:14:25

新しいホテルの割に所々にホコリが目立ちました。
朝食は素晴らしく良かったと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2023年02月27日 11:57:54

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃の不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者と相談し再発防止に努めて参りたく存じます。

朝食に際しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

お忙しい中貴重なご評価を賜り、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波をご愛顧頂ければ幸いでございます。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波

【シーズンオファー】Simple Stay at the Fairfield ~ブッフェ朝食付き~
【スタンダードツインルーム<21平米・2階~8階>】

投稿者さん 2022年11月23日 23:19:22

お部屋の配置が洗面所が真ん中にあり珍しかったが、すごく使いやすかった。
全体に木を使っておりナチュラルな雰囲気に癒された。
寝具の感触は今まで泊まったホテルの中でもすごく良かったです。
朝食も美しく並んでおり、珍しいものはないがとても美味しくいただきました。
アメニティはコーヒーも粉タイプだったりと、ここで節約してるんだな、というのが感じられます。
ハード面はすごく素敵なので仕方ないと思います。

今回評価を著しく下げたのは、
メールもし、かつ前日に電話で再確認したにも関わらず、
ベッドガードをチェックイン後、待機時間もあった挙句、
「全て使用中なので用意できない」と言われたことです。

いざ入室すると一般的なホテルより非常にベッドが高く、
大人でも落ちたら恐いと思う部屋でした。
まだ乳幼児の子どもはとても安心して寝かせられず、ほぼ寝付けた感じがしませんでした。
頼んでた子供用アメニティの用意もなく、一体電話やメールで予約した意味はなんなのか、とすごくがっかりしました。

投稿者さん 2023年03月25日 01:10:20

チェックイン時に時間がかかっていたが、説明はほとんどなく印象が良くなかった。部屋には、埃が多く、ベットメイキングをしてもらったが、綺麗になっていなかった。とにかく埃と髪が落ちていた。高いお金を払って楽しみにしていたので、すごくショックだった。

【シーズンオファー】Simple Stay at the Fairfieldシンプルな ~素泊まり~
【スタンダードキングルーム<21平米・2階~8階>】

fukuBOXさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

fukuBOXさん [40代/男性] 2021年12月02日 17:52:51

朝食にすごく待たされた
スタッフが少ないのが原因
チェックイン受付も朝食券を渡されず説明も不足していた

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年12月21日 17:55:33

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊いただき、ありがとうございます。
大阪市内の数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、私共の不手際によりご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
ご到着に際しての案内も不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回賜りました貴重なご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めて参るとともに、常にご満足いただけるホテルを目指して、改めてフェアフィールドの精神であるおもてなしを心掛けて参ります。故に今一度挽回の機会を頂戴できれば幸甚に存じます。
最後になりますが、この度は貴重なご意見を賜りましたこと、伏して御礼申し上げます。

「大阪いらっしゃいキャンペーン2021」1st Anniversary 開業一周年記念~朝食付き~
【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

投稿者さん 2023年05月11日 21:06:13

マリオットという事で少し期待しましたが他のビジネスホテルと変わらない不親切な対応で残念でした。

Simple Stay at the Fairfield シンプルな ~素泊まり~
【スタンダードツインルーム<21平米・2階~8階>】

投稿者さん 2022年11月01日 17:39:06

綺麗なホテル。
だが、チェックインも、チェックアウトも、とにかく並ぶ。待つ。
このサイズのホテルで、カウンター2つ。
なぜか、とにかく待つ。
これさえ解消出来れば、次も泊まりたい。
部屋は綺麗だが、浴室は最低限の狭いシャワーのみ。
バスタブに浸かりたい人や、シャワー室がそこそこの広さが欲しい人には不向き。
でも、綺麗なホテル。

【さき楽7日前・事前決済】早めのご予約でお得に滞在~素泊まり~
【スタンダードキングルーム<21平米・2階~8階>】

mishipipiさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 のクチコミ

mishipipiさん [30代/女性] 2022年06月28日 01:20:30

良い点,
湯船がなかったり洗面台が部屋に出てたりするからか面積の割に部屋が広びろとした印象がありました。見た目もかっこいいしとてもいい感じです。
シャンプー類も香りが良くて良かったです。シャワーしかないけど圧弱めなのは微妙でした。シャワーブースの椅子は蓋が外れやすくて座るのに心もとなかった。トイレがセパレートなのは嬉しい。

良くなかった点,
枕と布団が臭かった。安いホテルでは多いですが、これだけで気持ちが半分以上下がるし、リピートはないなと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2022年07月03日 13:15:47

また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
寝具についてご不快の念をおかけして申し訳ありませんでした。清掃部署と確認し、改善に努めて参る次第でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また次回ご来阪の際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 23:04:22

初めて行きました。
駅から徒歩10分~15分程度歩きました。
ホテル自体は新しいためきれいでした。

2021年01月
フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波 2021年02月28日 19:02:11

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後もフェアフィールドの伝統である温かいおもてなしの心で、リラックスしてお過ごしいただける憩いの空間を提供して参ります。
また次回難波にお越しの際は、私どものホテルをお選びいただければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

開業記念プラン~素泊まり~
【キングルーム~1名様利用~】