グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 17:01:02

ディズニーに行くために2泊しました。洗面台下のゴミ箱脇に前の宿泊客の物と思われるゴミが落ちていたことと、部屋備え付けのグラスやカップが汚れていたことが気になりました。チェックアウトが容易であることや、従業員一人一人の対応は良かったです。朝食について、7時前から利用しなければ並ぶことなるので要注意です。ホテル内のコンビニとディズニーのお土産駅売り場は品揃えなどのレベルが高かったです。

【連泊でお得◆2泊以上】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■レインボースタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 17:07:34

東京ディズニーランドに妹家族と一緒に行く際に宿泊しました。
同行家族と近い部屋に配慮頂いたり、雨降りの日だったので、お部屋に靴乾燥機を置いて下さっていてとても助かりました。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】朝食付
【◆レインボースーペリア/チェックイン日チケット確約 L】

投稿者さん 2023年01月06日 10:38:26

度々利用させていただいております。とても綺麗で立地もよく、雰囲気のいいホテルです。
ただ今回初めて、清掃員に2回も不快な思いをしました。
まずチェックイン日、エレベーターを使って宿泊の階に到着し、部屋に向かうところ清掃員(他国籍の方?)の女性二人が話に夢中で、掃除道具を隠すパーテーションを広げたまま私たちに気づかず…。その為通行出来ませんでした。
2回目はチェックアウト日で、朝食を終え部屋に戻る際、目上の男性の方が4階廊下を塞ぐように掃除道具を広げており通行できず。
えぇ…と思い声をかけようとしたところどかして頂けましたが、その際に聞こえるくらいの大きなため息。
とても気分が悪くなりました。
こんなこと初めてです。
他のホテルの清掃員はとても気分よく挨拶をかわしてくれたりするのに。
上記以外は大変満足でした。

【さき楽90】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月13日 23:33:35

部屋にシャンプー類が無かったので電話して持って来てもらいました。客室担当の方はとても丁寧でしたが、持って来ていただいたシャンプー類のうちの1セットが中蓋が外されている使用済みのものでした。見た目で分かるくらい量も減っているのにしっかり確認もせず、他人が使ったものを使い回しされて気味が悪かったので捨てました。
お部屋や朝食は良かっただけに残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年09月14日 14:24:05

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、シャンプー類がセットされておらず、ご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に申し伝え、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実な備品のセットや点検を行うよう再徹底いたしました。

また担当スタッフの確認不足により、使用済みのものをお届けするという不手際がございましたこと、指導不足を猛省いたし、重ねて深くお詫び申し上げます。
担当者には、必ず確認を行ってからお届けするよう、厳重に注意いたし、再教育を行いましたことをご報告いたします。
清掃会社とホテル客室スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じます。
ご不快な気持ちをずっと心に残したままお過ごしになられておりますこと、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を多数賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【首都圏おすすめ】夏の家族旅行にも★品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】(1~3名)】

だいちょん5307さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

だいちょん5307さん [40代/女性] 2022年06月23日 21:38:18

新フロアという事で期待していましたが、部屋はカビ臭いのと、カーペット、ベッドが湿気でジメジメしていて不快でした。
お風呂も生乾きのような臭いが排水溝から上がってきていて、ゆっくり入る事もできませんでした。
朝食は今まで宿泊したホテルの中で1番種類もあったし、味も良かった。目の前で焼いてくれるオムレツも、ハンバーガーもとても美味しかったです。
部屋は残念だったけど食事で満足できたのでまあ良かったのかな。次利用するかは迷うけど。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月24日 09:24:15

ご用意したお部屋に臭いがあり、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
快適にお過ごしいただくことができず、心苦しいい限りでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。

不行き届きがあったにもかかわらず、「食事で満足できた」というお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

貴重なご意見を多数賜り、ありがとうございました。
いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月22日 14:31:09

5月19日から2泊。綺麗なホテルでしたが、部屋の電話機の下と浴槽に髪の毛が!清掃の祭チェックしないの?
他は良かっただけに、残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月24日 15:25:14

このたびはグランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿いただき、客室設置アンケートにもご協力賜り、お礼申し上げます。

数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快の念をお与えする結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、快適なご滞在を楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたし、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対するより一層の教育指導の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年05月14日 17:37:52

3/29に宿泊し海の眺めがよく満喫できました

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月16日 14:01:14

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のスタンダードルームより少し広めの海側のスーペリアルームをご用意いたしました。
海側のお部屋は白いバルコニーから広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
景色をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】冬の家族旅行にも!品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし

投稿者さん 2022年04月18日 20:42:28

ゆったりと過ごしたいと思い、少し奮発してレインボースーペリアルームを予約しました。
でもチェックインの際、隣でチェックインしている人が「お客様はレギュラールームのご予約でしたがレインボースーペリアルームにアップグレードさせていただきました!」と言われているのを聞き、なんだか損をしたような気分になり、ウキウキ気分が萎んでいきました…。

肝心のレインボースーペリアルームは部屋は綺麗でしたが洗面台がとても狭く、家の洗面台より狭いレベルでポーチなども置くスペースがなく使いにくかったです。
着替えを置く場所にも困りました。

朝食はメニューのバリエーションも豊富で美味しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年04月19日 12:57:13

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

リノベーションしたレインボーフロアをご予約いただき、お礼申し上げます。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。
限られたスペースのため、洗面台が狭く、お客様には使い勝手が悪く感じられたとのこと、快適にお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。

料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【レインボーフロア☆誕生記念】期間限定!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

Airiママさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

Airiママさん [20代/女性] 2022年03月26日 15:39:11

夕食のローストビーフがとても美味しかったのと、豊富な朝食メニューに大満足です。
安いお部屋だからかもしれませんが、カーペットに大きなシミがあったことや、窓に汚れがあったこと、ユニットバスであったことが残念でした。ユニットバスなら大浴場が設置されていれば、有料でも利用したかったです。
また添い寝の子どもの分の館内着が用意されていなかったことも残念です。
従業員の方は皆さんとても丁寧で親切でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月28日 11:19:06

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルに則り、カーペットや窓など隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

弊ホテルは客室タイプによってバスルーム仕様が異なります。
ご予約のレギュラーフロアのスーペリアルームのバスルームは、独立した洗面台とユニットバス仕様となります。
リニューアルしたニッコースーペリアルーム(11階・12階)、レインボースーペリアルーム(10階・9階・8階・7階)のバスルームは、洗い場付きに変更いたしました。
次回ぜひご検討いただければ幸いです。

添い寝のお子様のパジャマにつきましては、110センチメートルと140センチメートルの2サイズご用意しております。
事前にホテルホームページの「お子様のレンタル備品予約」やメール、電話などでご希望のサイズと枚数をお伝えいただければ、事前にお部屋にご用意することができます。
また当日フロントや客室係にご依頼いただければすぐにお届けいたしますので、どうかご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェ、夕食の料理にご満足いただけ、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし
【■スーペリアルーム【禁煙】(1~4名)】

投稿者さん 2022年01月28日 19:25:18

娘と2人で宿泊しました。これまでも何度か宿泊させていただき大変お気に入りのホテルだったのですが、今回のお部屋は最高の景色で大満足でした。
ただ、お風呂の水圧が異常なほど弱くお風呂溜めるまですごく時間がかかったのと、シャワーの水圧もとっても弱かったのです。
今までそんなこと無かったのですがこのお部屋だけなのでしょうか?あとエアコンのモーターの音がうるさくほとんど寝られませんでした。今まで気に入ってたホテルだったので少し残念な感じでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月02日 15:14:23

いつも数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お風呂の蛇口につきましては、早速確認したところ、ご指摘の通り水圧が弱く、再調整を行いました。
ご不便をおかけいたし、お詫び申し上げます。お客様のおかげで改善できましたこと、深く感謝申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたし、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実に点検を行うよう再徹底いたしてまいります。

またエアコンのモーターの音で、快適にお休みいただけず、心苦しい限りでございます。
設備の再点検を行いましたこと、ご報告させていただきます。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定プラン】レインボーフロア☆誕生記念!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫

投稿者さん 2021年12月28日 19:09:36

パークで遊んだ日の夜23時頃にチェックインしました。
質問にも優しく答えてくださりフロントさんで対応も良かったです。
部屋はグレードアップしてくれ広い部屋にしてくれましたが、前の宿泊の人のレシートが落ちてたり、お菓子の袋の破片が落ちてたりしました。テラスに出ると他の部屋が丸見えでした。私たちがいた部屋から見える部屋はカーテンが開いてると中が見えてしまうほどでした。
建物のつくり上どうしようもないかもですが気になりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月29日 12:59:06

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合で、ご予約のお部屋より広めのお部屋をご用意いたしましたのに、客室清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
フロントスタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
来年が良い年になりますように。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】コロナ禍に嬉しい駐車場特典付プラン(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2021年12月20日 17:26:28

リニューアルされたレインボーフロアの宿泊でした。
お風呂とトイレが別になっていてよかったですが、それ以外は特に普通でしたので、わざわざこの値段を出して泊まるほどではなかったなと後悔しました。
満室ではないのに、部屋がパーク側でなかったのも非常に残念です。

朝食ブッフェは素晴らしいので、またリピしますが、きっと今回よりももっと、お手頃価格の部屋を選ぶと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月20日 19:58:46

リニューアルしたばかりのレインボーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

レインボースーペリアルームは海側とパーク側にそれぞれ位置しておりますが、眺望はお選びいただくことができません。
パーク側の景色を楽しみされていたとのこと、ユニットバスとなりますが、レインボースタンダードルームや一般階のスタンダートルームがパーク側に位置するお部屋となります。
次回ぜひご検討いただければ幸いです。

「素晴らしい」というお言葉を賜り、とてもうれしく思います。

楽しいクリスマスと良いお年をお迎えください。
またのお越しを心よりお待ち申しげます。

投稿者さん 2021年12月16日 14:41:24

バスルームの浴槽の中にゴミが落ちていた
ちょっぴり不快に思った

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月17日 16:52:15

バスルーム清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対するより一層の教育指導の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

【■レインボースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2021年12月14日 17:35:53

宿泊は12月12日パークで遊んだあとでした。
当日がお誕生日の娘と12月10日にお誕生日だった母を連れて宿泊しました!
ホテル内はとても綺麗でロビーのクリスマスの装飾も素敵でたくさん写真が撮れました!
お菓子の家に娘も大喜びです!
お部屋ももちろん綺麗でした。
脱衣所はないけど同性のみだから全く気になりませんでしたが、窓のカーテンを開けると他の部屋と近いので着替えなどは気をつけないといけません。
窓際で景色を楽しむにしても少し他の部屋が気になります。
朝ご飯が美味しいと聞いていましたが和洋あり種類もとても豊富で子どもメニューもあり娘も喜んでいました!
オムレツもおにぎりもハンバーガーも美味しかったです。
ご飯だけ食べに行きたいくらい!
お席からは富士山も見れました!
ラウンジは時間がなくて夜に少し行ったくらいですが、ちょっとしたセルフカフェなので私としては次回は行かないと思います。
娘が誕生日といえことでレストランのケーキを部屋に持ってきてもらうことなど相談しましたがコロナ禍で出来ずケーキは持ち込みました。
紙皿やナイフフォークなどは用意していただけましたがパークで遊んだ後にケーキを別場所に取りに行くのは不便でサプライズには向いていないです。
またチェックインのときはお誕生日に触れてもらったのにその他にバースデーカードなどのサービスは全くなかったのが残念です。
提携ホテルと言われているところには色んなところに泊まりましたが必ずお部屋にバースデーカードがあったりプチギフトなど嬉しいサービスがあったので宿泊者としてかなり残念な結果です。
過大な期待をしているわけではないですが今までを考えるとサービスは劣ると感じました。
また荷物が増えたのでホテルから送りましたが受付に人がおらず、しばらく待ちました。
ドアマンや従業員は少ない数だとしても気付くのが遅いです。
カウンターにベルなどもないのでわざわざ呼びに行かないといけないのはどうなのかなと思いました。
いろいろと申し上げましたが口コミも見なかったしケーキなどの確認も持ち込みのみの可能性を考えずギリギリになってしまったりとこちらにも落ち度はあります。
普通の日に利用するにはきっとなんの問題もなくとても素敵なホテルだと思います!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月14日 19:37:06

お嬢様とお母様のお誕生日、誠におめでとうございます。
素敵な一年になりますように。
ディズニーで過ごす大切な記念日、とても素敵ですね。

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴うホテル対応のため、検温や消毒、客室内の備品一部撤去やレストランの営業一部変更など、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。
現在デリバリーサービス(ケーキ・スパークリング・フラワー)を休止させていただいております。
一日も早い収束を祈っております。

ケーキをご自身でご用意されることとなり、心に思い描いていらしたサプライズとはならず、またスタッフの心遣いが足りず、お祝いの気持ちを形に表すことができず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに、何よりもお客様のことを第一に考えた心のこもったサービスを行うよう、再指導いたしてまいります。

また荷物受付カウンターにスタッフがおらず、すぐに対応することができず、申し訳なく存じます。
セクションで連携して常に目配り、気配りを行い、迅速に対応するようにいたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

12月1日から12月26日の期間限定で、ホテル3階の9層吹き抜けのアトリウムロビーに「メゾンドノエル(お菓子の家)」をご用意しています。
お嬢様にお楽しみいただき、クリスマスの雰囲気を感じていただけましたのなら、何よりでございます。

朝食の料理にご満足いただけたようで、幸いです。

貴重なご意見を多数賜り、感謝申し上げます。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【テーマパーク合同セール】最大65%OFF★ポイント10倍★特別フロア確約☆朝食付※入園保証なし
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】(2~3名)】

daiking2509さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

daiking2509さん [30代/男性] 2021年11月11日 21:54:25

新しい部屋で綺麗だったが、
床にコンタクトレンズが落ちていたので、掃除してるのか?
疑問におもいました。
子供が食べたらと思うと怖い。

朝食はおいしかったです。
風呂とトイレが一緒なのと、トイレットペーパーの位置がやりづらい。シャワーの水圧が弱い点が残念。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月12日 19:01:27

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に申し伝えるとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの手順に従い、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再指導いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

バスルーム仕様は客室タイプによって異なります。
ご予約のレインボースタンダードルームはユニットバスとなります。
レインボースーペリアルームは、独立したトイレ、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。
レインボーデラックスルームは、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
シャワーにつきましては、肌当たりの優しいシャワーを設置しております。

料理にご満足いただけ、何よりでございます。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【秋冬限定ファミリープラン】新フロアをお得に満喫☆駐車場無料特典&朝食プレゼント!※入園保証なし
【■レインボースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2021年11月10日 13:43:26

築年数がたっているため他の新しいホテルの後に泊まると老朽化を感じました。バス・トイレが一緒なのは久しぶりで、でも確かに20年前なんかはこうだったなと、なつかしくなりました。
朝食はとても美味しく、とくにスィーツが美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年11月10日 14:21:57

設備が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を行っており、特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、10階・9階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
現在8階の工事を開始しています。
安全に配慮して工事を続けてまいります。

弊ホテルは、客室タイプによってバスルーム仕様が異なります。
ご予約の一般階のスタンダードルームはユニットバスとなります。
リニューアルしたニッコースーペリアルーム、レインボースーペリアルームのバスルームは、洗い場付きに変更いたしました。
次回是非ご検討いただければ幸いです。

ご満足いただけ、とてもうれしく思います。

末永くご愛顧のほど、お願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】秋冬の家族旅行にも!品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし

投稿者さん 2021年10月17日 23:45:17

フロントでのチェックイン対応がかなり遅かったことや、お部屋のカーペットがかなり汚れており、トイレットペーパーもホルダーが外れたりと老朽化を感じましたが、ディズニーとの立地や朝食はとても美味しかったです!
手作りおにぎりはしっかり握ってくれてとても嬉しかったです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月18日 10:19:58

チェックイン手続きに時間がかかり、お詫び申し上げます。
状況を的確に判断し、お客様のご要望を確認し、迅速に対応できるよう、徹底いたしてまいります。

カーペットに傷みがあるなど、客室設備が古く、誠に申し訳なく存じます。
客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を行っており、特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、10階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
現在9階、8階の工事を開始しています。
安全に配慮して工事を続けてまいります。

特におにぎりをお気に召していただけたご様子、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2024年05月20日 22:17:09

朝ごはんが美味しいと聞き、こちらのホテルに決めました。噂通り、朝ごはんはとても美味しかったです!出来たてを食べられるし、種類も多くてワクワクしました。
お部屋は加湿器やお風呂にカビが生えていて残念でした。お風呂イスは特に酷くて驚きました。
朝ごはんは美味しかったのでまた利用したいと思いますが、あのお部屋はちょっと…と思ってしまいます。

2024年05月
【さき楽60】レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】

yukaaa028さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

yukaaa028さん [30代/女性] 2024年04月22日 11:36:46

まず、部屋のリクエストとしてお願いしたのは
・エレベーターから近い
・リゾラが見える(パーク側)でした。

どちらも願い通りでありがとうございました。
シンデレラ城も正面に見えたりと綺麗でした。
ただ、ちょうど角の部分だったので
カーテンを開けると周りの部屋の中が丸見えです。
少し見える程度ではなくガッツリみえます。
そこだけが残念でしたが、まぁリクエストしたのは
自分なので次回からはそこも気を付けようと思います。

連泊しましたが最後までバスタオルをかける場所が
わかりませんでした。お風呂の大きさはまあ普通で
お風呂に鏡なくて困りました
楽天トラベル アワード 2023 2位受賞とのことで
期待大でしたが連泊しないで他のホテルにすれば
良かったなというのが我が家の正直な感想でした

食事は普通でしたが種類が多く楽しめました。
予約システムは良いんだか悪いんだかで時間に余裕をもって
取るのをおすすめします。

【さき楽28】上層階ニッコーフロア(朝食付)※入園保証なし
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月04日 14:36:45

ベランダに出る窓が壊れていて、完全に閉まらなかった。
隣の友人の部屋も同じく。
フロントに申し出ればよかったのかもしれないが、パークから帰ってきて体力がヘトヘトになっていた為我慢しました。
夜通し、海風で風の音が騒がしかったです。
せっかくのホテルなのに、ガッカリでした。

【ゴールドアワード2023】受賞記念プランでリゾートを満喫♪(自慢の朝食付)入園保証なし
【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】