グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 11:09:23

ディズニー目的でオフィシャルホテルを含めあちこち宿泊経験ありますが、グランドニッコーははじめての宿泊でした。
ベランダ付きの部屋が好きなため、今回こちらを選びました。
幼児二人いましたがとても過ごしやすかったです。
どのスタッフも丁寧に笑顔で接してくださいました。
建物自体はもちろん新築ではありませんが、とても清潔に管理されています。
朝食のレストランでは幼児二人の子供用椅子が利用できるよう6人席(3席ソファー3席椅子)を用意してくださったことは感激しました。
たまたま6人席かもしれませんが、テーブルも広く使え、とてもありがたかったです。
ソファー席用の子供用椅子を準備してある店は少なく、4人席ですと、子供一人はソファー席で大人と同じ高さで食事しないといけない場合が多くあります。
子供用椅子を二脚以上使っているご家族で困っている方は多いのでは??!!説明がわかりにくくてすいません。。
バイキングではありませんが、とても美味しく充分な朝食でした。
なによりも!ベランダからみる素晴らしい景色は最高でした!!

2021年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年03月02日 13:54:08

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のデラックスルームは、海側に面し、ピンク色の外観に映える白いバルコニーからは、遠く東京湾を見渡すことができます。
景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

1月7日の緊急事態宣言発出と千葉県からの要請を受けて、1月12日からレストランの営業を変更いたしております。
オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食はブッフェスタイルからセットメニューに変更いたしました。「プレミアムアメリカンブレックファスト」または「和朝食」のいずれかをお選びいただき、お席までご用意いたします。

お子様用の椅子とテーブルに取り付けるタイプの幼児用の椅子の2種類の椅子をご用意しております。
お子様とご一緒に安全に楽しくお食事をお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

スタッフの笑顔に対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付

まるせみさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

まるせみさん [40代/女性] 2021年02月16日 13:23:27

朝食バイキングが、豪華すぎて全種類食べられなかったのがちょっと残念なくらいで、あとは全て大満足です。

2021年01月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年02月17日 16:36:13

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴うホテル対応のため、検温や消毒、客室内の備品一部撤去やレストランの営業一部変更など、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。

1月11日まで、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、ブッフェスタイルでご用意しており、パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツ、厳選された鮮魚を贅沢に丼にした海鮮丼などが人気でございました。
料理にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

また安心してブッフェスタイルでの朝食をお楽しみいただけるよう、一日も早い新型コロナウイルス感染症の収束を祈っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】ポイント5倍☆スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2021年01月06日 16:29:25

電車で数駅の近隣住民です。ディズニーオフィシャルホテルは過去何度か利用したことがありますがこちらは初めてです。
ホテルでの年越し、本当に楽しかったです。感染対策に配慮しつつ、心のこもったサービスを提供していただき大変満足しました。

海側の部屋でしたが、快晴だったこともあり予想以上に素晴らしい眺めにとても感動しました。湾岸地区の高層ビル群と富士山、羽田空港から離陸して旋回する飛行機の様子も見えて、とにかくずっと見ていられる風景です。ベランダへ出られる大きな窓があるので換気もバッチリできて安心でした。
コロナ禍での安全な楽しみとして、少人数の家族での近場のホテル滞在はありだと思います。地元を応援する意味もあります。
ホテル滞在で心がポジティブになりました。頑張って働いて、また来ます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年01月07日 12:58:49

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、年越しの楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

12月31日は、年越しそばの振る舞い、カウントダウン、1月1日は振る舞い酒を行いました。
朝食は、通常の朝食ブッフェに加え、おせち料理やお屠蘇をご用意いたしました。
お楽しみいただけましたのなら幸いです。

ご予約のデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーから見渡す東京湾の景色にご満足いただけ、何よりでございます。

気分をリフレッシュしていただけたようで、とてもうれしく思います。

【SAVER】シンプルステイ(朝食付)《入園保証なし》
【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2021年01月03日 18:17:20

年末年始に成人した娘2人と宿泊しました。毎年、決まったホテルの海の見える部屋で年越しをするのですが、コロナの様子見をしているうちにいつものホテルが予約いっぱいになってしまい、困っているときにこちらのホテルのデラックスルームを見つけました。
部屋からは、海も観覧車・スカイツリー・東京ゲートブリッジ・富士山も見れて、最高でした。時間によって夕日、夜景と景色が変わるのでそのたびにお風呂に入って気持ちよかったです。夕食がてらディズニーの花火を見にイクスピアリに行った以外は部屋でゆったりと過ごしました。
ホテルの朝食もとってもおいしかったし、サービスもとても良かったし、ホテルにいるだけでとっても楽しかったです。
昔、ディズニーに行くのに何度か泊ったことはあり、その時はホテルを楽しむという感覚はなかったのですが、ホテルでくつろぐのに最高のホテルだということに気づきました。
公共交通機関だけで自宅から1時間くらいで来れるのに日常から離れた気分にもなれるし、もっと気軽に来ようと娘たちと話していました。また、休みを見つけて来ようっと!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年01月04日 13:17:21

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

海を眺めながらの優雅なバスタイムで疲れを癒していただけたようで、とてもうれしく思います。
富士山はとても良く晴れた日にしか見る事ができず、お部屋からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、ブッフェスタイルでご用意しており、パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツ、厳選された鮮魚を贅沢に丼にした海鮮丼などが人気でございます。他に品数豊富な料理をご用意しています。
ご満足いただけ、とてもうれしく思います。

ホテルで過ごす時間を満喫していただけたようで、とてもうれしく思います。

2021年が良い年になりますように。

【新春ポイント10倍】スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】
【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

みゆきさん3397さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

みゆきさん3397さん [40代/女性] 2021年01月03日 00:20:37

12月29日に初めて宿泊しました。チェックイン日のパークチケット付だったので、朝7時頃にホテルに到着しました。
駐車場からフロントに移動する際にお会いした男性従業員の方、フロントの男性の方が笑顔で対応して下さり、朝から清々しい気分になりました!(他のホテルの方は、朝は無愛想だったので)
パークを満喫後、お部屋に入りクローゼットを開けると、壁紙に古い傷が(笑)初めて改装されたホテルだと気づきました。
夕食はレストランでブッフェを頂きました。スタッフの方皆さんの笑顔と、美味しいお料理でお腹いっぱいになりました。
朝食もあらかじめ時間帯を予約してレストランに行くので、混雑がなく快適でした。今まで利用したどこのホテルよりも、メニューが豊富でバリエーションもあり大満足でした。
今後は、グランドニッコー東京ベイさんに毎回お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年01月04日 13:12:16

朝早く到着された場合、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
スタッフの笑顔の対応につきまして、温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の夕食、朝食をご利用いただき、ありがとうございます。
夕食は、年末年始ディナーブッフェとアラカルトメニューをご用意していました。
ブッフェで沢山召し上がっていただけ、何よりでございます。
「大満足」というお言葉、何よりも励みとなります。

2021年が良い年になりますように。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付
【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

454525953165さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

454525953165さん [10代/女性] 2020年12月26日 21:27:57

12/24に宿泊させて頂きました。7時すぎのチェックインでしたがとてもスムーズで、パークチケット、共通クーポンの受け渡し、ディスカバー千葉の返金等あっても、8時前にはパークに着くことが出来ました。チェックインの時点でルームキーを頂けるので、パークから帰ってきてすぐに部屋へ向かえて快適でした。部屋からのオーシャンビュー、楽しみにしていましたが想像以上でした。朝食のビュッフェも種類豊富でとても美味しかったです。また、チェックアウトが遅めなので食後も余裕があって良かったです。連泊したい位気に入りました。また宿泊したいと思います!!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月28日 09:54:54

早朝に到着された場合、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
チェックイン開始時間やパーク閉園後は、フロントカウンターが大変混みあうことがございます。
時間を有効に使ってパークを満喫していただけましたのなら、何よりでございます。

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

よいお年をお迎えください。

投稿者さん 2020年12月24日 02:38:55

12月17日に宿泊しました。ディズニーランドから想像以上に近く、とても便利でした。ロビーが素敵で、気付いたら母と2人して写真をいっぱい撮ってました!スタッフの方達の対応もとっても良くて、また泊まりでディズニーに行く時には是非利用したいと思ってます。一つ残念だったのは、お風呂の浴槽。ディズニーで1日遊んで疲れたから湯船にゆっくり浸かりたかったけど、家の浴槽とはかなり違ってて、ゆっくりバスタイムとはなりませんでした。でも、ホテルだし仕方ないかな。あと、パジャマの着心地は最高でした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月24日 13:51:09

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご母堂様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは、南欧風の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、噴水、街灯とリゾート気分を満喫できます。
11月30日から12月27日の期間限定で、アトリウム中央噴水前に「メゾンドノエル(お菓子の家)」をご用意、アトリウムのあちこちには白いクリスマスツリーが飾られております。
お気に召していただだき、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

パジャマは、肌に優しい素材を使ったホテルこだわりの上下別のパジャマをご用意しております。
ご満足いただけ、快適にお過ごしいただけましたのなら、幸いです。

投稿者さん 2020年12月23日 17:34:49

こちらのホテルを初めて泊まりました。
開放的な空間、やわらかい雰囲気のスタッフの方々。温かみがあるホテルです。
客室から見える夜景がとてもきれいでした。
朝食ブュッフェは今回はなしにしたのですが、コロナが落ち着いたら今度はブュッフェ付きのプランで訪れたいと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月23日 17:50:41

白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、昼と夜ではその印象をがらりと変えます。
夜景をお楽しみいただけ、何よりでございます。

「温かみがあるホテル」というお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

是非またお越しいただき、ご賞味いただきたく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年12月23日 15:19:40

ホテルに入った瞬間、1つの街のような作りで、とても感動しました。
フロントの対応もこちらのわがままな要望にも応えていただいて、とても感謝してます。
部屋も広くゆったりと過ごせて、また泊まりたいホテルです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月23日 17:47:40

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

異国の街を散策するような気持ちで、お楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
少しでもお役に立てましたのなら、幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年12月22日 20:55:34

子連れ旅行に大変お勧めです。お部屋は少しレトロですが、水回りもお部屋もとても清潔でした。そして何よりもスタッフの皆さんがとても親切でした。朝食時子供が何度かレストルームに席をたったのですが、受付のスタッフの方が優しく出迎えて下さり子供はお兄さんが大好きになった様でした。
エントランスにあったお菓子の家でも楽しそうに遊んでいました。子供が少し大きくなった頃また宿泊してこんな事があったのよと教えてあげたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月23日 17:42:11

レストランスタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。

是非またお越しいただき、今回の楽しい思い出をお子様に話しながら、また新しいたくさんの素敵な思い出を作って頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

HIROKO7456さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

HIROKO7456さん [30代/女性] 2020年12月21日 22:16:31

とてもゆったり過ごすことが出来ました。
ホテルの方もとても感じがよく、子供とホテル内の文字を探すアトラクションをやっていた時に悩みに悩んでいたら優しくヒントをくださったり、食事の際も気持ちのいい対応をしてくださいました。
今回の朝食バイキングは私が今まで食べた朝食バイキングの中で1番良かったです。
コロナ対策もしっかりされていたので安心して過ごすことができました。
また泊まりに行かせていただきます!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月22日 08:55:06

このアトリウムを使って、どなたでもお気軽にご参加いただけるクリスマスラリー『迷子のくまサンタ』を2020年12月27日(日)まで行っています。
お子様とご一緒にお楽しみいただき、スタッフが少しでもお役に立ちましたのなら、何よりでございます。

【◆スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用L】

hkkkuさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

hkkkuさん [20代/女性] 2020年12月20日 23:42:16

ディズニーランドに行くため一泊しました。
閉園まで遊んだ後にホテルへ到着し、まず吹き抜けのロビーに感動!!そのままホテル内を見て回っていたところ、クリスマスの可愛い装飾を発見し、写真を撮っていたらスタッフの方がわざわざ電気をつけて下さいました。お気遣いがとても嬉しかったです。

素敵なホテルだね~ここにして良かったね~と言いながらお部屋へ。
海側のデラックスルームだったのですが、バルコニーからの景色も良く(朝の景色も最高でした)、海風が気持ちよかったです。
お風呂からの夜景も綺麗で、かつ浴槽がとても広かったのでリラックスできました。

朝食もすごく美味しかったです。
またぜひ宿泊したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:48:09

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お気に召していただけ、何よりでございます。
スタッフが少しでもお役に立ちましたのなら、幸いです。

海を眺めながらの優雅なバスタイムで疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年12月20日 21:46:40

ウェルカムセンターでチェックイン手続きをしました。素晴らしく効率も手際も良い対応でした。地域共通クーポンも受け取ることができ、パークで使う事ができて良かったです!
朝食の会場では、案内のスタッフの方が色々話しかけてくださり、テーブルに案内されるまでの少しの待ち時間も楽しいものとなりました。料理も最高に美味しかったです!
ロビーや廊下ですれ違うスタッフの方もドアマンの方も皆さん笑顔で優しくご挨拶してくれました。最高の旅の思い出となりました!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:44:29

舞浜駅近くにあるウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターでは、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。

スタッフとの会話をお楽しみいただき、料理にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年12月20日 16:12:06

モノレールの駅から5分程度です。
朝食つきのプランでしたが、ブュッフェスタイルでしたが、コロナ対策もしっかりでした。種類がとても多く、年頃の娘たちも大満足でした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:32:06

ホテル最寄り駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、お客様のおっしゃる通り徒歩でも4分の近距離でございます。

お嬢様にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年12月20日 14:21:39

スタッフの方々の対応が良く、電話での問い合わせにも親切に答えていただけました。
朝食ブッフェも大変素晴らしかったです。
ランドに行く為、ゆっくり堪能できなかった事が心残りです。
部屋も広くて清潔感がありました。ただ、お風呂のシャワーの水圧が強すぎたこと、便座が冷たかったことは少しだけ残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:29:56

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

バスルーム設備についての貴重なご意見を賜り、
頂いた貴重なご意見は、今後の設備変更の際の参考とさせていただきます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を開始いたしました。

【◆スーペリアルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年12月19日 21:32:38

12月17日に宿泊しました。以前宿泊した事もあり大好きなホテルのひとつです。今回はコロナ禍の中での宿泊でしたが そんな不安も吹き飛ぶ様なスタッフの方々の対応にとても感謝しています。朝食ブッフェもとても美味しく、また朝から気持ちの良いスタッフの方々の対応でした。今後もまた利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:21:22

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

「大好きなホテルのひとつ」としてご利用いただき、光栄に存じます。

投稿者さん 2020年12月19日 14:43:39

フロントのひとも感じ良くてお部屋もオーシャンサイドだったのですがすごく良かったです。お風呂もとても広くかったです
ホテル内のコンビニが24時間じゃないところが少し不便でした、

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:16:41

プラス料金による客室アップグレードでご用意させていただいたデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ショップについての貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【入園保証なし】
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2020年12月18日 22:19:07

12月の平日にディズニーランドを訪れる為に予約しました。
チェックイン日に入園のため、チケットをいただきにまだ薄暗い早朝に訪れましたが、フロントスタッフは夜勤の疲れを感じさせない爽やかな笑顔で迎えてくれました。
他にゲストがいなかったので、アーリーチェックインにも応じていただけたので、閉園後に込み合うフロントを経由せずにお部屋に向かえてありがたかったです。
お部屋にもアメニティが充実しており、内装はシンプルでしたが、広々としていて清潔でした。
いちばん嬉しかったポイントは、ナイトウェアです。いままで宿泊したホテルや旅館は浴衣タイプやワンピースタイプの室内着が多かったのですが、上下が別れたパジャマタイプでした。はだけたり裾がまくれたりして体を冷やしてしまうのでお泊まりの際にはパジャマを持参するのですが、せっかくなのでご用意いただいたほうを着用しました。フリーサイズで厚手のしっかりとした生地でした。着心地がよくとても快適でした。
短いホテルステイでしたが、随所に細やかな気遣いを感じました。
またお邪魔して、今度は朝食も味わいたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月21日 13:12:57

肌に優しい素材を使用したホテルこだわりの上下別のパジャマをお気に召していただけ、とてもうれしく思います。

是非またお越しいただき、ご賞味いただきたく存じます。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

すったまねぎさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

すったまねぎさん [50代/女性] 2020年12月18日 12:21:09

12月14日に宿泊しました。朝のチケット受け取りもウェルカムセンターでスムーズにいただけました。荷物も預かって頂きディズニーで1日楽しめました。ホテルに着きカードキーが使えず連絡した所直ぐに駆け付けて下さいました。お部屋からディズニーの花火も見えたし、アメニティにバスソルトがあったのにはとても感動しました!一日の遊び疲れが吹っ飛びました。心遣いかさすが一流ホテルと思いました。ランチもとても美味しく満足の一言です。カクテル、最高でしたよ。また機会が有ればお世話になりたいと思います。
最後に、建物は古く所々に年輪を感じましたがとても綺麗に清掃され手入れも行き届いていました。気持ちよく過ごせました事、感謝致します。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月18日 14:08:51

ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火は上空気流や天候の関係で中止となることもあり、お部屋という特等席でご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。

バスルームアメニティにご満足いただけたようで、幸いです。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」のランチは、12月12日~12月27日の期間限定でクリスマススイーツブッフェを行っております。
ショートケーキやブッシュ ド ノエルなど20種類以上のスイーツにローストビーフやラクレットチーズ等のランチブッフェとバーテンダーが作るノンアルコールカクテルも一緒にお楽しみいただけます。
料理やカクテルをお気に召していただけたようで、とてもうれしく思います。

【◆スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用L】

投稿者さん 2020年12月17日 23:22:02

スタッフの皆さんのサービスがとても素晴らしいです。ディズニーシーに遊びに行った日に利用させていただいたのですが、チェックアウトをするまでずっとディズニーにいるような幸せな空間でした。
それは日々コロナ対策で気を張ってお仕事をされているはずなのに、笑顔を絶やさず細かい心配りをしてくれる大勢のスタッフの方々がその空間を作り出されているのではと思いました。幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月18日 11:44:13

パークの夢の続きをホテルでも感じていただけたようで、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かい労いのお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに深く感謝いたします。
こちらこそとても幸せな気持ちでいっぱいでございます。