グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

かーき51さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

かーき51さん [20代/男性] 2020年12月03日 13:55:18

11/29に宿泊しました。
朝7時に到着してすぐにチェックイン手続きをしてルームキーももらえたのでその後パークで遊んだ後にフロントに寄る必要がなく楽でした。またGoToの地域共通クーポンも朝もらえたのでそのままパーク内で使うことができてありがたかったです!
事前に見た口コミでも皆さん朝食ブュッフェを絶賛されていましたが、御多分に洩れず素晴らしかったです!味や品数の多さはもちろん、朝食でもライブキッチンがあって楽しめました!このご時世にちゃんとブュッフェを堪能できたのは嬉しかったですし、皆さんマスクと手袋をしてるので恐怖心もありませんでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月03日 14:32:30

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

朝早くにご到着された場合、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
チェックイン開始時間やパーク閉園後はフロントカウンターが大変混みあうことがございます。
時間を有効に使って、パークを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、ブッフェスタイルでご用意しており、パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツ、厳選された鮮魚を贅沢に丼にした海鮮丼などが人気でございます。他に品数豊富な料理をご用意しています。
料理にご満足いただけ、「素晴らしかった」というお言葉を賜り、スタッフにとって何よりも励みとなります。

新型コロナウイルス感染症感染拡大防止のため、マスク着用や手指の消毒、手袋の使用など、お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、安心してご利用いただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付

投稿者さん 2020年12月01日 18:31:19

コロナ対策もしっかりされていて、部屋からもお風呂からも海が見えとても癒されました。
チケットもついていてこの値段とサービスとでも大満足なプランでした。ありがとうございました

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月02日 09:51:10

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴うホテル対応のため、検温や消毒、客室内の備品一部撤去やレストランの営業一部変更など、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。安心してご滞在いただけたようで、何よりでございます。

ご予約のデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年12月01日 17:34:15

今回GOTO利用でとてもお安かったので利用しました。
安かったので、あまり期待していなかったですがとても良かったのでまた泊まりたいです。
お部屋は古いですが、疲れて寝るには問題なかったです。
パークビューの部屋からは少し遠いですがランドもシーも見えました。夜には花火も見えました!
立地はランドホテルやミラコスタと比べると不便ですがリゾートラインの駅から歩いてすぐなので便利でした。
チェックイン日のチケットでしたので朝8時少し前にウェルカムセンターへ行ったら8時にスムーズにチェックインしてチケットとGOTOクーポンを受け取れ、荷物も預けられました。
ホテルの売店はあまり食料がないですが、舞浜駅に行けばお店があるので困りませんでした。
アメニティも充実していたので身軽で泊まれます。
いままで公式ホテルに泊まっていましたがこれからはオフィシャルも利用したいです。
リゾートラインのフリーきっぷ付きのプランも出してくれると楽なので嬉しいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月01日 18:23:03

ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
現在パークは工事中という今しか見れない特別な景色となり、夢の国が作られていく様子を少しだけ眺めることができ、想像が膨らみます。

お部屋という特等席から花火をご覧いただき、パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ホテル最寄り駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーの「モチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。

パークを満喫し、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり

投稿者さん 2020年12月01日 17:30:11

お部屋がとても綺麗で広かったです。
朝食がものすごく最高でした。
また宿泊したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月01日 18:15:35

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

「最高」というお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2020年12月01日 16:47:29

TDLチケット付きプランを利用しました。お部屋はオーシャンビューでトリプルルームを用意してくださっていました。
朝食ビュッフェも種類が多くとても美味しかったです。
部屋、立地、ロビー、お風呂、朝食、どれも良くおすすめホテルです。
売店が改装中との事ですが、ディズニー帰りのため、もう少し遅くまでの時間と品数を増やして頂けると有難いです。
ディズニーに行く時にまた利用させていただこうと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月01日 18:12:23

売店は、業務委託をしているテナントショップであり、改装前の仮店舗営業となります。
頂いた貴重なご意見は、売店責任者に申し伝えます。

ご予約のデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

「おすすめホテル」というお言葉を賜り、感謝いたします。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

chomi0719さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

chomi0719さん [50代/女性] 2020年11月30日 23:40:23

宿泊当日に部屋タイプの変更をお願いしました。
急な申し出にも関わらずとても丁寧に対応していただき大変嬉しく思いました。
部屋とお風呂からスカイツリーも見られたのも良かったです。
今回は時間の都合もあり食事無しのプランでしたが次回はゆっくり朝食もいただきたいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月01日 09:48:19

部屋タイプを変更され、今回ご宿泊いただいたデラックスルームは40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたでしょうか。
景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、11月より全日ブッフェスタイルで料理提供に変更となりました。
次回ぜひご賞味いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スペシャルステイ(素泊まり)【入園保証なし】
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

ぴかっちぇりんりんさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ぴかっちぇりんりんさん [40代/女性] 2020年11月30日 21:14:49

7:00前に到着し、チェックイン処理を済ませたため、パーク閉園後にホテルに着いた時は、そのまま部屋に行く事が出来たので、早く休めました。

チケット付き、駐車場サービスでお安く宿泊出来ました。
朝食もとても美味しく頂きました。

一つ言うならば、浴室シャワーがお湯と水を捻るタイプだったので、慣れておらず少し大変でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年12月01日 09:31:37

お気に召していただけ、何よりでございます。

バスルーム設備についての貴重なご意見は、今後の設備変更の際の参考とさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/朝食付
【◇スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用S】

投稿者さん 2020年11月30日 19:54:08

ユニットバスだけどめちゃくちゃ綺麗で良かった!コンディショナーが水みたいだから持参した方がよかったかも!
1歳児が部屋で走り回って楽しそうだった!特に危ないところもなく良かった!子供のアメニティがベッドの上に置いてあって部屋入って1番に飛びついてベッドでゴロゴロ遊んでてくれたから助かったしアメニティが可愛らしくてよかった!!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 20:00:56

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

コンディショナーについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
担当セクションに申し伝えます。

ご用意したお子様用備品をとてもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
可愛らしい笑顔が目に浮かぶようです。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月30日 15:47:11

ディズニーシーへの家族旅行にGOTOトラベルで利用させていただきました。
出入り口にスタンバイしている方にはGOTOに関してわからなかった事を親切丁寧に説明していただき、とても助かりました。また、ホテル内の吹き抜けのロビーがとても素敵で子供達も大喜びでした!朝食付きでお得に宿泊でき、更に地域共通クーポンまでアーリーチェックインで発行していただきディズニーでの一日がとても楽しいものとなりました。また是非利用したいと思います!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 18:04:22

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムは、南欧風の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
お子様にお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。

パークを満喫され、ホテルでご家族皆様でゆったりとお寛ぎいただけましたのなら、何よりでございます。

【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

ゆゆ08211691さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ゆゆ08211691さん [20代/女性] 2020年11月30日 15:39:43

1デーパスポート付きでこのお値段はとてもお安いと思います。
ホテルのエントランス、エレベーターから見える景色はとてもきれいでテンションが上がります。
夜と日中で雰囲気ががらりと変わるのも魅力的です。
お部屋はシンプルです。ただ少しリモコンにゴミが貯まっていたのが気になってしまいました…。
お風呂はお風呂とトイレが一緒で、ビジネスホテルより広いくらいでした。
シャワーが少し古いタイプで海外みたいな仕様でした。

なんといっても朝食がおいしかったです。係員さんにおいしいので楽しんでください!と言われましが、本当においしくまた食べるのが遅いため朝食なのに2時間30分も滞在してしまい、ほぼラスゲスでした。
この情勢のため予約した時は、朝食はバイキングではありませんでしたがその後確認していなかったため、バイキングが再開しており嬉しかったです。席を立つときは必ずマスクをし、配膳はビニール手袋をし、自分でとりわける形式でした。

リゾートラインのベイサイドステーションから送迎が出ており、また帰るときはホテルから舞浜まで無料バスに乗れたので大変便利です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 18:01:47

夜はショップやレストランの屋根に飾られたイルミネーションが輝きます。

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に申し伝えるとともに、細部まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、教育の再徹底を図ってまいります。

お気に召していただけ、何よりでございます。

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。徒歩でも4分の近距離でございます。
またJR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しております。東京ディズニーランドには、舞浜駅から連絡通路を歩いていくことができます。

投稿者さん 2020年11月30日 12:38:37

エントランスから広がるフロアの景色がすごく素敵でした。
部屋は多少の古さは感じるがベッドの硬さや寝心地はとても良かった。
特に、レストランの朝食ビュッフェがとても豊富で美味しくて本当に良かった。ここ最近のホテルの朝食ビュッフェの中では1番豊富で美味しかったのでまた行きたい。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 13:11:37

パークを満喫し、疲れを癒していただけましたでしょうか。
シモンズ社製のベッドで、ゆったりと快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食は、11月より全日ブッフェスタイルで料理をご用意しています。
美味しく召し上がっていただけたようで、「一番美味しかった」というお言葉を賜り、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2020年11月29日 19:48:24

ベイサイドステーションからバスが出ていますが、十分歩ける近さで便利でした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 09:55:55

ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、お客様の仰る通り、徒歩でも4分の近距離でございます。
立ち並ぶオフィシャルホテルや遠くパークの景色を眺めながら、楽しく歩くことができます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日利用】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚/素泊まり
【◇スタンダードルーム/パークチケット確約プラン専用S】

投稿者さん 2020年11月29日 18:03:58

朝食が最高でした!ライブキッチンのハンバーガーとオムレツがとっても美味しかったです。

お部屋からは、東京ディズニーリゾートが見られてとても良かったです。

スタッフの皆さんもとても親切で、最高の旅行になりました。

また泊まりたいです!!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 09:52:45

お気に召していただけ、何よりでございます。

ご予約のスタンダートルームは、パーク側に面し、白いバルコニーから遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きを感じていただけましたでしょうか。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

投稿者さん 2020年11月29日 17:59:54

子供の誕生日ディズニーの帰りに宿泊しました。部屋はディズニーとは関係ない普通の部屋ですが、窓からライトアップされた園内の建物が見えたり、リゾートラインが近くを通っているので、楽しかった時間の余韻を楽しむ事ができました。
朝食のビュッフェはどれも美味しく、この時期ならではの気遣いがされおり、安心して食事が出来ました。
またちょっとした会話から、子供が誕生日だった事を知ったホテルの方が記念日写真を撮ってプレゼントして下さり、前日の夜から午前中までの短期間の滞在にも関わらず子供はとても楽しかった様子で、すれ違うホテルの方にまた来るからねーと言っていました。
皆様のお心遣いに感謝します。
素敵な時間をありがとうございました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月30日 09:48:05

お子様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますように。
大切な記念日にご宿泊いただき、光栄に存じます。
お子様にホテルで楽しくお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

ご予約のスーペリアルームはパーク側と海側にそれぞれ位置し、今回パーク側のお部屋をご用意いたしました。
白いバルコニーからは、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、幸いです。

【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2020年11月28日 19:00:42

TDLへ行く為に、10月宿泊し、とても満足度が高かったので、再度お世話になりました。
前回は海側のお部屋でしたが、今回はTDR側のお部屋で閉園後もTDRを楽しむことができました。
スタンダードルームにしましたが、娘と二人だったので、充分な広さでした。
前回は和食か洋食を選択する朝食でしたが、今回はビュッフェで品数の多さに驚きました。
出来立てのオムレツとハンバーガーがとても美味しかったです!
ヤクルトが置いてあったのも嬉しかったです。
他にも食べたいものがたくさんありましたが、お腹がついていけず断念…(笑)
駅からのアクセスもよく、朝チケットを受けとるのもチェックインもとてもスムーズでストレスがありませんでした。
夜遅くまで開いているお店がないので、そこだけがちょっぴり不便ですが、また是非利用したいとおもうホテルです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月28日 22:12:06

10月に引き続き、このたびもグランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでできましたのなら、幸いでございます。

前回は海側にあるデラックスルームにご宿泊いただき、今回はパーク側に面したスタンダードルームをご予約いただきました。
パーク側のお部屋は、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。

料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
是非またお越しいただき、今回お召し上がりいただけなかった料理をご賞味いただきたく存じます。

投稿者さん 2020年11月27日 20:11:00

ディズニーランドからのアクセスも良く、ゆっくりできました。駐車場も無料で良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月28日 18:44:42

駐車場無料特典付きのプランをお選びいただき、お得にご利用いただけましたのなら、何よりでございます。

投稿者さん 2020年11月25日 18:30:12

gotoや他の割引で凄く安く行けました。
ホテルのスタッフが凄く親切で嬉しかった。

朝食が美味しかったです。
駐車場代込みなのも良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月25日 18:56:02

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、パフォーマンスキッチンでシェフが作るオリジナルのハンバーガーやオムレツ、厳選された鮮魚を贅沢に丼にした海鮮丼などが人気でございます。他に品数豊富な料理をご用意しています。
料理にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

投稿者さん 2020年11月25日 11:23:29

チェックイン日のパークチケットがついていたため、こちらのプランを申し込みました。
施設自体は古さを感じますが、どこも清掃が行き届いていたので気になりません。お布団もフカフカで気持ちよかったです。
朝食も個人的にはオークラよりもバラエティ豊かでおいしく感じました。
また、コロナ対策なのか、チェックアウトのカードキーもボックス返却で楽ちんでした。
いつかまたお世話になりたいです!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月25日 13:08:53

パークを満喫され、ゆっくりとホテルで疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

すでにご宿泊代金のご精算がお済みのお客様には、フロント前のカードキー返却ボックスによるチェックアウトをご案内しております。
待ち時間なくスムーズにチェックアウトできるかと存じます。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

神社エール1987さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

神社エール1987さん [30代/男性] 2020年11月23日 21:54:16

妻と子供の3人で利用させていただきました。事前の問い合わせから当日の対応、施設やお食事、スタッフの方々の接客、どれも素晴らしかったです。また利用させていただきたいと思います。
【問合せへの対応】
子供が小さい(2歳弱)ため、事前の問い合わせでベッドをくっつけていただいたり、ベッドガードをお借りできるか、また、朝食の会場で子供用の椅子をお借りできるか確認したところ、全て対応いただけるとのことでした。返信も早く、大変助かりました。
【スタッフの方々の対応】
当日、こちらの都合で大きく変更いただきたいことが1点あり、チェックイン時にフロントの方に相談したところ、快く引き受けてくださり、本当に助かりました。
他のスタッフの方の対応も親切丁寧で、フロントの方向がわからず迷っていると清掃の方がお声がけしてくれたり、館内での記念撮影のお願いをすると入り口付近の方にすぐ対応していただけたりと、終始気持ちよく過ごすことができました。
【お部屋】
デラックスタイプのお部屋でしたので、とても広く快適でした。海が目の前で眺めがよく、富士山やスカイツリーを見ることができました。シャワー室と浴槽が別々になっていたのも良かったです(バスソルトが置いてあり嬉しかったです)。利用する上では全く問題ないのですが、シャワーやドライヤーは少し古い設備のものでした。
【朝食】
入場待ちの(少し長めの)列ができていましたが、5分ほどで案内いただけたので全く気にはなりませんでした。
朝食の会場はとても広く、子連れの家族が多いエリアに案内していただけたので、周りを気にせず食事ができました。
料理は和食と洋食のブッフェで、どれも本当に美味しかったです(特にその場で作っていただけるハンバーガーと、鯛茶漬けがお気に入りでした)。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月24日 14:16:24

宿泊予約をはじめ、ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
仕事のひとつひとつを丁寧に評価してくださり、スタッフにとって何よりも励みとなります

白いバルコニーから見渡す東京湾の景色は、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
とても良く晴れた日にしか見ることのできない富士山をご覧いただけたお客様、とても幸運な方ですね。

楽しく召し上がっていただき、ハンバーガーと鯛茶漬けを特にお気に召してくださり、とてもうれしく思います。

【◆デラックスルーム/パークチケット確約プラン専用L】

vinci110さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

vinci110さん [40代/女性] 2020年11月23日 20:29:27

家族で利用。海側のビューバスで子ども大喜び。
古いホテルで所々工事中ではありましたが、コスパは良いと思いました。トイレは微妙。
朝食もコロナのせいであまり期待はしてなかったのですが、しっかりしてました!ただ、味噌汁の具など細かいところは補充が回ってなくて残念。日本人ならではの行列ができると他のが取れなくなる現象も和食でできてしまったので配置も難しいところです。
でもまた宿泊したいホテルです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2020年11月24日 14:00:31

東京湾の夜景を眺めながらのバスタイム、お子様にお喜びいただけたようで、何よりでございます。

料理の補充や配置について貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
レストラン責任者に申し伝え、頂いたご意見をもとに、改善に向けて努力を重ねてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント5倍★スペシャルステイ(朝食付)【入園保証なし】
【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】