グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月04日 17:17:35

立地がよく、建物も立派でした。お菓子の家も子どもたちが喜んでいました。ただ、朝食が混みすぎです。アトラクション並みの長蛇だったので朝食付きでしたが、食べるのは断念しました。宿泊者人数に比べて席数があきらかにキャパ不足では?
もうひと会場朝食会場を設けるか、お弁当を配布する対応も検討してはいかがでしょうか。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年12月08日 14:25:25

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
朝食ブッフェが大変混みあい、お召し上がりいただくことができず、申し訳なく存じます。
頂いた貴重なご意見をもとに、体制を含めて見直しを図り、臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

12月1日から12月25日の期間限定で3階ロビーにご用意している「メゾンドノエル(お菓子の家)」をお子様にお楽しみいただけ、何よりでございます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げますとともにお越しを心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】レギュラーフロア・シンプルステイ(朝食付)《入園保証なし》
【■スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月04日 20:07:14

部屋から花火がみれて子供がとても喜んでいました!ちょうど全国旅行支援がはじまって仕方なかったのかもしれないけれど、チェックインがもう少しスムーズだとよかったかな…うちも含めてみんな小さい子供連れててチェックインに時間かかるの大変だと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月05日 19:20:53

チェックインが大変混みあい、誠に申し訳なく存じます。ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロント責任者に厳重に注意いたすとともに、予約状況に合わせ最善の体制を検討し、お客様の立場にたち、臨機応変で迅速な対応を心がけるよう、再徹底いたしてまいります。

リノベーションしたニッコースーペリアルームにご宿泊いただき、ありがとうございます。
パーク側のお部屋は、白いバルコニーから走りゆくディズニーリゾートラインや遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火、お部屋という特等席からご覧いただけ、お子様に夢の続きを感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽90】上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 05:53:24

女子7人旅でした。
私は大人、中学生、友達と宿泊したのですが、脱衣所が狭く、扉もなく残念でした。もう一部屋の友人のお部屋は脱衣室があったので、お風呂を借りにいきました。
2か月以上前に予約したのに残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年11月02日 20:14:57

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ユニットバス仕様のレギュラーフロアのスーぺりアルームから、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
ご宿泊のレインボーフロアのレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしましたが、限られた空間と設備を利用して以前の客室をリノベーションしており、扉やカーテンがなく、心苦しい限りでございます。

弊ホテルは客室タイプによってバスルーム設備が異なります。
ご友人がご宿泊されたお部屋は、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるデラックスルームかと存じます。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後検討を重ねてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月05日 00:03:35

シャワー室の壁のカビ、シャワーカーテンのカビが気になりました。
接客は良かったのに残念です。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年10月06日 09:57:45

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

ご用意したお部屋のバスルーム清掃後の点検が行き届かず、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃を行い、確実に点検を行うよう再徹底いたしてまいります。
清掃会社とホテル客室スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

行き届かぬことがあったにもかかわらず「接客は良かった」というお言葉を賜り、お客様のおここの優しさに感謝申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指して、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念プラン】感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年09月13日 09:35:24

9/10に宿泊しました。TDLを行く際、いつも利用してます。
今回は、5階の部屋が残念な印象でした。
理由は、ビジネスホテルのような雰囲気と家具やエアコンが古めかしい感じでした。
今までが良かった分、ギャップにビックリした次第です。
スタッフの方々の対応は、非常に満足しております。次回からは、部屋のグレードをしっかり確認した上で予約をしたいとと思いました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年09月13日 17:48:50

このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝申し上げます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

ご予約のレギュラーフロアの客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、長期計画に基づきリノベーション工事を行っており、現在ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)、ガーデンフロア(4階)の工事が終了しました。
レギュラーフロアをガーデンフロアに変更すべく、9月から6階の工事を開始いたしました。6階の工事終了後、5階の工事を行ってまいります。

以前ニッコーフロア、レインボーフロアにご宿泊頂いており、今回のお部屋とのギャップが大きく感じられたかと存じます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】INは17時・OUTは10時迄☆5階レギュラーフロア(朝食付)※入園保証なし

投稿者さん 2022年08月18日 11:11:27

東京ベイ舞浜クラブリゾートだった時に三回宿泊した事があり、お部屋もきれいでリーズナブルだったので気に入ってました。
コロナでずっと旅行できなかったのですが、今夏思い切って久しぶりのディズニー後の宿泊に予約させて頂きました。
部屋に入ってびっくりしたのが赤いカーテンと絨毯のシミでした。テンションが一気に下がってしまいました。とても古臭いホテルになってしまったような気がしました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月18日 15:28:38

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

おかげさまをもちまして、本年7月に弊ホテルは2周年を迎えました。
これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

久しぶりに東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

ご予約のレギュラーフロアの客室がまだ改装前の以前のままで古く、また清掃後の点検が行き届かず、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたしました。
客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、ニッコーフロア(12階・11階)、レインボーフロア(10階・9階・8階・7階)のリノベーションが終了いたしました。
7月末には4階がガーデンフロアとして生まれ変わりました。
安全に配慮し、今後もレギュラーフロアの工事を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食ブッフェ付※入園保証なし

投稿者さん 2022年08月15日 11:53:32

レジャーの為 利用致しました。
部屋も綺麗でした

朝食は予約が出来ない為 朝は混雑しています。 売店とかもあればいいかなと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年08月16日 16:49:35

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

朝食ブッフェが大変混みあい、誠に申し訳なく存じます。
でした。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ホテル3階に菓子、飲料、酒類、雑貨販売「ファーストショップ ギフト&コンビニエンス」(営業時間8:00~23:00)がございます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年07月27日 01:00:12

先日利用しました。
初めて利用するような広いお部屋で興奮したものの、ドアはあちこちボロボロ、床のカーペットは大きなシミが目立ち驚きました。
また、換気扇がどこにあるのかわからず、お風呂に入ってる間換気できずでゆっくり入ることができなかったです。

朝のブッフェや室内のアメニティ等は良く、エントランス等はとてもきれいだった為余計にお部屋の感じがもったいない気持ちになりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年07月27日 14:14:04

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、客室が古くご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。

ご予約頂いたレギュラーフロアのデラックスルームの客室設備が古く、申し訳なく存じます。
今後も安全に配慮し、レギュラーフロアのリノベーション工事をすすめてまいります。
7月末に4階がガーデンフロアとして生まれ変わりました。

朝食やアメニティなどはお気に召していただけ、何よりでございます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏おすすめ】夏の家族旅行にも★品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
【■デラックスルーム【禁煙】(1~4名)】

チェッカルズさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

チェッカルズさん [50代/男性] 2022年07月24日 08:03:15

洗面所(脱衣室)に扉が欲しい。
モーニングに待ち時間が出るならば、もう一箇所に食事場所を設けて欲しい。
立地、バイキングの種類は良かった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年07月25日 16:32:29

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご予約のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームにリノベーションいたしました。
洗面所についての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をレストラン責任者に申し伝え、様々な見直しを図り、臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

料理にご満足いただけたご様子、何よりでございます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【首都圏おすすめ】リニューアル☆新フロアへ滞在!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫

投稿者さん 2022年07月12日 20:49:56

新しくリニューアルされた部屋だったので造りは綺麗で景色も東京の夜景まで見えてよい部屋だったのですが、入室早々トイレに行くと排水溝のまとまった髪の毛が捨ててありギョッとした。流し忘れたんだろうけどこの最初の印象ですごく不潔な感じがしてしまい、後に室内着にも髪の毛が付いてるのを発見してしまってすごくテンション下がりました。朝食も8時頃から混み合うと案内されたので7時過ぎに行ったけどもはや並んでて30分近く待ちました。早くパークに行きたい人がほとんどだと思うので時間制限するなどなにか対策した方がいいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年07月13日 13:03:45

清掃後の点検の不行き届きにより、大変ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの手順を遵守し、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
清掃会社とホテル客室課スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

人員体制を含め見直しを図り、臨機応変に対応し、常に目配り、気配りを忘れず、スタッフ同士連携し、お客様の立場にたった迅速なサービスを行ってまいります。
頂いたご意見をもとに、より良い方法を検討いたしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念プラン】6・7月限定☆感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

るる9675さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

るる9675さん [40代/女性] 2022年06月12日 16:52:26

部屋は広々としていてよかったが、洗面所、浴室全体が下水のような不快な臭いがして嫌だった。
洗面所の扉を開ける度にその臭いが強く不快だったので、次回は選ばないと思う。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月14日 13:01:00

ご用意したお部屋のバスルームに臭いがあり、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じます。
快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳なく心苦しい限りでございます。
いつかまたお越し頂ける日がくることを信じて、基本に立ち戻り、何よりもお客様のことを第一に考えたサービスが大切であることを肝に銘じ、スタッフ一同改善を図ってまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕食付※入園保証なし
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年05月22日 14:31:09

5月19日から2泊。綺麗なホテルでしたが、部屋の電話機の下と浴槽に髪の毛が!清掃の祭チェックしないの?
他は良かっただけに、残念でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月24日 15:25:14

このたびはグランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿いただき、客室設置アンケートにもご協力賜り、お礼申し上げます。

数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快の念をお与えする結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、快適なご滞在を楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。

清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたし、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対するより一層の教育指導の再徹底を行ってまいります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年05月14日 17:37:52

3/29に宿泊し海の眺めがよく満喫できました

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年05月16日 14:01:14

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のスタンダードルームより少し広めの海側のスーペリアルームをご用意いたしました。
海側のお部屋は白いバルコニーから広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
景色をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】冬の家族旅行にも!品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし

投稿者さん 2022年03月21日 16:32:32

お部屋は広く満足です。一方朝食は混雑で長蛇の列でした。何らかの改善をしてほしいです。朝食自体は美味しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月22日 16:25:42

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
ゆったりとお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。

朝食ブッフェが大変混みあい、待ち時間がとても長くなり、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え、予約状況等をもとに臨機応変に対応し、迅速に対応できるよう、改善を図ってまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
料理にはご満足いただけたご様子、何よりでございます。

またのお越しを心より申し上げます。

【期間限定プラン】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年02月16日 15:30:31

ホテルのご厚意でお部屋のグレードを上げて頂きました。
部屋の窓からリゾラはがっつり、パークは少し見えてとてもよかったです!花火も見えました!
立地も良く、バスも定期的に出ていたのでイクスピアリへも気軽に遊びに行けました。

ただ部屋は少し年季が入っていて古い印象でした。
ユニットバスでシャワーの切り替えも不便でしたし、シャワーカーテンが生乾きの匂いがして不快でした。
トイレの便座が冷たいのもビックリしました。
他の部屋の声や物音も結構聞こえます。古い?感じの硬いベッドでした。

パークから近いのとシャトルバスが頻繁に出ているので寝れれば何でも良いと言う方にはおすすめかもしれません。

2022年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月17日 09:06:47

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのスーペリアルームをご用意いたしました。
パーク側のお部屋は、白いバルコニーから走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を眺めることができます。
パークの花火をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

レギュラーフロアのスーペリアルームは、独立した洗面台とユニットバス仕様となります。

客室清掃後の点検がゆきとどかず、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、清掃マニュアルに則り、丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再指導いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

バスルーム、トイレ等の設備が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、12階・11階のニッコーフロアに続き、10階・9階・8階が新しくレインボーフロアとして生まれ変わりました。
ニッコースーペリアルームとレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームにリノベーションしております。
シャワーや暖房便座も変更しています。
今後も安全に配慮して順次工事をすすめてまいります。

ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製です。

これからも頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年01月29日 08:18:38

ディズニーリゾートに行くのに子連れで利用しました。
こちらのホテルは初めてでしたが、ロビーがとても綺麗で、子供が遊ぶスペースもあり、子供が大はしゃぎで走り回っていました。
部屋は新しくなったレインボースーペリアルームをお願いしましたが、新しくてとても綺麗でした。洗い場付きなのは子連れにとってありがたいです。
立地も最高で、ベイステーションまで子連れでも歩いて行くのに苦にならない距離でした。
眺望の指定不可ということでしたが、ディズニーランド側と海側と選択できると嬉しかったです。

残念だったのは、部屋の乾燥です。部屋には空気清浄機はありましたが加湿機能がなく、表示は30%以下。朝起きると喉が痛くなりました。バスタオルを濡らしてベットサイドにかけて寝ましたが、朝にはしっかり乾いているレベルです。
冬ということもあり乾燥しやすいのかもしれませんが、加湿器を導入する等、対策をしていただきたいです。

綺麗なホテルでした。また利用したいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月02日 15:30:27

昨年、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
南北にあるガラス張りのエレベーターからは、このアトリウムの景色を眺めることができます。
水と緑に溢れた新しい空間をお楽しみいただけましたのなら、何よりでございます。

フロントの前には、ファミリーラウンジ『レインボーラウンジ』がございます。
ホテルにご宿泊のすべてのお客様が利用できる南欧風のカラフルで暖かな色合いでゲストを迎え入れるファミリーラウンジ。 併設のキッズエリアは床と壁面が柔らかい素材でできており、 お子様に安心安全にお過ごしいただけます。常設の大型テレビで映画などをお楽しみいただけます。
お子様にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

リノベーションしたばかりのレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームにリノベーションいたしました。

最寄り駅は、ディズニーリゾートラインの「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
徒歩でも4分ほどの近距離となります。

客室が乾燥し、快適にお過ごしいただけず、申し訳なく存じます。
全室にご用意している空気清浄機は、全て加湿器付き空気清浄機でございます。
スイッチを加湿空気清浄に切り替えていただければ、加湿器として使用することができますが、わかりづらかったかと存じます。
ご不明な点がございましたら、どうかご遠慮なくスタッフにお問い合わせ頂ければ幸いです。

頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年12月28日 19:09:36

パークで遊んだ日の夜23時頃にチェックインしました。
質問にも優しく答えてくださりフロントさんで対応も良かったです。
部屋はグレードアップしてくれ広い部屋にしてくれましたが、前の宿泊の人のレシートが落ちてたり、お菓子の袋の破片が落ちてたりしました。テラスに出ると他の部屋が丸見えでした。私たちがいた部屋から見える部屋はカーテンが開いてると中が見えてしまうほどでした。
建物のつくり上どうしようもないかもですが気になりました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月29日 12:59:06

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合で、ご予約のお部屋より広めのお部屋をご用意いたしましたのに、客室清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
フロントスタッフに対する温かいお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

来年が良い年になりますように。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】コロナ禍に嬉しい駐車場特典付プラン(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2021年12月20日 17:26:28

リニューアルされたレインボーフロアの宿泊でした。
お風呂とトイレが別になっていてよかったですが、それ以外は特に普通でしたので、わざわざこの値段を出して泊まるほどではなかったなと後悔しました。
満室ではないのに、部屋がパーク側でなかったのも非常に残念です。

朝食ブッフェは素晴らしいので、またリピしますが、きっと今回よりももっと、お手頃価格の部屋を選ぶと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月20日 19:58:46

リニューアルしたばかりのレインボーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。

レインボースーペリアルームは海側とパーク側にそれぞれ位置しておりますが、眺望はお選びいただくことができません。
パーク側の景色を楽しみされていたとのこと、ユニットバスとなりますが、レインボースタンダードルームや一般階のスタンダートルームがパーク側に位置するお部屋となります。
次回ぜひご検討いただければ幸いです。

「素晴らしい」というお言葉を賜り、とてもうれしく思います。

楽しいクリスマスと良いお年をお迎えください。
またのお越しを心よりお待ち申しげます。

【レインボーフロア☆誕生記念】期間限定!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

hinarihinariさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

hinarihinariさん [50代/男性] 2021年12月19日 15:23:51

ユニットバスの設備が古いので改善された方が良いと思います。従業員の方の対応は最高でした。
駐車場が全て屋外でチェックイン当日は雨だったので苦労した

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年12月20日 18:59:48

一般階のバスルーム設備が古く、申し訳く存じます。
客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を行っており、特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、10階・9階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
12月中に8階の工事が完了します。
バスルーム設備も更新いたしております。
安全に配慮して工事を続けてまいります。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、なによりも励みとなります。

あいにくの雨だったとのこと、次回は良い天気に恵まれますように。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
楽しいクリスマスと良いお年をお迎えください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】秋冬の家族旅行にも!品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし

投稿者さん 2021年09月20日 15:58:44

ディズニーで遊んだ後に利用しました。舞浜駅でプリチェックインができてベイサイドステーションからシャトルバスが常時出ているので歩き疲れた身としては大変助かります。ホテル内は箱庭?のような素敵な作りで朝食ビュッフェもとても美味しく、ディズニーのBGMを聴きながら余韻に浸れる朝食でとても素敵でした。
お部屋は古い部屋でしたが寝るだけなので可も不可もなく。
お風呂の壁紙が剥がれてたり黒ずんだり黄ばんだりで、温度の調整も設備が古くて昭和な感じでした。このユニットバスの写真が載っていたらこの部屋は頼まなかったかな。また来たいとは思わなかったけど朝食だけは本当によかった。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月22日 16:18:19

おかげさまをもちまして、弊ホテルは2021年7月に1周年を迎えました。

客室設備が古く心苦しい限りでございます。
ご指摘の壁紙につきましては、再確認し、修繕作業を徹底いたしてまいります。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、12階・11階のニッコーフロアに続き、7月末に10階がレインボーフロアとして新たに生まれ変わりました。シャワー設備も更新いたしました。
今後も順次工事を進めてまいります。

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、お客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【8・9月限定☆夏セール】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】