グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

HAL-SAMAさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

HAL-SAMAさん [50代/女性] 2022年03月13日 23:32:24

リノベーションされたレインボールームに初めて宿泊しました。TDR近接のホテルなので小さなお子さん連れには必要とされる洗い場付きのお風呂はより評判が上がると思います。もちろん大人同士の私も快適に過ごすことができました。

2022年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月14日 17:16:37

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典付素泊り
【◆レインボースーペリア/チェックイン日チケット確約 L】

投稿者さん 2022年03月12日 06:19:45

ランクアップしたお部屋に泊めて頂きました。
とっても広くてゆっくり過ごせました。
ただ建物が少し古いように思いましたが、立地的にはとても便利なので利用させて頂いてます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年03月14日 16:46:27

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのデラックスルームをご用意いたしました。
海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

レギュラーフロアの客室が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、12階・11階のニッコーフロアに続き、10階・9階・8階が新しくレインボーフロアとして生まれ変わりました。
現在7階の工事を行っております。
今後も安全に配慮して順次工事をすすめてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

mickey1183さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

mickey1183さん [50代/女性] 2022年02月25日 14:47:40

スタンダードからレインボーにアップグレードしていただきありがとうございます!
お部屋綺麗で、広くて、窓から花火まで見れて感謝感激でした
スタッフも皆様紳士的で、素晴らしいです。
贅沢言わせてもらえれば、ドライヤーが備え付けの点が、使いにくい気がします。盗難対策でしょうが、もしかしてフロントにお願いすれば貸出あったのかしら?
アメニティにヘアオイルもあれば最高です!
また絶対泊まりたいです!

2022年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月28日 12:05:54

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、レインボーフロアのパーク側のお部屋をご用意いたしました。
パークの花火を、お部屋という特等席からご覧いただけ、ゆったりとお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ドライヤーについての貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
数に限りがございますが、貸出用のドライヤーをご用意しておりますので、どうかご遠慮なくスタッフにお申しつけください。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフにとって何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍★舞浜リゾートで非日常な滞在を☆お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年02月22日 17:37:14

部屋が広く、大変くつろげました。
テレビも2台あり、それぞれ見ることが出来てよかった。
帰る日の朝が天気良くて、眺めも最高でした。

2022年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月24日 11:01:23

ご予約のレギュラーフロア デラックスファミリールームは、海側に面し、ご家族やグループでご利用いただけるよう、ベッドを4台配置した56平方メートルの広めのお部屋です。
ゆったりと快適にお過ごしいただけたご様子、とてもうれしく思います。

海側のお部屋は、白いバルコニーから広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■デラックスファミリールーム【禁煙】(4名)】

投稿者さん 2022年02月22日 09:28:55

ディズニーのチケットのために宿泊しました
シーに行ったので立地はあまりよくはありませんでした
ディズニーレイルウェィステーションにも舞浜駅にもバスが必要です
ホテル自体は普通
歴史がある割には綺麗だと思います
スタッフの方の対応はすごく良いです

2022年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月22日 15:18:28

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
東京ディズニーシーへは、このバスとモノレールを乗り継いでいくことができます。
JR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しております。
お客様のご予定に合わせてご利用いただければ幸いです。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《事前決済限定》【チェックアウト日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】駐車場特典付素泊り
【〇スタンダードルーム/チェックアウト日パークチケット確約 S】

ピヨ子様さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ピヨ子様さん [20代/女性] 2022年02月21日 01:06:39

お友だちのサプライズでプレゼントを部屋に置くのに。お電話した際も丁寧に対応してくれました。
また部屋も綺麗で、アメニティも沢山あり、ナイトウェアが上下別だったのも良かったです。
今回お友だちとDVD鑑賞会をしたのですが、テレビが大きくて満足に見れました。
また利用したいと思いました。

2022年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月22日 14:59:43

ご友人へのサプライズのプレゼントのご用意、スタッフが少しでもお役に立ちましのなら、幸いです。

リニューアルしたレインボーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

上下別のパジャマは、肌触りの良い100%コットン素材を使ったホテルオリジナルでございます。
素材の特長を生かし、着心地や肌触りを考えて、クリーニングではのりなし仕上げとしております。

お部屋でのDVD鑑賞会、楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】ポイント5倍★リニューアルフロアで舞浜リゾートステイ(お部屋のみ)※入園保証なし
【■レインボースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年02月19日 17:17:10

本当に泊まって良かったです!!
綺麗すぎました!また絶対泊まります

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月22日 14:43:45

昨年、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
南北にあるガラス張りのエレベーターからは、このアトリウムの景色を眺めることができます。
ホテルをお気に召していただけたご様子、とてもうれしく思います。

「また絶対泊まります」というお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

rararun0123さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

rararun0123さん [20代/女性] 2022年02月12日 20:55:18

友人と子供3人でディズニーに行く予定があり宿泊しました。

立地もよくパークで遊んで疲れた後もすぐホテルに行けるところがよかったです。
レインボーフロアに宿泊しましたが、立地もよく客室も綺麗でまた是非利用したいと思いました。

2022年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月14日 15:46:30

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

「また是非利用したい」というお言葉、何よりも励みとなります。

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年02月10日 05:16:31

部屋も広く窓から花火も見れてとても良かった。

2022年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月10日 09:04:56

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、レインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
快適にゆったりとお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

パーク側のお部屋からは、走り去るディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火をお部屋という特等席からご覧いただき、パークの夢の続きを感じていただけましたのならとてもうれしく思います。

これからもかけがえのない時間をお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊でお得】2泊以上のご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

ユーヴォくん0331さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [50代/男性] 2022年02月08日 11:14:18

駐車場特典付きでお部屋もグレードのいい部屋にしてもらえてとても快適に泊まれました。
フロント対応もとても親切丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

2022年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月08日 14:23:59

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのお部屋をご用意いたしました。

フロントスタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆スタンダードルーム/チェックイン日パークチケット確約 L】

投稿者さん 2022年02月07日 20:10:27

遅く迄遊んだのでチェックアウトが12時とゆったりで良かったです。

2022年02月
グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月08日 14:20:25

パークを満喫され、疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆レインボースタンダード/チェックイン日チケット確約 L】

投稿者さん 2022年02月04日 21:07:19

入園チケットを持っていたので宿泊のみ利用でした。早く予約したので安く泊まれました。何回か利用してますがとても良いです。ただ一つコンビニの商品の種類が少なく夜7時頃には食べ物がほとんどありませんでした。値段も少し高かったです。ディズニーショップがあって便利でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月07日 09:43:09

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧賜り、深くお礼申し上げます。
クリスマスを東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

昨年11月に「ファーストショップ ギフト&コンビニエンス」がリニューアルオープンいたしました。業務委託をしているテナントショップとなり、品揃えについての貴重なご意見は、早速ショップ責任者に申し伝えます。
貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年01月29日 08:18:38

ディズニーリゾートに行くのに子連れで利用しました。
こちらのホテルは初めてでしたが、ロビーがとても綺麗で、子供が遊ぶスペースもあり、子供が大はしゃぎで走り回っていました。
部屋は新しくなったレインボースーペリアルームをお願いしましたが、新しくてとても綺麗でした。洗い場付きなのは子連れにとってありがたいです。
立地も最高で、ベイステーションまで子連れでも歩いて行くのに苦にならない距離でした。
眺望の指定不可ということでしたが、ディズニーランド側と海側と選択できると嬉しかったです。

残念だったのは、部屋の乾燥です。部屋には空気清浄機はありましたが加湿機能がなく、表示は30%以下。朝起きると喉が痛くなりました。バスタオルを濡らしてベットサイドにかけて寝ましたが、朝にはしっかり乾いているレベルです。
冬ということもあり乾燥しやすいのかもしれませんが、加湿器を導入する等、対策をしていただきたいです。

綺麗なホテルでした。また利用したいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年02月02日 15:30:27

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

水と緑に溢れた新しい空間をお楽しみいただけましたのなら、何よりでございます。

フロントの前には、ファミリーラウンジ『レインボーラウンジ』がございます。
ホテルにご宿泊のすべてのお客様が利用できる南欧風のカラフルで暖かな色合いでゲストを迎え入れるファミリーラウンジ。 併設のキッズエリアは床と壁面が柔らかい素材でできており、 お子様に安心安全にお過ごしいただけます。常設の大型テレビで映画などをお楽しみいただけます。
お子様にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

リノベーションしたばかりのレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
ご宿泊のレインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームにリノベーションいたしました。

最寄り駅は、ディズニーリゾートラインの「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
徒歩でも4分ほどの近距離となります。

客室が乾燥し、快適にお過ごしいただけず、申し訳なく存じます。
全室にご用意している空気清浄機は、全て加湿器付き空気清浄機でございます。
スイッチを加湿空気清浄に切り替えていただければ、加湿器として使用することができますが、わかりづらかったかと存じます。
ご不明な点がございましたら、どうかご遠慮なくスタッフにお問い合わせ頂ければ幸いです。

頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年01月28日 16:19:07

舞浜駅から無料のバスが出ていたのでチェックインの際に利用させて頂きました。チェックインもスムーズでお部屋も綺麗で清掃も行き届いていました。
チェックアウトも鍵を箱に戻すだけだったので手間がかからず◎
ディズニーに行く際はまた利用したいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月28日 17:15:04

最寄り駅のJR「舞浜」駅からは、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。東京ディズニーランドへは、舞浜駅から連絡通路を歩いて行くことができます。

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋よりも少し広めのお部屋をご用意いたしました。

すでにご精算がお済みの場合は、フロント前にご用意しているカードキー返却ボックスに、カードキーを入れていただければ、チェックアウトが完了いたします。
ご出発の朝は何かと気ぜわしいもの、待ち時間なくチェックアウトを完了し、時間を有効に使っていただけましたのなら、幸いです。

【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2022年01月23日 14:00:50

ホテル側の都合によりという理由でしたがアップグレードになり、パークの見えるお部屋で大満足でした!
お部屋も広くバルコニーもありアメニティも充実してました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月24日 14:09:39

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
パーク側のお部屋は白いバルコニーから、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

連泊オバサンさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

連泊オバサンさん [40代/女性] 2022年01月17日 17:44:17

お部屋快適で良かったですが、脱衣場と浴室内のタオルや着替え等を置いた掛けたりする場所がもう一工夫欲しいです。女子や子連れ、介助が必要な人などには使いづらく感じるかと思われます。スタッフの方は感じよく、ホテル全体が開放的で過ごしやすいです。カワイイ地球儀の飴ちゃんサービスも気持ちがほっこりします。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月18日 09:46:49

バスルーム設備についての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。客室責任者に申し伝え、検討をいたしてまいります。

3階ロビーにご用意した地球儀には、たくさんのキャンディーをご用意しており、お子様にご自由にお取りいただいております。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【■レインボースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年01月13日 08:20:33

1/10に宿泊しました。部屋は全体的に古く、風呂、寝具等、汗臭いのか?なんとも言えない臭いが、、、。ディズニーからの立地がよくなければ泊まることはないと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月13日 13:33:35

ご用意したお部屋に臭いがあり、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

レギュラーフロアの客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
客室につきましては、長期計画に基づき、各階毎にリノベーション工事を行っており、
今後も安全に配慮して順次工事をすすめてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【新春セール】ポイント5倍★舞浜リゾートステイ(お部屋のみ)※入園保証なし

投稿者さん 2022年01月03日 17:47:29

ちょっと期待しすぎたかもしれません。本当に普通のホテルです。
そもそも、考えてみたら「東京ディズニーリゾートのオフィシャルホテル」ってなんなのか分かりません。
可もなく不可もなく、ディズニーランドで高揚した気分を・・・まぁ冷ますでもなく、かと言って盛り上げるような仕掛けや飾りがあるわけでもなく。
立地は最寄りのモノレール駅からは微妙に遠く、結局専用バスを使うことになりますが、それなら始めから舞浜<>ホテル間のバスを使った方が早くて安い、というちょっとした矛盾があります。周辺には何も無いのでホテルの売店を利用するしかありません。こんなことなら、アクセスについては舞浜からバスを巡回させている数ある他のホテルでも同じか、むしろマシかもと思いました。

ちなみに海側の部屋では無かったので、テラスからの眺めは現在進行中の工事ビューでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月05日 13:48:44

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたばかりのレインボーフロアのお部屋をご用意いたしました。
パーク側のお部屋から見える景色が、ご想像とは異なり、申し訳なく存じます。
現在ディズニーの新しいホテルや新アトラクションが作られており、夢の国ができあがっていく様子を垣間見れる、めったに見ることのできない景色となっておりますこと、何卒ご了承いただければ幸いです。

徒歩の場合4分ほどの距離になります。
またJR「舞浜」駅にも同様のバスを運行しており、東京ディズニーランドへは、舞浜駅から連絡通路を歩いて行くことができます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★スペシャルステイ(お部屋のみ)※入園保証なし
【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

チェリーパンケーキさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

チェリーパンケーキさん [50代/女性] 2022年01月02日 23:32:06

リニューアルした広いお部屋にグレードアップしていただき、とても広くて使いやすかったです。
最近のホテルはコストカットが多くて、それもエコだと我慢していたのですが、やっぱりアメニティやタオルがたっぷりあるとうれしいです。
今回は使いませんでしたが、寝巻が上下別のタイプで肌触りもよさそうだったので、次回からパジャマ持参せず使わせてもらおうと思います。
バルコニーがあり、窓が開けられるようだった(怖いので試していない)のが少し怖かったです。

売店は品数は多くはありませんが、売り場とレジが離れていて選びやすく、レジに並びやすい構造でした。
ホテルの方とはウェルカムセンターでしか接する機会がありませんでしたが、対応が気持ちよく、説明がとてもわかりやすくて好印象でした。
今まで泊まったオフィシャルホテルの中で一番気に入ったので、次回からはこちらで、このお部屋で予約をしようと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月03日 10:02:51

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、リノベーションしたばかりのレインボーフロアのレインボースーペリアルームをご用意いたしました。
アメニティにご満足いただけたようで、何よりでございます。

是非次回ご着用いただき、心地よい睡眠をお愉しみいただけば幸いです。

白いバルコニーからは、海風に吹かれながら景色を楽しむことができます。

ウエルカムセンタースタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2022年01月02日 10:29:00

初めてディズニーオフィシャルホテルに宿泊しました。いつもは浦安方面のホテルを使っていましたが、思いのほか安かったので、こちらを利用しました。さすがのニッコーブランド、施設やサービスでの不満はありませんでしたが、初めて+夜の到着だったので、入り口から車寄せへの動線が見えず、駐車場から結構な距離で荷物を運ぶことになりました。翌日のパークへのアクセスも良く(当たり前ですが)、予算と相談しながらまたリピートしたいと思います。

同様の情報を求める方もおられることを想定して、ディズニーホテルへの手荷物の配送について、HPには記載がない部分を記録として残しておきます。
翌日の宿泊がミラコスタでしたので、荷物の配送をお願いしました。ディズニーホテル(デラックスタイプ)同士だと部屋→部屋なのですが、こちらの場合はフロント前の専用デスクに持ち込むことになります。また、ホテルではベルデスクで荷物を受け取る必要があります。我が家は車の移動でしたので、そのままミラコスタの車寄せまで持ち込んで、パークで遊んでいる間に部屋に届けてもらうという方法もあったかな、と振り返っています。どちらが良い悪いではなく、自分の計画に合わせて両方のシステムを使い分けられるといいな、と思いました。コロナ対策であえて部屋へ届けていない、ということでしたら、ごめんなさいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年01月03日 09:48:24

ご到着時、車寄せまでの導線がわかりにくかったとのこと、申し訳なく存じます。
弊ホテルは1階が宴会場ロビー、3階がフロントロビーとなっております。

リニューアルしたばかりのレインボーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ディズニーホテルへの手荷物の配送について、他に利用される方の事を慮って情報をご記入下さり、お客様のお心の優しさに感謝申し上げます。

末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
2022年が良い年になりますように。
またのお越しを心よりお待ち申しげます。

【SAVER】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》
【■レインボーデラックスファミリールーム【禁煙】(4名)】